Том 2. Остаюсь Бессмертным Глава хiх Раса Теосинои

               
АНТРОПОГЕНЕЗИС 
РАСА ТЕОСИОНОИДОВ

              «Никто не может с легкостью отмахнуться от вопроса
 о расах. Это ключ к разгадке мировой истории, и именно по этой
причине письменной истории так часто не хватает   ясности -
ведь она написана людьми, которые не понимают проблему расы и плохо в ней ориентируются».
                Бенджамин Дизраэли.
      
    В Библейские времена понятия «раса» и «народ» были синонимами. В толковом словаре раса определяется как эндогамная ячейка человеческого общества. При этом допускается, что раса не определяется лишь степенью однородности. Во многих цивилизованных странах, в том числе Америке и Израиле работают целые институты, которые занимаются вопросами генетической наследственности с определением качественных характеристик того или иного народа.  Так как люди, живущие сегодня на Земле, произошли от разных субэтносов, люди современных рас и этносов имеют не только различный цвет волос, кожи, глаз, но они даже разговаривают, думают по-разному, а у многих этносов имеются свои, отличные от других, паразиты.  Многие народы не могут, есть ту пищу, которую с удовольствием едят другие, организмы разных народов по-разному воспринимают не только пищевые продукты, но и лекарства, алкоголь и даже молочные продукты. Разные народы даже по-разному пахнут. То есть Бог лепил разные народы из разной глины, в разное время, разными методами, в разном настроении и с добавлением различных ароматизаторов и присадок. Если прибавить сюда еще длительную жизнь в разных климатических условиях, питание, воспитание, культуру и т. д, то любому, даже недалекому человеку станет ясно, насколько одни народы отличаются от других.
     Но главное различие людей - в объеме, структуре и весе человеческого мозга. А ещё важнее не то, сколько информации может вместить в себя мозг той или иной расы, а то сколько ценной информации может записаться на подкорке человека той или иной расы, сохраниться неизменным в течение тысячелетий и передаваться из поколения в поколение посредством языка и преданий. «…ум человека всё забыл, потерял, с умом на путях жизни… это с плохим, заведомо плохим инструментом в стихии Вечности». «…но если ум – дурак, то рефлекс всегда стихиен, бессознателен, гениален, целесообразен и точен. Он в нужных деталях все запомнил, отложил в крови… и языке. Язык оказался самой лучшей историей; сама редакция языка все рассказывает точно, рисует картины наивных глубин детства человечества, говорит о великом и героическом прошлом; древние письмена (знаки) иллюстрируют события, а рефлекс гениально все запомнил в тысячелетиях цветной цивилизации и демонстрирует биопроцессы. Все тайное становится явным в деталях точной науки».  Г. Н. Бренёв. Великий русский мыслитель.
      Сейчас ученые могут определить расу человека по его волосам, отпечаткам пальцев, не говоря уже о составе крови. Например, у евреев окислительные процессы протекают быстрее, чем у русских.  Помните, пословицу: «русский мужик долго запрягает…». Евреи относятся к расе с явно выраженными расовыми характеристиками. Вот что об этом пишет Айвор Бенсон: - «В людях с ярко выраженными расовыми характеристиками сильно развито чувство родства с соплеменниками, как у свиней в «Скотном дворе» Джорджа Оруэлла, которые время от времени дерутся друг с другом, иногда доходит до бойни, но они всегда проводят четкое различие между собой и другими животными».    
      Это и называется сегодня «двойной стандарт», в Библии он называется «Второзаконие», любимый способ отделить своих, евреев, от чужих, неевреев, гоев, и от всех остальных народов.   Этими «двойными стандартами» буквально напичкан весь Ветхий завет, где в отношениях своих соплеменников прививается один стандарт (дружелюбие), в отношении к остальным другой стандарт (враждебности).
      Как принято считать, мы современные люди представляем собой Пятую расу – Расу Арийцев. Об этом писала великая Елена Блаватская, кстати она же говорила, что эта раса будет самой недолговечной. Не отрицая данного факта, а наоборот его подтверждая, смею предположить, что среди нас давно уже живут и люди Шестой Расы – расы Теосионоидов. Апокалипсис, он не обязательно должен быть связан с какой-либо природной стихией, Вселенским пожаром, погубившим Расу Лемурийцев, или Всемирным потопом, погубившим Расу Атлантов, когда в считанные дни погибло подавляющее количество населения. Нет. Апокалиптические перемены нельзя воспринимать как механическую смену одной общности другой. Апокалипсис, он может происходить и в умах людей, может быть людьми запрограммирован и людьми же исполнен, как это, собственно говоря, случилось и с лемурийцами и с атлантами. Как говорится в Евангелии от Иоанна: - «Моё Учение – не Моё, но Пославшего Меня».
