Революции в США

И пусть эти пламенные революционеры еще гендерно не нашли себя — теперь это можно... Но, сначала, немного классики марксизма-ленинизма.
Переворот (бунт, революция, страстный порыв к свободе, погромы дорогих магазинов) начался тогда, когда Трамп выиграл выборы. Но сначала всё это носило латентный характер. Пока жарким лето 2020 года черные (в хорошем, пусть и в натуристичексок смысле этого слова) не ощутили некое внутреннее томление. Которое нашло выход в грабежах и погромах, прокатившиеся по Соединенным Штатом. Так все узнали, что черные жизни имеют значение.
В ответ на это правоохранители проявили беспримерное и героизм — и, все как одни, не выявили никакой реакции на это вопиюще покушение на жизнь и имущество граждан. А потом, сразу после похорон в золотом гробу, и вовсе бросились перед погромщиками на колени (некоторые по музыку «Аллилуйя»).
К этому момент реальную власть Трамп уже окончательно утратил. Впрочем, ею он в полной мере и не обладал с первого дня своей каденции. А все эти четыре года остатки этой власти высыпались из его рук как песок в песочных часах.
Но заговорщики (революционеры, «демократы», номенклатура, элита, «болото») реально подобрали эту окончательно высыпавшуюся из рук Трампа власть в тот момент, когда грубо и демонстративно были фальсифицированы результаты выборов.
А спектакль с солдатами в Капитолии означал начало следующего этапа, который ознаменует собой начало Большого террора. Это был американский вариант овладения революционными матросами Смольным институтом благородных девиц (благородных девиц эвакуировали через подземный ход в последнюю минуту).
И здесь, естественно и закономерно, как и завещал великий Ленин, наступает момент, когда восставшие гендерные революционеры берут под свой контроль все СМИ
Что позволяет раздуть истерику на пустом месте против внутренних и внешних врагов, которые ни на минуту не прекращает своих гнусных происков. И вот уже американские федеральные прокуроры считают, что целью захвативших 6 января здание Конгресса в Вашингтоне было убийство кротких и безвинных конгрессменов (Да хранит их Аллах!).
И это еще до того, как будут выяснены все подробности этого чудовищного заговора против Родины, фюрера и американцев африканского происхождения.  А отпираться тут бессмысленно, так как у викинга, ворвавшегося в Капитолий в шапке с рогами, была найдена записка со словами «Это только вопрос времени, когда справедливость восторжествует.». В это просто не хочется верить!
А военные в Капитолии во время инаугурации (см. картинку над текстом) — это просто помпезные декорации к дешевому спектаклю с ударами в бубен и смертоубийствами. В котором танцуют все! Его массовка — это всё население США, от еще не родившихся детей и до отдавших своей голос на выборах за Байлена давно умерших в корчах.  Кто не за нас — тот против нас. В огне брода нет!  Особенно тогда, когда всё уже горит синим пламенем.
Если ты наймит — так покайся перед лицом трудового, пусть и гендерно и не определившего в своих пристрастиях народа. И простой цветной человек тебя поймет, хотя и не сможет простить. Кто обнаженный по пояс и в меховой шапке с рогами к нам придет — тот от обнаженного по пояс и погибнет! И это станет нашим парадом гордости и революцией гидности!  Кто тут в кружевных трусиках? Слазьте!
И пусть эта графиня, этот кусок белого мяса, тряся своими синьками, с изменившимся лицом не бежит к пруду. Ей там делать нечего! Да и от праведного гнева трудового народа ей и там и не спрятаться, и не скрыться! А пруд мы потом очистим от накопившихся в нем экологических загрязнений и вернем ему его первозданный вид. Чтоб по его берегам бродили бизоны. Глобальное потепление не пройдет! Гольфстрим и течение Эль Ниньо сольются в едином потоке!
И вот тогда помповое ружье, висящее на стене, обязательно выстрелит — то есть массовые репрессии, ставящие своей целью запугивание ВСЕГО население до состояния полного паралича... Ну, а далее колесо истории и в этот раз не повернуть вспять:
Революция с чавканьем сначала будет пожирать своих врагов, реальных и мнимых. Пожирать мнимых в данном случае пожирать особенно важно, чтобы ужас овладел вообще всеми, никто не мог бы чувствовать себя над схваткой. И, когда всё население страны погрузится в животный ужас, только тогда, в спокойной обстановке, при свечах (электричество к тому времени уже давно работать не будет) революция приступит к пожиранию, с аппетитом, на сладкое, своих детей...
Приятного аппетита, ребята! К счастью, меня среди вас нет...

PS. А враг народа Дональд Трамп-Рабинович взойдет на электрический стул в расстрельном подвал под душераздирающие крики насилуемых Меланьи и Иванки в любом случае, за это можно быть спокойным. Колесо истории... Ну, Вы помните.


Рецензии