В. Ю. Катасонов

Клаус Шваб и его дверь в «дивный новый мир»

Всем уже всё понятно, но ещё не верится. Помню, как многие еще недавно смеялись с теории заговора. Да и сейчас наверное посмеются...

Цитата: «светлое будущее» – это мир, где будут стёрты различия между богатыми и бедными странами, а со временем уничтожены государственные границы. Возникнет единое планетарное государство с единым правительством: «Вопрос о Мировом правительстве – в центре всех вопросов». Далее Шваб пишет: «С введением локдауна усиливается наша привязанность к близким, мы больше ценим тех, кого любим – членов семьи и друзей. Но обратная сторона здесь в том, что это вызывает рост патриотических и национальных чувств вместе с тёмными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями. И это токсичное смешение выявляет в нас худшее…» Шваб даёт понять, что «тёмным религиозным воззрениям и этническим предпочтениям» будет объявлена война.

Малая кучка дерьма навязывает большинству как им жить? И мы, большинство будем терпеть это?Это кажется дурным сном. этого не может быть!

Эти психически больные с манией величия нелюди возомнили себя Богами. Их как раз и надо уничтожить, лечить бесполезно.

Шваб выживший из ума старик. Знает что ему все равно скоро помирать, , так хочет потянуть за собой все человечество

Эти сумасшедшие могут бредить чем хотят. А у нас свои планы на собственную жизнь. Нужно только, чтобы все проснулись наконец!

Мы, как будто живём в фильме, Чужие среди нас... Спасибо Вам, Валентин Юрьевич, берегите себя...

Да сатанисты уже ничего не скрывают. Фашисты никуда не делись Клаус Шваб, явно не Иван Петров!

Чудовищно!... если уж начинать сокращение численности населения,то начинать надо с"элиты",которая разрабатывает такие планы.

Русские, нам нельзя сдаваться! Мы- соль земли! Очнитесь! Пора показать, кто тут хозяин!!! А таким, как грефы и все остальные, гореть в саду.

"Замечательное" будущее всех нас ждёт...., просто бодрит. Надеюсь, уже все поняли, для того чтобы продолжать молчать и лежать на диванах

Это объявление войны всему человечеству.

Благо дарю вам за информацию. Надеюсь, многие теперь поймут, что заговор против человечества уже не тайный, а явный! Выживут лишь те, кто будет сопротивляться. Пётр Васильевич Шубин.

Так и будет! И 80 %баранов это примут! Как сейчас приняли намордники, и этот дивный мор тоже примут!!

Вот почему сейчас уничтожают малый и средний бизнес????

Герберт Уэллс был членом комитета 300. Все его фантазии не плод его воображения, а планы этого комитета.

Чистой воды фашизм!!!Вот как это можно принять нормальному человечеству?!

Сионистский фашизм, прикрытый заботой о планете. Что ни фамилия-то говорящая сама за себя.. Россия этим вурдалакам-как кость в горле

Здравствуйте. СпасиБо Валентину Юрьевичу за труд в информировании и раскрытии ситуации. Уважение!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО В Ю КАТАСОНОВУ

ОЧЕВИДНО:человечеству готовится концлагерь..но уже пробуждаемся...БОГ в помощь

Строят они мир антихриста. Но Христос грядёт. Их дивный новый мир страшен, но он не навсегда.

Боже мой, как же остановить этих сумасшедших?

Если люди не проснуться, так и останемся в заточении

Имеющий уши да услышит

Многим людям трудно понять, принять предательство власти, вот почему такой затяжной сон, плюс бесконечная ложь которая выдается за правду.

Статья полностью опубликована в электронном издании "Фонд стратегической культуры" Источник: https://www.fondsk.ru/news/202...


Рецензии