Озарение

Она не заметила как ноги сами привели её на опушку леса.

Через какое-то мгновение она почувствовала, что ноги, как корни, проросли в землю.
Голова кружилась, по щекам струйками стекали слезы.

Она словно оказалась в другой реальности. И давно знакомый ей лес казался совершенно иным.

Она стояло среди сосен с мокрыми от слёз щеками и была счастлива. Именно счастлива! Просто так! Просто потому, что именно тут и теперь она может стоять посреди леса и наслаждаться звонким пением птиц. Смотреть на верхушки деревьев и морщить глаза от ярких лучей солнца.

И это было неповторимое чувство.
Её душа ликовала.
Сердце наполнялось любовью. А тело стало лёгким и свободным.

Она закрыла глаза и почувствовала доверие к миру и окружающему её пространству.

Она увидела совершенно другой мир. Мир гармонии и любви. Где не надо притворяться. Где не надо быть кем-то, кем не являешься.

Она чувствовала себя настоящей, открытой, живой. В этот момент она была частью этого леса, этого мира и этого дня.

Ей было хорошо от того, что она есть. От того, что она свободна и счастлива сейчас в этом моменте, который возможно никогда не повторится.

Но она будет помнить о нем всегда, как о частичке чудесного дня под названием жизнь.


Рецензии