БОГ. Из кн. 10. Учебник для революционера XXI века

9) БОГ — ГЛАВНОЕ

Во всей нашей Вселенной всё подчиняется Воле Высшего принципа — всепроникающей Любви, утверждающей Жизнь -, исходящего от Создателя Всего, что даёт во времени результаты/результат: всеобщее благо.

Человек/человечество может принимать этот принцип или идти против него. Как рассматривают данный вопрос в своей Программе ростовщики-ОПГ?

«Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином боге, с которым наша судьба связана нашим избранничеством и которым та же наша судьба объединена с судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешает нашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, приведшей своей стойкой и обдуманной системой к покорению нам всех народов.
Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верований, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с её истинной точки зрения, так как её никто основательно не узнает, кроме наших, которые никогда не посмеют выдать её тайны… (Прот. нр.14)

Говоря о вере, в контексте оценки Программы ростовщиков, которая демонстрирует широкий взгляд на рассматриваемые явления, необходимо, для доказательности наших выводов, всегда придерживаться целостной картины анализа.

ОПГ говорит о своём едином боге, утверждает что они должны разрушить все верования, говорит о покорении ими всех народов и о том, что никто не будет обсуждать их веру, так как не знает её…

Начнём, в нашем анализе, исходить из того, что Бог — Всемогущий, Вездесущий, Вечный — есть Любовь и есть Всё, что вокруг, и, одновременно, Он — Ничто, если подняться над миром двойственности, в котором мы живем.

Ясно, и это принимают все религии, что над Всем есть Одно, но называемое ими по-разному: Чистое Сознание/Единый Бог/Всевышний/Всевышний архитектор/Аллах/Иегова/Саваоф/Брахма или имеющий другие названия, но по сути — Создатель Всего.

Важно то, что Он, имея разные имена, символы у разных народов, всегда и у всех народов, является создателем Всего и, значит постоянно совершенствует то, что создал Главной мощью своего Творения — мощью Любви.

Видя расширение совершенства творения мы приходим к однозначному выводу, что Создатель Всего Любит всех живых существ, и ведёт их к расширению полноты достоинств вплоть до уподобления Ему. Он этой направленностью вектора эволюции, в итоге, приближает человека (осознающего или не осознающего) к Единству, к Соответствию, к слиянию с Создателем.

Эти принципы признают все религии, хотя после этого начинаются различия в статусе верующего, обрядах, в пояснении о дорогах-методах, ведущих к Богу и о качествах самого Бога.

Для понимания последующего необходимо отметить, — это признают тоже все — что у Создателя Всего имеются в Духовном мире/ в Небесном мире/в каббале: в вершине иудейского Древа Жизни/ в исходе из Абсолюта…, то есть с появлением первых проявлений, двойственности, у Него имеются энергии/помощники/божества/боги/полубоги/архангелы/ангелы, реализующие Его намерение и находящиеся на более низкой ступени иерархии относительно Его.

В данной книге, в материалах, в документах, в современном общении мы видим утверждение группой иудеев, ростовщиков-ОПГ — но не всех евреев! — что имеется только один Бог, их Бог. Он, якобы, сделал их избранной нацией, призванной покорить всех людей и господствовать над ними. Для реализации этой цели их Бог позволяет им делать всё, что угодно, что сравнимо, с нашей точки зрения, с предательством, коварством, лицемерием-притворством, насилием, обманом, грязью. Более того, он призывает их убивать, без всяких проявлений эмоций, тех, кто противодействует их господству. Убивать препятствующих утверждению рабовладельческих отношений. Убивать, то есть уничтожать саму возможность совершенствования Души/Духовности в данном теле.

Исходя из того, что бог ОПГ даёт и утверждает совершенствование и блага ТОЛЬКО МАЛОЙ ЧАСТИ людей, группе, избранным и не распространяет Любовь на всех, то делаем вывод, что этот бог способен испускать, всего лишь, долю из вездесущей, вечной мощи всеобщей Любви.

Далее.
Если он «сотрудничает» только с частью, то он не есть Единый Бог для всех остальных, а является одним из энергий/помощников/божеств/богов/полубогов/архангелов/ангелов, неспособным реализовать намерение Создателя Всего. Значит, этот, названный ОПГ Единственным, Единым Богом, на самом деле, таковым не является: он ограничен. Он ограничен как часть или энергии, или как помощник Создателя, или как одно из божеств, или как один из богов, полубогов или как один из архангелов, ангелов…

Исходя из направленности вектора деятельности, понимания нами добра и зла, — что закономерно исходит из иерархии Божественного мира — назовем этого бога ОПГ дьяволом.

Если дьявол ограничен, то сделать он может только то, чему не противопоставляется Воля Создателя Всего. Воля Создателя всего утверждает движение к совершенству всей ЦЕЛОСТНОСТИ, которую он же создал, в которой находятся и все люди, как со-творцы, как подобие Создателя.

Так как последователи дьявола ведут к благу только их группу, то их деятельность идёт против Воли Создателя и, значит, намеченная ОПГ Программа не может быть реализована и не будет реализована. Реализуется, несмотря на подъёмы и спады, только то, что СООТВЕТСТВУЕТ Воле Создателя. Значит деятельность ОПГ будет остановлена или нами, как сотворцами, или самим Создателем, что может выразиться в катаклизме и задеть нас тоже, не исполняющих Волю Его.

