Том 1. Остаюсь Бессмертным. Глава iv. Антропогенез

               

АНТРОПОГЕНЕЗИС.  ч.1.
               
                Я часто замираю перед тайной.
                Ей имя – жизнь. Но как найти исток-            
                Ту ниточку, которая случайно,
                Не оборвавшись, перешла в росток?
      
     Когда человечество изучает какую-то истину досконально, всегда находится нечто дополнительное, что полностью меняет, так тщательно выстроенную им конструкцию.   Сколько бы ни развивалась наука, каких бы высот не достигала она, всегда будут существовать области непознаваемого, области не подвластные ни математическому, ни логическому анализу человеческого сознания.               
      Нет в мире, наверное, ни одного более неразрешимого вопроса в науке, который бы так интриговал ученых, да и не только ученых, а всех тех, кто хоть раз задумывался о смысле бытия. Это вопрос возникновения жизни на Земле, как, когда, где и, главное, для чего, для каких великих целей, зародились жизнь и человечество. Согласно Библии на пятый день после сотворения мира Бог создал «зверей земных, по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо». «И сказал Бог, сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему» Бытие. Гл. 1-25,26.  «И создал Господь Бог из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою». Имя первого человека было Адам, что означает «красная глина». То же самое описание создания человека можно найти и в китайском эпосе: согласно этой версии, божество Нюй-ва сотворило человека из глины. Но потом Бог что-то вспомнил и решил сотворить еще и женщину из ребра Адама. Все понимают слово ребро буквально, но на самом деле слово «ребро» имеет очень много различных смысловых нагрузок, одна из которых означает «ребро» как некую жизненную силу, то есть клетку, из которой, собственно, и вырастает сам человек.
     Ученые материалисты, в частности академик А.И. Опарин выдвинул в свое время теорию возникновения жизни на Земле, согласно которой жизнь возникла из неживой материи путем химических реакций, в результате которых, после бесчисленного ряда случайностей образовались коагулянты, первичные белковые молекулы и их, собственно, уже можно было считать первичными носителями жизни. Подобную теорию выдвигал и Дж. Холдейн.  Но самую оригинальную теорию предложил О. Леман, суть которой заключалась в формировании первичных форм жизни из жидких кристаллов, совмещающих в себе свойства жидкости и твердого тела. В результате экспериментов он получил капельки жидких кристаллов, похожие на одноклеточные организмы. 
     Живое от неживого отличается тем, что имеет способность воссоздавать подобные себе формы. «Жизнь – это высокоорганизованное, самовоспроизводящееся состояние материи, поддерживаемое посредством обмена с внешней средой веществом, энергией и информацией, кодируемой состоянием молекул». Такое определение жизни, дал ученый  В. С. Троицкий.   Какое-то время в науке господствовала именно   точка зрения академика А. И. Опарина. Однако сейчас, опираясь на современные научные знания, случайность синтеза РНК и ДНК, определяющих жизнь на Земле, представляется маловероятной. По подсчетам американского астронома Дж. Холдена такой шанс может быть 1 из 1,3*10-30 (тридцать нулей). К такому же выводу пришли и немецкие ученые М. Эйген, и Р. Винклер. Они доказали, чтобы методом случайных комбинаций составить хотя бы самую примитивную белковую молекулу, за все время существования нашей Вселенной была бы проиграна ничтожно малая часть вариантов. Таким образом, современная наука дала однозначный ответ, жизнь не возникла и не могла возникнуть в результате случайностей. Скорее ураган, пронесшийся по кладбищу старых самолетов, соберет новенький суперлайнер, чем в результате случайных процессов возникнет из своих компонентов жизнь. Об этом говорил и академик В.И.Вернандский. «Твари земные являются созданием сложного космического процесса, необходимой и закономерной частью стройного космического механизма, в котором, как мы знаем, нет случайностей». В.И. Вернандский ввел понятие «биосфера», которым он обозначил сумму всего живого населяющего нашу планету.  Биохимик С. П. Костычев в брошюре «О появлении жизни» ввел в обращение словосочетание «всюдность жизни». Он имел в виду состояние биосферы. Биосфера это единый, целостный планетарный организм. Изучая биосферу, он пришел к выводу: - в геохимическом отношении она пребывает неизменной в течение всей своей эволюции. Со времени возникновения жизни на Земле биосфера имела и имеет сейчас одну и ту же массу, около 10*20 г. Появлялись и исчезали целые классы и виды живых существ, но биосфера, как целостный организм остается в первозданном состоянии. Математический биолог Н. Рашевский считает, что на Земле может быть 100 млн. биологических видов. За всю историю Земли их было лишь 4 млн. Так что 96% биологического потенциала на Земле еще не задействовано. Если рассчитать по всем правилам математики, вероятность того, что хотя бы один из видов на других планетах будет такой же, вероятность окажется равной единице.  Т.е. на других планетах мы увидим такие же виды, как и на Земле, изо всего многообразия живого на Земле, на других планетах можно увидеть 160 000 видов таких же животных или растений. Следуя этому выводу, можно предположить, что и разумные существа (люди) на других планетах особенно не будут отличаться от нас Землян.
     Но если жизнь на Земле не могла возникнуть в результате случайностей, то, как же было на самом деле? Откуда взялась на Земле и Вселенной в целом - жизнь? Как появился человек? И что говорит по этому поводу эзотерика? 
      В настоящее время человечество каждый год удваивает имеющуюся информацию. Именно эти вопросы, загадки и тайны стимулируют человечество и заставляют его идти вперед.   Но конечная цель так далека и об этом говорил еще ветхозаветный пророк Эклизиаст: - «Я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под Солнцем. Сколько бы человек не трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого». Все, безусловно, не постигнет, но многие тайны уже удалось приоткрыть, только нужно теперь правильно их оценить и не применять во вред себе и Природе.
        Когда произошел Большой Взрыв первоначального, сверхплотного и сверхгорячего сгустка материи, и космическая пыль полетела с огромной скоростью в разные стороны, вместе с этими космическими пылинками начали разлетаться и так называемые Искры Жизни. Такие частицы, они были, возможно, даже без ДНК и размером меньше атома, но они вечно живые и не боятся ни космических холодов, ни палящих лучей и при попадании в благоприятную среду, могут прорастать и давать жизнь на новой планете. В 2001 году в Индии прошли красные дожди. Ученые обнаружили, в красных каплях клетки без ДНК, но способные к размножению при очень высокой температуре 315 градусов. Организмы, живущие на Земле, могут жить только при температуре не выше 120 градусов.  Современные данные астрофизики и астрохимии показали, что в безжизненной межзвездной среде путешествует огромное количество сложных органических молекул. Американские ученые Ф. Хойл и Ч. Викрамасингхе подсчитали, что в нашей Галактике имеется около 10-52 биомолекул и примитивнейших организмов.  Эти «данные со всей очевидностью свидетельствуют, что жизнь на Земле произошла, как нам представляется, от всепроникающей живой общегалактической системы». Астрономы Лейденской обсерватории совершили интереснейшее открытие. Они обнаружили на молодой звезде ИРС 46 своеобразные кирпичики молекул, способные образовывать аминокислоты и фрагменты ДНК.  Эту звезду окружает мощный пылевой пояс, из которого со временем образуются планеты. Спектральный анализ показал, что там есть углекислоты, парацетилен и цианид водорода, то есть такая смесь, из которой могут со временем возникнуть первичные белковые соединения. То есть, планеты еще нет, а потенциальная жизнь на планете, уже есть.
