О некоторых редких техниках соблазнения женщин.. Т

Вы что думаете все женщины с ума сходят и злятся, когда им дон жуаны мужчины пулеметы свои хвосты в личку присылают?

Не все. Не все сердятся

Хотя это глупая крайность.

Тут вопрос о том, что нужно женщине?...

Кто-то из дам смеется.. Кто-то разглядывает и даже свидание назначает.

Вопрос в том, что в конкретный момент хочет женщина?

Какой-то нужны умные разговоры.. Да.. Женщины ценят ум мужчины, но до поры до времени и если он (умный) ей не интересуется ей, то она постепенно охладевает в интересе к мужчине.

Как у женщин есть свои природные уловки в соблазнении ( при чем это врожденное у всех дам), так и у некоторых мужчин охотников есть некие приемы и часто безотказные.

Это вызвать жалость у женщины, интерес и отличие от других мужчин.

Только у него цель: Переспать с максимумом самок.. а уж вопрос как? Это другой вопрос.

Так например, симпатичные женщины не  очень любят очень липучих самцов, лезущих с ухаживаниями ко всем подряд самочкам.

Их у нее много! Они толпами бегают за ней и часто вызывают только отторжение!

Ей нужно мужское нестандартное поведение.

Например. Он много шутит и говорит, что его не очень интересует секс.

При этом ясно, что он не импотент.

Он рассказывает .. Ну, например про мишек панда, которые вымирают, потому что не хотят размножаться. И вот он такой же.

Он асексуален!  Ему просто не нашлась пара.

Женщина по природе своей глубоко сострадательна и многие леди), начинают на него внимательно смотреть и на его речи, полные уловок и откровенной хитрости.

Она! Она победит его асексуальность! Она единственна в своем роде!

Ах, как же ! Вот такая редкость пропадает!

Ясное дело! Далеко не все женщины дуры! Многие живут интуицией, а не аналитическим умом! Интуиция это тоже форма ума и чаще она присуща женщинам.

Только он вот другой! Он мишка Панда! Она его спасет!

А это просто хитрая животинка. Этот мужчина... Он хвост в личку не полет! Он ляжет на спинку и будет блеять и болтать лапками! Тем не менее! Ему нужно тоже самое, что простому альфе самцу! Ему нужно всунуть - вынуть и уйти. Он просто опытен.

И кто-то... да попадается из женщин.

А какая разница, что у нее в душе? Ему с ней не жить. Ему она нужна на 1-2 раза.

А женщины конструктивно телесно одинаковы.. Ему не нужна любовь на долгое время.

Так! Он без драк и без ухаживаний получает то, что он хочет!

Его задача завоевания женщины завершилась! Он хитростью и лестью порой добился близости.. Малыми усилиями!


Рецензии