Мир-Цех ОПГ. Из Учебник для революционера XXI века

ГЛАВА 6. ВЫВОД ИЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ КНИГИ И СИНТЕЗ В ОЦЕНКЕ ПЛАНА ОПГ ПОСЛЕ АНАЛИЗА

Сегодня нет многоцветности, разнообразия национальностей и самобытности стран, идущих к одной, эволюционной, обозначенной и принимаемой всеми, цели.
Человечество, в большинстве своём, преобразовано из союза людей, шагающих по дороге эволюции ко всеобщему благу и духовному росту, в скопление серых биороботов, бездумно исполняющих приказы начальников. Эти роботы даже не анализируют окружение своё и творимое с ними. Существа, бывшие людьми, уже свыклись со своим положением и уподобились солдатам в армии, где всё и упорядочено, и ясно, что всегда определяет приказ командира-рабовладельца.
Проведённый нами выше анализ во второй части данной книги однозначно доказывает, что всё, намеченное более ста лет назад в протоколах, в Программе ростовщиков выполнено.


1) ВЫВОД 1. Сегодня государства фактически сохранили, как свою характерную черту, только одно — свои названия, а по сути они окончательно преобразованы в производственные участки огромного Цеха, величиной с планету. Из обществ, идущих ко всеобщему благу и утверждения духовности, они превращены в коммерческие предприятия, в Цех. Этот Цех управляется ОПГ ростовщиков, которые выдвигают своих агентов на должности начальников участков-стран. Производственный Цех создаёт на выходе, в результате организации в нём труда на выплату ссудного процента, увеличение богатства рабовладельцев-ОПГ и вгоняет нас-рабов в соблюдение производственной дисциплины, которая преобразовала/преобразует человека в биоробота.


2) Вывод 2. Сегодняшнее фактическое соответствие результатов тому, что более ста лет назад было запланировано в вышеперечисленных протоколах, автоматически снимает с обсуждения вопрос о фальсификации данной Программы: она была составлена в действительности и сейчас исполнена.
Дополнительно прочитав тезисы-выдержки из их Программы, приведённые ниже, которые отображают их план как картину в целом, вы окончательно убедитесь в правдивости сказанного выше. На сегодняшний день всё, что ростовщики запланировали, уже, действительно, сделано, а закабаление всех нас завершается и большинство человечества уже переделано!!!
Среди нас отношения раньше устанавливались на принципах доброты, дружелюбия, взаимопомощи. Сейчас они повсеместно заменены на нижеперечисленные тезисы, что было намечено в Программе ОПГ. Это исполнение изменило и самого человека, и общество, и отношения в нём.

*
 Все связи изменены во вне, но не во мне: Землю объяло пламя страстей и тело сгорает  моё. Боль….
Храм духа сгорает. Огонь его пожирает,а дух оживает…
Слова о Правде разлетелись по свету и во взглядах людей — отсвет огня, решимость видна. Скоро встанут с колен. Пойдут… Идите! Не ждите! Я-БОГ — с вами всегда!
Есть мрака гонцы и их жертвы, но есть и борцы. Вас/нас не сразу поймут. Будет, что в яму толкнут. Снова вставайте: вы, ведь, борцы…
Сквозь пламя горящих страстей я иду, много страданий и дней. Вверх и вперёд я стремлюсь… Топчу жару раскалённых углей.
Прямо иду и вас, тебя и тебя, с собою зову. Взгляд уже мой наполнен огнём, уверенность в нём. Ясность цели видна: вернуться в вечность, домой и к Отцу, ведь, этот временный домик сгорает. Отец — творец. Я и ты, он и она — мы — сотворцы!
*

ГЛАВА 7. ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ/СОЗДАТЬ?

К какому выводу мы пришли после анализа второй части книги, где мы рассмотрели выполнение Программы ОПГ- ростовщиков, составленной в 1896 году и обнародованной в 1903?
На 99% всё, намеченное в Программе, СДЕЛАНО и обсуждается ими только последнее: когда открыто заявить о переходе всемирной власти к ростовщикам. С этим они не спешат, ведь, практически — все бразды правления уже в их руках.
Решается ими ещё только два открытых вопроса: подчинения им всех армий, чтобы наличием абсолютной силы исключить теоретическую возможность противодействия рабов и кто же из лидеров их разных кланов будет царем для всех ростовщиков, ОПГ.
Для первого они подготавливают общественное мнение, что вскоре будет создана международная армия под началом ООН, но ясно, что фактически она будет подчиняться ОПГ.
По второму вопросу идут острые дискуссии и противостояние, что проявляется за пределами ОПГ в захвате всё больше территорий на нашей планете одной и второй, третьей подгруппами. Тот, кто захватит больше всех и будет богаче всех, тот и станет царем.

1) ДОБЬЮТ или ВОССТАНОВИМ СПЛОЧЁННОСТЬ?...........

*
Ростовщики разрушают всё, что мешает им обрести абсолютную власть и все богатства.
Слышу слова. Крики, приказы. Снова слова. Война. Слова, будто шаги… Куда и к чему уводят они?…Я и Ты-Душа — одни?
Руки к тебе я, брат/сестра, протянул
— Поможем друг другу… Ты видишь меня? На что тратим себя? Пора нам идти. Пора сделать шаг! Встань и иди.
Я — Жизнь — иду. На знаки смотри — научу… ВСЁ — в тебе…, в Чело-веке, духовной искре.

*
Пора нам понять сказанное уже здесь и сейчас: надо измениться и самому человеку, и кардинально изменить принципы строительства общества, взаимоотношений в нём.
Такое жизненно важное изменение — приобретение нами свободы от рабства и уничтожение ОПГ — возможно только с установлением ПРЯМОГО НАРОДОВЛАСТИЯ.
Что значит прямое народовластие и как его установить?



***


Рецензии