Так они прокололись в очередной раз

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что является представителем команды главы Белого дома по делу о второй процедуре импичмента в отношении него.
По словам Джулиани, Трампа обвиняют в призывах к насильственным действиям всякий раз, когда он выступает с заявлениями о мошенничестве на выборах. Об этом сообщает ABC news.
При этом защитник президента подчеркнул, что беспорядки в Вашингтоне начались спустя продолжительное время после заявлений Трампа, что также не позволяет обвинить главу Белого дома в причастности, к разжиганию беспорядков.

 
Джулиани также отметил, что команда президента работает над тем, чтобы предоставить доказательства фальсификаций на выборах, что лишит представителей Демократической партии оснований для выдвинутых против Трампа обвинений.

ик


Приход Трампа к власти спровоцировал тех, кто финансировал Байдена пойти  на фальсификации.Этим они спровоцировали белую Америку на неприятие байденовской власти и тех , кто его финансировал, а это  под силам только тем, в чьих  руках финансовая власть Америки. Они известны. - Так они прокололись в очередной раз и потеряют власть навсегда как раньше в России.Хоть они и хозяева Америки.

Кто же всем этим промапулировал.- Тот, кто привел Трампа к власти.Говорят Путин,  а вообще кто его знает.

С другой сторон привычка врать и мошенничать по любому поводу тоже играла в свое время.А это легкий путь.Он и привел сатанистов к финалу.- Нельзя вступать против белого человека.


Рецензии