ГлаваXXXV Вставай, Проклятьем Заклеймённый...

               
                «…Весь Мир Насилья Мы Разрушим               
          Надежде,
                До Основанья, а Затем               
        Одной из Трех-                Мы Наш, Мы Новый М и р               
     Любовь, Вера, Надежда
                Построим. Кто Был Никем-               
         Посвящаю                Тот Станет всем..."


               
                Глава XXXV.(Обязательная).
               
                Сказка на Ночь, Одна из 1002-ой Ночи.
               
                «…Пусть Сильнее Грянет Буря…»
               
                («Песнь о Буре-Вестнике» М.Горький).
               
                …За Очищение…
               

                И так!   На чем мы остановились в Делах СВЯТОЙ ТРОИЦЫ?
          Да. На Том, Что ОНИ Придумывали Имена Созданным ИМИ Первых Людей По Образу и Подобию, Которым Придется За-Селять Землю. Кроме Ноя, который уцелел после устроенного Парой Мужчин из
СВЯТОЙ ТРОИЦЫ,Потопа. КРАСОТА в Такие Дела Мужчин Не вмешивается. Сами Напортачили-Пусть Сами и Исправляют!

         Учительница: КРАСОТА.
         Ученики: НООС и ХАОС.
       -Что, опять на Урок Опоздали?!
       -МЫ эт,Тово. Дел Куча Накопилась.
      -А «Деловые» Домашнее Задание Выполнили?
       -Не. Не успели. Такие Сложные Задания Сама Делай!
      -Горе Моё, что же Там Такого Сложного?!
       -Ну, это, Загадки Твои Разгадывай!
       -Ладно. Если ВЫ Такие Балбесы, то Даю Подсказки.  Итак-фамилия Первых Людей Земли по Образу и Подобию:
   Начальная Гласная  и  согласные - начальные буквы трех самых ярких звезд Созвездий, стоят через одну.
    
     Следующая за начальной буквой согласная -  начальная буква в имени Первой жены Адама.  За двумя первыми согласными – Гласная, Начальная буква имени Второй Жены Адама, да Расставьте буквы в Правильном Порядке(не хватало, чтобы Жены и в фамилии стояли рядом и цапались).  Последние  две, гласная и согласная – начальные буквы имен Матери и Отца Первого из фамилии, который Разгадает Вашу Матрицу.
 Вот ВАМ Поле Чудес. Крутите «Башки» до «Посинения», но чтобы Задание Выполнили.
   Следующий Урок Будет по Гео-Графии.
 А сейчас – Вон из Класса!(Какой-такой  класса-мласса?!) .
   
   
«…Пере-Крёст-ок Семи Ветров…».
Мысли да Воспоминания в голове.

    Борьба Инопланетных Сил Света и Сил Тьмы за Землю Идёт Ис-Стари. Первые -  За-Щит-ники Планеты, Вторые – Желающие Поработить, а Затем Уничтожить Человечество на Земле, Как Они Сделали с Марсом. Печальный Урок. Так Погибла Не Одна Цивилизация в Нашей Галактике и за Ее Пределами. Все Делалось Руками Обитателей Планет.
Взятки – Гладки. Спросить Не с Кого. Сами Вино-Ваты.
      Представители многих Инопланетных Цивилизаций( Плеядеянцы, Орионцы и Другие) Давно Среди Нас. Внешне Их Не Отличить от обычных Людей. Так же разговаривают, смеются, ходят на работу, обзаводятся семьями, имеют детей, занимают различные должности, включая во Властных Структурах.  По Их Действиям Можно Без-Ошибочно определить к Кому Они Относятся – Силам Света или Силам Тьмы. Плеядеянец в Открытую  давно ведет свой Дневник в Интернете. Другие – в роликах Ютуба.
  Нам Давно Показывают Правду с Экранов Кино-Театров и Теле-Визо-Ров, маскируя под Самые Шокирующие Гипотезы, Тайны Радистки Кэт, Загадки Человечества и Другое. Источников Правдивой Информации Полно. Надо Только Сделать Усилие – Напрячь Мозги и Иметь Желание. Так что- с Богом!
    Правительства многих стран Давно Вступили в Контакт с Внеземными Цивилизациями. Всё Пока Держится за Семью Печатями, мол Человечество Пока Не Готово к Встрече.
   «…Пора Брат, Пора…». Заморский Правитель Хотел было Об-Народ-овать Эти Сведения, но Силы Света Уговорили Пока Этого Не Делать.  Командор Галактического Флота Сил Света Аштар Ашрам через Инсайдеров Обращается к Человечеству с Призывом Веры и Надежды.
  «…Завтра Будет Лучше Чем Вчера…!».  А Теперь…

        Теперь Идет Ожесточенная Борьба. Слышите Гул Земли? Это Силы Света Добивают Рептилоидов в Их Подземных Базах. По Заданию Заморского Правителя Белые Шляпы с Воинами Света Расправляются с нацистами Четвертого Рейха на Белом Континенте.
    «Вихри Враждебные Веют Над  Нами,
      Темные Силы Нас Злобно Гнетут.
     В Бой Роковой Мы Вступили с Врагами…                (Советская Песня).
     На Бой Кровавый, Святой и Правый
     Марш, Марш Вперед Рабочий Народ…!».

