Танцующие рубли...

Наводя порядок в шкафах, на глаза Альбине попалась коробка с монетами, которые коллекционировал её сын. Среди этих монет было много тяжелых юбилейных рублей, которые постоянно выпускались в стране к юбилейным датам. Альбина, зная, что у неё сильная энергетика, тут же решила поэкспериментировать и с ними: отобрала пять штук и нацепила их на грудь. Они «прилипли» к ней словно их кто-то приклеил. Альбина встала, прошлась по комнате: рубли не падали. «Интересно», - подумала она и пошла продолжать уборку в квартире в паре с ними: Альбина мыла, пылесосила, а рубли – «наблюдали» за процессом, пристроившись у неё  на груди.

Вскоре в гости к ней пришли племянница с мужем. Увидев, что тётя Аля ходит с рублями на груди, они удивились, что рубли не падают. Тогда они решили попробовать это на себе. Альбина подала им коробку с монетами и каждый из них начал пытаться пристроить их на груди. Ни у того, ни у другой этого не получилось: рубли моментально падали. Как только они ни изощрялись, эффекта не было.

Племянница, Лариса, огорченно спросила:
- Тётя Аля, ну, почему у Вас они держатся, а ни у меня, ни у Миши — нет?
Альбина засмеялась:
- Вот и я удивляюсь тому же.

Она присела на диван к ребятам и попыталась снять «висящие» на её груди монеты. Она чуть приподняла первый рубль, потом быстро  разжала пальцы и испытала шок: рубль «прыгнул» опять к ней на грудь. Ребята захохотали.
- Вот это цирк, - сказала Лариса, - я такого ещё не видела. Танцующие рубли.
Её муж сидел с выражением лица, которое можно было назвать «ошарашенным».

Точно так же, как первый рубль, «прыгали» и остальные монеты. Их притягивало к телу Альбины как железо к магниту. Смотреть на это было действительно очень забавно. Гости  удивленно качали головами, а хозяйка была удивлена не меньше их.
 
Когда племянница с мужем ушли, Альбина засобиралась по делам. Она стала одеваться и вдруг подумала: а не оставить ли эти рубли на себе, посмотреть, что будет с ними? Отсутствовала она часа два, а вечером, когда она возвращалась домой — а рубли находились у неё на теле под блузкой — она увидела идущих ей навстречу двоих  мужчин. Когда она поравнялась с ними, вдруг раздался звон падающей монеты. Альбина подумала: «Всё-таки отвалился»,  считая, что это упал один из её рублей, но в этот момент один из мужчин наклонился и поднял оброненную им (!)  монету. Альбина порадовалась, что её  рубли были на месте. Но оказалось, что радовалась она зря.

Много лет Альбина дружила с семейной парой,  замечательными, очень светлыми высокодуховными людьми. Они часто встречались, обменивались интересными  книгами, просто сидели за чаем, подолгу разговаривая. Общаться с ними всегда было приятно и интересно. И в тот день Альбина  приехала к ним с новинкой,замечательной книгой Владимира Мегре «Анастасия», которую он еще не читали.

Дверь Альбине  открыл муж Татьяны, Сергей, сказал, что жена пока занята, и пригласил Альбину в комнату. Она поделилась с Сергеем новостью о висящих на ней монетах. Сергей стоял, скрестив руки на груди, и слушал. Он был в легких спортивных брюках и без рубашки. Альбине захотелось продемонстрировать перед ним своё открытие. Она достала из кошелька большой юбилейный рубль, зажала его в кулаке и хотела показать Сергею, как он сейчас «примагнитится» к её телу.

Когда Альбина  раскрыла ладонь, волосяной покров на руках Сергея заходил ходуном, как ковыль в поле при сильном ветре. Сергей испуганно отдёрнул руку, даже не успев понять, что у неё в руке, и   спросил:
– Что это у тебя?
Альбина, растерявшись, разжала ладонь и показала юбилейный рубль. Тогда Сергей опять подставил к нему свою руку и волосинки опять заходили ходуном.
Он сказал Альбине:
- Зажми руку в кулак.
Альбина зажала ладонь с монетой, волосинки на руке Сергея сразу успокоились.
Сергей сказал:
– Ну, и нахватал же твой рубль негатива...

Альбина удивленно посмотрела на него. В это время освободилась Татьяна, зашла в комнату и обняла Альбину, а Сергей сказал ей:
– Таня, почисть монету...
Татьяна взяла рубль, зажгла свечу, подержала его, каждой стороной, над горящей свечой, затем помыла в чашке со святой водой и подала Альбине:
– На, дорогая, теперь твоя монета чистая.

Альбина подошла к Сергею, вновь поднесла монету к его руке. Волосы на его руке были абсолютно спокойны.
И тогда Сергей сказал Альбине:
– Вот так мы и цепляем на себя плохую энергетику, а у денег она всегда отрицательная. Ты сейчас убедилась? А ты их ещё на грудь цепляла. Сначала убери с них негатив, а потом экспериментируй. А то можешь заболеть и не догадаться, отчего.
Этот урок Альбина запомнила.

Татьяна пригласила Альбину на кухню. Она прошла и только хотела присесть на стул, как Татьяна её остановила:
– Подожди, подожди, не садись, я сейчас...
Она быстро перекрестила стул, потом сделала жест, как будто смахнула с него пыль и только после этого сказала:
– Теперь садись.
Альбина попросила объяснить увиденное.
Татьяна объяснила:
– Я убрала со стула чужую энергетику.
Потом она продолжила:
– Никогда не садись на стул сразу после чужого человека. Особенно после пожилого и больного. Надо обязательно перекрестить место, где он сидел, потом ладонью сбросить на пол плохую энергетику и только после этого садиться. Поняла?

Альбина, удивившись, спросила:
– А как же быть в трамвае, автобусе? Не будешь же там при всех крестить сиденье?
– А в автобусе, трамвае нужно перекрестить сиденье глазами, а потом сделать жест, который ты видела. Люди подумают, что ты смахиваешь с сиденья соринку. Ты же не знаешь, с какой энергетикой сидел человек до тебя. Ты можешь потом выйти из автобуса в таком состоянии, словно тебя пропустили через мясорубку, а причину знать не будешь. Энергетика – это очень серьёзное дело, поэтому от негативной энергетики надо уметь защищаться.

С тех пор ритуал крещения автобусных сидений глазами и смахивание «сора» стал для Альбины  естественным. Как говорят, бережёного Бог бережёт.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии