Часть 2. Глава 6. Настенька

Анисим Поплюев собирался в Индию.
 Он должен был там закупить хлопковые индийские кальсоны, 12 тонн.
  Его китайские портные, что жили у него в курятнике, должны были перешить это в платья под маркой Дольче и Габана. Перед отъездом он спросил у своих дочерей, что им привезти в виде подарков.

 Все дочки просили 12-й Айфон, но только его младшая дочь попросила привести ей член черного носорога.
Поплюев уехал, но через полгода вернулся седым.
 
Ходил все время по особняку и тяжело вздыхал. Дочки, получившие Айфоны, сидели по углам и чатились. Делали все время селфи и хихикали.

 И только Настенька все выспрашивала отца о его печали. Долго отец собирался с духом, но потом не выдержал, протянул дочке носорожий *** и все рассказал. Оказывается, Анисима Поплюева наебали.

Причем круто. У него взяли деньги и сказали зайти в храм богини Кали, что он и сделал.  Там было все обосрано, что  не удивительно, ведь богиня Кали питалась говном. Поэтому все там срали в виде подношений.
 
Не дождавшись товара, Анисим пошел куда глаза глядят и заблудился.
 Через сутки он вышел к дворцу. Вошел в шикарный зал, стол был накрыт, а  напитки и яства свежие.

Поплюев поел, попил, включил плазменную панель, чтобы посмотреть РБК и узнать мнение журналиста, похожего на твердую залупу, что там на бирже в Нью-Йорке.

 В этот момент ебнул колокол, отчего Анисим оглох, и перед ним появилось страшное плоское ебло, а его шесть рук яростно чистили воблу.
Анисим понял, что никто не сможет ему помочь вернуться в Россию, кроме этого чудища. Чудище так и спросило:

-  Хули надо?- причем на русском языке.

 Анисим простодушно рассказал:

 -У меня две беды, впрочем, как и у любого русского -с****или 12 тон кальсон, и я не смог достать *** черного носорога, что просила любимая младшая дочка Настенька.

 Чудище долго рылось в страшенной шкатулке, сделанной из хлебного мякиша, потом достало большой черный *** и протянуло его Анисиму.

 - Вот тебе *** носорога, 12 тонн кальсон доставят тебе в Мытищи через неделю.

 Но твоя дочь должна приехать ко мне до того, как *** носорога встанет.

Если этого не произойдет, к тебе заедет бригада с утюгами и они  не будут гладить твои кальсоны –веско произнесло чудище. Запомни меня-  я Сидор Фомич.

Хотя оно говорило внутрь себя и неслышно, Анисим понял, что так и будет.

Настенька загорелась. У нее была нелегкая судьба, связанная с бизнесом отца.
 Первый раз Анисима грабили, когда он поднялся на советских голубых и розовых ватных трусах.

Он шил из них чехлы для автомобилей. К нему домой ворвалась бригада, под предводительством бывшего  секретаря комсомольской организации, Кирилла Стелькина. 

Анисиму пришлось защищаться битой, но он промахнулся и ебнул дочь по спине. Так у бедной Настеньки вырос горб.

 Второй раз его грабили, когда он поднялся на похоронном бизнесе -он вынимал по ночам покойников, крутил их лично на мясорубке, распихивал по контрафактным банкам и продавал в Мытищах, как собачий корм «Чаппи».

Тогда его посетил  авторитет Автандил, бывший парторг завода по производству вагонов.

Анисим отбивался поленом. Автандил пригнулся,  и по голове получила Настенька.

 Голова распухла, и  в прежнее состояние не вернулась.

Третий наезд был,  когда Анисим написал донос на главу управы,  Чеснокову  Коммунару Альфонсовну.

Пришли совсем другие люди ,собранные, без сантиментов. Били молча, с холодной улыбкой и когда выбежала Настенька,  ей перебили  ноги.

 Уходили медленно, шутили, поймали испуганного ежика, но не раздавили его, а положили к ногам Настеньки.

И тут Настя вдруг поняла, что любит изгоя из Индии. Она его видела на колядах. Они с подружками поставили зеркало и стали ждать суженых.

 Когда появился жених Настеньки, подруги склеили ласты на месте от ужаса.
 
А Настеньке он понравился, так как  был очень  похож на ее первую любовь  учителя труда Суслопарова.

 Там могла развиться настоящая, сильная любовь , но трудовика настигли кавказские коллекторы из банка «Капитальный».

Он взял в кредит в магазине «Эльдорадо» электробритву «Pamojsonic» за 450 рублей, но с выплатами за четыре года не справился.

 Сумма набежала чудовищная.

Сначала под окнами коллекторы плясали круговые танцы, потом показательно резали баранов, а потом, прямо перед окнами Суслопарова, опустили сенатора Клацкера, тем самым давая понять трудовику, что нет такого наказания, на которое не мог бы претендовать  любой россиянин, задолжавший банку «Капитальный».

Не выдержав давления, трудовик соорудил себе крылья из фанеры и в воскресенье утром спрыгнул с колокольни церкви св.Ферапонта на Воздусях,  и к удивлению народа, помнящего, чем такие полеты всегда заканчиваются на Руси, бодро улетел.

Настенька решила - второй раз она свою любовь не потеряет  и будет за нее бороться.
Девушка собрала все свои вещи: расческу, пудреницу, сделанную из хлебного мякиша, подарок трудовика, духи «Запах Мэра 2»,пахнущие брусчаткой , кумысом и ездовыми собаками, белье, одежду, большую сумку памперсов и *** носорога.

 Деньги на дорогу, к большому ее стыду, пришлось украсть у папы, из большого шкафа, тоже сделанного из хлебного мякиша -  подарок китайских рабочих на день Независимости провинции ***нь   Янь от произвола царицы Пздынь Юнь , что работали на Анисима в курятнике.


Рецензии