Неравенство мужчины и женщины

Разработал: Геннадий Баталов

НЕРАВЕНСТВО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Русская женщина – богиня, она представляет Бога в нашей цивилизации, она ипостась, аватара Бога, ибо она выполняет работу Бога (создание человека, и через неё в Мир входит Любовь и Красота). Но Богиней она становится только при рождении ребёнка, а, главное, при создании женщиной человека из  рождённого ею младенца.

Женщина должна быть освобождена мужчиной от необходимости тяжелого труда по преодолению внешних неустроенностей, Эту работу всегда брали  на себя русские мужчины – воины, кормильцы и строители.
 
Русский мужик – раб долга перед Русским Миром, перед страной, перед семьёй, перед женщиной. Но женщина должна понимать, что эксплуатация мужчины по этим долгам без должной компенсации его затрат со стороны женщины заканчивается его ранней смертью от стрессов, пьянством от безысходности, бегством из семьи.
Женщина должна быть выражением Любви в жизни мужчины. Церковь Знающих Бога должна разработать способы сохранения привлекательности женщин для мужчин и организовать действие в Русском Мире  этих способов,.
Русская женщина по отношению к своему мужчине должна стать выражением Любви, а не быть мегерой, маниакально заедающей его жизнь, не быть домашней системной насильницей и грубой бездуховной тварью. Да! Русская женщина не способна быть Музой для мужчины, не способна и не подозревает о необходимости вдохновлять своих мужчин на тяжкий труд, на подвиги. Русская женщина разучилась разговаривать с Богом и служить Богу через мужчину!

Задача Церкви Знающих Бога – воссоздание традиционной семьи, по типу крестьянской  и, в какой-то степени - поповской. Необходимо чёткое распределение обязанностей в семье без их пересечения и без наглых требований «равенства» полов. У отцов – Служба, у матерей – Любовь. Дети воспитываются так, чтобы вырасти и нести тяжкий и сладкий крест Службы и Любви.

Как получилось, что наши дедушки и бабушки имели нормальные традиционные сбалансированные семьи, а мы имеем союз двух инфантильных существ, выколачивающих «своё» психологическим насилием и защищающихся от него насилием физическим? Главная причина -  в раскрестьянивании  стран и народов в ХХ веке, в уничтожении единственного в истории благородного сословия – крестьянства. И тут не было какого-то особого злодейства сталинского режима. Раскрестьянивание произошло во всём более-менее индустриальном мире. Нет крестьянства, нет его тяжёлой лошадиной работы и у мужчины и у женщины – нет необходимости соблюдения приличий и традиционных отношений, характерных крестьянской семье.
Вторая причина кризиса семьи в Русском мире – войны в XX веке, которые вела Россия и Русский Мир. Это были цивилизационные войны, т.е. войны  на уничтожение, они проводились Западом с крайней степенью жестокости, с массовым геноцидом русских. А на войне убивают лучших. К концу XX века произошёл существенный отрицательный отбор, лучшие убиты, худшие остались.
В результате раскрестьянивания и цивилизационных войн способность к сопротивлению народа резко уменьшилась, особенно это касается  русских мужчин. И кризис семьи – одно из последствий  потрясений Русского Мира в XX веке.

Победы, индустриализация, социализм привели к резкому облегчению жизни и её улучшению. У мужчин и у женщин облегчение жизни, в плане физических затрат, произошло довольно быстро;  технический прогресс ХХ века улучшил условия производственного труда, что касалось, главным образом мужчин, и облегчения бытовых работ по  обслуживанию семьи, а это касалось, в основном, женщин. К хорошему привыкают быстро, и к этому стали относиться, как к само собой разумеющемуся. 
Хотя, психологические нагрузки основных работников на производстве, в общественных работах не снизились, а увеличились и это коснулось, в основном, тоже  мужчин.

Женщины же открыли войну против мужчин, добиваясь равенства затрат в семье. Добились много, даже явно лишнего и в ущерб уже самим мужчинам (и самим женщинам тоже). Самое же главное изменение в нагрузке женщин – они перестали рожать. Один, два ребёнка в семье вместо шести и более - раньше. Уровень физических и психологических нагрузок на женщину упал до недопустимого по сравнению с мужчинами уровня. Безответственность и послабления в семье и в обществе у женщин стали переходить в состояние, характерное для паразитирования.
Но русские мужчины не обладают жестоким эгоизмом и толстокожестью, как европейцы, магометане  или китайцы и индийцы. Не обладают на глубинном, ментальном уровне. Русские мужики - воины, поэтому им жалко людей, конечно, в первую очередь своих любимых женщин. Вот и дожалелись, допонимались – заплатили и платят  за это страшную цену – сокращение средней продолжительности жизни на  10-15 лет (по сравнению с женщинами) из-за женского насилия. [Б.Г.]