           Согласно последним исследованиям, атомы, образующие человеческое тело, первоначально образовались в процессе нуклеосинтеза одновременно с Большим взрывом и задолго до возникновения нашей Солнечной системы. Если было начало Вселенной, значит, было и начало жизни, только события эти не могли произойти одномоментно. Лишь на определенном этапе остывания возникли благоприятные условия для формирования живых организмов из уже существующих продуктов нуклеосинтеза. Фактически во время взрыва произошло разделение на тонкую и грубую материи. Недавно ученые, из Лондона изучая метеориты, собранные в Антарктиде, выяснили, концентрация аминокислот в них более чем в десять раз превышает измеренную концентрацию    в других похожих метеоритах. Возраст исследуемых метеоритов совпадает с возрастом Солнечной системы. Метеориты, падавшие на нашу землю 3,5-4,5 млрд. лет тому назад, принесли на Землю аминокислоты, основу жизни, из которых впоследствии и зародилась жизнь. В Антарктиде в 1984 году был обнаружен метеорит, в котором нашли червеобразное существо, толщиной менее одной сотой доли толщины человеческого волоса.
      Эзотерика трактует понятие жизни более широко, чем это мы понимаем и наблюдаем в повседневной жизни. Жизнь, это понятие не биологическое, она может существовать не только в плане физическом, но и в виде тонкоматериальном, и в   энергетическом виде. Даже советские ученые в свое время признавали, жизнь может существовать также и в виде энергии. Эзотерика считает, что жизнь вечна и носителем ее является Абсолют, Бог или Высший Разум. «Свои собственные философские представления я отдаю вечной и безграничной Вселенной, в которой каким-то естественным путем возник творец жизни – Разум, значительно превосходящий наш». Викрамасингхе. Американский ученый.
      Вся Вселенная в целом, это большой живой организм, развивающийся по своим, неизвестным нам пока законам. Живыми являются Галактики, планеты, минералы и т.д. Один американский астронавт, побывавший на Луне, рассказывал о своем ощущении, что вся Вселенная – это живое существо. Земля также живое существо, причем очень интеллигентное. Точки зрения, что вся Вселенная живая придерживаются и многие ученые. Например, Иоганн Кеплер, основоположник астрономии нового времени считал, что планеты являются живыми существами. То же говорит и американский философ Самюэль Крам: - «Вселенная столь величественна, что трудно допустить, что она совокупно не есть единый мировой разум, ощущающий копошение миллиардов живых существ на всех пригодных для жизни планетах, подобно тому, как человек ощущает слабую головную боль».   
    И если применить библейское выражение «по образу своему и подобию» его можно трактовать так, Абсолют рождает живую Вселенную, живая Вселенная рождает живые Галактики, живые Галактики рождают живые звезды и планеты, которые в свою очередь при возникновении подходящих условий для биологической жизни точно так же продуцируют жизнь. Кстати, жизнь на Земле может существовать в различных формах. В горах Кавказа, среди вечных льдов, ученые обнаружили совершенно новую форму жизни, которая не встречается больше нигде на планете – «снежные черви». Они состоят только из воды и могут существовать при температуре не более +10 градусов. В крови и протоплазме червей обнаружен глицерин, который не дает им замерзнуть.
      Когда на Земле возникли условия для жизни живых белковых организмов, искры жизни дали ростки, и начался эволюционный процесс, который продолжается и в настоящее время. Повторюсь: несмотря на многолетние усилия многочисленных ученых и специалистов, не удалось обнаружить ни одного факта, который бы доказал существование в истории Вселенной абиогенной эры, нет ни одногоопыта подтверждающего возникновение жизни из мертвой неорганики. Вернандский В. И.: «В науке нет до сих пор ясного сознания, что явления жизни и явления мертвой природы, взятые с геологической, то есть планетной точки зрения, являются проявлением одного процесса».
     Так на нашей планете Земля, более 4 млрд. лет назад начал работать фотосинтез. Первоначально он осуществлялся одноклеточными предками сине-зеленых водорослей. Результатом фотосинтеза явилось появление кислорода, которого уже спустя 1,5 млрд. лет было 1%. Это способствовало, наряду с уже существовавшими анаэробными организмами, появлению аэробных, (т.е. живущих только в кислородной среде).  600 млн. лет назад кислорода уже было 2%. Образовался озонный слой. Жизнь с водных глубин начала подниматься в поверхностные слои и осваивать прибрежные районы. Так постепенно усложняясь, с Божьей помощью, жизнь обрела те многочисленные формы, которые мы и наблюдаем в истории Земли. Возраст из древнейших найденных на Земле ископаемых датируется 3,46 млрд. лет тому назад.
     В память о своем происхождении все формы живых существ на Земле растут и размножаются с единым генетическим кодом. Известно, что все живое на Земле связано с определенным химическим языком - генетическим кодом, который определяет индивидуальное развитие и свойства каждого организма. Генкод для всех живых существ единый, за исключением митохондрий, присутствующих во всех клетках, имеющих ядро и обеспечивающие новую клетку энергией. Наличие митохондрий говорит о том, что существующий генкод возник не сразу, а у него был предшественник, более простой код в более ранний период возникновения жизни.  Наличие единого генкода вызвало у ученых определенное сомнение. Если бы жизнь на Земле возникала в результате случайных химических реакций, то у всех индивидуумов были бы разные генкоды. Генетика сейчас выдает страшные тайны.  Оказывается, что все живое создано на самом деле из одного теста, из одних и тех же кирпичиков, о которых древние люди знали давно, но только кирпичики эти были изготовлены далеко, а к нам завезены из далекого-далекого Космоса. А первым удивил не только генетиков, но и все человечество обыкновенный дождевой червяк. Эта маленькая колбаска, также создана по образу нашему и подобию, или наоборот мы созданы по его подобию. А расхожая фраза о братьях наших меньших, не такая уж и расхожая, это просто констатация факта. Мы родня, и не такая уж далекая.  Мы не предки, и не потомки, а братья. Причем братья наши живут не только на Земле, они живут    повсюду во Вселенной. Ведь в состав органической материи, из которой мы все состоим, входит лишь небольшое количество широко распространенных на Земле элементов, и довольно много тех, которые встречаются редко. 
       Химик из Швеции Сванте Апрениус выдвинул и тщательно обосновал теорию «панспермии», что в переводе означает (семена повсюду).  Теперь все кажется ясным. Семена жизни были занесены на Землю из Космоса. Непрерывный эволюционный процесс, под присмотром Бога, формировал живые организмы от простейших к более сложным: все, усложняя, и усложняя организацию, пока не появился человек. Но это так на первый взгляд. Есть некоторые вопросы. Например. Еще на заре эволюции был найден простой и надежный способ размножения, простое деление клетки. Нет бы    на этом и остановиться. Но нет, природа, зачем - то, необыкновенно усложнила эту задачу, изобретя половое размножение, перекрестное опыление, а у пауков даже устроила половые органы в виде ключика и замка со скважиной. Эволюция пошла по пути максимального усложнения организма, самым загадочным из которых является цефализация, возникновение нервной системы, а затем и головного мозга, причем в объеме, намного превышающем потребности организма. Когда природа шла по пути физической защиты, например, увеличение веса динозавров, бивней мамонта, клыков саблезубых тигров и т. д, эволюция останавливалась.  Выживали наименее физически защищенные особи и наиболее защищенные духовно. Что вероятно связано с развитым мозгом. Как известно у человека задействовано лишь 7-8% головного мозга, остальная часть мозга остается в резерве. А сейчас ученые доказали, что человек рождается с мозгом, в котором 20 млрд. клеток и их количество не меняется в течение всей его жизни. Поэтому можно делать вывод, что гениями не рождаются, гениями становятся.
