Потратить 200 000 рублей - 4

20 томов с  пониженной  на 30% (на полгода) ценой   - уже переизданы. А переиздание последнего 21 тома,  что станет на 6  месяцев  бесплатным для скачивания,   ожидаю  в ПН-ВТ.
Рекламное объявление отослано спонсору рекламной кампании, вот текст:


Лекарство от экономических последствий коронавируса 


 Приглашаю в проект «Лекарство от экономических последствий коронавируса» — практическое использования собрания сочинений по тематике менеджмента в 21 томе.
Участвуйте в этом проекте. И вы получите проверенные практикой инструменты для ускоренного накопления критической массы управленческих знаний для победы в конкурентной борьбе и/или для личного самосовершенствования.
В последние 5 лет я большую часть времени занимался написанием и изданием книг по тематике менеджмента - https://www.litres.ru/vladimir-tokarev/, основанных на 20-летнем опыте управленческого консультирования. А 15 января на период 6 месяцев я запустил акцию — снижение на 30% стоимости  всех электронных книг собрания сочинений в 21 томе. Купить можно любую книгу собрания отдельно. При этом,  21-й том можно  скачать в этот период бесплатно (он содержит гиперссылки на все тома) -  https://ridero.ru/books/publicistika_proza_skazki_i_pr/ .   25% любой книги можно прочитать бесплатно в магазинах  Ридеро, Литрес или Амазоне.

1. «Фирменное лекарство» против экономических последствий пандемии включает в себя  первые 5 томов собрания сочинений  Каждый том, в свою очередь, содержит по нескольку книг второго издания «Русского менеджмента», а каждая книга второго издания содержит краткую теорию и задания практикума для преодоление существующего разрыва между теорией и практикой управления в нашей стране.

2. «Лекарство для индивидуального применения» против экономических последствий пандемии. включает в себя второй пятитомник собрания сочинений он посвящен вопросам нового тайм-менеджмента. Это книги по новому тайм-менеджменту, по менеджменту эмоций и стратегии карьеры.
  
3. «Лекарство будущего» против экономических последствий пандемии включает в себя третий пятитомник собрания сочинений он посвящен вопросам новой практики управления персоналом.
 
Это книги:  по стратегии на рынке вакансий, маркетингу на рынке вакансий, Каждый том содержит по нескольку книг: практикумы по разработке стратегии для победы на рынке вакансий, а каждая книга практикума содержит краткую теорию и задания практикума для победы на рынке вакансий.

4. «Стратегическое лекарство»  против экономических последствий пандемии. включает в себя четвертый пятитомник собрания сочинений  он посвящен вопросам стратегии компании, стратегии стартапов, а также личным продажам для продвинутых продавцов.  
Это практикумы для разработки стратегии фирмы и стартапа своими силами.
Каждый том, в свою очередь, содержит по нескольку книг. третьего издания практикумов по стратегии, а каждая книга содержит краткую теорию и задания практикума для победы на рынке и/или увеличения вероятности успеха стартапа или запуска новых продуктов от давно существующей компании.

5. «Витаминка для хорошего настроения»  против экономических последствий пандемии. включает в себя 21-й том собрания сочинений,  на период 6 месяцев этот том можно скачать бесплатно.
Книги в бумажном исполнении (по технологии «Печать по требованию») в цене не меняются.


Рецензии