По доброй воле...

В наши дни происходит всё то, о чём я, предвидя, писал в начале прошлого года в статье «Коронованный вирус». В том числе — о неизбежной «добровольно»-принудительной вакцинации всего населения страны. И вот уже московским пенсионерам только после прививки от ковида отменяют блокировку проездных карт, что, по сути, — еще одно издевательство над пожилыми людьми столичной властью. Мы еще не знаем, каковы будут последствия поголовной вакцинации через полгода, через год, через два, а пенсионерам уже ставят условия: привьётесь, получите иммунный паспорт — допустим вас в транспорт, вернем вам отнятые Собяниным льготы. Не привьётесь — будете безвылазно сидеть дома, как прокажённые. А нам ведь год назад внушали с экрана телеящика: «Ну что вы, никакой принудительной вакцинации не будет… Всё это бредни паникёров…» Она вроде как и теперь, по словам телеведущих, «добровольная»… Правда, кроме медицинских работников, преподавателей всех уровней, военных, полицейских, сотрудников спецслужб, работников торговли, транспорта и любого обслуживающего персонала, школьников и студентов, спортсменов, ну и, конечно же, пенсионеров, подгоняемых к прививке условием возвращения положенных по закону льгот… Для всех них вакцинация обязательна и принудительна. А для остальных… Впрочем, остальных почти и не остается… А так, в целом, как вещают по ящику, она у нас — «добровольная»…
В общем, с вакцинацией вопрос во всём мире уже решен — будут по мере сил и возможностей всех вакцинировать. И люди сами, «добровольно» стоят в очереди на прививку (несмотря на то, что от американской вакцины «Пфайзер» люди во многих странах уже умерли или стали инвалидами). Но, как я писал в статье «Коронованный вирус», после всеобщей вакцинации последует и следующий шаг: поголовная чипизация населения всего земного шарика. Сейчас те же говорящие головы из ящика с хитрой ухмылкой вещают: «Какая чипизация?! Что за ерунда! Не слушайте вы этих паникёров!..» Но те же самые головы год назад уверяли нас в «добровольности» всеобщего вакцинирования…
Ну как тут вновь не вспомнить пророчество Иоанна Богослова из Апокалипсиса: кто не примет числа 666, тот не сможет «ни покупать, ни продавать»… Но евангелическое число 666 — это не просто «число зверя» или «печать антихриста», это и есть та самая цифровизация всей нашей жизни и каждого из нас — всех живущих на земле. Цифра, число будут даны каждому человеку, и, по всей видимости, начинаться эта цифра будет с зашифрованного числа 666. И без «добровольного» принятия этой цифры человек не сможет «ни покупать, ни продавать». Деньги будут отменены, к чему уже стремительно идет дело на наших глазах. Чип с вашим числом будет находиться в правой руке, как и сказано в Апокалипсисе. И без этого числа вам ничего нигде не продадут, никто нигде вас не будет обслуживать и лечить. А как поведет себя через год, через два «добровольно» всеми принятая вакцина, сейчас почти никто не знает… Я сказал «почти», потому что кто-то наверняка знает…


Рецензии