    Но зарождение жизни, это не единственный пробел эволюционной теории, объясняющий появление жизни на Земле счастливым стечением обстоятельств. Как объяснить с колокольни дарвинизма появление сознания и разума?
     И перед учеными вновь встал неразрешимый вопрос. А каковы на самом деле причины эволюции жизни, если она была на самом деле? мы до сих пор в плену у работы Ч. Дарвина: - «Происхождение жизни…». Но эволюция жизни по Дарвину, сегодня только у откровенных глупцов может вызывать положительные эмоции. Как нам говорили, что Ч. Дарвин создал свою теорию и написал книгу сразу после длительного путешествия. В детстве Дарвин был учеником ниже среднего, что называется двоечник, папа которого попросил или купил ему тройки. Никаким великим ученым Дарвин никогда не был, он был самоучка. В своей знаменитой поездке он занимался вовсе не наукой, а шпионил в пользу Англии, рисуя подробную карту Галапогосских островов, которые Англия хотела отворевать у Испании. И как сегодня выяснилось, после этой поездки, Дарвин вернулся совсем с расшатанным здоровьем, практически инвалидом. И в таком состоянии он ничего не мог написать и придумать. Так называемая теория Ч. Дарвина о происхождении видов, это труд большого коллектива масонов, написанная представителями небольшого, но как они думают, очень умного и богоизбранного народа, желающего направить науку в ложном направлении. Что им, откровенно говоря, удалось на славу. Идеи происхождения человека от обезьяны задолго до Дарвина высказыва Томас Гексли, он, кстати, и написал много разделов в теории Дарвина. Отец Дарвина был масон высокой степени посвящения и руководителем нескольких лож в Англии. Был масоном и сам Ч. Дарвин. Для масонов было важно, чтобы этот труд был выпущен под именем представителя высокого рода, коим и был Ч. Дарвин. Он и его отец женились на своих кузинах, дабы избежать кровосмешения с менее высокими родами. Из-за этого из десяти детей у Дарвина выжили только трое, да и те оказались бесплодными, бесплодие бич всех близкородственных кровосмесительных браков.
    Теорию эволюции недавно признал и Ватикан, но со своеобразной оговоркой: «То, что мы подразумеваем под эволюцией - это мир, созданный Богом», заявил архиепископ Джанфранко Равази.
     Но почему природа не остановилась на одноклеточных водорослях или бактериях, которые делились бы себе и делились, архиепископ не сказал? И жили бы мы в виде водорослей вечно, в болоте мирового океана. Но природа запустила так называемый эволюционный процесс, в результате которого живые существа на Земле усложнялись и усложнялись?  И, почему, когда природа шла по пути увеличения физической защиты, например, увеличения веса динозавров, эволюция останавливалась. Погибали все огромные, не имеющие практически никаких врагов животные, а выживали мелкие, незащищенные физически, но более духовные, готовые менять свою психологическую структуру, в соответствии с процессами, происходящими в это время на Земле. Причем иногда вместе выживали животные из разных дарвинских эволюционных рядов. Что еще раз доказывает абсурдность теории Дарвина.
    Мы живем во Вселенной, которую каждое мгновение пронизывают мириады видов энергий, существование которых мы не только не замечаем, но даже и не представляем, что они есть. Все виды энергий имеют волновую природу, мы их не замечаем потому, что одни, отрицательные виды энергии компенсируются другими, положительными. Иногда, правда и можем наблюдать волновую природу наших энергий, но не всегда можем объяснить их природу. Например, все когда-либо дрожали от холода или нетерпения. А почему мы дрожим, не задумывались. А ответ, на самом деле простой.  Одни виды энергий превосходили другой, и получалось явление, которое называется резонансом.
     Каждое живое существо, начиная от одноклеточных и заканчивая человеком, выделяет в процессе своей жизнедеятельности свою особую энергию, точнее десятки и сотни видов энергий, как положительных, так и отрицательных. И чем выше организация живого существа, тем больше видов энергии оно выделяет. И сама наша планета Земля и вся Вселенная не могла бы существовать в таком виде, не будь этого бесконечного числа энергий. Точно так же, как и дом разрушается намного быстрее, когда в нем не живут люди. Таким образом, человек и все живые существа являются составной и неотъемлемой частью жизни Вселенной. Эти энергии выделяются лишь в процессе жизнедеятельности и являются жизненно важными для Вселенной. «Мы знаем – это мы знаем научно – что Космос без материи и без энергии не может существовать. Но достаточно ли материи и энергии без проявления жизни – для построения Космоса, той Вселенной, которая доступна человеческому разуму». В. И. Вернандский.
     Эволюция по Дарвину, работает по принципу целесообразности, но в природе мы можем наблюдать множество случаев, где этой целесообразностью и не пахнет. Огромный, веерообразный хвост павлина, громадные рога оленя марала, нередко из-за которых они гибнут во время брачных игр, так как не могут расцепиться, огромные ложные цветки у некоторых голосемянных растений, расцвеченные всеми цветами радуги шкуры животных, не имеющих цветного зрения, способность некоторых птиц разговаривать и т.д. и т.п.   Но это примеры, которые мы все знаем, просто не обращаем на них внимания. Но есть примеры более интересные. Например, на крыльях одного из видов бабочки бражника можно разглядеть человеческий череп, на панцире японского краба виден портрет самурая, а на голове рыбы саланкс герб клана токугава.  А недавно энтомологи обнаружили бабочку, на   крыльях которой можно найти все буквы латинского алфавита. В Британии ученые нашли странное существо с 60 глазами. Но самое интересное ученые нашли на хвосте шипоглава, на одной стороне которого рисунок выполнен арабскими буквами, и там можно прочесть: - «Бойся аллаха», на другой: - «Нет Бога, кроме аллаха».
   А вот недавно в селе Красно-Октябрьское, в семье Якубова родился мальчик Али, на теле которого проявляются аяты и суры из Корана. Одна из первых надписей была «Аллах велик». А на теле китаянки Хуанг Ксянгджи на теле остаются все надписи, которые она делает ногтем. Её тело стало как записная книжка. Если бы Ч. Дарвин знал эти примеры, он, может быть, не написал эти слова: - «Если бы возможно было показать, что существует сложный орган, который не мог образоваться путем многочисленных, последовательных слабых модификаций, моя теория бы получила полное крушение. Но я не могу найти такого случая». В настоящее время такие случаи нашлись, и не один, а много, и поэтому - то теория Ч Дарвина терпит крах. По крайней мере, в отношении происхождения человека от обезьяны.
      Так, что в природе наряду с целесообразностью, можно найти много примеров нецелесообразности, которые можно объяснить только работой творца, который творил не только то, что было необходимо, но иногда и то, что ему было интересно. В Антарктиде в 1984 году обнаружен метеорит, в котором нашли червеобразное существо, толщиной менее одной сотой доли толщины человеческого волоса. Какой эволюцией или целесообразностью это можно объяснить?