    Начался новый Апокалипсис в умах современных людей, примерно 3.5 тысяч лет тому назад, когда левиты, во главе с «Моисеем», повели древних евреев в Синайскую пустыню, дабы произвести над ними невиданный доселе психологический эксперимент, вывести новую породу (расу) людей-мамлюков.
     Мамлюки. В древние времена люди боролись с крысами посредством мамлюков. В каменную бочку   сажали крупных крыс и не кормили их и не поили. У тех от голода и жажды начинала ехать крыша и они от жажды и голода начинали пожирать друг дружку, пока в бочке оставалась одна, самая сильная и выносливая крыса. Она уже была запрограммирована только на одно: убивать себе подобных. Её выпускали, и она уничтожала в доме всех крыс.
      Удивительного здесь ничего нет. Древние евреи (левиты) знали, каким образом были в свое время воспроизведены Адам и Ева в лаборатории под названием «Рай». Только им теперь предстояло вывести не новых, в смысле физического отличия, людей, а в минимальные сроки переделать людей уже существующих, жестоковыйных, подходящих по моральным, точнее по аморальным параметрам людей, согласно их новым психическим лекалам. На все про все у них ушло 40 лет. Это время, в течение которого уходят два поколения, а третье поколение. это уже практически готовые мамлюки-биороботы. В результате Синайского эксперимента, получились первые люди, второй подрасы У1 Расы Сионоидов. Подраса мамлюков – биороботов, рассеявшаяся по всему свету, заражая своим присутствием все народы, где бы они не появлялись и не поселялись. «Я, Господь, сказал и сделаю. И рассею тебя по народам, развею тебя по землям… И сделаешь сам себя презренным перед глазами других народов…». (Иез. 22: 14-16). Только, не следует думать, что новая раса зародилась и размножается в одной какой-то стране или среди людей одной национальности, нет, конечно. У каждой Расы обязательно есть её главное ядро, если не производящее, то культивирующее своих презренных мамлюков.
      Априори признавая юридическое равенство всех подрас, представителей как V Расы, так и V1 Расы, абсолютно всех народов, относящихся к этим расам и подрасам и исходя из условий современных знаний и реалий, расу Теосионоидов   условно можно разделить на следующие подрасы:
  1 подраса – левит.
  2 подраса – мамлюки.
  3 подраса – теосы (ньюарии).
  4 подраса – сионы
  5 подраса - индиго
  6 подраса – индигосионы. 
  7 подраса – индиготеосы (индигоарии).
       Когда – то, сотни тысяч лет тому назад, в недрах Расы Атлантов, зародилась V Раса, Раса Арийцев. Большинство людей населяющих сегодня нашу Землю, являются представителями этой цивилизации.  Точно так – же, сотни тысяч лет назад в недрах 1V Расы Лемурийцев, зародилась Раса Атлантов. Расы сменяют друг друга в течение сотен, а может и сотен миллионов лет. И смена Рас вовсе не означает, что одна Раса полностью погибла, и на ее месте очутились лишь представители новой Расы.  Это не так, на Земле одновременно   живут представители сразу нескольких рас.  Например, в Австралии до сих пор живут, дикие племена яйцеголовых людей, потомки Лемурийцев. Просто они в результате инволюции, со временем опустились на низшую ступень своего развития, полностью одичали, их умственное развитие немногим отличается от животных, и, по всей видимости, они уже обречены на вымирание.
     Точно также, примерно 3.5 тысячи лет назад, в нашей цивилизации, в горах и песках Синайского полуострова, зародилась V1 Раса – Раса Сионоидов. Человек своими мыслями, эмоциями, действиями влияет на свою ДНК. Негативные мысли вызывают хаос в генах, рвут цепочки ДНК. Так 3.5 тысяч лет назад левиты задумали осуществить человеконенавистнистическую программу мирового господства и с помощью Моисея сумели внушить еврейскому народу идею своей богоизбранности, что и привело у евреев к изменению самой ДНК. Признак надвигающейся гибели одной цивилизации и зарождение новой – это, когда одна группа людей заражается гордыней и во имя своей гордыни начинает строить планы уничтожения другой группы, часто намного превышающей ее по численности, значимости, разуму и порядочности. Так происходит и сегодня, когда дети Сатаны, сионисты решили погубить нашу цивилизацию и ведут дело к тому, чтобы на Земле остался жить лишь один «золотой миллиард» жестоковыйных жидомасонов. Остальных людей они решили уничтожить различными способами. Яркий пример тому – Россия. По прогнозам ученых, которые были сделаны в 1913 году, в России к 1980 году, должно быть население 350 млн. человек, а в 2050 году уже полмиллиарда. Три войны, три революции и в России осталось всего 142 млн. человек. И, как уверяет ЦРУ в России сегодня не 142.9 млн. чел, как посчитал Росстат, а лишь 138,7 млн. человек. А по прогнозам ООН к 2050 году в России будет проживать чуть более ста млн. человек. За время перестройки и демократизации продолжительность жизни в России упала до 58 лет у мужчин (в СССР было 75 лет). сокращение средней продолжительности жизни на десять лет равно уничтожению 80 млн. человек в масштабах СССР или 40 млн. человек в масштабах России.
