Том 2. Остаюсь Бессмертным. глава ХХ О бродячих со

О бродячих собаках.
                «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».    
                Талмуд.  Памятник человеческой ненависти.
      Сегодня насчитывается порядка 400 зарегистрированных пород собак и еще примерно столько же незарегистрированных. Ни у одного животного на Земле нет такого разнообразия. Собаки, как это принято считать произошли, часть от волков, часть от шакалов или завезены с других планет, как чиа хуа-хуа. Но сегодня ученые доказали, что у некоторых пород собак совершенно разные ДНК с волками. То есть они никак не являются родственниками. Так кто же они? И откуда они? Почему собака главный друг человека? Ведь практически нет на Земле другого животного, которое свою жизнь строит таким образом, чтобы: 1) никогда не навредить человеку, 2) если потребуется, собака готова отдать свою жизнь за человека. 3) собака читает мысли человека и, кроме того, эти мысли она считает своими. Может быть, правда, собаки занесены к нам из созвездия Большой Медведицы, откуда, возможно, и мы сами пришли?
     Маленький пушистый комочек, с черными глазками-бусинками, который так смешно тычет тебе в щеку влажным носом, а когда ты ему это позволяешь, ещё умудряется и лизнуть тебя своим шершавым языком в нос или щеку. Кто из мальчишек, да и девчонок тоже, не хотел в детстве заиметь щенка? Таких, абсолютное меньшинство. Когда в доме появляется маленький мохнатый питомец, радости и счастья у ребенка нет конца. Как интересно он лакает молоко из блюдечка. Как смешно тявкает, приглашая поиграть с ним, игриво виляя при этом хвостиком. С каким восторгом он рычит и прыгает, играясь с ребенком. И ничего, что, он иногда делает лужи, ему все прощается. Он маленький и любимый член семьи.
    Потом щенок вырастает, превращаясь во взрослую собаку. Часто намного большую, чем сам маленький хозяин. Интерес к этой собаке у него пропадает, прогулки по утрам уже не кажутся такими приятными. Да и взрослых не прельщает такая релаксация. Собака становится помехой. Большинство собак, безусловно, остаются у хозяев, нередко становясь полноправными членами семьи. В Москве, например, находится сейчас 1,5 млн. домашних собак. Большинство из них хорошо кормят, делают прививки, по утрам и вечерам выводят гулять. И если она вырастает злобной собакой, то это в большинстве случаев зависит только от хозяев. От таких собак страдают и сами хозяева, но чаще те люди, кто не смог избежать с ними встречи.  Такие собаки могут не только испугать до смерти, но и покусать, а иногда и загрызть до смерти.
     Кроме того, собаки, бегая по улицам, становятся разносчиками всякой заразы. Особую опасность для здоровья человека представляют собаки охотничьих и пастушьих пород, которые нередко мышкуют, употребляют в пищу мышей и сусликов, и которые являются разносчиками различных возбудителей паразитарных заболеваний. На первом месте, конечно, стоит бешенство, но для этого домашнюю собаку, как минимум должен покусать больной бешенством дикий зверек, типа лисы. Многие собаки являются носителями гельминтов – эхинококков (глистов), есть у собак такая дурная привычка, почти как у некоторых психически больных людей, нюхать свои и чужие фекалии, им этот запах кажется привлекательным. В квартиру псина приходит вроде бы чистая, но на шерсти у неё уже осели мизерные кусочки фекалий с яйцами эхинококка. Ребенок погладил собаку, перед едой не помыл руки, сунул пальцы в рот, и в результате – киста в печени, легких, почках, селезенке, голове и костях. Если вовремя не спохватиться, то, как правило, сначала операция, а затем и химиотерапия. Собака может подцепить дипилидиоз, или тыквовидный цепень, правда для этого собаке нужно проглотить собачью блоху. Но так как собаки у себя блох ищут зубами, то и это для них не проблема. Этот цепень может достигать размера в 70 см. После него обыкновенная собачья аскарида, кажется совсем невинной глистой. Она очень опасна для человека. В его организме она мигрирует по телу, оставаясь в стадии личинки, и может оказаться в легких и вызвать бронхит. Но если собака чихнет, то все накопленные ею яйца глистов разлетаются на пять метров, у кошки правда, на меньшее расстояние, на три метра. Но это домашние животные, за которыми хозяева следят, лечат и, в крайнем случае, если не выгоняют на улицу и там бросают, то усыпляют. А где, как и сколько раз чихнет дворняжка?
