Власть партий. Из Учебник для революционера XXI ве

ГЛАВА 2. ДИКТАТУРА ПАРТИЙ
Партии являются инструментом, изобретённым ростовщиками-ОПГ в середине девятнадцатого века для гарантированного продвижения во власть своих агентов.
«Партийная система есть выхолащивание демократии, но сегодня, в век республик, когда наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих от имени широких масс, стала абсурдом.

1) Это — устаревшая теория и изжившая себя практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов.
Партия — это современная диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия — это власть части над целым. Это новейшее орудие диктатуры….
Вполне очевидно, что игра в партию — это ханжеский фарс, облечённый в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство.»
*
Полноценная/настоящая Жизнь начинается только тогда, когда просыпается осознанность в тебе. После этого ты уже сам создаёшь свою судьбу.
Значит — первично и важнее всего — это «проснуться», искать/узнавать методики пробуждения, чтобы творить окружение, себя и будить других.
Если так не поступишь, то строить судьбу твою/тебя будут другие: родители, друзья, прохожие и, в первую очередь, рабовладельцы/начальники/лиходеи, что и происходило/происходит вчера/сегодня.
*
«Короче говоря, попытки унифицировать материальную базу общества для решения проблемы управления государством или для того, чтобы разрешить борьбу в пользу одной партии, одного класса, клана, племени, потерпели неудачу.
Потерпели неудачу и попытки удовлетворить интересы масс путём избрания их представителей или выяснения их мнения при помощи референдума.
Повторение подобных попыток — пустая трата человеческого времени и насмешка над народами.»...

«…Итак, каким же путем должны следовать люди, чтобы навсегда покончить с эпохой тирании и диктатуры?
Массы должны бороться за уничтожение всех авторитарных форм правления, лицемерно именуемых разными формами демократии — будь то правление парламентов, кланов, племен, классов или правление одной, двух или нескольких партий.
К демократии лежит лишь один путь и она имеет лишь одну теорию… Власть народа находит выражение только в одной форме, и осуществление власти народа возможно лишь одним путем — путем создания народных конгрессов и народных комитетов.»…….

5) ОРУДИЕ ПРАВЛЕНИЯ — НАРОД
«Общество, которое до сих пор вращается в этом замкнутом кругу, является отсталым. Где же тогда выход?
Выход в том, что сам народ, начиная от первичных народных конгрессов и кончая Всеобщим народным конгрессом, должен стать орудием правления.
Выход в том, что исчезает государственная администрация и на смену ей приходят народные комитеты.
Выход в том, что Всеобщий народный конгресс становится конгрессом общенациональным, объединяющим воедино первичные народные конгрессы, административные народные комитеты, объединения, профсоюзы и профессиональные объединения… демократическая система представляет собой прочную и монолитную структуру, каждая ячейка которой имеет надежную опору в виде первичных народных конгрессов, народных конгрессов и народных комитетов, которые встречаются на заседании Всеобщего народного конгресса.
Никакой иной концепции подлинно демократического общества существовать не может.
Итак, эпоха масс, которая энергичной поступью идёт на смену эпохе республик, поражает и воодушевляет.»
*
Такое изменение надо произвести во вне, в социуме, но, кроме того, надо развиваться и индивидууму.
У больщинства нет осознанности, нет Знания о наличии Пути с ускоренным движением к совершенству, а правители, утверждающие не красоту/справедливость, но выгоду, намеренно держат всех в невежестве
Уже в 1914 году было проведено исследование, которое подтвердило, что 90% пожилых, стареющих телесно, остаются на уровне четырнадцатилетних по уровню развития сознания. Таков наш установочный этап прогресса, закрепляемый ОПГ ростовщиков, когда «хватаемся» за вещи, когда вектор внимания нашего намеренно направляется во вне.
Сейчас важно то, что осознающих, самостоятельно думающих и (что важнее всего) ощущающих на уровне интуиции Единение с Духовным началом/с Создателем Всего/Бытием/Абсолютом/Богом/Аллахом/Верховным принципом…, становится всё больше.
На следующем этапе эволюции, который начался уже — мы будем уметь, уравновесив предметный мир и Бытие/…, исходить в каждом действии (в том числе, в мыслях) из Бытия/…
«Установившись в Бытии совершай действие.» Народовластие заинтересовано в этом.
***

________________________________________


Рецензии