Прятки Сценарий кор метр мульт комедия

Комедия. Людям весело. Красивые пейзажи, красивые интерьеры. Люди - счастливые живчики на фоне красоты.
Группа людей начинает играть в прятки. Большинство убегает. «Кто не спрятался, я не виноват!» - ведущий взрослый как будто играет со взрослыми, как с детьми, открывает глаза , начинает искать.  Они прячутся, он их ищет, они перепрятываются, всё как дурацкая игра ради развлечения прежде всего самих прячущихся. Они прячутся в доме, на улице, в разных городах. Самые неожиданные места, в разных городах, но ведущий идет за ними и всегда почти рядом. Целуются, он видит их во время поцелуя, они замечают, пугаются и убегают, чтобы ведущий их не поймал. Прячущийся вскакивает в первый вагон, чтобы удрать от преследователя. Тот с трудом вскакивает в последний, бежит по вагонам вперед. В это время прячущийся успел пробежать ему навстречу и спрятаться среди людей так, что ведущий прошел мимо.
Наконец, ведущий нашел и осалил своего. Он ведет попавшегося в кабинет. Сажает за стол, - Что ж, возвращаемся на рабочее место. Нет, я дам тебе кресло больше и должность выше. – Ведет к кабинету. Пойманный капризничает, упирается, хнычет, как ребенок.
Кабинет шикарный, вид роскоши.


Песня к фильму:
Музыка Елизавета Ланская, слова Виолетта Угра. Рабочий черновик песни. Ноты и аккорды https://youtu.be/ZfDxbSYHv7E
в плейлисте


Рецензии