     Но сейчас речь пойдет о бродячих собаках. Откуда они берутся? Многих собак выбрасывают на улицу хозяева. Поигрались со щенком, надоело, некому выводить собаку по утрам, а некоторым нечем кормить и псина на улице. Некоторые кобели убегают за бездомными суками, или наоборот, суки убегают за кобелями. Многие гоняются за кошками, уходят просто умирать или убегают по другим причинам. В городах особенно много убегает собак в новогодние праздники, когда стоит несмолкаемый гул от взрывов всевозможных петард. Психология собаки такова: сначала азарт, в это время она ни о чем не думает и ничего не видит, а потом шок, от страха она забывает не только свой адрес, но и как её зовут. Ну и последняя причина, и самая главная, это естественный прирост бродячих собак. Эти собаки рассеиваются по всей территории города, занимая и осваивая свалки, рынки, промзоны. Они сбиваются в стаи до 15-20 особей, если позволяет кормовая база, то и больше.
    По официальным подсчетам, в Москве сейчас живут 30.000, по неофициальным, - 80 - 100 тыс. бродячих собак. На один квадратный километр приходится 25-30 собак, в промзонах более 50.  В собачьей стае царит матриархат. Главная в стае – самая крупная самка, сука или мамаша. Она рожает и воспитывает своих щенков.  Мамаша борется за власть в стае.  Она не позволяет коблам спариваться с другими самками, а если они спарились, давит на самок психологически, чтобы зародыш погиб еще во чреве, а если щенки все же родились, не дает их выкармливать, перетаскивает их к себе или же убивает. Подросших щенков собаки изгоняют из стаи. В собачьей стае царят волчьи законы, жестокие законы, унаследованные от своих диких хищных прародителей, волков и шакалов. Бродячих собак в стае должно быть столько, сколько позволяют пищевые ресурсы.
     Результат избытка бродячих собак. Ещё недавно на территории Москвы водились зайцы, горностаи, норки, ласки, ежи и многие другие зверьки. Сегодня обитают многочисленные стаи бездомных собак, других видов фауны нет. От бродячих собак страдают так же более 50 видов наземно-гнездящихся птиц, из которых 10 видов находятся в Красной книге г. Москвы. Бродячие собаки всеядны и уничтожают всю живность подряд, которую могут найти.
     В последнее время собаки все чаще нападают на людей. По данным центра санэпидемнадзора г. Москвы, в 2004 г. в столичные поликлиники за помощью от укусов собак обратились 27 тыс. человек, а, сколько покусанных людей не обращались. На самом деле порядка 150-000 собак в год нападают на людей. Около 3000 заканчиваются летальным исходом. Были случаи, когда стаи голодных собак набрасывались на одиноких путников и задирали их до смерти.
      Люди пытались бороться с бродячими собаками разными способами. Сначала их отлавливали для мыловарен. Это сочли негуманным. Да и на место отловленных собак, приходили новые. Потом пытались их помещать в приюты, чтобы там привести   в божеский вид и потом раздавать желающим. Не получилось.  Не находилось столько желающих. Собаки размножались намного быстрее, чем их забирали из приютов. Если идти по этому пути, то собак вскоре будет больше, чем людей. Да и кормить их нужно и ухаживать. А где брать на это деньги?  К тому же собачье жилье оказалось очень прибыльным мероприятием для жуликов.