Далее.
Что есть соответствие — то есть всемогущество исполнения — соответствие Воле Создателя для нас, людей? Это есть вибрация человеческой воли/желаний/намерений в унисон с вибрацией Создателя.

После осознания нами себя как подобия Создателя (то есть проснуться от сна в невежестве) надо ощутить намерение Его. Затем ввести это намерение в нашу волю и, после этого, совершать действия, реализующие это намерение.

При таком нашем подходе будет остановлено исполнение Программы ОПГ с воцарением над нами группы лиходеев, а на духовном плане — уничтожен бунт дьявола против Создателя.

Что мы, люди, знающие и  незнающие о существовании Создателя Всего, но желающие всеобщего блага, имеем сегодня в современном социуме и что мы должны конкретно сделать/сотворить?...........

9.1.1) ЧЕТВЁРТОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ

Что ещё происходило/происходит сегодня?

Человека/человечество увели/уводят от Любви и всеобщего блага к разрушению уклада, нравственности. Воспитывается вседозволенность для ухода от фундамента, на котором стояло и стоит всё остальное. Уводят от Бога/Аллаха/Всевышнего…
Знания и техники, ведущие к связи с Создателем Всего, намеренно уничтожались/уничтожаются. Скрывается весть о семи уровнях человеческого сознания, которые достигаются с помощью применения определённых методик и что каждый может это проверить на своём опыте.

О том, что мы можем переходить в четвертое состояние сознания-трансцендентное, мало кто знает. Не знают, что именно с уровня этого, четвертого, состояния сознания происходит творчество-созидание. Здесь вектор внимания осознанно направлен внутрь человека и затем идёт изнутри наружу.
С этого уровня получали силу и мощь, энергию Космоса наши предки и творили как свободные люди.

Большинство из нас неосознанно находится только в известных трёх состояниях сознания: бодрствование, сон со сновидениями и сон без сновидений. У нас вектор осознанности и внимания направлен только во вне.

Таким образом, лишив Знания, изменив направление вектора внимания, нас лишили самого главного: осознанности, Знания о Высшем и связи с Высшим.

ОПГ фактически утвердило своего бога-дьявола создателем в ограниченной части нашей Вселенной, на большей части территории планеты Земля.
На этом участке они внедрили другой, их принцип, отличающийся от принципа, исходящего от Всевышнего.

Внедрили выгоду во всём, что даёт результаты/результат, как благо, только для ОПГ.
Соответственно этому, действуя незаметно, но последовательно во времени, ростовщики выстроили в обществе нужную им механику взаимоотношений, ввели свои правила/законы. Эта механика/машина всегда направлена/ведёт только к достижению их цели: разрушению всего, что мешает их господству.

ВЫВОД. Ростовщики совершили очередной шаг в покорении мира, запланированный ими в этом протоколе нр.4. Намечали уничтожить во всех нас принцип Божества, Духа, заменить его на расчет и материальные потребности, на поиск выгоды. К сегодняшнему дню — это СДЕЛАНО.

ДВА ВЫВОДА после 9) БОГ — ГЛАВНОЕ.

1) ОПГ ростовщиков вчера/сегодня исполняет намеченное в их Программе: уводит людей от связи с Создателем Всего, от Знаний и проталкивает свои законы; распространяет ценности, идущие против разумного, естественного уклада общества, то есть указанное в Протоколе нр. 4 и 14 — СДЕЛАНО.

2) Несмотря на множественные успехи ОПГ в деле разрушения плодов эволюции, с целью господства над миром, над божественностью в нас с тобой, намеченного результата они не достигнут, так как это не соответствует Воле Создателя Всего, который будит нас и направляет на исполнение Его Воли: утверждение всеобщего блага, что обязательно СОВЕРШАЕТСЯ/СВЕРШИТСЯ.

Свершится утверждение всеобщего блага и в лучшем варианте для нас, но только, если начнём действовать и будем действовать.
*
В печали стою и на сегодня смотрю,что завтрашний день созидает…
Души, как листья на ветках Дерева Жизни, откуда нам машет зелень ладошек…Бескрайнее небо над нами. Осень настала жизни самой...
Дым приносит запах жаркого: целое делят, тащат куски государств и странники люди танцуют на глади жаровни…
Снизу  корысти  пламя всё  выше, но  пляшут и круче подскоки. Плен душных объятий. Хватают за горло, кидают под ноги. Не желают уйти из огня.Топчут друг друга: сегодня меня, завтра тебя и себя.         

ТО ЗВЕРИ ЕЩЁ ИЛИ ЛЮДИ УЖЕ?
 
Опадает листва. Крик одинокий — плачет душа: «Нет ответа нигде.
Нет ответа. Кто эти люди? Решают они всё за меня, но без меня…Почему у них власть? Власть надо мной…Люди они? Нет! Тебе, человек, посылаю с неба сигнал: "

 ...---..."  - СПАСИТЕ  НАШИ  ДУШИ»

***


Рецензии