Откровения о Доме Романовых

Откровения о Доме Романовых

Уважаемый Владимир Васильевич, доброго вам здоровья!
На одном дыхании прочитал Ваши работы:
http://proza.ru/2020/10/24/817
Щепки кировского леса в хлынове
Владимир Васильевич Хлынинъ.
И Откровения о Доме Романовых
Владимир Васильевич Хлынинъ. http://proza.ru/2019/07/24/165
Смею заметить, что эти работы, далеко перешагнули такое понятие, как Философские размышления.
Думаю, что будет правильно, перевести эти работы в разряд -Философско -Исторического анализа эпохи.
А вот название анализируемой эпохи, оставить в Вашей трактовке -
"ОТ ДОМА РОМАНОВЫХ К НАРОДОВЛАСТИЮ РУССКИХ РОДОВ!"
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за эту, безусловно искрометно честную и хлесткую правду -матку.
Уверен, что не всем это понравится. Но из песни слов не выкинешь!
Ведь все что Вами написано, по сути и есть, так желанная нами и всю жизнь искомая нами истина!
Как видите, мне пришлось пережить множество сомнений в своих поисках исторических корней!
И сейчас, окунувшись в историческое прошлое Романовых, еще раз убедился в правоте своего решения остановить поиски именно на этой стадии.
Как было сказано мудрецами Кавказа: В минуте от великолепия!
http://proza.ru/2020/12/25/381
Ниже все так мною и сказано.

ЭПИЛОГ. http://proza.ru/2017/07/26/396

Ну вот с такими результатами, мои поиски и закончились.
Но я далек от разочарований! Наоборот, пришла некоторая мудрость!
Все, что было нужно выяснить лично мне, полностью прояснилось и подтвердилось.
А относительно юридических доказательств родства, так ведь я изначально, был далек от желания претендовать на причастность к историческому клану Романовых.
Всю свою сознательную жизнь, я прожил с вполне уважаемой фамилией, Ткаченко!
Эту фамилию, унаследовали и мои дети. А разве не в этом заключается конечный смысл бытия?
А еще, я искренне благодарю судьбу, за то, что дала мне возможность прожить жизнь, именно по такому сценарию. Поскольку, если бы у моих предков все получилось, как они и задумывали, меня бы просто не было на этой жизненной сцене!
И теперь, когда я бываю в церкви, или на кладбище, не важно в каком городе и по какой причине, никогда не забываю помянуть добрым словом всех без исключения упокоенных.
Быть может, многие из них, были связаны нитями судьбы и обстоятельств, куда более крепко, чем это нам КАЖЕТСЯ!

А далее, считаю просто необходимостью, привести Ваши цитаты из работы:
Глубокое филосовское размышление об монархизме..

Христиане «творчески» поглотили Русское ведичество, украсив свои «Арон кодеши» (арки-иконостасы) в храмах-синагогах золотыми иконами, символически изображая естественную Божественную красоту Матери- Природы и Солнца, которых чтили до них. Отредактировали, адоптировали духовные молитвы, праздники, сделав их догматами церкви. Однако стремление к гармонии в Раю небесном после смерти человека, рождённого на земле и живущего в постоянном грехе, всегда нарушали «расколы-смуты».
Божественная суть человека противилась такому однобокому познания БОГА Вселенной! Он не создавал этот мир вне бесконечного движения, творчества, любви и баланса развития. Доминирование одного нарушает Гармонию Высшего Закона. Наступает смерть. Поразительно, но и смерть есть также проявление Бога! Христианство с её исключительной верой в «Небо» можно сравнить с древом, на котором растут красивые листья, решившие уничтожить свои некрасивые корни! Древо обязательно погибнет и не наступит для таких листьев весны после зимы!
«И узнаете их вы по плодам!» Вот она:
«Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных, мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей.
Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейства ближнего прощать
И крест тяжелый и кровавый
С Твоею кротостью встречать.
И в дни мятежного волненья,
Когда ограбят нас враги,
Терпеть позор и униженья,
Христос, Спаситель, помоги!
Владыка мира, Бог вселенной!
Благослови молитвой нас
И дай покой душе смиренной
В невыносимый, смертный час.
И у преддверия могилы
Вдохни в уста твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов!»

