Часть 5

ПОД ЗЕМЛЮ

- Когда же этот ад произойдет?
- Не скоро, но этого стоит опасаться и готовиться заранее.

- Хорошо, что не скоро, можно ещё жить и радоваться жизни.
- Да, живи и радуйся!

- Может, расскажете о полом строении земли?
- Конечно, расскажу, мне это даже интересно сделать, чтобы посмотреть на твою реакцию.
Я буду исходить из шарообразного строения земли, чтобы объяснить строение полой земли внутри себя.

- Хорошо!
- Шарообразная земля, это условная форма яйца.
Как известно, яйцо необходимо держать в определенном температурном режиме, чтобы внутри него зародилась новая жизнь.
Для этого снаружи земли находится источник света и тепла,  поддерживающий жизнь на земле, которая проявляется в инстинкте размножения.
Пока температурный режим внешнего солнца способствует проявлению инстинкта размножения, то и жизнь на земле будет продолжаться.
Но время сжалось, и внешняя температура на поверхности земли повысилась, и рождаемость начала резко падать, стало не комфортно рожать и продолжать жизнь на поверхности земли и в итоге земля - яйцо на поверхности перегрелась и жизнь закончилась.
Тогда люди ушли под землю, и начался их новый подземный период жизни.
Внутри полой земли есть свое солнце, которое называют ядром земли.
Земля впитала внутрь себя много поверхностной воды и внутри ее образовались подземные реки, озера, моря и даже океаны.
Бурение скважин и рытье колодцев это доказывают.
От поверхности земли до ядра 6000 км.
Этого расстояния хватит, чтобы создать воздушное пространство, куполообразный небосвод, нарисовать звезды, планеты, облака, грозовые тучи и всё то, что было когда –то на поверхности.

- Так что большой разницы человек, живущий под землей, не заметит и не ощутит.
- Да, всё очень реально создано, нет причин для беспокойства.

- К тому же внутри земли есть минералы и металлы, которых не знал человек, живущий на земле, ведь он довольствовался только ресурсами, залегающими на небольшой глубине от поверхности земли, и с помощью своих технологий мог их добыть.
- Именно, так! Внутри земли имеется элементов на тысячу таблиц вашего химика Менделеева.
 Ядро земли имеет постоянный матовый дневной свет и постоянную температуру, так что комфортней подземных условий жизни больше нигде нет.

- С помощью изучения и применения новых элементов, можно создавать более совершенные технологии?
- Да, люди ушли под землю и занялись бурной деятельностью, заключающейся в  более детальном и скрупулезном познании новых условий подземной жизни.

- Не ваша ли цивилизация создала неопознанные бесшумные, сверхскоростные летательные аппараты, которые летают сейчас над землей?
- Нет, эти аппараты созданы другими более ранними цивилизациями.

- Вы ведь тоже, пока не ушли под землю, не сидели сложа руки и, чем – то занимались?
- Да, мы занимались своими делами, на земле осваивали цифровые технологии, внедряли их, улучшали качество своей наземной жизни и достигли много, но время сжималось с бешенной скоростью и перегрело поверхность земли, поэтому нам пришлось уйти под землю и уже здесь продолжать свои дела.

- Ваша цивилизация, как я уже понял, не многочисленная, но качество человека очень высокое?
- Мы прошли большой путь наземной эволюции и уже совсем другие и можем многое, но бессильны в отношении веления времени.
Но мы смогли приспособиться к новым подземным условиям существования и выжить, так что живем и радуемся.


Рецензии