Часть 4

ПОКА ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ

- Куда он будет переселяться из засушливых мест привычного проживания?
- При повышении температуры воздуха льды уже начали таять. Вскоре льды растают, и появится поверхность земли, освобожденная от вечного льда.
На открытой земле начнут расти растения, деревья, появятся птицы, животные, насекомые и туда же придет человек. Здесь климат будет сравнительно комфортный, что позволит людям сюда переселиться. Засушливые места будут заброшены и очень быстро покроются желтым песком.
Кстати, на северных землях будет много питьевой воды, так что здесь можно начинать жить и поживать.

- Получается, люди побегут на северный полюс в Арктику?
- Не все, кто живет в южной части экватора побежит осваивать Антарктиду, которая тоже освободится ото льда.

- Комфортного места для проживания хватит всем?
Да, но я тебе говорю об этапах постепенного вытеснения людей с поверхности земли.

- Вскоре температура воздуха начнет повышаться на северном и южном полюсах, что приведет к засухе и уничтожению растительности и испарению воды.
Затем все полюса покроются желтым песком, и это будет завершением жизни людей на поверхности земли.
На поверхности нет воды, никакой растительности, сплошной желтый песок.

- Если провести аналогию с красной планетой в солнечной системе Марсом, то планета Земля превратится в сплошную желтую планету.
- Да, хорошая аналогия! Только в реальности есть ли эта красная планета?

- Если есть планета Земля, то есть и другие планеты солнечной системы.
Разве это не логично?
- Логично, но только для шарообразного строения земли, а если земля плоская или полая, то тогда, как всё воспринимать?

- Если Вы живете под землей, то можно сказать, что земля внутри полая?
- Это логично и Я говорю, что земля внутри полая. Об этом говорят буддисты и не только Я.

- Внутри земля имеет тоннели разного диаметра, которые проложены внутри ее на огромные расстояния. Так же они имеют точки пересечения друг с другом, что говорит о жизни каких – то подземных цивилизаций, живущих под землей до сих пор.
Так же, имеются подземные города с высокими потолками и огромными жилыми помещениями, словно в них жили великаны большого роста.
- Да, такие тоннели и города имеются, и они созданы живущими здесь цивилизациями.

- Почему их сейчас в них нет?
- Дело в том, как только вы, наземные люди, создали технологии для проникновения вглубь земли на определенное расстояние, подземные цивилизации ушли вглубь на более глубокие расстояния, что бы вы их не достали и не беспокоили.

- Они, что не хотят с нами общаться?
- Да, вы очень агрессивные и воинственные, поэтому они не желают с вами общаться.

- А они высоко духовные и  не желают ни с кем воевать.
- Да!

- Вскоре мы займем ими созданные на небольшой глубине города и освоим их тоннели.
- Именно, так! Они знали, что вам грозит в будущем, поэтому ничего после своего ухода вглубь земли не разрушили.
 Так же, вы сами понастроите подземные города, ведь ваши технологии позволяют это сделать. Вы уже начали их строить, и они уже есть.

- Но такие города для себя строит богатая часть землян, словно они заранее знают о своем будущем?
- Одно поколение сменит другое, часть людей погибнет, так что понастроенных город хватит для всех.
Вы сможете создать подземные города с высоким уровнем комфорта и не будете замечать свое подземное существование.

- Связь с поверхностью земли будет потеряна, потому что выход на ее поверхность означает верную смерть?
- Не совсем так! Ученые будут иметь возможность выходить на поверхность земли, ненадолго для изучения среды и условий.

- Представляю, что выход на поверхность земли будет ощущаться, как появление человека на другой планете, не пригодной для жизни всего живого.
 Это просто фантастика для создания фантастического фильма.
- Фантастика реальна, а фантасты очень реалистичные люди, они могут заглядывать в будущее и описывать его в мельчайших деталях.

- Ученые говорят, что в прошлые времена поверхность земли находилась под толстым слоем льда и снега.
Это говорит о том, что время в то далекое прошлое шло очень медленно.
- Да, так и было. Время шло очень медленно, потому и земля находилась под сплошным покровом льда и снега.

- А где же было солнце?
- Оно тоже было, но ее свет не нес тепло на землю, потому что оно только,  только зарождалось как материальное тело и не могло нести функцию света и тепла.

- Значит, на поверхности земли в то время было темно?
- Да, было очень темно.

- Никакой жизни в то время быть не должно?
- Точно так же, как и при очень высоких температурах.

- При высоких температурах свет от солнца и тепло идут и обжигают поверхность земли и на земле всегда светло и очень жарко, а при очень низких температурах всегда холодно и темно.
- Да, это логично!


Рецензии