Изменить систему. Из Учебник для революционера XXI

ГЛАВА 12.ПРОГРАММА НАШИХ ДЕЙСТВИЙ

Лишены сегодня человек, человечество, страны и материального благосостояния, и свободы мысли, и совершенства в духовном творчестве. Так из века в век преобразовывала нас и нашу действительность власть, фактически захваченная ростовщиками — ОПГ. Постепенным «закручиванием гаек» они приручили/ приучили нас принимать происходящее как данность.

*
Отчаянья крик рвется наружу. Но! Я — мужчина и не смею стенать! Я — мужчина и не смею рыдать… Знаю: обязан Планету я свою защищать. Знаю: то сумею я взять, что другим не поднять...
*

Эта книга отличается от всех других. До сего дня одни писатели, большинство, описывали события, видимые только во внешнем мире — относительная плоскость жизни. Другие — преподносили духовные учения, философию — духовная плоскость. Такие подходы показывали читателю только одну или другую, но часть, фрагмент Знания.
В данном труде описывается и то, и другое в их единстве, что ведет к созданию целостной картины для решение проблемы.
Анализ происходящего и оценка событий последних тысячелетий, описанные выше, показывают, что единственно необходимым, справедливым может быть и является только прямое управление страной/странами самим народом.

Как и что надо сделать, чтобы нам самим управлять своей судьбой через управление своими державами? Теоретически есть три способа, но самый действенный и гарантированно ведущий к результату — один.

*
Чу, слышу в безмолвии голос: «Брат и сестра, нам встретиться надо.
Прошлое наше пора обсудить, встреча близка… Слово о правде другу, самое время, дарить, чтобы завтрашний день осветить.»
*

1)Способ 1. СМЕНА ВЛАСТИ ПУТЁМ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

1.1) ЛИВИЯ и ПОЛКОВНИК МУАММАР КАДДАФИ
М. Каддафи, будучи военным, сверг с единомышленниками с престола в Ливии монарха и утвердил Джамахирию — народное управление.

1.2) СССР и ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ
В 1953 году, после смерти Сталина, фактическая власть в стране перешла к Лаврентию Берия.
Его «государство в государстве», или МВД, составляло 1 млн. человек, половина которых была организована, как настоящая армия, имевшая собственную артиллерию, танки, авиацию. Он же возглавлял производство атомного оружия в стране. Берия был единоличным и полным властителем и хозяином этой армии. Взять такого человека голыми руками было просто невозможно…

Летом 1953 года полководец, маршал Георгий Жуков обратился к власти с просьбой перебросить к Москве, для участия в летних учениях, две танковые дивизии, расквартированные на Урале. Разрешение было получено и вскоре обе части прибыли к столице…

«27 июня по Садовому бульвару в Москве проносится отряд танков и грузовиков с солдатами.
Российская Империя создавалась в течение трехсот лет и была разрушена ростовщиками в течение шести месяцев в 1917 году.
Ростовщическое иго в Советском Союзе, построенное «на костях и крови» утверждалось в течение 35 лет, а танки маршала Георгия Жукова смели его буквально в несколько часов. Воинские части, привыкшие к железной дисциплине Жукова слепо шли за головным танком.»...

Берия, заменивший Сталина, был расстрелян. Всесильный ростовщик — Лазарь Каганович, был изгнан на завод директором, Молотова, выполнявшего функции сионистской марионетки, отправили в Монголию»…

Сегодня (2020 год) мы видим, что во всех странах, при стихийных выступлениях, власть ростовщиков направляет силовые структуры подавлять протесты народа.
Военные и полиция рьяно выполняют приказы: против желтых жилетов во Франции, против последних выступлений за права человека во многих городах в США, протесты в Германии и Белоруссии.
Это доказывает то, что армии сейчас взяты под контроль властью рабовладельцев и появление таких, как М. Каддафи, Г.К.Жукова или некоего Робин Гуда, могущих использовать силу армии, маловероятно.

Вывод. Первый способ: военный переворот по смещению власти ростовщиков, практически, невозможен.
Если постепенно пытаться из единомышленников создать военную силу, то со временем в их среду проникнет агент ростовщиков и всё погубит. Остаётся здесь только теоретическая возможность, что пост главнокомандующего (в США, Англии, России) займёт личность, способная «менять эпохи».

*
Белопенные волны. Величаво плывут облака…
В вихре песчинка — корабль, Земля…
Наскочили на айсберг — верно курс пролагали неверный… Уходим на дно моря слёз.

Время, как ветер, сушит слёзы на щёках планеты. Сегодня — это завтра уже?

Вместо влаги морей — песчаные бури пустынь. Бумажкою брошена, скомкана жесть — исчезли слова, грохот остался, пепелища, холодные камни…

БЫЛ ЛИ ГОВОР ЛЮДСКОЙ?

*

2) Способ 2. СМЕНА ЧИНОВНИКОВ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

ВСЯКАЯ БОРЬБА по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕХАНИКИ УСТРОЙСТВА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА — БЕЗРЕЗУЛЬТАТНА.
Принадлежащие ростовщикам СМИ направляют нас на изменение следствий, мол, меняйте плохих чиновников.
Даже, если мы снимем кого-то, его место займёт другой агент ОПГ.
Это аналогично тому, что мы посадим в ЗЕМЛЮ САЖЕНЕЦ СОСНЫ, а будем ждать, веря СМИ, что ПОЛИВАЯ его, ВЫРАСТИМ БЕРЁЗУ.

НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ всю СИСТЕМУ, построенную на основе ССУДНОГО ПРОЦЕНТА, все ПРИНЦИПЫ и УСТАНОВКИ.

Навязывание ростовщиками подхода на «смену фамилий» их агентов с утверждением, что замена улучшает качество власти — это обман, помогающий ОПГ выиграть время, чтобы быстрее и окончательно захватить всю власть.

ВЫВОД. Пропаганда СМИ об улучшении качества управления при смене чиновников — это обман.
Надо заменить структуру управления, созданную ростовщиками, на прямое народовластие — это единственный способ, позволяющий нам самим строить свою судьбу.
*
Вижу долгий поход наш по Жизни, разделённой годами.
Вижу краткость жизни твоей и моей, что могут в Вечность войти. Могут, но теряю Себя…
Хаос и вращенье в суете многообразия дел, без ощущенья опоры.
Где фундамент, стабильность найти, чтобы твердо стоять и, когда надо, шагать и идти?

Слышу шёпот в ответ: « «Я» — Душа, как дочь Бога Живу и вместе с тобою к Счастью иду…
Бывают метель и невзгоды в дороге…
Если устал ты, из родника водицы попей, из точки, рождающей ВСЁ, и Мощью тебя мы снова наполним… Эту Мощь ты прими и снова ИДИ…»
*


Рецензии