Часть 3

СПАСЕНИЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ


- Убедили в невозможности жить на поверхности земли в таких ужасных условиях.
 Но почему обязательно нужно уходить под землю?
Может улететь на другую планету, ученые говорят, что в космосе есть планеты, на которых возможна биологическая жизнь?
- Как это тобой представляется?
Уже сейчас нужно усиленно искать такие планеты, строить космические корабли огромных размеров.

- Зачем искать планеты и строить корабли?  Помогут инопланетяне, которые хотят нам помочь. У них есть огромных размеров корабли, родные планеты, где возможна биологическая жизнь.
- Всё бы ничего, но кто они на самом деле, и желают ли они нам действительно помочь?
Есть ли они в действительности?

- Лично я не хотел бы, полететь туда, не знаю куда, и с теми, кого тоже не знаю.
Что у них на уме, мне вообще неизвестно.
- Это серьезный этический вопрос выживания.

- Понимаю, что высокая температура и огонь призваны очищать поверхность земли от огромных свалок, грязи, мусора, хлама, которые разбросаны по всей планете.
- Да, это так!

- С повышением температуры начнут исчезать холодолюбивые растения, деревья, птицы, животные и это один этап очистки.
На их место придут теплолюбивые растения, деревья, птицы и животные. На севере станут расти бананы, ананасы, киви и другие субтропические и тропические фрукты и овощи.
Затем температура повысится, и начнут исчезать все теплолюбивые растения, птицы и животные, а это второй этап очистки.

- В пустыне могут остаться жить змеи, скорпионы, другие насекомые, но и они исчезнут, если температура повысится.
- Разумеется, температурный комфортный диапазон превысит все нормы и тогда исчезнет на земле всё живое.

- Выход один, уходить под землю?
- Да, это единственный реальный выход сохранения жизни, но только под землей.


Рецензии