Ясновидящий The Economist. Мир в 2020 году

Мы ознакомились с зашифрованным прогнозом английского журнала The Economist каким будет мир в 2019 году.  Теперь рассмотрим прогноз на 2020 год.

Прогноз-2020 The Economist стилизовал под знакомую всем таблицу для проверки зрения. Одни сплошные буквы, которые складываются в слова.

Сразу вычленяем главное слово на первой строчке — ТРUMP, которое «так напоминает» всем  фамилию 45-го президента США.

Строчкой ниже мы видим два слова: EXIT (выход) и AI (искусственный интеллект). The Economist считал, что главное мировое политическое событие 2020 года - президентские выборы в США. И журнал предсказал, что Трамп их проиграет, и его попросят «на выход» из Белого дома.

 А причём здесь AI ? А вот причём. Неконтролируемая языковая модель GPT-2, созданная исследовательским центром Open AI, на вопрос редакции о судьбе Дональда Трампа прямо ответила: «Трамп не выиграет второй срок. Я думаю, он потерпит поражение на всеобщих выборах». Так и случилось. Победил демократ Байден. Что это было? Прогноз или программирование нужного глобалистам клана Ротшильдов итога  выборов президента в США? 

Из десятка слов, которые можно увидеть на «таблице для проверки зрения» журнала Экономист (BREXIT, CLIMAT, RECESSION,....) следует выделить слово BIODIVERSITY - - биоразнообразие, - сложнейшей и важнейшей особенности нашей планеты, без которой у человечества нет будущего.
« По оценкам западных ученых, в последние годы под угрозой исчезновения находится 33,5 тыс. видов растений (14 % известных видов).; 11 % всех видов птиц и млекопитающих находятся под угрозой исчезновения и ещё 14 % находятся на пути к вымиранию; и. 30 % из 24 тысяч. видов рыб также находятся под угрозой вымирания[. Ученые американского Университета Дьюка считают, что мир в XXI веке стоит на грани шестого вымирания видов растений и животных, а деятельность человека в 1000 раз ускоряет этот процесс» (Из Википедии).

И, наконец, на самой последней строчки таблички для зрячих и слепых, самое последнее слово из шести, почти невидимых букв, - RUSSIA,,,, И действительно, в 2020 году мир не вспоминал о России, а Россия не напоминала о себе миру! Ну разве что в конце года президент Путин торжественно объявил миру о том, что Россия опередила весь мир в создании вакцины против КОВИД 19.....


Рецензии