     Наряду с эволюционным процессом на Земле, в мире физическом, грубом, жизнь развивалась и в мире тонком. Причем это развитие началось задолго до эволюции в мире физическом. Эволюция тонкоматериального мира, происходила постепенно, путем материализации тонкоматериальных форм. Следует отметить, что эволюция человека предшествовала эволюции животных, а не наоборот, как учил нас Ч. Дарвин. Энергетические сгустки, которые образовывались наряду с образованием планет, стали носителями жизни, прародителями человечества и всех живых существ. Диалектика развития планет такова, что они (планеты), чтобы жить и развиваться дальше, должны быть населены живыми организмами.     Планета бе живых существ. Как нежилой дом, очень быстро приходит в упадок. Поэтому появление и развитие жизни было предопределено с самого начала развития Вселенной.
    Историю нашей планеты Земля ученые подразделяют на  три эры: 
1. палеозойская эра (древней жизни) (600-250 млн. лет.)
2. мезозойская эра (средней жизни) (250-65 млн. лет.)
3. кайнозойская эра (новой жизни) (65 млн. лет – до наших дней).
             Палеозой включает в себя шесть периодов:
Кембрийский – начало: 590 млн. лет;
Ордовикский          – 505 млн. лет;
силурийский           – 438 млн. лет;
девонский                – 408 млн. лет;
каменноугоульный – 360 млн. лет;
пермский                –  286 млн. лет.
             Мезозой включает в себя три периода:
триасовый – начало 250 млн. лет;
юрский                – 208 млн. лет;
меловой                – 144 млн. лет,
             Кайнозой включает в себя семь периодов:
палеоген – начало 65 млн. лет; 
эоцен                – 55 млн. лет;
олигоцен             – 38 млн. лет;
 миоцен               – 25 млн. лет;
плиоцен              – 5 млн. лет;
плейстоцен         – 2млн. лет;
голоцен – начало примерно 10 000 лет назад.   
     Нас всегда учили, что человек, это венец природы, царь природы и т.д. На самом ли деле это так? Ч. Дарвин   в своих трудах выводил происхождение человека от обезьяны. Но американские ученые из Калифорнии Мишель Кремо и Ричард Томсон убедительно доказали в своей книге «Запрещенная археология» более древнее происхождение человека, чем считали ученые до сих пор и, главное, что обезьяны здесь оказались совсем ни при чем. Перед антропологами по сей день стоят две фундаментальнейшие задачи: где именно появился первый человек и когда это произошло?
     Ученые искали доказательства в археологических находках первобытных людей с их примитивными орудиями труда. Считалось общепризнанным, что древнейшим обезьяноподобным был питекантроп, произошедший от вымерших ныне видов древесных обезьян, парапитеков и древопитеков. Сначала считали, что жил наш предок 800 тыс. лет назад. Потом нашли доказательства того, что первые обезьяноподобные люди выделились из животного состояния около 2,5 млн. лет назад. Первая человекообразная обезьяна  гоминид появилась около 14 млн. лет назад, и только 11 млн. лет назад появилась  первая обезьяночеловек, которую уже можно рассматривать как «Хомо». Ученые считают, что до нас на Земле жили 22 цивилизации людей, занимая временной период не менее 200 млн. лет, то есть люди на Земле жили задолго до появления обезьян. Так что теория Ч. Дарвина о происхождении человека от обезьяны огромная глупость, которая была придумана группой масонов для уничтожения королевских династий и развязывания войн, ведь по теории Дарвина выживает сильнейший, а как выявить сильнейшего, как не на войне?
     На современном этапе исследования ученые считают, что первая обезьяна, которую можно назвать предком (точнее братом) нынешнего человека появилась примерно 25 млн. лет назад. В Португалии и Франции нашли человеческие скелеты, которым от 5 до 25 млн. лет. Но есть находки, в частности в Калифорнии. Вблизи Столовой горы нашли скелет человека, которому 33 млн. лет. А в Швейцарии обнаружен скелет, который ученые датируют 38-45 млн. лет до н.э.  В Туркмении обнаружен окаменевший отпечаток человеческой ноги – его датировка примерно 150 млн. лет, рядом обнаружены трехпалые следы динозавра. А в штате Невада США найдена целая цепочка человеческих следов, длина стопы 51 см, возраст этой находки 213-248 млн. лет.
      Постепенно возникновение человека отодвигалось все дальше и дальше вглубь веков, пока ученые не доказали, что на самом деле люди и современные обезьяны никак не могут быть родственниками, а ближайшими генетическими родичами людей оказались, как ни странно, мыши и свиньи.  В конце 2000 года мир узнал, что генОм мыши на 99% похож на геном человека, а 80% генов мыши и человека вообще идентичны.  Таким образом, теория происхождения человека от обезьяны зашла в тупик.
     10-12 млн.  лет назад на Земле жили зубастые проконсулы и тоумаи, доавстралопитековые приматы. Они питались мясом животных и корешками растений, для этого им нужны были крепкие зубы и довольно крупные клыки.    
      4.5 млн. лет назад появился «австралопитек», а 1 млн. лет назад, первый примитивный человек «неандерталец». Хотя сегодня ученые склоняются к мысли, что останки неандертальца, скорее всего, принадлежат древним идиотам и дегенератам, о чем свидетельствуют их форма черепа. Это, по всей видимости, были многочисленные отбросы некоего цивилизованного общества. Из множества древних писаний известно, что таких выродков изгоняли из общества и те жили в лесах как дикие звери.      
      Австралопитеки не имели клыков, к тому же их зубы поражены кариесом, что крайне редко можно наблюдать у жителей дикой природы. Они жили на берегу водоемов, кишащих рыбой, поэтому у них за ненадобностью не было клыков. К тому же, австралопитеки одни из первых встали на задние лапы (ноги) и произошло это именно в воде, когда им нужно было стоять в воде на задних лапах, а передними ловить рыбу или рвать водоросли. Так они и стали прямоходящими. Но за всю свою 3-х миллионную историю своего существования и австралопитеки, и более молодые неандертальцы пользовались схожими орудиями труда – заостренными камнями и палками. За 3 млн. лет, они ничему другому так и не научились. Так что претендовать им на предков человека тяжеловато.
       Но совершенно необъяснимо, как 35 000 лет назад, на территории нынешней Европы, а чуть ранее в Африке появилась новая подраса людей «Хомо сапиенс», (человек разумный). Эти люди, получившее название «кроманьонцы», были настолько похожи на людей современных, что, если переодеть их из шкуры в современную одежду и выпустить на улицу, никто бы их не отличил от современных людей. За несколько сотен лет, кроманьонцы смелИ (вполне вероятно, что съели), с лица планеты всех неандертальцев.
    Они умели из кости и дерева изготавливать орудия труда. Мастерили себе оружие. Шили из шкур одежду, жили родовыми кланами, где царил патриархат. Мужчина считался добытчиком и кормильцем. Они уже владели примитивной разговорной речью.
      Но на этом загадки эволюции не закончились. Отпечатки человека, найденные около реки Пэлакси, относятся к меловому периоду.  Следы из Туркмении – к юрскому, находка Мейстера – к триасовому.  А находка вблизи округа Роккасл – относится к каменноугольному периоду, то есть, пласт из которого извлекли скелет, датирован примерно 300 млн. лет назад.