В заключении, хочу сказать!
На душе у меня светло, от мысли, что мое решение, абсолютно созвучно великолепным стихам завершающим Вашу работу!
С глубоким Уважением, Ткаченко Юрий Павлович.

И теперь, когда я бываю в церкви, или на кладбище, не важно в каком городе и по какой причине, никогда не забываю помянуть добрым словом всех без исключения упокоенных.
Быть может, многие из них, были связаны нитями судьбы и обстоятельств, куда более крепко, чем это нам КАЖЕТСЯ!

 
Владимир Васильевич Хлынинъ
ОТКРОВЕНИЯ О ДОМЕ РОМАНОВЫХ  http://proza.ru/2019/07/24/165

«Бог сам выбирает того, кто может свидетельствовать о нем, и дает ему великое чудо Откровения. Бог сам рассказывает о себе устами евангелистов и пророков» - Н. А. Бердяев.

«Бог есть Свет мой! God is my light! » - Archangel Uriel.

        12 августа, День Рождения Августейшего царевича Алексея Николаевича Романова. Мы собрались у могилы наследника царства Божия и цесаревича Алексея Николаевича Романова в Ванкувере Британской Колумбии. Рядом со мной мои сыновья, близкие друзья. Русское многонациональное сообщество Британской Колумбии отдаёт дань памяти и уважения нашей драматической истории. Мы не безмолвны к своей исторической родине России. Мы думаем о Русском Доме. О династии рода Романовых, рассеянной по миру, о наших родах, живущих на просторах земли - матушки от Москвы российской до Виктории канадской. Я молюсь за нас, присутствующих и отсутствующих. «Пора собирать камни и их круги брошенные в воды земли Русской!» Собираться всем нашим Отцам и Матерям на семейном престоле своих домов земной жизни.
          Вы только услышьте!
          Вдумайтесь!..
          Библейский символизм преследует Романовых даже в числах и именах. Царственный род Романовых начался с ведического короля-жреца Брутено в 305 году. Михаил Романов взошёл на Всероссийский престол по списку династического порядка в «десятом колене Брутено», после многолетней смуты. Согласно грамоте Великого Всероссийского Церковного Поместного и Земского Соборов 1613 года, православный народ призвал на царство Михаила Фёдоровича Романова.
          Четыреста лет прошло с тех пор. В следующем,  2013-ом, историческая институция – «Императорский дом Романовых» будет торжественно отмечать «окончание смуты», восстановление Российской Государственности и всенародного призвания Дома Романовых (1613-2013) в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и завершится в Мадриде, давшем второй дом для Императорской семьи в изгнании.  Мы же будем величать «Русский Дом» в Ванкувере и Виктории Канады!
            Вполне возможно, что могила, возле которой мы сегодня собрались, принадлежит настоящему царевичу Алексею, чудесным образом оставшемуся в живых...Ведь пока обратное экспертами не доказано? (См. «дело Эйно Таммета, он же Эрнст Веерман – Алексей Николаевич Романов») ... Человек, который нашёл пристанище в «канадской земле», уже «при жизни» был канонизирован православной церковью. Он не выступал, как многие самозванцы, за царский престол, не искал корыстно материальных благ. Алексей только однажды честно раскрыл себя. Это произошло, когда очередной самозванец был в шаге от признания английскими политиками и династическими домами Европы. Тогда- то, в 1971 году, Алексей Николаевич Романов и выступил в защиту «правды и справедливости» против «восьмидесяти какого- то» польского «лжедимитрия» Михаила Голеневского. После тщательной проверки и неоднократных многочасовых допросов Алексея, королевский жандарм Канады (КККП/RCMP) составил солидный рапорт в Букингемский дворец Елизавете Второй. Она ответила благодарственным письмом царевичу...А Начальник КГБ Юрий Андропов немедленно отдал приказ Борису Ельцину «снести дом инженера Ипатьева в Свердловске, в котором якобы расстреляли Романовых». По официальной советской версии, в 1975 году, Политбюро приняло секретное постановление о сносе дома, что было выполнено первым секретарём свердловского обкома КПСС Б.Н. Ельциным месяц спустя после смерти «претендента-цесаревича» Алексея 26 июня 1977 года в Ванкувере.
         Кто же был сакральным, идейным вдохновителем Грамоты 1613 года? Нет никакого сомнения – это отец Михаила Романова - Патриарх русской православной церкви Федор Никитич Романов, в иночестве Филарет. Эта грамота и клятва, которой был связан родовой династический Дом Романовых и российский народ, Божественна и по сути «кармически» соединена со всеми ея принесшими!.. Кто мог рискнуть её нарушить? Даже царям было не позволительно! «Род Романовых» и российский народ оказались связанными христианскими сетями «ловцов человеческих душ». То, что этот Род «нагрешил братоубийствами и отцеубийствами», не один раз борясь за царский престол между членами своей же семьи, мы это оставим на их совести. Может такова обратная сторона сущности верховной власти? Теперь это личная карма рода Романовых. Старцы Оптиной Пустыни, Серафим Саровский, Авель, да и сам император Павел Петрович сообщили «итог пути» Романовых за долго до большевистского переворота, еще в 1901 году самому Николаю II.
         Проведение или Откровение?  Но вот и «Духоборцы» в 1899 году были изгнаны из отечества Греко - православной церковью и царем Николаем II, отцом царевича Алексея. Великий русский мыслитель, граф Лев Николаевич Толстой был предан анафеме, а «староверы» пророчествовали: «Если Царь отпустит духоборцев из России, то он потеряет свой престол, потому что Бог уйдет с духоборцами!»
       Может быть поэтому царевич Алексей последовал за ними в Канаду?
       Други мои, я даже не могу себе представить: какую жизнь надо было прожить настоящему Алексею под чужим именем, став участником и свидетелем ушедшей эпохи!.. Как же он должен был страдать!.. И какую ответственность надо взять на себя перед Богом «самозванцу», чтобы представиться царевичем Алексеем?!..
      Человек этот ушёл в мир иной на встречу с Богом 26 июня 1977 года под своим именем, о чём и гласит бронзовое надгробие.

