без запятых

Мне кажется что прошла целая вечность как мы не виделись. а это было всего лишь в понедельник. ты уходил около двух часов ночи обещав позвонить или написать. такое и раньше было. ты пообещал а не написал. потом через день- другой пишешь- что дел много некогда тебе. но тут прошло уже 5 дней. целая вечность. ты не пишешь не звонишь. и почему то мне тоже не хочется. вернее мне очень хочется тебя увидеть. обнять. прижаться к тебе. но писать первой не хочется. в последнее время я занимаюсь какой-то ерундой пытаясь тебя разгадать. мне непонятны наши отношения. мне непонятно твое поведение. я тебя совсем не знаю. поэтому мне расхотелось писать тебе первой. возникло желание чтобы первым был ты. а у тебе похоже нет такого желания. когда ты рядом- мне кажется у нас много общего.мне хорошо с тобой. когда ты уходишь - начинается каторга. голова взрывается от всяких мыслей. я теряюсь. в догадках. в своих мыслях. в своих и твоих чувствах. я сомневаюсь во всем. ты не пишешь 5 дней и мне кажется что прошло месяца три. что тебя и не было вовсе.что ты мне приснился.что ты не приходил в понедельник и не было той чудесной ночи. сегодня вдруг неожиданно поняла что в ту ночь в порыве страсти сказала тебе лишнее. те три слова которые и привели к тому что ты не пишешь. я тебя люблю. шептала я. вот... нельзя было этого говорить. не имела права. ты не нуждаешься в любви. ты живешь без нее. сам по себе. мои чувства не нужны.они лишние. разгадать и понять тебя несложно. по твоему мнению мы просто любовники. отношения без обязательств. и тут.я тебя люблю. конечно кому это надо.  ведь любовь несет одни неприятности.особенно от влюбленных женщин которые начинают выносить мозг вторгаясь в личное пространство начинают изводить себя и мужчину ревностью тотальным контролем. хорошо когда нет этого.есть просто приятные вечера и ночи. зачем любовь. к чему она. лучше уйти сейчас. чтобы потом не погрязнуть в пучине любви. в том что отношения затянут и будет та стадия когда начнется вынос мозга. поэтому ты не звонишь. я это все понимаю. настолько понимаю что аж самой страшно какая я умная. хотя тут и ума не надо.все наши отношения пшик... их нет.это я все придумала. Но зачем-то упорно я продолжаю пытаться понять. понять очевидное. гадаю изучаю гороскопы психологию мужчин. это невыносимо глупо.я трачу время на что-то совершенно не имеющее никакого смысла. но это с одной стороны. с другой - очень многое меня затягивает.иногда прочитаешь такие удивительные вещи. Например. в одном пожелании от карт Таро для улучшения наших отношений я вычитала. перестань вести себя как любовница тогда и не будешь таковой. мысль грандиозная...


Рецензии
Здравствуйте. Очень искренне. И героиня (пусть будет так) хочет разобраться в своих чувствах. И оказывается, что они, эти чувства, нисколько не поменялись, все такие же, ну, почти те же, что и у Пушкинской Татьяны. С уважением, А.Терентьев.

Терентьев Анатолий   25.06.2021 22:25     Заявить о нарушении