Народовластие. Из Учебник для революционера XXI ве

Для первых действий надо использовать интернет и те зацепки в Конституциях, которые ещё имеются.
Использовать возможность добиваться принятия нужных нам законов, собрав определённое количество подписей граждан.

3.1) НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ПОШАГОВО
1.Передать информацию из данной книги, для осознания происходящего, как можно большему количеству людей.
Все решения и действия, ведущие к прямому управлению державами народом принимать и производить только исходя из прогноза на будущее, а не для удовлетворения сиюминутных желаний.
Принять за необходимую основу для действий, как фундамент для строительства всеобщего блага, следующее ниже.

2. МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КУДА и ЗАЧЕМ ИДЁМ.
Для долгосрочного плана и осознанных направлений в тактике сформулировать Цель человечества и государств/стран/держав исходя из предназначения человека. Изменить систему управления на прямое народовластие с введением в структуру власти народные комитеты и конгрессы.

3.2) ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ
3.2.1) Создать народные комитеты.
Объявить в интернете о сборе подписей на принятие закона о создании народных комитетов местных самоуправлений, формируемых путём избрания территориально (а не из партий) десятников, сотников и т. п., как указано в копном праве.
3.2.2) Формировать органы власти снизу вверх, от народа, а не сверху вниз.
3.2.3) Решения — определяются нравственностью.
Исходя из принципа, что духовные ценности первичны и духовная матрица создаёт форму на физическом плане, принять за впредь не обсуждаемую точку отсчёта и применять подход, что во всех решениях определяющим выступают нравственность и моральные установки: Красота-гармония и справедливость, сострадание, исходящие из утверждения всеобщего блага и первичности сознания, а не деньги и выгода, как сейчас.
3.2.4) Посвящение.
Ввести в программы образования постепенное посвящение в Полное Знание, содержащее методики связи с Создателем Всего; информацию о целостности мира, состоящего из видимого и невидимого частей; грамотное понимание человеком себя, как самодостаточной системы. Научить человечество умению направлять своё внимание внутрь себя, чтобы действовать оттуда, из «недействия».
3.2.5) ПАРТИИ — орудия захвата власти РОСТОВЩИКАМИ.
Запретить все партии и систему партийных выборов, которая является инструментом продвижения во власть агентов держателей денег и ростовщиков, преобразовать выборы на территориальные по принципу копы или выборных народных комитетов, в которых установлено прямое народное управление.
3.2.6) НАЁМНЫЙ ТРУД — ЭТО РАБСТВО.
Объявить в интернете о сборе подписей на принятие закона, обязывающего перевести на всех предприятиях (как государственных, так и частных) наёмных рабочих в статус акционеров-собственников, оставив сегодняшнему владельцу не менее 30% акций.
3.2.7) СМИ — ЭТО НАРОДНЫЙ ОРГАН ВЕЩАНИЯ.
Используя интернет, инициировать принятие закона о безвозмездной передаче всех СМИ в собственность народным комитетам и, как минимум, для начала добиться передачи народу контрольных пакетов СМИ.
3.2.8) ЗЕМЛЯ — ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ.
За использование природных ресурсов надо отдельно платить для блага народа.
Исходя из того, что планета Земля принадлежит всем людям, а ресурсы планеты — общая собственность, потребовать принять закон, подтверждающий данную общую собственность и затем — закон, обязывающий предприятия, добывающих любые ресурсы, платить налоги выше 60% с перечислением их в бюджет территории, где происходит добыча.
3.2.8.1) Выделить каждой семье, роду для проживания и хозяйствования участок земли без права продажи, так как она — общая собственность..
3.2.9) ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ — КРИМИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
Запретить ссудный процент, а также все виды ростовщичества и, исходя из того, что он есть криминальный инструмент, принять необходимый закон и прекратить все выплаты ростовщикам, в том числе, и по основным суммам займов, по внешним кредитам государств, по кредитам под частичное покрытие и тому подобным.
3.2.9.1) Запретить займы под ссудный процент.
Деньги можно вкладывать в деятельность других только с равноправным участием в прибылях и также в убытках. При соблюдении этого принципа, вклад денег может выражаться в разных формах, например, общество взаимного кредита или другими договорами, взятыми, для сравнения, из исламского банкинга, где не применяется процент за деньги.
3.2.10) Частные ЦЕНТРАЛЬНЫЕ банки — криминальные синдикаты.
До окончательного перехода к прямому народному управлению внести для принятия или исполнить, если таковой уже имеется, закон в существующие Конституции о праве эмитировать и контролировать деньги только Центральным банком государства.
Также определить, что все оплаты, переводы осуществляются государственными банками и их филиалами, что являясь простейшей операцией, легко будет приносить прибыль народной державе.
Заменить деньги ростовщиков, которые ими превращены в товар, находящийся во всём объёме в их руках, на новую денежную национальную единицу в каждой стране, в беспроцентную стабильную валюту, которая будет рассчитана из стоимости одного часа труда среднего человека и будет выполнять функции определения сравнительной стоимости товаров при обмене. Сегодня такой мерой может стать национальная криптовалюта в каждой стране.
Деньги, присвоенные ростовщиками и используемые ими как накопление богатства: доллар США, евро, швейцарский франк, английский фунт, японская иена и т. п. объявить недействительными и не имеющими стоимости. Отсюда исходит необходимость принятия постановления о лишении доллара США статуса мировой валюты, что можно исполнить и отдельно.
3.2.10.1) Информацию о бюджете сделать открытой.
СДЕЛАТЬ информацию о бюджете страны/державы и, в том числе, использование финансов, открытой для всех.
3.2.11) ТРУД, а не золото является мерой стоимости.
Ростовщики-ОПГ сосредоточили свои богатства в присвоенных ими запасах золота.
Отказаться от золота, как средства оценки стоимости валют., так как этой мерой является цена одного часа труда. Так будет исключена возможность влияния на стоимость национальных валют ростовщиками.
Богатым должен быть тот, кто вложил больше труда в достояние страны/державы/планеты, а не тот, кто украл больше золота.
3.2.12) Оружие.
Решение любых вопросов силой — устаревший подход. Запретить продажу оружия другим странам.
3.2.13) Ростовщики — преступники, ОПГ.
Создать из представителей народных комитетов суд Международного статуса, который обоснует, зафиксирует грабежи ростовщиков, монополистов и их ОПГ, а затем конфискует награбленную недвижимость, другую наживу и поделит между странами планеты, а те, в свою очередь, среди населения.

***


Рецензии