СПИД - чума 21 века

"От СПИДа каждую минуту умирает 6 человек. Около 10 человек в минуту умирают от курения и болезней, связанных с курением. Количество жителей земли неуклонно растет. Каждую минуту нас становиться больше на 150 человек, а каждый год количество жителей земли увеличивается на 80 миллионов. Такими темпами к 2050 году нас уже будет 9 миллиардов, а не 7".

Осознайте это, если у вас есть сознание, в чём я сильно сомневаюсь.

Про Спид - чуму 20 века, все забыли уже, а ситуация не улучшилась, а ухудшилась.

На эту тему наложили табу, чтобы не расстраиваться. Если мы не можем решить проблему, то мы делаем вид, что её нет. И ищем новую.

Например, голимый ковид. Надо оправдаться, почему херово живём. А это пандемия виновата, а никто не виноват.

А живём мы очень херово, несмотря на то, что розовоочкастые втирают нам про всеобщее благополучие. Мы - канибалы, которые едят друг друга, и за кусок пирога готовы раздавить каждого. Не все, конечно, пока, но остальные жертвы, и их никто всерьёз не воспринимает. Для нелюдей они просто клоуны, смешащие народ.

Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Навряд ли им удастся удержаться своими хлипкими и потными ручонками за краешек земного шара. Они упадут вместе со всеми и полетят прямиком в ад. Им не привыкать жить в аду среди себе подобных моральных уродов.

Человечеству скоро придёт конец. Это явно. Не долго ждать уже.

Я сочувствую всем детям, которые родились сейчас и ещё родятся на свет. Им очень не повезло. Им придётся жить среди моральных уродов, которые знают, что они таковы, но ничего с этим не делают. Они топчут тех, кто не хочет быть моральным уродом.

Это настоящие зомби из фильма Василия Сигарёва, которые кусают тебя, и ты тоже превращаешься в зомби и идёшь кусать других. Это заразная болезнь - моральное уродство. Это эпидемия. Они заполонили всю планету. И это не меньшинства, а это подавляющее большинство. Это стадо свиней, в которых вселились бесы. Их бы с обрыва скинуть, да нет на них Христа.


Рецензии