Мы очень быстро движемся

В прошлой главе я не ответил исчерпывающе  на вопрос почему у чварка самой мелкой частицы предположительная скорость 24 миллиарда километра в секунду, без этого теряется смысл всех моих работ в этой области. Так как гипотеза должна на чем то твердо стоять и не обрастать беспочвенными домыслами.
 Итак если есть движение условно нашего вагона ( Земли) по суточной орбите и оно равно скорости света, то в целом вся галактика или ,,планета" по которой едет наш условный вагон тоже куда то движется и вот эта скорость уже много выше.
 У нас есть соотношение орбит, суточное нашей планеты, где есть небольшая кривизна в десять метров в секунду.
То есть движение нашего ,,вагона" почти равномерное, несмотря на большую скорость и считай ничем не ощущается, кроме вот этой маленькой кривизны орбиты, в десять метров в секунду.
 То есть нужно понимать, что за секунду мы проходим по суточной орбите вперед по кругу 300 000 км в секунду и возникает горка или центростремительная сила она нас прижимает к центру вращения, который находится в радиусе от нас 12 миллиардов километров. ( а все потому что мы Земля немного рыхлые легкие, как сметана в молоке при вращении прижимаемся к центру, эффект сепарации)
 Другими словами 300 000 км в секунду это такой радиан или маленький секундный доворот по орбите в десять метров.
 Надеюсь меня поняли, это горка или вхождение в маленький поворот суточный, так вот есть еще один такой же, но в большем масштабе целой галактики.
 И он находится легко, для этого нужно знать соотношение диаметров или сколько 10 метров в секунду соотносится к 300 000 метров в секунду?
 Ответ нужно поделить большее число на меньшее и получится 30 000 000 для этого мы переведем сначала в метры большую скорость 300 тысяч километров в секунду на метры и получим 300 миллионов метров в секунду проходит наша планета по суточной орбите и поправка на ускорение составляет одну 30 миллионную часть. То есть десять метров в секунду.
 Это золотое правило работает в любую сторону и если десять метров разделить на 30 миллионов то получим диаметр фотона. Еще раз разделим то выйдет диаметр протона, и еще последний раз диаметр чварка который нами пока невидим.
 В другую сторону умножим 300 000 км на 30 миллионов то получим 9 триллионов километров или приблизительный диаметр нашей Солнечной системы и как вы догадались умножив еще раз на 30 миллионов км, мы получим диаметр всей нашей галактики.
 Понятно что это соотношение в 30 000 000 к любой скорости и диаметру не может быть случайным и есть некое правило.
 Думаю это сдвиг по второй оси вращения любого тела в пространстве или как воздействуют электромагнитные силы на самих себя.
 Это трудно понять, но в целом выглядит так, любая частица чварк только что родившись имеет максимальную плотность ( она выше чем внутри протона) а значит на нее тут же воздействуют галактические самые большие центробежные силы, мы условно находится все на одной большой круговой  качели и кто по плотнее начинает с нее сваливаться на периферию, а кто порыхлее продвигается к центру. ( сепарация)
 Как только частица чварк появилась на свет, путем деления от родительской, она тут же вылетает из протона под действием центробежных сил и начинает усиленно тормозить в пространстве с чистым ускорением 300 000 км в секунду ежесекундно, а это означает что ее линейная скорость была еще выше и вот скорее всего 24 миллиарда километров в секунду и это самые скромные расчеты.   
 Получается, что все мы звезды и планеты несемся в пространстве относительно центра галактики именно на такой громадной скорости превышающей световую в сотни раз, но практически не чувствуем это, потому что она практически линейная равномерная и воздействует на любое тело тем сильнее, чем оно плотнее или рыхлее. То есть если у него вдруг меняется плотность.

