Второго Пришествия Христа не будет, оно состоялось

По Писанию Христос - есть путь, истина и жизнь по которому должно было пойти человечество, ради продолжения жизни. Продолжения рода человеческого на Планете Земля!

Христос - есть Путь..., что Ангел Света. Держа нас за руку, Он шёл всегда рядом со свечой в руках. Христос нежный и заботливый. Дарующий любовь, веру, надежду на спасение.

Христос - есть Путь..., но не само Спасение! Грех ещё никто не отменял. Как был, так и остался... Христос этого не сделал.

Чтобы остановить Путь со Христом и спасти себя по-настоящему, человечество должно расстаться с Ветхой Системой Мышления.

Бесполезно отделять Козлов от Баранов, потому что большой разницы между ними нет и никогда не было.

Бесполезно отделять Зёрна от Плевел, потому как каждый год, мы собираем новый урожай!

Христос - есть одинокий странник! Одинокий Образ разделённого Бога на троицу: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Три главных библейских персонажа о которых повествует Писание.

Царство Божие, которое внутри вас уже есть, состоит из трёх Ветхозаветных персонажей: Бог Отец, Бог Сын, Бог Святого Духа + Дьявол. Получается четыре!

Не удивляйтесь! Отменить грех, даже Христос не имел на это право.

Не удивляйтесь! Потому что Царство Божье, которое внутри нас уже есть равно (3+1), Вы обязаны были беречь до конца времён, времен и пол времени. Получали автоматически при рождении.

После конца времён, Библия потеряет свою духовную силу и власть.

Память о Христе будет жить вечно! Слава Христу, он победил смерть, опустился в Ад и дошёл до Конца. Как обещал, освободил нас от пут дьявола и Сам ушёл вместе с ним.

Второго Пришествия Христа не будет! Оно уже состоялось!

Образ Христа пришёл к каждому из Вас! Пришёл во сны, видения, рассказы, фильмы, картины и песни. Пришёл в молитвы!

Образ Христа Воскресшего на третий день, после своей смерти, вышел из Царства Божьего (3+1), которое внутри Вас уже было и остался с нами до конца времён. Учил, общался, заботился и помогал.

Образ Христа в Духе - Образа Бога Единого, но Разделённого на религии и веры. В нашем случае православное Христианство, разделённое на(3+1), а не живой Христос, был с каждым из вас, кто поверил в Него.

Но путь ЗАКОНЧЕН! ОБРАЗ ХРИСТА ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ ЭТОТ МИР.

Его Образ мы пронесли чрез тысячелетия. Любили Христа, ждали и молились, просили о помощи и скорейшем приходе.

Но мы все ошибались, наивно, по-детски поверили в чудо воскрешения из мёртвых.

Покойники не воскресают! 

А хитрость была лишь в том, что нам всем неправильно объяснили... Соврали, не договорили, потому что сами не знали правду. Но очень хотели верить и думать, что Христос вернётся. Он же обещал!

На самом же деле, ВРЕМЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО И ВРЕМЯ ЖИЗНИ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И БЫЛО ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА В МИР! ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ, ПРОПУСТИЛИ.

БИБЛИЯ СОКРЫЛА ОТ НАС ИСТИННУЮ ПРАВДУ ЭТОГО ВАЖНОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ МОМЕНТА! Но, на то была веская причина.

Рассмотрим её:

Чтобы сокрыть правду о том, что ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА СОСТОЯЛОСЬ, ПИСАНИЕ, которое очень любят и ценят за красивые, сочные фразы и красивые предложения, РАЗДЕЛИЛА В ОТКРОВЕНИИ ИОАННА БОГОСЛОВА ВОСКРЕШЕНИЕ ХРИСТА НА ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ и НА СМЕРТЬ ВТОРУЮ!

Мы все знаем, что ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА началось в день воскресный, через три дня после его смерти. Когда будучи уже умершим, Христос в Духе явился к апостолам.

- Но если существует СМЕРТЬ ВТОРАЯ, то должна существовать и СМЕРТЬ ПЕРВАЯ? подумали многие. -  Ведь это же логично!

- Что же означает сие? Что означает тогда Смерть Первая? - спрошу я. - Всё очень просто!

Смерть первая - это физическая смерть Христа. О ней Писание в Откровении Иоанна Богослова открыто ничего не сообщает. Намеренно опускает, чтобы всё запутать. Но по Писанию, мы знаем, что Христос умер на кресте, воскрес и обещал вернуться...