И ещё некоторые факторы, приведшие мужчин  к столь плачевному результату:
- воспитание девушек и юношей в XIX  и XX веках  в духе идеальной, внеземной Любви друг к другу; но действительность оказывалась значительно приземлённее, сложнее и богаче по содержанию, а главное, реальная жизнь наполнена трудностями;
- во второй половине ХХ века бытовая жизнь женщины значительно облегчилась: уменьшилось количество детей в семье с 6-8 до 1-2, государственно облегчена жизнь женщины, а также феминизм (муж должен, а  я имею право), одобряемый государством и обществом; женщины и на производстве, в общественном труде всегда занимают должности менее ответственные, чем мужчина, труд её более лёгкий и в более комфортных условиях, чем у мужчин. Но никто не препятствует женщине работать на мужских местах, с мужской ответственностью, тем не менее, такие женщины редки. Феминистки требуют предоставлять женщинам престижные работы и должности без тех усилий, которые прилагает мужчина для достижения этих должностей. Феминизм - это своеобразный расизм, способ оподления женщин незаслуженными льготами только за то, что они женщины;
- физические нагрузки на мужчину во многих областях жизни в последнее столетие значительно уменьшились,   хотя, особенно у рабочих, крестьян, строителей, военных, нагрузка  зачастую осталась на прежнем многовековом уровне; в то же время, психологические и интеллектуальные нагрузки резко и массово возросли. 
- мужчины много пьют – это неправда! Те русские мужчины, которых убивают наши женщины, пьют в 3-5 раз меньше, чем мужчины традиционных винных и пивных стран, а также Китая и Японии! Да одновременно, залпово, русские мужчины могут перепить пьющих нерусских, но для этих русских мужчин не характерно постоянное, ежедневное потребление алкоголя. Русские пьют, в основном, на пирах – застольях, т.е. 10, максимум 15 дней в году. А для этого нужно выпивать  совсем  не то количество алкоголя, как при постоянном, «культурном», потреблении спиртного в других пьющих цивилизациях [Б.Г.].
- не стало в воспитании девушек упора на то, что муж и жена – люди кровно чужие и никто из них не имеет права требовать для себя какие-то долги друг от друга.
- не стало первостепенным в воспитании девушек и юношей в духе: «Женщина создана для Любви, а Мужчина – для Службы».

Тем не менее, мы в первую очередь, люди, а уж потом мужчины и женщины.
Большинство наших женщин обыкновенные люди, они любят, трудятся, терпят со своими мужчинами житейские неурядицы, вместе с ними радуются жизни.  Вместе ценят то, что имеют и, в то же время, вместе стремятся к лучшему. Многие из них - это мудрые русские бабы (а стать русской бабой – большое женское достижение и честь, Баба - это форма представления женщиной русского Бога).
А женщины-матери в Русском Мире провозглашаются Богинями со всеми привилегиями, служением им  и почётом.

Но стало слишком много для России хабалок, стерв, Эллочек-людоедок, проституток и прошмандовок-давалок, бездетных требовательниц мужских «долгов», ленивых  и неряшливых толстух. Появились т.н. феминистки, требующие под маркой равенства полов необоснованные льготы и оправдание паразитирования упомянутого типа женщин. Это они, эти «недоженщины» убивают мужчин России. И статистика продолжительности жизни мужчин и женщин в России – яркое тому подтверждение. Самое же страшное – эти недоженщины заедают жизнь и загоняют в могилу лучших мужчин России, цвет нации, воинов-витязей и самоотверженных работников, любящих семьянинов, патриотов. Людей Чести.

В последние 50 лет русские женщины сильно оподлились. Врачебная статистика констатирует потерю девственности у русских девочек в 13 лет и это почти норма, вместо сохранения девственности до замужества, как это было всегда в России. Ранняя потеря девственности  не такая уж безобидная вещь. Она обязательно связана с насилием физическим от молодца и насилием психологическим от него же и от «опытных» подружек. Крайняя степень эмоционального воздействия при сексуальном насилии обязательно порождает «колею поведения» молодой женщины. Она уже не способна к Любви, из  неё не получится ни любящей жены, ни полноценной матери. Выбраться из этой колеи поведения молодой женщине очень трудно и без внешней поддержки невозможно. Такая поддержка может быть только косвенной, без прямого напоминания об акте насилия.  Это любовь мужа. Это действия Церкви знающих Бога в лице Советов Матерей и Орденов чести в создании нетерпимости к насилию девушек и к допустимости потери девственности до брака. Это жестокое  преследование насильников государством, вплоть до кастрации и казни насильников. И это смертная казнь за сутенерство в любой форме.

Ещё одна причина мужских стрессов – безысходность. Мужчине и так не сладко из-за невозможности справедливости в обществе, а тут ещё женщины дополнительно выплескивают свою долю этой глухой безнадёги на своих мужчин, выгружают в душу мужчины свою женскую  долю психологической некомфортности .

