тбоо

 Средство по достижению просветления одно -- углубленное     размышление оно.
Средство просветления   -дисциплина Духа – размышление.
 К углубленному размышлению подключается воображение.
Появление вспышки Света означает соединения Личности с Сущностью, Грета.

Вестимо, что все люди изъясняются неизъяснимо.
Мир иллюзорен по предложению, но не по форме.
Сложности научают гибкости мышления, а преодоление сложности развивает беспримерные способности использования возможности.
Произнесенное (изреченное) не есть изъясненное.
Внимание!» Продукт соискания" есть, собственно, сведение свидетельства, изъясненное в соискании.
Изъяснения Единое в Трёх совершается произносимое изъяснение, Матрёх.

Материя развитием не является, но предполагает его в себе, ясно тебе?
Результатом изъяснения, друзья, станет космическое положение индивидуального Единого Сущего в духовном плане Бытия.

Цепкий ум в процессе явлений из языкового изобилия вылавливает красоту выражений.
Математические законы красоты определяют и контролируют ритм развития качеств образующихся возможностей, познаещь и ты.
 Энергия, тесть, Сотрудничество Ищущего есть.
 Возможность является и конкретным местом, и временем определяется.


Рецензии