     Но и это еще не всё. В 1844 г. на севере Англии в куске песчаника нашли шляпку гвоздя. Извлекли ее из куска породы, которой 360 млн. лет. В этом же году, в Шотландии нашли отрезок золотой нити. В 1869 г. на угольной шахте, в Америке нашли сланцевую стену с «иероглифическими письменами». Но дедушкой всех этих артефактов, можно считать загадочные металлические сферы, найденные в Южной Африке (Трансвааль), которым 2.5 млрд. лет. Это говорит о том, что на Земле, еще до динозавров были люди, которые могли писать и изготавливать высокотехнологичные изделия. А вообще каменноугольный период дал столько    аномальных находок, что сам по себе напрашивается вывод: а кто же были эти люди.  По всей видимости, это были люди с других планет. В Солнечной системе имеются, по крайней мере, три планеты, на которых есть или была жизнь: это Нибиру, Марс и Земля. Причем на Марсе цивилизация развилась как минимум на 100 млн. лет раньше, чем на Земле. Есть много доказательств посещения Земли представителями иных цивилизаций, как в далекие геологические времена, так и в настоящее время. По подсчетам ученых, если брать самые пессимистичные подсчеты, то только в нашей Галактике Млечный путь, может насчитываться до тысячи высокоразвитых цивилизаций. По оптимистичным подсчетам – до 100 млн. Так что вполне возможно, что мы дети не только Земли, но и планет Нибиру и Марса. И вполне возможно, что наша Солнечная система плод непонятного нам разума.  А мы все люди вместе с планетами и Солнцем не что иное, как некая голограмма, задуманная разумом в тысячи раз превосходящим наш, а мы со своей борьбой Добра и Зла являемся простой батарейкой, которую замыкают когда нужно и подпитываются нашей энергией.
     Пока ученые разыскивали самого древнего человека, появилась другая теория, теория инволюции А. Белова, согласно которой Бог создавал человека разумного, а он постепенно деградируя, превращался в обезьяну. И так далее и так далее, пока не превратился в таракана. И доказательств этому нашлось нисколько не меньше, чем в теории Ч. Дарвина. На Земле живет очень много племен людей, степень одичания которых такова, что они намного ближе стоят к обезьянам, чем к людям. В Индии существуют туземные племена, мозг которых гораздо меньше среднего человеческого и ближе к мозгу обезьян. А есть животные, объем мозга которых, превышает человеческий. В настоящее время имеется больше оснований произвести обезьяну от человека, нежели человека от антропоида.
    Но даже если не трогать дикарей, что с них возьмешь, дикари они и в Африке дикари, а вернуться к нашим баранам, то бишь к людям современным, но и здесь вырисовывается неприглядная картина для любителей всяких там разных толерантностей. Русский профессор Института морфологии человека РАМН Сергей Савельев совместно со своими коллегами учеными выдвинули теорию, так называемого «церебрального сортинга». Не отрицая расовых различий, а для этого нужно быть смелыми учеными, так как можно на всю жизнь получить ярлык расиста или какого-нибудь другого антисемита, они утверждают, что качество мозгов разных людей могут отличаться на порядок, в 3-4 раза, и даже в десятки раз.  «Если перевести это в рост, то мозг одного предстанет перед нами в виде 2-метрового человека, который вынужден взаимодействовать с 80-миллимитровым человечком... Пора уже смотреть правде в глаза: разница между конкретными людьми может составлять видовой уровень».
     Борис Федорович Поршнев, русский ученый писал: - «Три науки, мифология, история религии и этнография накопили несчетное богатство, и эта фактология ждет пересмотра». На Земле есть порядка ста воронок от ядерных взрывов. Кто - то же когда - то эти взрывы производил. Каждый нормальный человек слышал легенды о могущественной Атлантиде, о населявших ее великанах атлантах, живших на Земле в незапамятные времена. В эзотерической литературе (Е.Блаватская, Е. Рерих, восточные религии и т. д.) говорится, что до нас на Земле существовали несколько цивилизаций с уровнем развития намного выше, чем у нас сегодня. Может быть, мы как раз и являемся предками этих атлантов, погибших в результате земных катаклизмов, но оставившие после себя ростки? А может быть права религия, утверждая, что человек был создан Богом, путем уплотнения Духа? Уплотнение в тонком мире привело к созданию душ, которые в свою очередь постепенно уплотняясь, начали обретать физические формы? Тело человека вначале было неплотным и могло проходить даже через предметы? Может быть правы восточные ламы, утверждающие, что до нас на Земле уже были 22 цивилизации, которые достигали определенного технократического уровня, причем довольно высокого, но потом самоуничтожались или погибали. А сходство тела человека и антропоидов было еще в эпоху лемуро-атлантов, которые еще на астральном плане обладали обезьяноподобной формой. Это и объясняет человекообразные черты обезьян, особенно позднейших антропоидов или можно сказать обезьяноподобные черты людей.
      Вот что говорит по этому поводу эзотерика. До нас на Земле жили уже четыре цивилизации. А всего будет семь цивилизаций. На Земле будет жить семь человеческих рас, которые в свою очередь будут проходить по семь этапов, т.е. по семь подрас. 
      Аргументы скептиков, оспаривающих существование высокоразвитых рас в доисторические времена таковы: Археологические раскопки свидетельствуют о примитивном образе жизни человека в каменном веке. Но ведь даже сейчас, в настоящее время, живут люди в условиях каменного века в нескольких сотнях километров от больших современных городов.  Любой, даже самый великий и продвинутый, самый цивилизованный народ, будучи отторгнутым, по ряду каких – либо причин от благ цивилизации, очень быстро деградирует и вырождается. Сейчас на планете Земля проживают такие племена людей, которые по своему развитию ближе к обезьянам, чем к людям. А бывшие их достижения и знания постепенно переходят в область мифов.
   Но сегодня ученые располагают неопровержимыми доказательствами существования на Земле в доисторические времена людей огромного роста. В южном Китае были обнаружены зубы и другие части скелета людей, превышающие обычные в 4-6 раз. Ученые назвали их гигантопитекамии, и жили они около 6,3 млн. лет тому назад. в Библии говорится. «…в то время были на Земле исполины». И в Коране говорится о том периоде, когда Ной в преддверии потопа построил свой ковчег и собирал на него всех животных, гиганты смеялись над Ноем, говоря: «Мы такие огромные, что потоп не причинит нам вреда. Мы перекроем реки своими ступнями». Но, к сожалению, потоп, случившийся 13-000 лет тому назад, уничтожил почти всех гигантов. Священные Вавилонские   тексты рассказывают о гиганте Оге, которого Ной все-таки спас от потопа.
     «Семижды семь теней будущих людей рождены были каждый своего цвета и вида, каждый степенью ниже своего отца. Отцы, бескостные, не могли дать жизнь существам с костями, потомство их было бхута, лишенные формы и разума, потому называют их Чхая-раса». Е. Блаватская. В переводе на доступный язык это будет выглядеть примерно так.

1   Раса. Раса Саморожденные.
 
    «Нечто должно находиться в нас, что производит наши мысли. Нечто, весьма тонкое, это есть дыхание, это огонь, это эфир, это квинтэссенция, это тонкое подобие, это разумение, это число, это гармония».                Вольтер.
       Раса Саморожденные. Астральные тени своих прародителей. Они были людьми Первой Коренной Расы (Солнечной Расы). Это были люди призраки - своеобразные астральные тени, люди облака, бесформенные, невидимые и бессознательные, лишенные всякого понимания, чувств, разума и воли. Такими тенями они   просуществовали примерно 3 млрд. лет.