 Да это трудно осознавать, что мы движемся на гигантской скорости и скорее всего за год можем обегать всю нашу галактику по кругу, с другой стороны все объясняет почему мы этого вращения не видим по звездам, так как в реальности свет от дальних звезд слишком медленный, что бы дать нам достоверную картинку и вот этот суточный круг, он же годовой одинаковый по диаметру говорит в пользу того, что это усредненный фокус фотонов сбитый нами от других звезд за сутки или за год .
 Вторая странность нашей Вселенной, что она разбита на части на подобии клеток нашего тела и в них в определенных местах скапливаются все рожденные тяжелые или суперплотные чварки в одну маленькую звезду под название магнетар и скорее всего он всегда двойной. С чем это связано не понятно, возможно что одни частицы пришли с одной закруткой и части Вселенной, а другие с другой и противоположной стороны и они вместе кружат, но не сливаются так как взаимно отталкиваются кулоновскими силами.
 
  А теперь картина в целом вырисовывается следующая.
 У нас есть галактики это словно клетки растения и они формируют нашу Вселенную. Магнетары суперплотные звезды присутствуют в каждой планетарной системе, то есть минимум по две на объем 9 триллионов километров, это как бы минимальный объем ячейки или наши средние звездные системы. Какую он выполняют роль если сравнивать с клетками растений?
 Наверно это источник энергии, плюс скрепляющий материал, который не дает развалится системе. То есть на него возлагается роль организатора.
 Без него не смогли бы сформироваться звезды и планеты, они бы представляли из себя одну бесформенную туманность.
 А как он передает энергию?
 То есть магнетары находящиеся в центре Солнечной системы должны посылать нам все время своей сигнал, подталкивать нашу планету в сторону центра галактики так как физически мы все время находимся между ними и центром галактики. В этой гигантской воронке мы более лёгкие а они более тяжёлые , поэтому они совершают больший круг по сравнению с нами.
 Все магнетары взаимодействуют между собой, образуя устойчивую сеть или объёмные формы, благодаря чему все находятся на своих местах.
 И последнее как же они выстраиваются или ранжируются по своей массе и плотности? А вот так, более плотные, но мелкие расположены ближе к периферии галактики, а более рыхлые, но массивные к центру тут все как и у обычных планет, размер не имеет значение главное плотность объекта.
 А зачем нам это знать? Что дает с практической точки зрения?
 Первое мы можем обнаружить вторичные признаки чварков в детекторах нейтрино, далее определить где у нас за Плутоном находится наш магнетар, построить двигатели имитирующие орбиту нейтронной звезды, в данном случае он будет работать как ускоритель в пространстве.
 Но это если мы хотим достичь других звездных систем.
 А если нет то просто построить прибор ускоряющий заживление ран и других повреждений тканей, он будет обладать сильным омолаживающим эффектом, что будет сильно востребовано обществом.

 И последнее ученые отмечают все больше вспышек сверхновых звезд и приходящие от них электромагнитные всплески, которые могут вмешаться в нашу жизнь и что там нарушить работу приборов и наше самочувствие. Более того внутри нашей планеты есть свое железное ядро оно тоже начнет реагировать по своему и может начать притормаживать по орбите и мы увидим что все нагревается быстрее обычного, ледники тают и тд.
 Но может быть ровно наоборот и процесс периодичен, если сейчас долгое время не будет этих магнитных вспышек, то к нам будет поступать меньше чварков, что в свою очередь спровоцирует ускорение планеты по своей орбите ( что ученые уже фиксируют) это ни есть хорошо, потому что мы из за этого удаляемся от центра вращения Солнечной системы, от своих родных магнетаров и есть риск ослабления уже нашего электромагнитного поля планеты со всеми вытекающими ( усилие космической радиации) и второй момент мы приближаемся к внешней орбите системы то есть к Солнцу, а значит будет расти средняя температура на планете, вот не поверите, но этим летом я уже заметил, что на уровне Санкт - Петербурга находится под открытым Солнцем в Июле 2020 года было практически невозможно.   
 Оно стало сильнее палить, возможно что мы к нему были чуть ближе или выдержка экспозиции увеличилась.
 Поэтому третий вывод, чем дальше, тем хуже и нас ждут еще более не простые времена, а окружающая среда для нас станет более агрессивной.

В этой бочке дегтя, есть ложка меда, те кто приспособиться к новому слабому магнитному полю планеты, станут жить много дольше, то есть мы почти все станем долгожителями и не так быстро будем стареть.
 Так что на салоне красоты можно хорошо съэкономить, молодость она уже окружает нас в виде слабой космической радиации.


Рецензии