     Приняли программу стерилизации. В 2009 году денег выделили столько, что на них можно было прооперировать 50.000 собак. Но опять мимо. Невозможно проследить, какая собака в стае стерилизованная, а какая нет. Да и наши стерилизаторы оказались не дураки, никто же ведь не знает, сколько псин прооперировали и выпустили на волю, и денежки эти скоропостижно закончились. Их просто разворовали, это как раз то, что у нас получается всегда удачно и очень быстро. Вообще собаки, это очень доходное дело. Есть такое понятие как карусель. Фирмы, которые производят отстрел собак, показывают их в одном месте, получают деньги, потом везут в другое место и так далее. А в Подмосковье регулярно находят свалки из собачьих трупов. Тех, что покатались на каруселях и тех, которые в отчетах уже стерилизованы. В Люберцах на свалке нашли порядка 400 собак, в других местах находят не меньше. Разложившиеся трупы говорят о том, что возили сюда Шариков давно и регулярно.
     Возникла дилемма. С одной стороны собаки все равно будут жить в городе, с другой стороны нужно знать, сколько их может безболезненно позволить, скажем, Москва, никто не знает.  В 2009 году Москве решение собачьего вопроса Москве обошлось в 3 млрд. дол. Три миллиарда долларов.  В пересчете на собачьи головы -  100 с лишним тысяч рублей на штуку. Пенсии в столице у подавляющего числа пенсионеров намного меньше. Почему так получается, ни одна природоохранная и зоозащитная организация, не готова дать на это ответ. В Корее, например, нет бродячих собак вообще. Может вместо таджиков приглашать в Москву на работу северных корейцев и вопрос с бродячими собаками сам собой закроется?
       Один ответ все же напрашивается сам собой. Нужно любыми методами исключить любую угрозу человеку со стороны собак на улицах. В мире есть много примеров успешной борьбы с этим злом. В бродячем сообществе нужно изъять всех крупных собак, оставить только мелких. Изымать таких собак нужно всеми доступными средствами, какими изымают и сейчас. Добиться, чтобы на улицах вообще не было огромных, злых и агрессивных собак. Домашние собаки, особенно крупные, все должны выходить на улицу в намордниках и с поводками. Собака это то же самое, что и холодное оружие, обязательно должно быть разрешение на собаку, где будут указаны все прививки и что она прошла учебу у кинологов. Я лично встречался с такими хозяевами, которым тоже бы намордник не помешал. А маленькие собачки дворянской породы пусть как раз и выполняют свою функцию, за которую их всячески защищают псевдозащитники, - ловят крыс и гоняют ворон.
     Читаешь, какие доводы приводят в защиту бродячих собак, кажется, что присутствуешь на спектакле, в каком – нибудь дурдоме.  Привожу еще раз цитату из Талмуда: «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина». В жизни, к сожалению, все происходит точно так же, как это прописано в Талмуде.
         А теперь напрягитесь слегка и подумайте, сколько голодных людей в мире, а если далеко не ходить, сколько их в России. В 2009 году половина населения России опустилась за черту бедности. Сейчас в России каждый пятый россиянин нищий. В 2009 году наша страна побила еще один рекорд: впервые, после 2000 года, стало резко беднеть все неолигархическое население.
     И чем, скажите жизнь свиньи, барана или коровы хуже жизни собаки. Ведь они приносят нам на много большую пользу, значит, они должны и получать больше заботы от людей. А ведь их убивают миллионами, и никто этот вопрос не муссирует, как будто, так и должно. Я уже не говорю о курах и прочей птице, которой убивают столько, что никто и никогда не сосчитает.  Или тех же самых мышей и крыс. Многие держат в домах крыс, они не глупее (крысы), чем собаки.  Стас Пьеха держит дома свинью породы мини-пек.  Для нее специально выстроили два дома, мини виллы с окнами из пластика, плиткой и всеми свиными удобствами. Давайте для крыс и   свиней понастроим вокруг Москвы если не мини-виллы, то хотя бы тысячи питомников. Кстати, у карликовых свиней, нюх лучше, чем у собак, к тому же они не занимаются случкой в школьных дворах на глазах детей. И не валяются десятками на дорогах, сбитые машинами и с выпотрошенными кишками, не разлагаются на глазах детей     на обочинах дорог. Так что все эти правособакозащитники или имеют с этого личную выгоду, гешефт, или прямиком, исполняют закон еврейского Талмуда, своеобразный собачий Холокост, что, на мой взгляд, более правдоподобно. Бродячие собаки выполняют дестабилизирующую роль и оттягивают на себя денежные средства, значит это кому - то нужно, чтобы в России занимались не людьми, а собаками.  Ну и, наверное, делают это правособакозащитники не за спасибо. За одно спасибо правозащитники не работают.