       Поскольку в Природе еще не было представления о форме будущего человека, его функциях и его задачах и предназначениях, ведь и примера для подражания еще не было - не было и программы создания человека. Поэтому изначально это были огромные энергетические амебы, были они семи цветов радуги, которые умели передвигаться, летать и наблюдать за происходящим на любом расстоянии. Питались они энергией Солнца, и весь смысл их существования заключался в притяжении в свои энергетические тела, как можно большего количества атомов. Они не рождались и не умирали, являясь лишь уплотнением Духа. Размножались они простым делением. Фактически это были еще не люди в нашем понимании этого слова – это, были Сущности. Они не имели ни сознания, ни желания, были бесполы и плавали в разреженной атмосфере без цели и направления. Но, несмотря на это, Первая Коренная Раса на Земле все же развивалась, постепенно уплотняясь. В период развития Первой Расы появилась вода, что дало ей возможность дальнейшего уплотнения и постепенного перехода к водной жизни. Поскольку они еще не имели дыхания, переход из атмосферы Земли в воду не составил большого труда, и к концу своей эволюции они уже во всю плавали огромными прозрачными амебами в новой стихии - воде. Первая Коренная Раса, как в будущем и все последующие Расы, прошла через семь стадий эволюции, или семь Суб-Рас. Эта Раса была предоставлена сама себе, существовала безо всякой задачи, была неуправляема со стороны Тонкого мира, она в таком состоянии не имела будущего и поэтому в ее недрах начала зарождаться Вторая Коренная Раса.

2   Раса. Потомрожденные.
       Первая Коренная Раса не умирала. Эти перволюди постепенно растворялись и поглощались телами своих потомков, более плотными, нежели их собственные. В ту эпохи смерти у людей не существовало, и родительская материя была употреблена на создание нового существа, на построение тела потомства.
      Первая Коренная Раса растворилась и была поглощена своими потомками. Взаимодействуя с окружающей средой, Вторая Коренная Раса использовала тела предшественников для дальнейшего уплотнения своего тела. Вторая Раса также была бесполой, они размножались почкованием от себя небольших сгустков, похожих на капельки пота, поэтому их и стали называть потомрожденные. И хотя они еще были лишены разума, они делились и размножались намного быстрее людей Первой Расы. Они рождались и умирали. Во время рождения и развития Второй Коренной Расы начал действовать закон Эволюции или закон Естественного отбора. Тонкий мир уже управлял эволюционным процессом. Каждая Раса проходит семь стадий эволюции. Шекспир разделял эпохи человечества на семь серий, так и сама природа процесс размножения в каждой Расе определила в семь стадий. Таким образом, если Первые Суб-Расы Второй Расы сначала были рождены посредством процесса почкования, то последующие Суб-Расы стали воспроизводить сами себя другим способом. Последние люди Второй Коренной Расы уже были гермафродитами, носителями как материнской линии, так и отцовской. Просуществовала Вторая коренная раса около 600 млн. лет.

3   Раса. Андрогины.
       «Тогда Вторая Раса развила рожденных из яйца, третью, пот усилился, капли его увеличились и капли стали твердыми и круглыми. Солнце согрело ее, луна охладила и оформила ее, ветер питал ее до зрелости ее, белый лебедь из поднебесья звездного осенил каплю большую. Яйцо расы будущей, человека - лебедя конца последующей третьей, сначала муже-жена, затем мужчина и женщина».
                Е. Блаватская.
      Изучение эмбриологии показывает, что в эмбрионах человеческих и высших животных видах половое различие не развивается до тех пор, пока не происходит значительного развития в росте эмбрионов. Это признак первичного гермафродитизма, сохранившийся, и по сей день   у некоторых низших животных и растений и доставшийся нам от наших предков, первых двух рас.
        Третья Коренная Раса, «Двоякие» или «Андрогинны» выделилась из недр, Второй Расы более сложным способом, нежели в свое время Вторая Раса выделилась из Первой. Представители Третьей Расы во время размножения выделяли из себя своеобразное яйцо, мягкую яйцеобразную форму, которая после периода нарастания разбивалась, и оттуда уже выходил маленький человеческий детеныш. Человеческий детеныш, это понятие относительное, так как последние представители Второй Расы и первые представители Третьей Расы были больше похожи не на людей, а на огромных толстых червей различной формы, имеющие лишь ротовое отверстие, органы пищеварения и анальное отверстие.
       Третья человеческая Раса является самой таинственной из всех развившихся до настоящего времени пяти Рас. Как именно произошло разделение полов, эта тайна осталась покрыта мраком времени, но ясно, что отдельные индивидиумы Третьей Расы, начали разъединяться в своих яйцах (яйцеклетках) еще до рождения и из них уже выходили младенцы мужского или женского пола.
       В период возникновения Третьей Расы появился первый материк Земли. Появление его сопровождалось сильнейшими землетрясениями, приведших к гибели большинства представителей Второй Расы. Появившийся материк - будущая колыбель собственно человека, так называемый первый материнский материк. Это область Тибета, Гималаев, Памира и Алтая, место будущего хранилища генофонда человечества, где и поныне в состоянии сомати находятся представители трех последних Коренных Рас - лемуроатлантов, атлантов и арийцев. Этот материк «несокрушимая священная страна» будет вечно находиться в первозданном положении и никогда не разделит судьбу других материков, исчезающих и появляющихся, удаляющихся и приближающихся, расходящихся и сталкивающихся.
      Третья Коренная Раса жила в воде, но с появлением материка Пангея, около 400 млн. лет назад, возникла проблема перехода из воды на Землю. Желеобразные тела первых представителей Третьей Коренной Расы, прекрасно живших в воде, на суше растекались, что постепенно привело к образованию у представителей Третьей Расы жесткого каркаса, который держал тело в определенной форме, само тело стало еще более плотным. Основой тела стала материальная клетка, за основу которой была принята модель Вселенной. С появлением материальной клетки появилась смертность. Клетки отмирали, а с ними постепенно умирали и люди.   
       В это время произошел ряд грандиозных геологических катаклизмов, приведших к появлению двух новых материков. Один материк зародился в районе современного Северного полюса. Он простирался на юг и запад. Сейчас это районы, где находится Евразия и Северная Америка. Назвали его Лавразия или Гиперборея. Другой материк, Гондвана, или Лемурия, появился в районе современной Австралии, островов Цейлон, Суматра, Пасхи и так далее. С переходом на сушу у людей Третьей Расы уже на плотном теле с жестким каркасом-скелетом появляются конечности, органы пищеварения и другие жизненно важные органы.   Первоначально на земле проявились предки человека – ранние лемурийцы, которые вовсе не были похожи на современного человека. Знание о форме современного человека и его функциях придет позже.  Параллельно с проявлением и развитием предков человека, на Земле шел эволюционный процесс   проявления животного и растительного мира. Таким образом, наряду с примитивными предками людей на Земле существовали уже дикие животные.   Но животные первыми разъединились и стали двуполыми. «Первый человек был сотворен в соответствии с принципом двойственности. Затем это творение, первый человек, был погружен в сон (в то состояние, которое известно сегодня как смерть). Во время сна принципы были разделены, - и первый человек стал двумя – мужчиной и женщиной. С этого времени благодаря мужчине и посредством женщины началось воспроизводство. От этой первой пары возникло все население мира». Джеймс Чёрчвард. Сразу после животных разъединились и люди. «Двуединый человек тоже разъединился. Он сказал: «Будем как они, будем сочетаться, и создавать тварей». Е. Блаватская. Это было время, когда на Земле    появились не только мирные травоядные животные, но и хищники с острыми зубами, клыками и когтями. В тот период не было препятствий для скрещивания первых людей и представителей животного царства, творчество природы было безгранично, произошло неконтролируемое генетическое смешивание животных и человеческих существ, и Земля в результате, заполнилась гигантскими чудовищами, которые обладали, как животными, так и человеческими чертами. «И те, кто не имел искры, сочетались с огромными самками животных. Они породили от них немые расы. Немы были и сами они, но язык их развязался. Язык их потомства остался неподвижен, они породили чудовищ. Расу согбенных чудовищ, покрытых рыжими волосами, ходивших на четвереньках. Немую расу, чтобы не выдала срама».        Е. Блаватская.