Чтобы окончательно всё запутать, чтобы никто ничего не понял, а только додумывал и домысливал, смотря в сердце и зная желание своего народа, о первой смерти Откровение ничего не пишет. Пропустила!

При этом каждый из нас, в своё время, прочитали Библию и согласились, что если есть ВОСКРЕСЕНИЕ ПЕРВОЕ, то должно быть и ВОСКРЕСЕНИЕ ВТОРОЕ, т.е. человеческая логика сработала и тут.

- Второе Пришествие Христа будет! - подумали все, - И обязательно состоится! Мы же не можем ждать его напрасно. Значит, мы все должны поверить в это и говорить об этом! Как говорит Писание: "Будет дано тебе по вере! Верь мне!" Призывает Писание. Почитав Библию, люди стали об этом открыто и уверенно проповедовать.

Именно поэтому, из-за религиозных знаний и неправильного толкования Библии, Откровения Богослова, Второе Пришествие Христа ждали все предшествующие до вас поколения и искренне в него верили.

Но время закончилось!

Мы все распространяли веру в Христа! Каждый из нас, получил Дух Иисуса Христа на  тысячелетия вперёд, на все поколения. Мы все поверили, что Христос воскрес и обязательно к нам вернётся.

Снималось тысячи фильмов и роликов, написалось тысяча книг, стихов и статей. Евангелие проповедовалось по всей Земле...

А, сегодня, оказывается, у нас уже есть такой праздник!:))Пасха называется!

Пасха - есть праздник ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Христа в Мир, или по Писанию первое воскресения Христа в Духе.
 
Другими словами в праздник Пасхи, мы вместе с воскрешением Христа из мёртвых, должны отмечать ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА В ДУХЕ! Потому что ПЕРВЫМ ПРИШЕСТВИЕМ Христа в мир было его физическое появление на свет, рождение Христа - это праздник Рождество.
А, из-за недосказанности Писания и её скрытности, весь Мир празднует Пасху, как воскресение Христа из мёртвых даже не догадывается, что другими словами - праздник Пасха означает первое воскресение - Второе Пришествие Христа в Духе! Потому что Первое Пришествие Христа в Мир - это рождение Христа младенца - Рождество.

И так, СОГЛАСНО НОВОЙ ЛОГИКИ, подведём итоги выше сказанного:

СМЕРТЬ ПЕРВАЯ - физическая смерть Христа;
СМЕРТЬ ВТОРАЯ - духовная смерть, но уже Духа Христа.
ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ - рождение Христа, праздник Рождество;
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ - первое воскресение Христа в Духе, праздник Пасха.
Второго воскресения нет, его не существует в принципе. Здесь религиозная логика терпит своё большое поражение.

Второе Пришествие Христа состоялось в Духе, это был процесс растянутый на тысячелетие.

Вот, что с нами сделали тайны, мифы и недоговорённость Писания. 
Оно нас просто обмануло. Сокрыло правду. Но обманул преднамеренно, с целью создать атмосферу любви и терпения. Заботы в духе. Многих спасло и дарило надежду на спасение на протяжении веков. Так должно было быть!

Не было ещё такого в истории, чтобы умерший человек, спасал миллионы! Но у Христа получилось. Слава Христу Спасителю!

К моему великому сожалению или к счастью, Второе Пришествие не может длится вечно. Оно тоже должно закончится. Ничего вечного в Мире не существует.. и даже Бог время от времени меняет своё Содержание, трансформируется и видоизменяется. Меняет своё СОДЕРЖАНИЕ. Но Бог во все времена один и тот же, один и тот же принцип на все времена - Бог Единый, Верный и Вечный.

А если ничего не менять у Духе и оставить Царствие Божье, такое какое было в Эдемоском саду, с появлением людей на свет, то случится непоправимое.

Люди никогда не переменятся, никогда не станут совершенными и гармоничными! Останутся наивными, подвержеными зомбированию и влиянию со стороны. При этом они всё время будут забегают вперёд. Видеть только себя и свои проблемы. Хотеть сегодня, здесь и сейчас... Если ничего не менять в Духе, в Царствии Божьем, Христос всё равно не явится! А явится его подделка! Обман в духе будет не остановить, он продолжится с утроенной силой. А дальше Ад!

Нет я не стращаю, я предупреждаю, чтобы стало понятно что нам терять нечего! Люди потеряют своё извечное право плодиться и размножаться, потеряют право думать и рассуждать. Потеряют право на свою идентичность. Потеряют право иметь честного, справедливого и заботливого Бога!