                « …Пере-Крёст-ок Семи Дорог…»               
                (Советская Песня).
               
                Ни Шагу  На-Зад! За Нами – Москва!

           И где этот балбес Иванушка?
            Встал искать дурня.  Так и знал!   Так бы и скакал, скакал он,
    пока я Скакалку не отнял.
         -Чего не спишь, голова твоя бедовая?
        -Буду писать шифровку радистке Кэт.
       -Зачем шифровку, пиши Открытым Текстом. Пора Снимать Маски. И с Себя,
    и с Врагов.   
    
         -Тогда  Диктуй, ты же  у Нас  Чокнутый!
       - Лад-но, пиши.

        Центр-Юстасу:
                Операция «Мышеловка» вступила в Завершающую Фазу. Пора 
    Снимать Маски, Возвращать Бойцов с «Холода», Выходить из Под-Полья. Впереди Решающий Бой.
     Основная Мразь Собрана в Кучу в «Мышеловку». Враг Будет Разбит! Победа Будет за Нами!
     Привет Партай-Геноссе.
      Как говорит Шеф:- Всё Будет Без Шума и Пыли(кинофильм «Бриллиантовая Рука»).
                С Коммунистическим Приветом Всем               
                Алекс.

    - Ну и нагородил. Что ещё за «Мышеловка»?
   - Там где Сыр ,вроде бы Бесплатный, Ничей, Даже хоть Твой! Вот и Собирается у Сыра всякая Дрянь и Гадость, а  потом
 Мышеловка Захлопывается.
   -А я бы лучше Дерьма Кучу Навалил. На него тоже Все Навозные Мухи Собираются. 
 
  -Тут Ты Специалист. Мне Запах Мешает.
   -Ишь какая Неженка! Ну тебя в Баню! «…Все извилины Заплёл…»(«С Канатчиковой дачи» В. Высоцкий).
     -Кстати об извилинах, расскажу анекдот:
     Попал Чукча в аварию. Черепно-Мозговая(?!) Травма. Вскрыли врачи черепушку-там волОс да грязи полно.
   Стали чистить, нашли Одну Извилину, чистить неудобно. Извилину Выпрямили и закончили чистить.
  Черепушку захлопнули, а Извилину обратно Закрутить Забыли. Так и забинтовали.  Через неделю бинты
  Сняли. Чукча подходит к Зеркалу, Причесывает волосы и говорит:
   -О Це Гарный Хлопец Получился!(не в обиду Чукчам и Хохлам-на Народное Творчество Нельзя Обижаться. Шуткую Любя.)

     Ладно, Пора на Боковую. Завтра Трудный День. Решающая Битва.
  Ну что тут сделаешь, не идет Сон к Горцу да не идет. Иванушка  вон уже храпит, как Убитый.
 
…Пере-Крёст-ок Семи Миров…
Мысли да Воспоминания в голове.
 
             Родина- Мать Зовёт!
           А Ты Записался в Добро-Вольцы?!

     Вздохнул тяжело Горец.  Бойцам Завтра Сражаться с Врагами. А ему с Иванушкой идти на  Калинов Мост. Биться На-Смерть с Главным Врагом- Чудо-Юдо Заморским(Место и Персонаж из Русс-ких Народных Сказок).
 