          Братия и сёстры! Я радуюсь и молюсь за него и за всех Романовых!..
          Нам пытаются внушить уже пару тысяч лет, что любые попытки построить на земле «Царствие Небесное» - идеальный мир, в котором всем будет удобно, счастливо, безболезненно и весело, неосуществимы. Что это «утопия, поскольку страсти, которые есть в каждом из нас, независимо от рас и национальностей, государств и культур, терзают и будут терзать человека, отравляя жизнь его и близких. Мы все непременно должны быть «рождены во грехе рабами Божьими и страдать от жизни»! Это «мученическое рабство страстям» привело к тому, что «гедонизм золотого дельца» проник во все мировые традиционные религии, став во главе современного общества потребления. Лозунг: «Бизнес прежде всего!» вытеснил истины, не нуждающиеся в догматических толкованиях! Настоящие язычники и христиане никогда не шли против Матери Природы и Природы Человека! А «Цивилизованный» неоязычник и аврамист стали жертвой фиктивных надуманных ценностей и интересов, ввергли себя и своих детей в экономическое и духовное рабство гораздо большее, чем каких- то сто лет тому назад терпели наши предки. Живую душу в свободном человеке они превратили в торговую накладную, в бумажный сертификат «Свидетельство о рождении» - «ценную» бумагу!..
         Но какова её цена против стоимости живой духовной жизни?!
         В нашем настоящем, мы свидетельствуем о том, как «Аврамические религии» победили в кровавом религиозном споре ведические религии. Они открыли человечеству понятие христианского «Креста Животворящего и Святой Троицы». Они нанесли символическую «вертикаль» (ковенант) «избранного Богом народа» на «горизонталь» религиозной картины устройства мiра ведических верований. Секта христиан- иудеев распространила «договорную избранность» на все другие народы, сделав христианство мировой религией, породив гордыню исключительности наций!         

         Получился другой крест, отличный от Коловрата.

         Христиане «творчески» поглотили Русское ведичество, украсив свои «Арон кодеши» (арки-иконостасы) в храмах-синагогах золотыми иконами, символически изображая естественную Божественную красоту Матери- Природы и Солнца, которых чтили до них. Отредактировали, адоптировали духовные молитвы, праздники, сделав их догматами церкви. Однако стремление к гармонии в Раю небесном после смерти человека, рождённого на земле и живущего в постоянном грехе, всегда нарушали «расколы-смуты».   

