Славе Кащенко

     Да, я знаю, Банев. Большинство людей непробиваемо глупы.
     Слава Кащенко   17.01.2021 14:57   Заявить о нарушении


     Извините, другого народа в стране нет ни для Путина ни для Навального.
     Банев Виктор Георгиевич   17.01.2021 15:00   Заявить о нарушении / Удалить

     Увы, вы правы. Есть, что есть. Путин правильно делает, что дерёт с баранов шкуру, бараны для этого и предназначены. А Навальный неправ. Он хочет барана из хлева да за стол. Это глупая идея.
     Слава Кащенко   17.01.2021 15:10   Заявить о нарушении

     Слава, вы неправы. Что значит, Путин дерёт с баранов шкуру? Люди живут не дохнут с голоду, обуты одеты. Сидят поголовно в дорогих смартфонах, ездят на иномарках, почти поголовно. Покупают жильё, ездят отдыхать в турции и тайланды. Что может этому противопоставить Алёша? Да ничего, кроме глупостей. Ни в каких умных и значимых делах он не замешан. Коннов вот тут протрындел все уши, что когда-то где-то, Алёша набрал АЖ 27% голосов. И что? Чего с этими голосами достиг?
     С коррупцией борется, кого поборол? Беспорядки устроил на Болотной, так Болотная это не вся Россия. Кому нужны его посулы? А бараны, ну подойдите к амбалу на остановке и скажите ему об этом, что будет? Куда зовёт Навальный, в Европу мыть унитазы? Ценности ихние проповедует, а ценности в чём? Всех икрой заставит давиться, участвовать в гей-парадах? Шесть полов человека признать?
     Работяги везде живут одинаково и знают, на манну можно только заработать, сама не посыплется. Я общаюсь очень давно с простыми россиянами, уехавшими на запад. Нормальными, а не отмороженными и неплохо там устроившимися. Не пишут, что там мёдом намазано.
     Россию и так после Путина и компании ждут потрясения и ускорять их приход никому не хочется, да и не сделать этого никакому Навальному. Он никто и звать его никак. Я лежал больше месяца в больнице в краевой столице, поговорить время было с громадным числом людей. Многие и не знают о таком благодетеле. И ваши жалкие потуги здесь на Прозе они для кого?
     Вы полагаете, что все люди бараны, а это не так. Да есть насмотревшиеся зомбака, но их ничтожно мало. Основная масса граждан России понимает ситуацию и бесполезно тут писать хоть что. Ну можно устроить склоку, вроде как повоевать. Пар выпустить и что дальше? Местные старпёры пойдут за Навальным? Я вас умоляю! Вы всерьёз сами верите в то что пишете?
     Почему-то пишут о том, что в России ужас тихий, из-за бугра. А вот Коннов пишет, что ходит по Тель-Авиву с Глоком(пистолет такой? подмышкой. Вы хотите россиянам этого же? Чем он может похвастать, что ест одни деликатесы, что там нет ковида? Что ездит на Кайене, Бентли или Камри(машины такие) Да так же он живёт хреново и так же не имеет ни права, ни возможности, ни желания хаять своё правительство, мгновенно рот заткнут, хорошо если не пулей. А тут можно, как же Путин-то разрешает это? Если все бараны?

      Банев Виктор Георгиевич   17.01.2021 15:50   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии