МЗП

МЗП

По мотивам
 http://proza.ru/2021/01/14/1372
http://proza.ru/2020/06/05/1020
http://proza.ru/2020/06/06/439
http://proza.ru/2020/06/09/396
http://proza.ru/2020/06/22/1431

No guilt is forgotten so long as the conscience still knows of it.
Stefan Zweig
Виновность нельзя забыть, пока её, всё ещё признает, совесть.
Стефан Цвейг

"Что будет с миром?
Хватит ли на всех разведанных на данный момент ресурсов?
Как быть, если наступит переселение Земного шара?"

Подобные вопросы уже немало лет не дают спокойно отдыхать членам МЗП
(Мирового Закулисного Правительства).

"О чём ты говоришь? Какое правительство? Совсем сошёл с ума…
В сегодняшнем мире – около 200 государств, огромных, как Россия, Канада или США, и крохотных, как Монако и Ватикан. У каждой страны – своё правление. Вот оно и называется правительством. А ты тут говоришь о каком-то кабинете министров?"

Вы можете говорить всё, что Вам заблагорассудится…
Но я БОЛЕЕ чем УВЕРЕН: Мировое Закулисное Правительство СУЩЕСТВУЕТ!

И события, которые происходят в мире на протяжении со второй половины ХХ века и до нашего времени, тому прямое доказательство…

Сначала, ещё в 1945 г., появилась Организация Объединенных Наций (ООН). По своему основному принципу, это международное учреждение должно было исполнять роль т.н. "миротворца". То есть "глушить" возможные межгосударственные распри. Для этого у альянса есть такой "безотказно-действенный инструмент", как "голубые каски".

Потом, 5 марта 1946 г., вслед за известной речью Уинстона Черчилля в Вестминтерском колледже г. Фултон, штат Миссури, США, под названием "Укрепление мира" появился т.н. "Северо-Атлантический блок", более известный под своим английским акронимом "НАТО". В его основе уже была явно заложена "военная" составляющая с целью "принуждения к миру"…

Только о каком именно мире мы говорим? Это уже иной вопрос. И пример "разлома" "жемчужины Адриатики" на несколько отдельных слабых стран в период войн 1991 – 1995 и 1998 - 1999 гг. – это ли не пример того, как цветущая страна, по мановению таинственных заграничных правителей, превращается в конгломерат территорий, враждующих между собой на этническо-религиозной основе.

А кто организовал пресловутую операцию по ликвидации Муамара эль Каддаафи, лидера Ливийской Джамахирии? Власть имущие "терпели" Каддафи до "определённого" момента… А потом… Потом "поступил приказ" и… полковник погиб мученической смертью…


Но… В мире произошло то, чего, хотели те, кто приняли решение о ликвидации вождя Ливии: миллионы голодных, обозленных на весь мир, но полудиких в своих претензиях, молодых людей, заполонили европейский континент. А "старушка Европа"…Начала давать им деньги, начала создавать новые законы, которые защищают варваров. Сегодня так получается, что сексуальное домогательство со стороны "гостя" к немке, француженке, бельгийке или англичанке – это…
всего-то …"его блажь и баловство"…
И, поэтому, он не понесёт никакого наказания… А уроженец страны, за то же деяние, будет наказан "по всей строгости закона"…

А какие силы стояли за т.н. "цветными" революциями?
Я считаю, что в статьях Что такое цветная революция? (fb.ru) и https://ru.wikipedia.org/wiki/  и других материалах, этот вопрос достаточно хорошо освещён…

Мы живём в период, когда нагнетание страха на "простого человека" это - главная линия поведения "держащих власть". И, в этом плане, печально известная "пандемия ковид - 19" – это одно из "звеньев" целой цепи событий. Но отличие сегодняшней ситуации от почти всех предыдущих, на мой взгляд, в том, что, если раньше, тайное мировое за кулисье "брало в оборот" отдельные страны, то сейчас, видна "тихая, но настойчивая" тенденция к переделу мира не привычными методами военных действий в "горячей войне", а планомерное уничтожение бОльшей части человечества с помощью биологического оружия…
 


Рецензии