         Божественная суть человека противилась такому однобокому познания БОГА Вселенной! Он не создавал этот мир вне бесконечного движения, творчества, любви и баланса развития. Доминирование одного нарушает Гармонию Высшего Закона. Наступает смерть. Поразительно, но и смерть есть также проявление Бога! Христианство с её исключительной верой в «Небо» можно сравнить с древом, на котором растут красивые листья, решившие уничтожить свои некрасивые корни! Древо обязательно погибнет и не наступит для таких листьев весны после зимы!
         «И узнаете их вы по плодам!» Древо жизни является важнейшим символом человечества многие тысячелетия, как и спираль развития!
          Когда мы обратимся к «родословной-библии» Дома Романовых, то заметим все эти восхождения и падения, противоречия, выразившиеся во внутрисемейных расколах постоянными уходами в жречество - иночество. Нет никакого сомнения, что Николай Александрович Романов был одним из образованных людей своей эпохи, и нет никакого сомнения в его глубоком религиозном понимании происходящих исторических процессов.   Разрушение державной монархии, которой она стала ко времени его царствования, было неотвратимо, но ведь не неизбежно?..
          Был ли путь эволюции монархического устройства вверх?!
Был! Но Романовы прошли мимо него в вечность...
          Своей жертвой во Христе, «царственные страстотерпцы» Николай Второй и Александра Фёдоровна открыли нам нечто такое, что даёт Русскому духу новое эволюционное развитие и обновлённую форму государственного устройства. А именно, особый тип народной русской монархии.
         Отныне стёрты границы между династическими домами «голубокровых» императоров и подданных «рабов божьих».
         Романовы подняли на престол церкви и государства СЕМЬЮ!
         Они уравняли Отца и Мать своей кровью и кровью детей своих.
         Призываю Вас! Истинно говорю!
Разве Николай Второй не сознательно отрёкся от царства земного, добровольно отдал корону материальную, а взамен получил корону Вселенскую, встав рядом со Всевышним?!..
         
         «Отныне для РУСИ нет Царя на Земле, но только на Небе!»
         Мы не «рабы Бога» - мы все его «Дети небесные»!

Он дал нам новую ЦЕРКОВЬ и новую форму государственного устройства, в основе которой есть не династические, а Родовые дома человечества. В них правят Муж и Жена - они же Отец и Матерь, заботящиеся о чадах своих в вечной любви. Он оставил нам закон о престолонаследии наших Родов как высшей формы государственного устройства в уважении и любви ко всем домочадцам - стару и малу, здравым и немощным, святым и разбойникам. Все они дети своих родителей по их образу и подобию!
         «Помазанник Божий» передал нам право Божественного договора с другими родовыми домами как единственных помазанников на царствие Божие на земле!
         Нет никаких «партийных списков», за которыми могут скрыться политические манипуляторы - кукловоды, мздоимцы и нечестивые люди. Не преступные олигархические кланы, а Русские дома, самоорганизованные по династическим законам!

         Романовы объединили горизонталь «ведичества света» с вертикалью «аврамических религий ночи», как Животворящий Крест во вселенной, провозгласив новый принцип устройства Церкви Бога. Основой в ней являются «Он и Она» без ущемления по гендерному признаку во Святом Духе!
         
         Наш народ не понимает, почему Российская Православная церковь и Правительство Российской Федерации провозгласили праздник Семьи  по датам,  почти совпадающий с душегубством семьи Романовых, связав его с бездетными монахами Петром и Февроньей Муромскими?
         Это очередное кощунство или глупость?
         Повествование о благоверном Петре и Февроньи написал священник Ермолай Прегрешный (в иночестве Еразм) в эпоху Иоанна Грозного. Он создал удивительно поэтичную повесть о мудрости и любви — дарах Святого Духа чистым сердцем и смиренным в Боге. Конечно, мы не умаляем значения этого творения XVI века, но как же Православная церковь проходит мимо Святой семьи Николая и Александры Романовых, о которых мы знаем не по былинам и литературным записям?! Они же наши современники и не нуждаются в литературных домыслах! Мы свидетельствуем об их житии сейчас в «правде и справедливости»!

         «Стучитесь в двери и вам откроют!» Постучитесь в дверь предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла Гундяева. Кто вам откроет? Разве Вы услышите детский смех?..
         Говорю Вам – «Бог есть жизнь, и молитву приносит ему человек во здравии!»

