Всё ради детей

"ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА" МОГУТ ПОЗНАТЬ ТОЛЬКО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ В ЕДИНОГО ГОСПОДА
Параллельный мир существует только для тех, кто его достаточно познал.
Как верующие, так и не верующие проходят свой жизненный путь: духовный или не духовный (житейский), естественный или не естественный (жизненный или через существование), путь жизни через счастье и комфорт или через проклятие.
И самое важное это то, как мы с вами по разному к этому относимся, а не то, что с нами происходит в будние и выходные дни, впрочем, как и по ночам, во время стремления к позитиву, через все преодоления негатива. Через всю долгую, радостную и счастливую жизнь или через барьеры, ловушки или кошмарные фрагменты, где вас кто-то (что-то) ждёт, или что-то не удовлетворяет.
Например, для меня, для Санни Коста, это говорит о многом!
Образец, как например, на тему:
1. Когда мужчина или женщина занимались сексом, то обязательно только ради рождения ребёнка, ради близнецов, ради двойни-тройни, и так далее, и само собой разумеется по любви, а не ради самого секса. Так было всегда для LUX`ANNI, так есть, и так будет, как мы это понимаем со всеми вкраплениями и хитросплетениями Ветхого и Нового Завета;
2. Массаж;
3. .../и так далее/
Если эти темы кому-то интересны, то только после ваших комментариев смогу продолжить и развивать другие различные религиозные тематики с бесспорным правильным убеждением по прямым индивидуальным урокам, после назначений, во время проведения камерных offline МАСТЕР-КЛАССОВ, где будет 100% убиение любой лжи!
/P.S.: у нас всё проверяется не только по детектору лжи, чтобы вы знали секретные подробности вашего организма под сочетанием благословений/


Рецензии