Плохое образование Сценарий драма фантаст мульт ко

Фантастика, недалекое будущее. Медицинский институт. Вначале люди кажутся хорошими, вежливыми, добрыми. Поступление за взятки, развеселая компания, которая мечтает о спокойной жизни врача. Все устроено, вокруг уважение, больные, жалобы которых слушают, понимая, что ни один врач не может сделать человека абсолютно здоровым или бессмертным.
Два героя Г1 и Г2 поступили за взятки. У них нет слишком больших денег или самых влиятельных родных, поэтому перспективы скромные. Они хорошие ребята, просто живут в системе, где-то добры, где-то беспомощны. Им везет, за такие маленькие деньги, как у них, их взяли в институт. Оба надеются получить место после диплома. Оба уже убедились, что в их институте все за взятки. Конфликт: взятки маленькие, смогут ли они хорошо устроиться дальше?
Прошло 10 лет. В институте они просто протирали штаны, они понимают это и разговаривают. Сцены жизни доказывают, что так и было, никто ничему не учил после. – Хочешь посмотреть, как я теперь работаю? – И приглашает в операционную, где он хирург, посмотреть операцию через стекло. Он плохо делает операцию. Вовремя не просили оборудования, не было указаний в инструкции, что оно необходимо. Только после того, как человека искалечили, машина начинает искать, как поправить. До жертв возможности ограничены.
Г 2 тоже жалуется другу, что у него еще хуже. Он предлагает показать свою работу. – Правда, придется немного заплатить за то, чтобы тебя пропустили. – Оказывается, он лечит на военном объекте. К нему за стекло привозят людей, отравившихся неизвестными ядами. Г 2 и придумывает, что делать дальше. У него тоже стоят машины, которые до смертельных случаев блокируют запрос на поставку нового оборудования. Г 2 – Не мои суммы. Представь себе, я никогда не смогу заплатить взятку за поставку оборудования, которое защитить от случайного отравления город.
 

Песня к фильму, рабочее исполнение автора с нотами и аккордами https://youtu.be/9S8-6iiCCI8


Рецензии