         Кто будет славить Бога в храме, где служит облачённый золотым великолепием царских одежд викарий – пустопорожний «адвокат - посредник»?
      
         Бог есть творческое рождение и эволюционное угасание для возрождения! Что может родить однополый, кроме слепого поклонения догме в круге аки «мудрая змея, кусающая себя за хвост»?

         Как когда-то «призрак коммунизма» бродил по Европе и свернул на несколько долгих кровавых десятилетий к нам, так и сегодня, новая смутная тень брезжит на горизонте безвременья русской проказы — смуты духовной!
И главными инициаторами этой смуты опять являются сознательные паразиты в чёрных одеждах и кожаных куртках повязанных «сербумалиновыми повязками», со своими толкованиями, готовые вас порвать на куски за отступление от их догм...Опять хотят разрушить и распилить! Опять кричат «долой»! Опять элитки-улитки раскачивают Русский ковчег!
         Вам мало было крови? Рано или поздно на алтарь темных сил прольется кровь.

         Поглядите на образы великих княжон Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и царевича Алексея как на своих живых детей! Загляните им в очи! Да пробудятся ваши родительские души, слепцы! Заточите себя мысленно в холодные ипатьевские стены, ожидая милости Божией, и прочтите вместе с ними молитву, многократно окроплённую детскими слезами!

Вот она:
«Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных, мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей.
Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейства ближнего прощать
И крест тяжелый и кровавый
С Твоею кротостью встречать.
И в дни мятежного волненья,
Когда ограбят нас враги,
Терпеть позор и униженья,
Христос, Спаситель, помоги!
Владыка мира, Бог вселенной!
Благослови молитвой нас
И дай покой душе смиренной
В невыносимый, смертный час.
И у преддверия могилы
Вдохни в уста твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов!»
         Эта стихотворная рукопись была найдена в книге, подаренной императрицей Александрой Федоровной княжне Татьяне. Некоторое время думали, что их автором является Татьяна. Позже выяснилось, что стихотворение «Молитва» написал в 1917 году поэт Сергей Бехтеев. Он же и передал его княжнам Татьяне и Ольге через графиню Гендрикову в Тобольскую ссылку. «Молитву» Татьяна Николаевна переписала своей рукой из письма и вложила в книгу, подаренную ей мамой - императрицей Александрой Федоровной. После убийства окровавленную книгу нашли «колчаковцы» в числе немногих сохранившихся вещей Царской Семьи. Накануне гибели дети Царственной Четы читали эти стихи вместе со смиренными молитвами Богу!..
         Не менее удивительным в истории последних месяцев Романовых является и символизм лично для меня.  В Тобольской ссылке, как оказалось, согласно данным «Новомученики Российские. Список пастырей и верных чад Русской Православной церкви», протоирей Владимир Александрович Хлынов был духовником их Величеств!
         