     Каждые 40 секунд в мире, кто-то на Земле кончает жизнь суицидом. От суицида в год погибает 1 млн. людей. Предполагается, что к 2020 году эта цифра уже будет 1.5 млн. людей.  Россия вышла на второе место по суицидам, её обогнала лишь Литва. Большинство тех, кто расстается с жизнью добровольно – молодые люди до 20 лет. А в России между тем, пока власти заняты собаками, 25% пенсионеров думают о суициде, так как жить впроголодь они уже не могут.
     «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».
    В советские времена всю живность лечили бесплатно, а сейчас…О! И еще раз О! Собачку можно привести на прием к специалисту, стоит это 450-800 рэ(рублей). УЗИ брюшной полости – 1200 рэ, установка внутривенного катетера – 280, фиксация собаки – 300 рэ, реанимационные мероприятия без стоимости  расходных материалов, 1 час – 800 рэ, а содержание собаки в отделении интенсивной терапии от 1200 до 4800 рэ в сутки, в зависимости от состояния собаки и хозяина. Вашей собачке могут предложить такое лечение, которого многим людям не предлагают. Хотите гастроскопию – 1600 рэ, хотите цистоскопию – 2000 рэ, хотите электрикоэнцелограмму – 2500рэ, хотите, могут произвести трансплантацию почек и даже печени. Благо потенциальные доноры бегают стаями под окнами и за кусок колбасы отдадут и почку, и печень, и все остальное. 
    Приехали люди в деревню, собачку пустили погулять, ну она и погуляла с местными коблами. Началось кровотечение, коблы были очень уж крупные, собачку сутки лечили, утром она умерла. Счет за лечение составил 21 тысячу руб. Но это еще ничего. Полтора месяца лечили одного котика, выкарабкался он за 42 тысячи.  Я понимаю, если собака, как член семьи, то, безусловно, за её здоровье и тем более жизнь нужно бороться. Но не нужно переходить грань. Самая любимая собака, она все - таки собака, а не человек.  Многие, у которых собаки были членами семьи, после их смерти обзаводились новыми, и не раз, и точно также снова были счастливы.  Но с нормальными людьми, в смысле замены одного из членов семьи на кого-либо другого, такого не случалось, ни разу.               
     А между тем в России за 15 последних лет преждевременно умерло 23 млн. человек, представители белого населения в основном русские. Многие умерли из-за того, что не за что было лечиться, и не за что было покупать лекарства.
      До чего только не додумываются богатеи, которым некуда девать деньги. Шокирующую известность в Москве получил случай, когда собаке сменили её зубы на золотые, и она умерла (в смысле, подохла) из-за того, что получила язву желудка, так как не могла нормально кусать. В Японии массаж собаки стоит 150 дол, обертывание лечебными водорослями – 50 дол, маникюр (собаке) 30 дол. Наши цирюльники пилят собачьи когти всего за 200 рэ. Стрижка кота в Москве стоит 2000 рэ, а собаки 4000 рэ.
    Но есть такие, кто ради любимой псины готов выбросить десятки и сотни тысяч дол. могут приобрести ошейники, диадемы и прочие украшения, выполненные из чистого золота и декорированные бриллиантами.
     «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба - лаяла и выла…и свадьбе этой не было конца». На днях на Рублевке произошла свадьба. Все как положено: у невесты фата, у жениха черный костюм. Обменялись кольцами. Были свидетели от жениха и от невесты. Были гости, как с одной, так и с другой стороны. Был праздничный торт, правда, без свечей. Но когда ведущий церемонии бракосочетания объявил их мужем и женой и предложил им поцеловаться, произошел казус. Жених вместо того, чтобы осчастливить новоиспеченную супругу поцелуем, ловко вскочил на нее и начал сексуальный обряд первой брачной ночи. Ну а что с него возьмешь. Кобелина. Кобелина, он и в Африке кобелина. Да и невеста хороша, была настоящая сучка.
