Настоящий ад

Я себе представляю ад так, как сейчас выглядит Питер и Москва. И ещё эти маски. Лучше бы сразу противогазы всем выдали...

Вдали от нелюдей мир совсем иной.

Там, где нет людей, там воздух чистый и прозрачный. Там птички поют, соловушки разные.

Но стоит появится человеку, и сразу птицы дохнут.

В лесу, на природе, в тишине даже думать ни о чём не хочется. Живёшь и наслаждаешься отсутствием людей. Однажды испытав это счастье, уже никогда не захочешь в город.

Несчастные люди, которые променяли чёрствый хлеб и одиночество на мягкий хлеб с привкусом слёз своих и чужих детей.

НЕ говорите, что вы едите в большие города от безысходности. Нет у вас никакой безысходности, а есть только нежелание работать в своём регионе, подымать страну со слезами.

Выход всегда есть, только он нам не подходит. Хочется наживы и денег, а не счастья людей и всеобщего благополучия. Хотим урвать, да поскорее, да только для себя, потому и не ищем выход, а поступаем, как все, стереотипно. Все в Москву, и я в Москву, будто там мёдом намазано. Ничего там нет хорошего. И каждый мыслящий человек это понимает.

Вы оправдываете свою лень и нежелание трудиться тем, что вас поставили в невыносимые условия. Но это самообман. Вы делаете этот выбор сами. Вы делаете своих детей несчастными, когда тащите их в города. И они вас проклянут за это.

Вы думаете, что рак возникает на пустом месте, а это от загазованности и от того, что все курят, снимают стресс. В городе сплошной стресс, все задевают друг друга локтями и словами. Это самый настоящий ад.

Люди, признайтесь, что вы ****ько. Ну, я же вижу, что вы сошли с ума. Шесть миллионов ****утых только в Москве, и в Питере столько же. Такие цены на жильё. Посмотрите фильм Сигарёва "Z", короткометражка, и вы узнаете себя.


Рецензии