  «…Завтра Будет Лучше Чем Вчера…!».  А Теперь…

       
    Апокалипсис для Сил Тьмы Начался. У Галактической Федерации Света Теперь Развязаны Руки, потому что Другие Нарушили Главный -   Закон  Свободной Воли. Поэтому по Соглашению «Серые» Уже Покинули Землю. А Рептилоидов Силы Света Добивают в Их подземных Базах.
        «Отмороженную» часть нацистов с членами Общества»Туле, Которые Спутались С Рептилоидами, получив От Них Внеземные Технологии, Уничтожают Воины Света Вместе с «Белыми Шляпами» Заморского Правителя.  Прекратятся Наконец Похищения нацистами людей и Ежегодно до 800 Тысяч Детей, которых легче обучать, для Работы на Заводах под Поверхностью Марса.
    Заморский Правитель Храбрец и Боец. Не чета нашему Партийному, что уступил по Сговору Пост Президента. Первый Выстоит Атаку и Останется Править. Первым Делом После Этого Разгонит Паразитов –банкиров с их Частной Лавочкой, которые Наводнили Своими Фантиками Весь Мир. Затем Возьмется за Другую Партию, Которая, Со Временем, Само-Ликвидируется.  Правитель Кого Надо-Посадит, Кого Надо-«Шлёпнет». За Ним Не «Заржавеет».
   В Его Стране Останется Одна Правящая Партия, Которая Превратит Свои Земли, Подняв На Достойную Высоту Истинных Исторических Хозяев Этих Земель, в Цветущий Сад(Почти Рай).
   Свою Операцию «Капкан» Заморский Правитель Ухитрился Подготовить за Четыре Года, Тогда Как Мы Свою «Мышеловку» Вымучивали Долгих Двадцать Лет.  Но ничего. Долго Запрягаем – Быстро Ездим.
   Совсем Скоро В России Начнётся Судный Год Для «Плохишей»( Как Это Будет Происходить- Смотреть Программу Президентскую Иванушки в предыдущих главах книги).
                Палаты Белокаменные Царя:
          Царь Сидит на Троне, входит Новый Боярин, протягивает Царю бумажку.
          -Чьих Будешь, Холоп?!  Как Чело-Битную Царю подаёшь, Холоп!!!
         -Паки, Паки… Иже Херувимы.
         -Как Же Понять тебя, Хороняка?! Любишь Боярыню?... Жалую тебе Шубу с 
    Царского Плеча!
         Забегает Дьяк:
        -Царь то – Не-Настоящий!!!...  Батюшка-Надёжа! Не Признали! Мы думали
  Тебя Демоны Утащили!
       - Встань Федя. Были Демоны, но Само-Ликвидировались.
         (Пародия на сцены из кинофильма «Иван Васильевич Меняет Профессию».  Намёк Понятен?).

           Светает. Скоро Покажутся Первые Лучи Солнца. Тучи Исчезают. Утро Завтрашнего Удивительного Нового Мира.
    Со Временем, Когда Земляне Уничтожат Всё Ими Накопленное Оружие, Прекратят Бесконечные Войны и Конфликты, Галактическая Федерация Света передаст Людям Земли Фантастические Технологии на Созидание Добра. Исчезнут Болезни, И «Дольше Века Будет Длиться День».  «Чело-Век – Это Звучит Гордо!»(М. Горький  «На Дне»).
     Но в Светлое Завтра Попадут по Пути Между Сциллой и Харибдой Только Люди с Чистой Душой и Помыслами.
  Остальных – На Карантин до очищения Души Работой, Постом и Молитвами. Тогда уж и Пожалуйста в Земной Рай.

      Вот Читателям «солянка» из анекдотов:
     Умер ГИБДД-шник. Душа его идёт по Тоннелю к Свету. Впереди Т-Образный Пере-Крёст-ок. Указатели- На-Право Рай, На-Лево –Ад. На Пере-Крёст-ке Стоит Арх-Ангел Михаил и Спрашивает:
  -Куда Пойдёшь, Сын Мой? На-Право али На-Лево?
    Душа ГИБДД-шника помялась и говорит:
    -А Можно я, по профессии, На Пере-Крёст-ке По-Регулирую?
    -Раз Надумал, так Стой.
   Уходит. Через Некоторое Время Возвращается и Спрашивает:
   -Что, Сын  Мой, Мзду Берешь?
    -Да Что Ты?!!!  Что мы, «Мздуны» какие-нибудь?!!!

       Золотой Век -  Хозяин на Земле!
   Матрица СВЯТОЙ ТРОИЦЫ Выдаёт Последние Команды. Финита Ля Комедия!
   Ноос  «Толкает» Хаоса:
   -Напоил Своей Бодягой КРАСОТУ, Никак Не Добудишься! Проснётся – ох и Задаст ТЕБЕ Перцу за ТВОИ Художества на Земле!
   ИДИ, Скорей Целуй «СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ»,  Может и Простит ТЕБЯ!

                «…Семь Богатых Лун
                Предо мной Встаёт.
                То мне Птица Гамаюн
                Надежду Подаёт…»
                (В.Высоцкий «Купола»).

     Шабаш. На Сегодня прекращаю Не-Дозволенные Речи. Продолжение в 36-ой Главе «…И Носило меня, Как Осенний Листок…» и Посвящена она Будет Моей Берегине – Самой Любимой для меня Женщине.

                Сказ-ка как Сказ-ка, чего уж Там.
       До Скорого!
                С  Любовью
               
                Горец.

     P.S.                Надежда!  Солнышко!
                Мы Не Дадим Тебе Умереть Ни Первой, Ни Последней!
                Будь Всегда с Нами!

               
                С Любовью
               
                Горец.    
 
            
       
       

      


Рецензии