     Для собак сейчас созданы все удобства. Питание специальное, многие привозят для своих питомцев из Франции или Италии, так как их собаки такой тонкой организации, что российские харчи, они не могут есть. Сегодня в американских магазинах внедряют первое в мире лекарство для снижения веса и похудения собак. Для собак построены специальные поликлиники, тренажерные залы, спа-салоны, где собакам делают массаж, лечат и принимают роды квалифицированные врачи.
       В России сейчас более млн. бездомных людей, многие из которых вполне приличные люди, они могут и хотят работать, но по ряду разных причин не получается. В основном, из-за отсутствия жилья и связанной с этим регистрацией. В России около 2 млн. бездомных детей, 5.000 сиротских домов, где 260.000 детей, маленьких детей, (не щенков) ищут папу и маму. Давайте, сначала определим этих детей-сирот, а затем подумаем и о собаках.
       Для собак сейчас построены специальные гостиницы. Если хозяин, куда – ни будь выезжает, он может оставить там свою псину. Есть в этих гостиницах и люксы: отдельные многокомнатные собачьи апартаменты, с тренажерами, бассейнами и прислугой. А хозяин может понаблюдать за своими питомцами в режиме реального времени. Там для этого установлены специально видеокамеры.
     По подсчетам ученых, до сих пор около двух млн. солдат остались незахороненными после второй мировой войны.
      В Москве ежегодно умирает порядка 200 тыс. собак.  Некоторых просто закапывают в землю, как собак или в мешках относят в ближайший лес, но многих хоронят в гробах, с музыкой и живым оркестром. Ставят надгробия и памятники. Захоронение на Аллее Героев (собачьей) стоит 10000 рэ, простое – 5000 рэ, правда одно условие, они все должны быть кремированы. Но здесь работают свои люди, нравы у них типа самих хозяев животных. В урны они насыпают пыль со свалки, а собак и кошек выбрасывают на свалку. Для собак сейчас построены специальные кладбища, со всевозможными услугами ритуальных контор. Нужно – кремируют, нет, похоронят и так. Только отстегивай бабло. На могилке памятник, с фотографией собаки и надписью: - «Шарик, Тузик, Бобик…я тебя никогда не забуду…». Естественно музыка, цветы на могилке, а некоторые по простоте душевной ставят стаканчик с водкой и кусочком хлеба?
    Последняя и очень тревожная новость для мирного времени: за год в России скончались 2 млн. 303 тысячи человек.
    Сейчас стало модно включать в завещание и собак. В США более 1 млн. завещаний, в которых упоминаются домашние животные. Леона Хелмсли из США оставила собаке наследство в 10 млн. дол. Но суд вернул деньги внукам, так как хозяйку посмертно признали психически нездоровой.  Адвокаты собаки хотят опротестовать это решение. Оно, по их мнению, нарушает права собаки! В России впервые наследство оставила собаке купчиха Мария Леонтьева – 100.000 руб, огромные по тем временам деньги. Сегодня самой богатой собакой в мире считается пес по кличке Гюнтер 1У. На его счету 324 млн. дол.
    Сегодня в мире 2 млрд. людей живут впроголодь. Жена одного миллиардера – русская девица, странноватая на вид, будто после приема психотропных веществ, говорит, а почему собаки должны жить хуже людей.  О том, что многие люди живут намного хуже собак, она, наверное, и не задумывается.
     Ст. 19 Конституции РФ.  «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина, независимо…». Может быть, добавить сюда «…человека, гражданина и ЕГО СОБАКИ?...», а когда придут сионистские власти, слова «человека и гражданина» вычеркнут, все станет на свои места и люди будут жить по этой исправленной Конституции. Стаи русофобов уже даже и не знают, как обгадить Россию и русский народ. И, один очень умный господин почесал за пейсами и открыл в Нижнем Новгороде питомник кавказских овчарок под названием: - «Душа России».