Другими словами прежде чем познать Бога Единого, Истинного и Вечного, они потеряют самих себя.

Обесчеловечивание личности! Вот куда мы все придём. Совести больше не будет! Будут только Законы и правила. Душу человека, место Царства Божьего займёт бесчувственный, сухой Рассудок. Это даже не Разум, а рассудок, согласный соблюдать, все новые предписания, новые Законы и правила на Земле.
 
СМЕРТЬ ВТОРАЯ - это смерть Духовная! До поры до времени, до конца времён, смерть вторая не будет иметь власти над людьми верующими. Они будут править со Христом. Будут распростронять веру во Христа. До Конца Времён, Христос будет являться к ним, направлять, помогать и заботиться. А они в благодарность ему за это, будут верно служить. Искренне верить, молится и ждать... Ведь Христос обещал вернуться...

Но, Христос уже выполнил Своё обещание! Он пришёл к каждому из Вас. Вернулся в Духе, живущем в каждом из Вас. Будучи ещё живым, он тоже об этом вам не сказал.
- Почему? - спросите Вы.
- Потому что сам об этом не знал и многое не понимал. А рассуждал исходя их имеющихся знаний, тоже во многом ложных...
Христос являлся в ваши сны, видения, рассказы, фильмы, стихи, картины и песни, в молитвы... Вернулся в Духе и благодаря Вам, облетел весь Мир. Прославился и многих спас. Его именем изгоняли чертей и дьявола, творили Чудеса.

- Почему всё это было?
- Для продвижения Слова Божьего и веры во Христа! Я же говорю Вам - мистика в действии!

Второго Пришествия Христа не будет, оно уже состоялось! По Библии - это первое воскресение, которое состоялось в Духе растянутое на тысячелетие вперёд до конца времён, времени и пол времени. Полного времени заключённого в Библию.

Христос много не знал. Честно и искренне вещал. Говорил притчами красиво и интересно. Его было приятно слушать. Говорил всё о чём думал... Если бы остался жить, начал бы задавать Богу много лишних вопросов. А этого нельзя было допустить. У Бога свои задумки имеются. Бог ни с кем не советуется и всё предопределяет заранее. Ещё в Ветхом Завете за много столетий до рождения Христа, Бог предопределили смерть Спасителя и только после смерти, уже в Новом Завете, назвал его своим Сыном. Христос должен был умереть по-настоящему! Пострадать за свою доверчивость и простоту. А потом, после смерти, незаметно исчезнуть с лица Земли. Якобы воскреснуть и уйти на Небеса к Отцу (обосноваться в Царствии Божьем, которое внутри вас уже есть). Главное, чтобы тело никто не нашёл. Чтобы тайны Божия не была раскрыта и до поры до времени оставалась Тайной.

Пути Господни неисповедимы - они реальны!
 
Так на духовном уровне в Царствии Божьем появился и укоренился в сознании людей новый персонаж - Безгрешный и свободолюбивый, страдальческий Образ Иисус Христос. Благодаря этому люди стали христианами. Бог - христианским! Святой Дух - вошёл в троицу автоматически благодаря молитве, которую дал Христос, как прородитель самого Христа.

А на самом деле Единый Бог переобулся в воздухе и вместо привычного иудеям Богом Авраама, Исаака и Якова (тоже троицы), пере именовался. В очередной раз невидимо разделился в духе и стал называть себя Богом Отцом, Сыном и Святым Духом (очередной троицей). Поменял СВОЁ СОДЕРЖАНИЕ ИЗНУТРИ! Подарил новый путь развития другим странам и другим континентам. Расширил круг своего влияния.

Потому что Бог живёт вне временем, над времени и во времени одновременно. Мистически описывает картины Бытия, многое утаивает, скрывает и многое не договаривает. Ни с кем не советуется.

Именно поэтому,  приходя в церковь, и приняв крещение, верующий человек получает в дар от Бога Отца Духа Святого, а с ним Образ Христа. Получает ту самую очередную троицу и не знает, что в неё входит дьявол. Скрытый персонаж! Грех же ещё никто не отменил! Как был у иудеев, так и перешёл к христианам. А какой грех без дьявола?

Именно из-за греха и дьявола СМЕРТЬ ВТОРАЯ всё таки состоится. О ней в Откровении упоминается несколько раз.

Невозможно из прежнего Царства Божьего (3+1)=4 сложить Новое, вычленить четвёртого. Они все заврались согласно религиозной логике. Это всё равно,что из разбитого кувшина склеить новый. Его проще выбросить и купить новый!