         Есть ли счастье на земле?
         Абсолютное счастье для человека достижимо! И вовсе не после смерти в Раю. «Царствие Небесное» прорастает внутри нас уже здесь и сейчас, в этом мире, на этой земле. Путь к нему лежит в семье, роде через очищение сердца, борьбу с внутренними грехами и страстями, через стяжание любви и ответном порыве ея в окружающий нас мир...
И как ни пытались уничтожить династический род Романовых - он выжил вопреки борьбе «листьев со своими корнями»! Потому что они стремились жить по непреложным законам развития спирали Вселенной: Папы - Мамы и детей, семьи, рода, фамильного рода, нации!
         В истории человечества нам известны три вида монархии: Европейский абсолютизм или конституционная монархия; самовластие Востока, как правило, в виде иудейской теократии и Российская монархия, выросшая из хазарского - византийского каганата. Крупнейший теоретик монархической идеи Лев Александрович Тихомиров, утверждал, что в русском самодержавии монархическое начало наиболее строго выдержано. "Это начало есть господство нравственного идеала, объединяющего все стороны народной жизни нации". Вне всякого сомнения, что подобный всеобъемлющий нравственный идеал может выработать только Вера! Православный народ признавал, что верховная власть в государстве вручается монарху Богом, и сам Господь управляет царством через поставленных Им царей. Поэтому власть царя ограничена только его сознанием ответственности перед Богом за вверенный ему народ.
         В свою очередь, профессор Иван Александрович Ильин о русском монархизме писал, что «Государь "смеет" далеко не все, а лишь законно предоставленное, совестное, честное, Богу угодное». Для царя управление государством является "Божьим служением", а не привилегией. Он должен управлять своим народом согласно заповедям Божьим, по «Правде и Справедливости». Православный Царь, являясь сам членом Церкви, подчиняется ей, несет в себе её нравственные требования. Он высокий Покровитель и Защитник православной Веры и институции Церкви. Таким образом, Самодержавная монархия есть форма правления Православного Царя православным народом. При утрате народом Веры и религиозно-нравственного идеала такая монархия неизбежно разрушается, что и произошло в 1917 году.
         Совсем не риторический и своевременный вопрос в российском обществе звучал и звучит до сих пор: «возможно ли в наше время установление династического православного самодержавия Романовых?»
         Ответ – «нет!».
         Скоро будет уже сто лет, как Россия не является монархией. В настоящий момент все монархические движения как политическое явление, находятся в стадии «разброда и шатания». Они не могут считаться чем-то единым и однородным потому, что многие организации по-разному понимают идею монархии... У них разное правосознание! А православные иерархи, не поддержавшие Романовых в 1917 году, и сегодня не способны занять свою позицию в качестве духовных кормчих русского народа! Что обсуждать, если они до сих пор не увидели, что долгожданный Мессия пришёл к своему народу?! А народ православный, подстрекаемый элитами, растерзал ЕГО ещё более жестоким способом, чем Христа!..
         Матери и Отцы! Сегодня я радуюсь! Нет более места скорби в Душе моей!
Да услышат меня имеющие уши и открытые Души!
Обращаюсь к Вам, распявшим Христа дважды!
Бог послал на землю не одного своего Сына, а целую Семью!
Вам нужно ещё 400 лет, чтобы понять, наконец, это!?..
Космическое «время Рыб закончилось», наступила Эра Водолея!
Всё вокруг говорит о смене цивилизации. Даже «календарь Майя» говорит из глубин своей кровавой и величественной истории...
         Библейская история, как творческая проекция религиозного сознания человечества повторилась вновь, но на этот раз не в Иерусалиме, а в Екатеринбурге 17 июля 1918 года!
         Романовы символически вступили на Российский престол из Ипатьевского монастыря и взошли с него в Ипатьевском доме в истинный Храм Всевышнего!
«Нет ни римлянина, ни эллина!»
         Николай Второй и Александра Фёдоровна с их чадами указали новый путь. Они отменили династический порядок «выбранных от всех земель однокровных элит» и установили «Русский Дом» как главную государство образующую институцию обновлённой монархии.  И государство образующий Русский народ это почувствовал!..
         Доколе! Доколе! «Иваны безРодными» никогда таковыми не были. Это спираль деструкции! Посмотрите, как русские народы Кавказа, не отказывавшиеся от семьи, продемонстрировали на всей территории современной России правопреемную Божественность, а не «легитимность» данного Закона!
         Власть временно держащие! Прислушайтесь к своему народу, ибо вы тот же народ! Сохраните русский родовой Дом как государство образующую институцию!
         «Не династическая последовательность, а народное качество соборности!»
         Не демократия «парламентского большинства», а Монаршия Воля Семьи, выдвинутая единственным место блюстителем Российского престола – Всероссийским Собором.
         Законодательная сила и инициатива должна перейти из продажной партийной Госдумы к Главам российских родовых фамилий и выразиться в народной монаршей воле семьи! Все фамилии должны быть внесены в единый государственный гербовник законодательно. Главы фамилий должны собрать свой род, рассеянный по долам и весям. Вот начнётся живое творческое дело родов! Собрать все свои фамилии! Выдвигать во власть надо только представителей лучших семей, не замаравших себя братоубийственной кровью других родов и казнокрадством. Духовная семья может править на Престоле согласно действующей Конституции Российской Федерации, регулярно сменяясь другими достойными родами. Только семья может навести полноценный порядок в своём доме! Она и есть главная «ячейка» общества! Больше хороших дел - больше святости! Законы для народа - законы для своей семьи!
         Есть путь обновления и у Православной церкви.
         Говорю вам, что настоящим Божественным откровением - не поп, обрезанный в Духе и теле глава церкви, а Отец и Матушка Венценосные, оплодотворяющие семя жизни, выдвинутся духовной силой всей Святой церкви многонационального русского народа! «Монахи и монахини» избравшие для себя с верой в сердце путь служению Богу, а не «культу», становятся в новом мiре не «профессиональными тунеядцами, вынужденными торговать символами веры», а людьми, всецело посвятившими себя научному познанию различных законов Творца Вселенной. Хотя и познание Бога является их семьёй на «Небе», но на Земле они также неотъемлемая часть Семьи, которая будет и должна о них заботиться.
         Все ищут объединяющую национальную идею возрождения России, а она является нам в фотографии - иконе Романовых!
 