     Этот период характеризуется таким многообразием животных форм, причудливых, уродливых, странных и просто неестественных, что нам сейчас даже и представить себе это невозможно. Динозавры, а также дошедшие до нас образы кентавров и минотавров, это все улучшенные варианты, типа куклы Барби, по сравнению с тем, что наплодила природа в тот период. Если добавить сюда то, что все живое на Земле было лишено Сознания и Рассудка и не имело никаких ограничений, и ни в чем. Человеческое тело в том виде, которое мы знаем, было еще физическим поиском, и человек пока сам порождал свои животные формы, хотя люди третьей Коренной Расы еще на астральном плане обладали гигантскими обезьяноподобными чертами. Если лет через 50-100 растают ледники Антарктиды и покажется земля, человечеству откроется часть этих полуживотных-полулюдей.
     Смысл существования этих полулюдей-полуживотных, кроме потребления пищи, заключался в получении чувственных удовольствий, все свободное время у них было занято поисками полового партнера, с которым не расставались до тех пор, пока не наступали очередные приступы голода. Это как раз и есть тот период, когда Сатана предал Бога. В христианской демонологии есть такой демон – Белиал, первый заместитель Сатаны. Он явился людям в виде прекрасного и доброго ангела, мчащегося на огненной колеснице. «Все силы сынов Белиала были направлены на получение чувственных наслаждений, чавкающих благ и на эксплуатацию законов и ресурсов». Г. Бореев. С этого времени, видимо и нужно вести отсчет появления на Земле Зла.
       Примерно 380 млн. лет назад Третья Коренная Раса разделилась на три различные ветви. Третья ветвь, которая проявилась последней, размножалась путем выделения капелек слизи, которые собирались в комок и образовывали своеобразное яйцо, его впоследствии оплодотворяли другие особи. В нем развивался плод или несколько плодов сразу. В нашем понимании это икра рыб. Из этой   ветви, не имеющей искры (разума) впоследствии   произошли рыбы, земноводные и пресмыкающиеся. Вторая ветвь имела зачатки Разума, но она была ближе к третьей ветви, чем к первой. Из второй ветви произошли птицы и животные. Внешне они напоминали полуживотных – полулюдей. Из первой ветви, обладающей Разумом, и произошли люди Третьей Коренной Расы.
     Представители Второй и Первой ветвей, также выделяли нечто похожее на яйцо, они были гемафродитами, то есть размножались способом, который сейчас называется партеногенез. Это когда яйцеклетка развивается в зародыш без оплодотворения, и новорожденный является полной копией своего прародителя.
        Способ размножения следующих Суб-Рас, постепенно изменялся. Произошел сбой, одна из женских Х-хромосом утратила свою половину и превратилась в мужскую У-хромосому. Если первые люди были бесполыми, то последующие уже рождались гермафродитами, имели в своем теле признаки мужского и женского, то есть были двуполыми. Потом появилось разделение на особей мужского (хромосомный набор ХУ) и женского (хромосомный набор ХХ) пола. С эволюционной точки зрения, это было оправдано, так как при бесполом размножении изменения в геноме происходили очень медленно, дети наследовали лишь те мутации, которые произошли лишь в теле его родителя в течение его жизни. При половом размножении происходит постоянная рекомбинация, гены постоянно обмениваются, так как ребенок получает половину генетической информации, и от отца, и от матери. Таким образом, мутации происходят в два раза быстрее.
     Когда физические тела достаточно развились из животных форм, в наиболее современных из них, развившихся до нужного состояния, произошло раскрытие Разумности. У остальных не сумевших   развиться до такого уровня, разума не вспыхнуло, и они остались неразумными. Этот момент раскрытия Разумности у человека в древних опусах часто называют - падением Ангелов. С появлением разума у людей появляется речь. Если первые Суб-Расы Третьей Расы общались между собой посредством языка звуков Природы, напевных звуков, состоящих только из гласных, то у последующих Суб-Рас язык отличался многообразием звуков, они умели обращаться посредством передачи образов и мыслей.  Человек начал принимать человеческий облик. Природа взяла курс на совершенствование физического тела, развития и укрепления в нем разумной, созидательной и творческой энергии. Начался долгий путь становления человека человеком. 
     Последние Суб-Расы или поздние лемурийцы были четверорукими с одной головой и имели три глаза. Два глаза аналогичных нашим глазам, но более примитивные и глубоко посаженные. Под черепом у них был, так называемый - Третий глаз. Орган физического зрения уже был заложен, но находился еще под кожей. Лемурийцам удобнее и привычнее было пользоваться зрением своего Третьего глаза, при помощи которого они могли общаться без слов.
      Лемурийцы, произошедшие от Первой ветви были разумными, в отличие от представителей двух других ветвей, лишенных разума, (вторая ветвь частично), но имевших в себе семена всех человеческих принципов, которые находились у них в латентном состоянии. Они жили рядом друг с другом и время от времени совокуплялись с полулюдьми-полуживотными, так как Природа еще не поставила ни этических, ни физиологических барьеров на этом пути кровосмешения. Причем первая ветвь могла иметь потомство от совокупления только со второй ветвью, а представители второй ветви могли иметь потомство и от совокупления не только с первой, но и с третьей ветвью. Связи первой и третьей ветви, не давали потомства. Но вскоре появление их потомков, полулюдей-полуживотных невиданных, колоссальных размеров и форм, привело к войне между ними и людьми разумными.  «И увидел Господь, что велико развращение человеков на Земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на Земле, и восскорбел в сердце своем» Бытие. Гл.6.
    Тогда Природа поразила всех этих чудовищ бесплодием, чтобы они не смогли продолжать свой род, и   они постепенно сошли с эволюционного пути. Это произошло примерно 250 млн. лет тому назад, когда погибло 90% живого, это было начало Триасового периода.
   Если, исходя из этого, нарисовать генеалогическое древо жизни, то оно не очень сильно будет противоречить теории Ч. Дарвина. Оно лишь будет дополнять его теорию в области происхождения человека и человекообразных обезьян. Итак: на Земле, грубоматериальная, физическая жизнь зародилась благодаря панспермии (семена всюду) и начала развиваться благодаря различным причинам, все более и более совершенствуясь. У Ч. Дарвина это называется естественный отбор. Но одновременно жизнь зарождалась и в тонкоматеральной среде, невидимой глазом. Примерно 400 млн. лет назад тонкоматериальная жизнь проявилась в физическом мире. Тогда на Земле появились первые лемурийцы, которых еще очень условно можно было назвать людьми, так как они имели разум, правда, еще в зачаточном состоянии, в отличие от животных, населявших к этому времени Землю и не имевших вообще разума. Они начали между собой контактировать. В итоге у них начали рождаться общие потомки и в результате этого смешения появились три ветви лемурийцев. Первая ветвь, разумная, две другие ветви были лишены разума.