    Недавно в Москве, на Бульварном кольце открылся новый ресторан. «Эка невидаль» - скажет обыватель: - «да этих ресторанов в Москве, как собак нерезаных, одним больше, одним меньше, никому от этого ни холодно, ни жарко». Ан, нет. Это не простой ресторан. Это открылся ресторан для собак. Теперь столичные кобели и суки смогут отужинать в достойной для элитных кобелей и сук обстановке. Средняя такса (такса в данном случае не порода собак, а цена за ужин) обойдется хозяину всего в какую- ни будь сраную тыщу рублей, но это, конечно, если   ужин будет без какого – ни будь собачьего каберне совиньон.  Десятки журналистов звонят хозяину этого ресторана, договариваются об интервью и съемках, и главное за эту рекламу собачьего кабака не требуют денег. Хозяин дает добро, но горько усмехается. И на это есть свои причины. Ровно год назад этот же самый ресторатор оснастил, причем первым в России, два кафе пандусами для инвалидов. Обратился в некоторые издания, чтобы они об этом написали, но они все потребовали с ресторатора деньги, за рекламу этих пандусов для инвалидов. Это вот как раз и есть тот самый звериный оскал капитализма, о котором так часто говорили коммунисты. За то, чтобы инвалид узнал, где он сможет   по-человечески пообедать, нужно платить деньги, а за собачек не надо. Они такие милые, пушистые и носят иногда хозяину тапки. А кому инвалид приносил тапки последний раз? Вот то-то.
    Примерно в это же самое время в Китае на аукционе продали самую дорогую собаку, щенка тибетского мастифа, за 1.5 млн. долларов США. Старый владелец сразу предупредил нового хозяина, кормить собаку нужно особенным меню. Ест он только самую лучшую телятину и курицу, а также на обед получал излюбленный китайский деликатес – морской огурец и морские ушки. Кто, хоть раз в жизни, в любой стране, таким меню покормил инвалида?
    Но есть и некая положительная сторона в этих ухищрениях богатеев. Раз уж они сумели нахапать денег и не знают, куда их девать, потеряв при этом остатки совести, и не желают помогать неимущим людям, пусть лучше содержат собак, чтобы их на улицах и подворотнях было, как можно меньше. Когда собаки находятся у хозяев, они как раз и являются теми самыми нашими младшими братьями, а не хищниками в подворотнях, которых мы приучили и за которых мы все-таки в ответе. Или, но это намного труднее, нужно искать честных людей, которые безумно любят животных и которые никогда не украдут у бездомной собаки кусок мяса и никогда не обидят её. Они ее и накормят, и простерилизуют и отдадут ей свою любовь. В такие руки нужно отдавать и питомники, и те немалые деньги, которые выделяются на этих животных. На сегодняшний день в Москве 30.000 бездомных собак (по неофициальным подсчетам около 100-000)  и 2 млн. собак живут в домах, половина из которых  потенциальные уличные дворняжки, которые рассеются по Москве, когда выбросят на улицу их нынешние любящие хозяева.
     Но когда собаки рассеиваются по подворотням, это уже дестабилизирующий фактор, с которым нужно бороться всеми доступными средствами. Государство молчит, и пока чиновники отмывают на бездомных собачках миллионы долларов, в Москве появились хорошие люди, так считают многие, – догхантеры, которые сами начали истреблять бродячих собак. Травят их таблетками от туберкулеза, которые заворачивают в мясной фарш. Конечно, их труд по уничтожению бродячих собак незаконен, но у нас в России, к сожалению, все, что идет на благо простому народу, оказывается, в конце концов, незаконным. А собачки по-прежнему рассеявшись по подворотням, рвут домашних животных и не гнушаются нападать на людей. «Я Господь, сказал и сделаю. И рассею тебя по народам и развею тебя по землям… И сделаешь сам себя презренным перед глазами других народов…». (Иез. 22: 14-16).


Рецензии