         Недавно мы построили мост из Владивостока на остров Русский и Крымский мост через Керченский пролив. Мы гордимся нашей способностью решать такие чудесные технические задачи! Слава нашим зодчим архитекторам!

         Настало время с искренней гордостью и достоинством построить духовный мост через страну, завещанную нам нашими предками - помазанными на царствие земное в Божественном свете Дня и Ночи!
      
         Духовный Мост от Российского Императорского династического Дома Романовых к Родовым Домам Анохиных, Алановых, Барятинских и Бореевых, Гусевых и Гогия, Глазуновых и Горчаковых, Должиковых и Девятовых, Ивановых и Ибрагимовых, Карабановых, Клыковых, Крутовых, Кулешовых и Куклиных, Круговых и Куренковых, Ломоносовых и Лермонтовых, Мацоян, Мелеховых и Мальсаговых, Михайленко, Лапиных, Путиных и Зеленских, Растяпиных и Рябикиных, Суховых и Слядневых, Терёхиных и Толпыгиных, Шевченко, Шолоховых, Усмановых, Жуковых, Хлыниных-Мухлыниных  и ещё не менее пятидесяти миллионов Русских Домов!..
         Я радуюсь вместе с Вами от всего сердца Живой Души моей, что РУССКИЙ ПРЕСТОЛ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАКАНТНЫМ!
         Слава Всевышнему!
         Слава Святой Семье - Отцу и Матери создавших по своему образу и подобию чад своих в Духе святом!
         Слава нашему Русскому Дому!
         Бог есть Свет мой!
         God is my light!
         Три раза Ура!


ЯВЛЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ.
Записанные Владимиром Васильевичем Мирославом Иваном Максимилианом Хлыниным-Архангеловым/ Angelblazer, о. Ванкувер, Земля известная как Британская Колумбия Канады, 17 июля 2012 года от РХ.

Уважаемые читатели!
Вы можете увидеть и услышать на моём ютюбканале видео с фото документами, сделанные возле могилы цесаревича Алексея Николаевича. Существует пропагандистская версия в Википедии, в которой упоминается данная история под названием Таммет Эйно. Я лично беседовал со вдовой цесаревича Алексея в Ванкувере, видел многие документы, подтверждающие эту гипотезу. Я склонен к версии, что цесаревич Алексей Николаевич Романов, действительно захоронен на публичном кладбище в Ванкувере под огромной бронзовой плитой.(В Монархической Канаде не разрешили бы просто так захоронить под именем Романова со всеми геральдическими атрибутами каких угодно самозванцев). И даже последнее расследование Генпрокуратуры РФ так и не установило останков Алексея, а другие останки (например, предполагаемый череп Николая Второго)не прошли "положительную экспертизу" у дантистов - криминалистов.
А вы знаете, что наш родственник Владимир Александрович Хлынин был духовником Царской семьи в Тобольской ссылке?...После этого его НКВД отправило в Соловецкую ссылку....


Рецензии
"Пути Господни неисповедимы"...

Благодраю, Вас, Юрий Павлович, что как - то и Вы пришли к какому - то знаменателю в поисках на вопросы, которые Вас волновали. Наши пути с Вами однажды сходились в 1992 году. Жизнь уводила в разные стороны, но история "магнитотронов" притягивала снова и снова... Мне приятно и интересно много лет спустя обменяться эмоциями и мыслями с теми, кто понимает и стремится к правде и справедливости, какой - бы она ни была.
Так или иначе, но неожиданно мы оказались мистически в одной лодке истории со своими духовными вопросами в "Доме Романовых".

Владимир Васильевич Хлынинъ   16.01.2021 14:19     Заявить о нарушении