Часть 6

ЧЕГО ВЫ ДОСТИГЛИ?



- Как Вы ответите на этот вопрос?
-Так как время сжималось с высокой скоростью, наша цивилизация не успела полностью разуплотнить свою материальную основу и нам не хватило для этого условных 1000 лет.
Мы успели пройти за первые 1000 лет только до уровня человекобога, пройдя уровни благоразумия, мудрости и осознанной интуитивности.
Это в общей массе нашей цивилизации, но отдельные личности уже успели раствориться в пустоте пространства вечности.

- Мне хорошо знакомы эти уровни, и я Вас понимаю.
- Тем более, если это так.

- Я понимаю, что это духовные достижения Вашей цивилизации, а что в техническом плане?
- Мы, смогли помочь природе самоочиститься и уже жили в более чистых условиях.
Были созданы цифровые технологии, с помощью которых сумели создать безопасные и безвредные производства.
Освоили свободное электричество.
Наши роботы делали все хозяйственные дела, а мы занимались развитием своего творческого потенциала.

- Так как вы находитесь в материальных телах, значит, ещё нуждаетесь в одежде, пище, сне, и других потребностях.
- В одежде мы нуждаемся, но вся она создана из природных материалов, ни какой химии.
В еде мы так же используем природную легкую пищу, а спим мы в пределах трех часов.

Мы создали транспорт, который работает на свободном электричестве. Он безопасен и безвреден. В основном, мы весь транспорт подняли в воздух. Для нас это важно, ведь приходится очень дорожить существующим временем и использовать его с максимальной пользой.

- Да, временем приходиться дорожить, оно и сейчас стоит дороже золота.
- Если в ваше время вы уже дорожите временем, то, как нам относиться к нашему времени?

- Понимаю. Сколько лет живет ваша цивилизация?
- Парадокс, мы живем долго от 600 лет и больше, но время сжимается очень быстро, поэтому им приходится дорожить.

- Вы видите свое будущее?
- Да, но мы всё равно не успеваем завершить свою наземную эволюцию, время движется быстрее, поэтому при форс мажорных обстоятельствах, которые для нас наступили, мы ушли под землю.

- Под землей ничто вам не помешает завершить свою уже подземную эволюцию.
- Тут, конечно, никто и ничто не помешает.

- Мне представляется, что у вас будет возможность снова выйти на поверхность земли, по той причине, что земные условия опять изменятся за то время, пока вы находитесь под землей.
- Мы это тоже предполагаем, но какой в это смысл, ведь за это время мы уже успеем завершить свою эволюцию, находясь под землей.

- Будет ли смысл после завершения эволюции покинуть пределы земных условностей?
Вам под землей хорошо и комфортно.
- Мы ещё не решили, потому что время для этого пока есть и нам надо прийти к завершению земной эволюции.
Спешить уже не куда, условия для жизни хорошие, так что каждый будет заниматься своим делом.

- Как движется ваше подземное время?
- Что характерно, оно движется так, как мы этого хотим.

- То есть?
- Под землей нет времени, как такового.
Но каждый из нас обладает своими внутренними биоритмами, мы создали единый ритмический рисунок и сделали общее для всех подземное время, по которому сейчас и живем.

- Это оригинально, теперь вам под землей не надо подстраиваться под скоростной режим движения наземного времени.
Вы, как бы, спрятались от влияния наземного времени.
- Да, так и получилось. Это нам помогло создать порядок в подземной жизни всей цивилизации.

- Вы в этом оказались оригинальными?
- Больше знающими законы движения времени в различных средах и условиях.

- Наверное, ваша цивилизация справилась с наземными болезнями?
- Да, мы с ними справились.

- Вы еще способны размножаться естественным способом?
- Уже нет, наши тела за 1000 лет уже имеют более легкую и разуплотненную структуру.

- Тогда, как вы пополняете свои ряды молодой кровью?
- Никак, мы просто долго живем сами по себе.

- Я имею ввиду, технологию клонирования себе подобных.
- Мы этим занимались, пока жили гораздо меньше в пределах 200 лет, но сейчас в этом необходимость  отпала, но технологии остались, так что при необходимости ими сможем воспользоваться.


Рецензии