Украли что? Из Учебник для революционера XXI века

***

2) ВЛАСТЬ РОСТОВЩИКОВ ПООЩРЯЕТ ВОРОВСТВО
Руководимые сиюминутностью чиновники только при либеральной демократии могут безнаказанно вершить произвол: пожелали поднять себе зарплату выше высокой и поднимают. Попал или приблизился к высшей должности: украдут всё, что можно.
Свежий пример (10.11.2020. из газеты The Times.) Владельцем особняка в Лондоне 221b Бейкер-стрит, которое служило вымышленным домом героя произведений Артура Конана Дойла сыщика Шерлока Холмса, является дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — Дарика Назарбаева. Она стала владельцем этой недвижимости еще в 2015 году. Издание утверждает, что получило этому документальное подтверждение. Кроме этого она и её сын владеют землей между домами 215 и 237 на Бейкер-стрит и ещё несколькими особняками. Общая стоимость недвижимости оценивается в 140 млн фунтов стерлингов. Они эти деньги заработали? Конечно, нет. Украли у народа.
Закон их накажет? Нет, так как при либеральной демократии начальники всегда воровали, воруют и делали, делают это безнаказанно.
При прямой народной власти во время распределения надо видеть идём ли мы по намеченному, правильному пути периодом на век и более. Для всего этого мы сейчас уже должны обучаться, образовываться, чтобы выйти из того уровня невежества, в который нас с большой интенсивностью и большим желанием затолкали/толкают…

ГЛАВА 7. НАРОДОВЛАСТИЕ НА ПРАКТИКЕ
Обоснованную здесь, выше, теорию, как альтернативу либеральной демократии, Муаммар Каддафи реализовал на практике, создав в 1977 году в Ливии Джамахирию — власть народных масс.
Его учение подкрепляют и принципы копного права, которые мы здесь упомянули и что на практике можно ввести, как уточнение, в его теорию.
В Ливии партии и ростовщичество были запрещены. Правительство было распущено и вместо него начал исполнять власть Высший народный комитет… Система распределения доходов стала справедливой и повела всех к общему благу.
В результате этих реформ отсталая ранее страна, в которой до 1969 года, свержения монархии, 73% населения было неграмотно и еле сводило концы с концами, показала быстрый рост благосостояния.
За каждого новорождённого выплачивалось пособие 7 000 $, новобрачным дарили 64 000 $ на покупку квартиры, на открытие личного бизнеса — единовременная помощь 20 000 $, образование и медицина — бесплатные, стажировка и образование за рубежом — за счёт государства, квартплата отсутствовала, покупку автомобиля до 50% оплачивало государство, все кредиты — беспроцентные.
Народовластие, созданное М. Каддафи, который руководил страной 42 года, было ярким примером для других народов, показывающим быстрое движение ко всеобщему благу, при уничтожении ссудного процента, партий и после передачи управления страной народу.
Приближались к завершению переговоры с другими странами о создании, беря за точку отсчета Ливию, о создании Соединенных Штатов Африки. После такого континент стал бы самодостаточной информационной «ракетой», летящей в мишень, во лживые взаимоотношения, выстроенные ростовщиками.
В 2011 году Джамахирия прекратила своё существование в результате организованного ростовщиками-ОПГ военного вторжения США, НАТО, которые использовали самолёты для бомбардировок, а на земле — местных «повстанцев».
СМИ ростовщиков согласованно вещали о восстании против диктатора. М. Каддафи убит. В стране ещё и теперь продолжается гражданская война. Создан хаос, а народ ввергается в зависимость от ростовщиков, в нищету. Не дали Ливии идти своей дорогой. Силой вернули её под своё влияние рабовладельцы-ОПГ…

4) У НАС УКРАЛИ то, ЗНАЕМ ЧТО.
Ростовщики-ОПГ специально веками уничтожали/уничтожают носителей Знания. Изменяют мышление человека с высокого на самый низкий по типу: наглядно-предметно-действенный.
Умалчивают, что есть ещё наглядно-образное, словесно-логическое, творческое, использующие анализ и синтез, абстракцию и обобщение, что, при целостном подходе, становится не линейным, а объёмным мышлением, к чему и надо направлять человека.
Загоняют в нужду, чтобы не оставалось времени на самосовершенствование. Прививают телесные удовольствия, ведущие прочь от «лестницы», направляющей нас на высшие уровни сознания.
В результате всего этого, важнейшее качество, определяющее человека, выделяющее его среди других существ — духовность, способность творить — неизвестно большинству, потеряно/теряется.
Точка, откуда исходит моя/твоя духовность, находится в каждом из нас, внутри. Там находится она и ждёт пробуждения, но давно уже воззрения наши из стремления проснуться, из «будильника» преобразованы в «морозильник холодильника», где нет движения, нет даже потуг к подъёму.

Отсутствие Знания и пустота/безразличие вместо намерения расти в осознанности и увод в забвение желания становления богоподобным Человеком — это и есть самое пагубное, что украли у нас, что потеряно нами.

Данная потеря усугубляется сознательным направлением ростовщиками вектора нашего внимания не внутрь нашего сознания, а во внешний мир, на вещи, сиюминутные удовольствия.
Печально то, что наше множество отдельных единиц, называемое человечеством, даже не знает Чего именно лишила нас ОПГ…

2) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Необходимо теперь задать третий вопрос: что делать?
Синтезирующий, краткий ответ:
в первую очередь, надо рассказать всем о том, что твАрят ростовщики, разоблачить их ОПГ и затем изменить ситуацию на такую, какая нужна нам.
Выше мы привели факты о происходящем, сделали анализ и разоблачили ОПГ, показали какой должна быть власть для народа.
Остаётся теперь поставить резюмирующую точку в существующей проблеме:
изменить господствующий всюду гон к Смерти Человечности, Духа на восстановление и утверждение Программы Создателя Всего!
Как изменить господствующее сейчас всюду рабство на общее и осознанное движение нас к свободе творчества, к богоподобию?
***


Рецензии