Волки в овечьей шкуре

Психологи тоже все липовые. Есть просто те, кого приятно слушать и те, которые реально ругают родителей, потому что родители виноваты во всём, во всех грехах. Во всех ваших неудачах виноваты ваши родители, и сколько не визуализируй, но родители у вас не поменяются. Сколько не представляй другую реальность, она останется такой же, если ничего не делать, не менять систему и сознание людей.

Нет отдельно счастливых людей в стране идиотов. Ты не можешь быть счастлив среди других несчастных людей, готовых растерзать тебя за то, что ты счастлив.

Если родители лезли в твою жизнь и указывали, как жить, то никогда не научишься ставить границы с людьми. Будешь их любить до последнего, пока они у тебя всю кровь не выпьют.

Не сможешь ты изменить себя. Люди не меняются. Сволочи остаются сволочью даже после всех тренингов, а люди остаются людьми, потому что это свыше даётся. А вы богами себя возомнили, которые могут влиять на чужие судьбы. Вы и на свою повлиять не можете.

Может, я вообще не хочу быть святой и доброй. Но не могу я стать злой стервой, просто не могу. Пыталась действовать как стерва, но не дано мне и всё тут. От бога я родилась, а не от дьявола. А многие родились от дьявола, и они дети Дьявола. А есть Божьи дети, и они навсегда ими останутся, сколько бы не рядились в другие одежды. А дети дьявола могут и рясу надеть, но под ними гробы крашенные и фарисеи, лицемеры, волки в овечьей шкуре.


Рецензии