Чтобы в дальнейшем, дойти до совершенства! Прежнее, греховное Царство Божие (3+1), устроенное по принципу "разделяй и властвуй" подлежит уничтожению. Оно устарело по содержанию. Является непродуктивным и вредоносным.

Иисус был её флагманом! Спасителем! Живой струёй из которого бил сладкий источник, текла сладкая вода.

Его противоположностью стал дьявол, из которого текла и мучила всё население Планеты горькая вода.

Не напрасно спрашивала Библия: "Может ли из одного источника течь горькая и сладкая вода?" Но ответа не давала. А верующие искренне отвечали, что:
- Нет, не может! - и сильно ошибались, не осознано лгали...
- Может, - отвечу я. - Бог Един и дьявола не существует! Он существует в духе, в вашем воображении и сознании, в вашей голове. В душе, в Царствии Божьем, благодаря иудеям, вышедшим из рабства египетского. Которые украли у египтян легенду о райском древе. В египетской легенде Сатаны и дьявола не существовало. Но, иудейский поэт-баснописец, для красного словца, переписал легенду заново. Переделал её, чтобы была интрига, чтобы красиво звучало. И выдумал Змея! В последствии легенда была записана в Тору, а затем Тора вошла в Библию. Так сначала евреи, а затем и весь Мир, узнали и поверили в существование дьявола.
 
Смерть Вторая означает конец власти духовного Образа Иисуса Христа. То о чём я постоянно рассказываю и говорю. Конец времён, времени и пол времени включает в себя: конец власти Священного Писания, конец существования дьявола, конец греху и конец учению Христа.

- Ну, не было ещё такого в истории, чтобы Царство Божие поменялось! - воскликнете Вы.
- Для Бога нет ничего невозможно, - уверенно отвечу я. - читайте меня внимательно.
- ПУСТЬ СНАЧАЛА О ТЕБЕ УЗНАЮТ! - включилась в разговор Библия. - Не зря же я о тебе, о тать... писала. Что такое первое воскресение? Почему смерть вторая не имеет власти ты уже объяснила. А прочие мифы, кто будет объяснять? Кто такая блудница, царица царствующая над всеми земными царями, жена? Зверь, дракон, число 666... Всё равно без тебя, без тать... не разберутся.

И так, Второе Пришествие Христа состоялось! У нас даже праздник такой есть - Пасха! Библия скрыла от нас истинную правду исторического процесса и тайного обмана всего человечества, растянутого на тысячелетие. Откровение объяснила мифами, чтоб никто ничего не понял. А только предполагал, додумывал и домысливал.

Ветхозаветный Бог, Библия, многое скрывали и недоговаривали с самого начала. Не хотели вас огорчать раньше времени. Не дописывали предложения, вместо точки ставила запятую, вместо ответов задавала вопросы. Охраняли своё величие и таинственность, как могла. При этом помогала и оберегала. Напускали тьму и туману в разум, долго берегла свои тайны! Никуда не торопились. Призывала во всё верить! Исцеляла. Дарила любовь, веру и надежду на спасение. Распространяла благую весть - ложь ради спасения.

Это был очень длительный и сложный период времени, процесс формирования человека как личности. Процесс обучение и развитие, но и процесс оглупления...

Так должно было быть! Таким образом проявлялась любовь Бога и забота о нас.

Образ Христа вошёл в историю, как Образ Христа Спасителя, победившего дьявола. Слава Христу победившему смерть и Ад!

Но процесс закончен, его время подошло к концу, а значит пора уходить Образам управляющих этим процессом.

Образ Тать, образ обычной женщины - Имя Бога Любовь, который придумала я, заслуженно займёт своё достойное место в истории, в Царствии Божьем, в душе человека, которое внутри нас уже есть. Будет править без обмана, по чести и совести. Всё рассказывать, объяснять и заботиться о каждом из Вас, во имя жизни на Земле. Во имя продолжения рода человеческого. Во имя Любви на Планете!

В честь моей любимой дочери Катюши и любимой внучки Машеньки, которых я очень люблю!

Бог во все времена один и тот же, один и тот же... Меняется только СОДЕРЖАНИЕ!

Я есть Альфа и Омега, продолжение, Новое Начало - Имя Бога Любовь. Новый путь и продолжение пути...

ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ НЕ БУДЕТ, ОНО УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ В ДУХЕ! Вы просто его не заметили.

Юмор - http://proza.ru/2021/05/08/1902.


Рецензии