    Первая ветвь дала жизнь человечеству, человеку разумному.
Вторая ветвь могла контактировать как с первой, так и с третьей ветвью. От контактов первой и второй ветвей произошли предки приматов и динозавров, из которых впоследствии произошли птицы и млекопитающие. Они имеют зачатки разума, но который до конца так и не раскрылся.
      От контактов предков второй и третьей ветви, произошли другие многочисленные животные.
      В пещерах Ю. Америки и в Австралии, в настоящее время существуют лабиринты, уходящие в глубь Земли, где проживают племена людей – ящеров. Аналогичное племя живет и в джунглях Заира. Джин Павтон предъявила кино и фотодокументы, подтверждающие наличие таких людей, но отказалась сообщить их координаты. Из документов видно, что у них на спине растут шипы до 35 см. Они являются холоднокровными существами. Если это, правда, то можно смело выстраивать новую генеалогическую цепочку человека.
    Люди разумные стали вынашивать плод внутри своего тела, человек стал живородящим. Животные и птицы начали принимать многообразные формы, заполняя различные пищевые ниши, то же самое происходило и с представителями третьей ветви: рыбами, земноводными и пресмыкающимися.
      Потомки скрещивания разных ветвей вымерли, но у некоторых из их потомков остались   признаки первобытного распутства их предков. Бесплодие явилось результатом звероложества, но такое явление может быть и среди современных людей. Ч. Дарвин отмечает такой случай среди племени тасманцев, женщины которого были внезапно поражены массовым бесплодием, через некоторое время после прибытия к ним европейских колонистов. Тасманцы, это прямые потомки лемуроатлантического происхождения полуживотных племен и рас. В настоящее время все тасманцы вымерли. Такие же корни имеют некоторые племена в Австралии, жители Андамановых островов и т. д.
      Здесь же стоит сказать, что эволюция низших животных, происходила примерно по сценарию, описанному Ч.  Дарвином. Правда, на ранних этапах происходили непродолжительные эксперименты Природы, по скрещиванию низших животных с представителями третьей ветви, прародителями рыб, земноводных и пресмыкающихся. Вот поэтому иногда можно встретить их признаки у представителей низших классов.
        Поздние Лемурийцы или лемуро-атланты, были самые совершенные люди на Земле за всю её историю. Против них атланты и тем более, современные люди, были бы чем-то вроде несмышленых и неразумных малышей. Они были краснокожими, вначале четырехрукими и двуликими, потом постепенно стали двурукими и одноликими, обликом они похожи были на современные изображения Будды.   
    Они имели Третий глаз и активно им пользовались. Третий глаз, это то, что   у современных людей называется шишковидная железа. Хотя она совсем и не похожа на железу.  Она круглая и имеет отверстие для фокусирования света. Внутри шишковидной железы скрыто знание от времени Большого взрыва, до наших дней. Но эти знания нам недоступны. После катастрофы произошедшей 150 млн.  лет назад человечество падало с того, довольно высокого уровня, на котором оно находилось со времен лемуро-атлантов. Человечество именно падало, это было неуправляемое и неконтролируемое никем и ничем падение по спирали, пока мы не оказались в нашем третьем измерении.
     Рождались лемуро-атланты со способностью ясновидения, им не нужно было учиться, они познавали вещи мгновенно и без усилий. Для них не существовало ни расстояний, ни препятствий. Они не имели религии, но были глубоко сведущи в тайнах природы и первоначальной мудрости. Они без усилий входили в информационное поле Вселенной и черпали оттуда знания, владели информацией о прошлом и могли предвидеть будущее. 
      Но и их раздирали противоречия.  Раса лемуро-атлантов не была единым сплоченным монолитом единомышленников. Между разными группами лемуро-атлантов возникали конфликты, которые закончились войной с применением атомного оружия. Итогом этой войны была череда ужасных взрывов, которые изменили орбиту Земли на 90 градусов.  Земля в то время имела планету близнец, которая много млн. лет вращалась по своей орбите, но после этих мощных взрывов планета-близнец начала приближаться к Земле. Подули сильные ветры, вода начала выходить из берегов. Лемуро-атланты быстро поднялись в небо на своих летательных аппаратах, чтобы навсегда покинуть Землю. Планета-близнец приближалась все ближе и ближе к Земле, между ней и Землей проскочила огромная электрическая искра. Землю закрыли черные тучи. Солнце удалилось и стало восходить на востоке. Небо из фиолетового превратилось в красное.  Земля перешла на другую орбиту, часть планеты-близнеца стала нынешней Луной, остальное вещество разлетелось по Вселенной огромными метеоритами.          
       Погибли лемуро-атланты не все. Часть их выжила и начала возрождать цивилизацию на Земле. Некоторые улетели осваивать еще одну планету Солнечной системы - Нибиру, орбита которой проходит между планетами Марс и Юпитер. Эта огромная планета в несколько раз больше Земли и вращается в обратном направлении по отношению к Земле и всем остальным планетам. Это как бы антипланета, она имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту и проходит через нашу Солнечную систему, каждые 3600 лет.  Некоторые лемуро-атланты улетели в другие места нашей Галактики, и потомки их живут там, в другом измерении и поныне. Вполне возможно, что это они и летают поблизости от нас на своих тарелках. Другие, переждав в своих летательных аппаратах катаклизм, спустились на Землю, чтобы начать все заново.         
         Случилось это примерно 700 000 лет до Третичного периода, который чаще называют Эоценским или (Эоценом), на Земле произошли глобальные изменения. Было это 56 млн. лет назад. Земная ось наклонилась, северный полюс переместился. Мантия Земли в это время была еще очень тонкой, а внутри Земля имела очень высокую температуру, и вследствие изменения полюса, в теле мантии Земли произошел огромный взрыв. Это привело к появлению нового, огромного материка.  Образовались районы современной Южной Африки, Южной Америки и Антарктиды. Вспучивание Земли и появление материков привело к образованию гигантской многокилометровой волны, которая несколько раз обогнула поверхность земного шара, сметая все на своем пути. Климат Земли изменился, стало холоднее, закончилось вечное лето, появились времена года. Смещение полюсов и возникновение нового материка привело к тому, что большая часть материка Лемурия ушла под воду, а Гиперборея, (современная Евразия), наоборот, увеличилась в размерах. Между материками Лемурия и Гиперборея появились острова, которые впоследствии станут Уральскими горами. Большинство Лемурийцев погибло в волнах, но часть выжила. Они, дабы предотвратить гибель человечества, в горах Тибета   создали заповедник, можно сказать родовое гнездо человечества. Оно стало предтечей будущих цивилизаций и местом сохранения генофонда человечества. Там, по сей день, лучшие из лучших представители Лемурийцев находятся в состоянии сомати (сома – тело организма, греч.) и ждут своего часа икс, который известен только им самим.
      Потоп и вызванный им пожар, как бы подвел черту существованию Третьей Коренной Расы - Лемурийцам. Люди стали уменьшаться в размерах, если раньше они имели рост в 20-30 м., то через некоторое время их рост был всего 8-12м. По меркам нынешнего человечества они все равно являлись гигантами. Эти гиганты, дошедшие до нас в виде сказок, былин и т.д. (циклопы, титаны, атланты или просто великаны) уже были людьми, такими, как это сейчас понимаем и мы. Это были уже представители Четвертой Коренной Расы - Атланты.
               


Рецензии