Индийская йога, тантрический секс и кундалини

В индийской культуре существует много разных духовных практик.
В том числе и сексуальных.
С точки зрения чисто йоги и тантрической йоги существуют разного рода упражнения.
Разберём некоторые из них.

Лёжа, медленно поднимаем вытянутую ногу вверх и делаем вдох, держа вверху делаем медленно выдох, затем опускаем медленно со вдохом.
Так можно сделать например раза три.
Затем также с другой ногой и можно и нужно с руками.
Можно придумать бесчисленное количество упражнений.

Это всё можно делать одному для здоровья либо с партнёром противоположного пола или с его фотографией в качестве сексуальной, духовной практики.
Во время этого можно перерывами и кратко читать поверхностно индийские писания, что усилит эффект.
Во время процесса мы можем чувствовать душевное возбуждение и чувствовать тело и душу партнёра и иногда испытывать его/её как-будто мы в нём.
Во время процесса можно испытывать дрожащую эрекцию половых органов и выделение половых жидкостей.
Сеанс может окончиться половым актом, либо мастурбацией/онанизмом в случае ментального партнёра/фотографии.

Рассматривая кундалини - это очень опасная духовная практика, ведущая к просветлению и к осознаванию настоящей любви.
Для этого надо открывать теменную чакру на верхушке головы через прохождение от самой нижней до самой верхней чакры.
Во время открытия кундалини мы можем испытывать острую печаль и высокочувственное счастье.
Если рядом не иметь самого любимого человека или его фотографию, то можно скончаться.
Во время открытия кундалини обязателен поцелуй с партнёром и романтическая музыка.
Таким способом можно и нужно избежать очень чреватых последствий.


Рецензии