Оценка женщиной человека по социальному статусу не всегда безобидная вещь. Для женщин это  инстинктивный показатель возможности создания семьи и комфортной жизни. Но когда женщины идут на выборы, как правило, они интуитивно выбирают уже состоявшихся политиков, чем способствуют закреплению их в правящей элите. Избирательное право женщины – это один из важных механизмов отрицательного отбора в обществе. Поэтому избирательное  право у женщин должно быть изъято. Взамен должно быть предоставлено право организации своей ветви власти – Советов матерей. А то раз за разом наши женщины сажают на нашу шею откровенных и наглых уголовников и никакие уговоры и агитация на них не действует. Хоть кол на голове теши. Кандидат хорошо живёт, значит достоин. Почему хорошо живёт – неважно. Подсознательную психологию выбора партнера для создания семьи женщина не может преодолеть при выборе кандидатов во власть. Ментально это  сродни стать подругой бандиту, стать т.н. «кобылой» -  при ясном видении преступника в выбранном сожителе. (Мужчины же, участвующие в этом отрицательном отборе при формировании правящей элиты при выборах – просто дебилы, их пакостность не оправдана даже инстинктами).

А также в обществе должно конституционно и обязательно  поддерживаться право на полноценность отцовства, определенного генетически уже при рождении каждого ребёнка и в обязательном порядке.

Женское насилие – это психологическое и эмоциональное насилие. Вызывать и поддерживать постоянный стресс у близкого мужчины – основа поведения женщины в семье. Мужчина по своему складу ума и психики не способен противостоять психологическому насилию, он не может словами отбиться от совершаемого над ним  женщиной психологического насилия. Он защищается физическим насилием, но это редко приводит к действительной защите, как, например, в мужской драке. Обычно, физическая защита кончается для мужчины ещё большим стрессом, а физическое насилие мужчины в обществе и самим мужчиной считается и является моральной победой женщины. Не удержался, не должен был… Мужчина в обществе беззащитен перед совершаемым над ним женским психологическим насилием. Бить женщину нельзя, это осуждается обществом, это забито в сознание мужчины воспитанием. Других же способов защиты, кроме физического насилия, у мужчины нет, он всегда слабее женщины в плане психологической защиты. Вот и пришли к тому, что бытовых убийств мужчины женщиной в два раза больше, чем женщин мужчинами. Женщины распоясались, ибо они развращены безнаказанностью за психологическое насилие.

Почему же столь большая разница в продолжительности жизни характерна для русских?  Почему в мире характерно убийство именно русских мужчин и именно  русскими женщинами? Русский мужчина ментально воин (а не жестокий безжалостный эгоист, грабитель и насильник  других цивилизаций) и в большей степени, чем в других цивилизациях русский мужчина заточен на преодоление жизненных препятствий, он созидатель и содержатель нашей, Русской цивилизации недостаточности ресурсов. Психологическое насилие им воспринимается, как несущественное, сопротивление ему не входит в обязанности воина и содержателя цивилизации. Современные русские женщины ограждены от наиболее тяжёлых обязанностей содержания цивилизации. Их насилие над мужчиной не осуждается обществом, отношение к женскому насилию у русских лёгкое, анекдотичное. Но постоянный стресс делает своё дело. Русские женщины медленно и садистки безжалостно убивают русских мужчин, даже не подозревая обо всей преступности своего поведения. [Б.Г.].

Облегчение  жизни влечёт за собой вырождение. В первую очередь это коснулось наших женщин.

ВЫВОДЫ

1. Между мужчиной и женщиной нет равенства ни на физиологическом, ни на психологическом, ни на социальном уровнях, это обусловлено эволюцией (не помню откуда, но полностью согласен). И все попытки их уравнять не обоснованы и ведут только к напряжению и разрыву в отношениях между ними.
2. Мужчина должен служить! Должен тяжело и много работать, содержать свою женщину, детей и стариков, защищать Родину и свою семью. Иметь Честь.
А по современным понятиям женщина ничего не должна, но она имеет право!  На самом деле, женщина в Русском Мире тоже должна. Должна любить! Не хотелось бы мещанских сентенций, но если общество сравнить со зданием, то кирпичи в нём – это мужчины, а цемент – женщины, и друг без друга здания не построить.
Женщина имеет осуществлённое право на Службу мужчины только в случае, когда мужчина имеет также осуществлённое право на женскую Любовь.
3. Будет лучше, если движение «Против равенства полов» инициируют женщины, которые еще при «своем уме», способны заглянуть в будущее, женщины с богатой способностью любить.
4. Но, тем не менее, мы сначала люди, а уж только потом мужчины и женщины. Т.е. этические нормы отношений между людьми (они же заповеди Божьи) должны  выполняться безусловно и в первую очередь, и уж потом соблюдаться права и обязанности мужчин и женщин. Соответственно, люди, не выполняющие законов человеческого общежития – нелюди и безбожники.
5. Мужчина должен быть умным (имеющим УМ - мыслительную способность, лежащая в основе сознательной деятельности, а также определенный склад мышления, особенность  миропонимания; разг. УМ - здравый смысл (в противоположность чувству), определяющий разумное поведение. Толковый словарь Ефремовой).
6. А женщина должен быть мудрой (МУДРЫЙ - основанный на добре и истине; праведный, соединяющий в себе любовь и правду; в высшей степени разумный и благонамеренный. Толковый словарь Даля).


Рецензии