     Я уже не говорю про Африку, где в некоторых странах более половины населения голодает и болеет СПИДом и их полное вымирание, это теперь лишь дело времени. Но чтобы процесс вымирания Африки ускорить, претенденты на мировое господство   придумали для них ещё одну неизлечимую болезнь – лихорадку Эбола.
      Если в предыдущих Расах люди отличались друг от друга в основном, физическими параметрами, то в V1 Расе, Расе Сионоидов, отличия будут в основном в духовной, а не материальной и физико-физиологической сфере. Представители V1 Расы, это люди   духовно контрастные, среди них есть много таких людей, у которых вообще нет совести. Им недоступны такие понятия, как сострадание и любовь. Вот почему, нам сейчас так тяжело различать Добро и Зло. Зло и Добро взаимодействуют, как ложка дегтя в бочке меда. Одна ложка дегтя может испортить всю бочку меда. И она портит, портит и портит уже 3.500 лет. Зло мимикрирует, наряжается Добром, и пока люди разберутся, где, что и как, Зло успевает сделать свое грязное дело.  Поэтому в подрасах людей V1 Расы главенствующее значение приобретет, такое понятие, как Душа. Еще недавно были споры, есть ли у человека Душа, или же нет, если есть, то, где она прячется и т.д. Но в начале 1990 года, профессор Виталий Хромов провёл серию экспериментов по определению физического присутствия Души в организме человека.  После ряда экспериментов, удалось установить, что Душа все-таки есть и она создает свое энергетическое поле, которое отчетливо видно на компьютере. Внешне она похожа на младенца с огромной головой и со скрюченными ножками-ручками.
     В конце 1990 года ученым США удалось взвесить Душу. На специально сконструированных весах они взвешивали умирающих людей. В момент смерти масса тела уменьшалась на 2.5-6.5 грамма. Такое же количество граммов теряет человек при наступлении фазы глубокого сна, когда он блуждает в иных мирах и приобретает столько-же грамм при пробуждении.
    Француз Ипполит Барадюк сфотографировал душу в момент, когда она покидала тело умирающего человека. Аппарат с инфракрасным видением зафиксировал полупрозрачное облачко эллиптической формы, отделяющееся от человека. Душа человека представляет собой не что иное, как биоплазменный двойник человека.
    Есть очень много свидетельств о том, как над постелью умирающего, вдруг возникает небольшое прозрачное облачко, похожее на призрак (фантом). Оно поднимается по спирали над головой усопшего и принимает нечто подобное форме человека и зависает у него в изголовье.  Это астральное тело человека и связано оно с физическим телом тончайшей сверкающей серебряной нитью, которая проходит у них от макушки до макушки. В момент обрыва этой серебряной нити и происходит умирание человека. Если нить не порвалась, человек может вернуться в своё физическое тело и умерший воскреснет. Фаза глубокого сна тоже есть своеобразное умирание, когда душа выходит из тела, но не прерывается серебряная нить. Многие помнят на своем опыте, когда их резко будили среди ночи, они некоторое время не могли ничего сообразить, это происходило потому, что Душа еще не вернулась в тело. Многие эзотерики уверяют, что существует связь между живыми и мертвыми. Мертвые могут с нами общаться во сне, а мы нет, у нас закрыт этот канал.
    Но есть ещё люди, у которых, по православным понятиям, нет души. Это люди, которые проживают последнюю свою жизнь в физическом теле, а потом они попадают в ад, где их душа, точнее её останки, которая уже не может совершенствоваться, идти навстречу добру, она там нейтрализуется. Многие революционеры, американские, английские и израильские сионисты, так же, как и наши, доморощенные современные демократы и олигархи, они не имеют души. Они это подспудно понимают, и поэтому хотят уже в этой жизни получить все.
1 подраса – Левиты.
    Истоки возникновения этой подрасы нужно искать еще среди Атлантов. У них была одна   обособленная каста – жречество. Кроме того, что они исполняли религиозные обряды, они обладали недоступными никому больше из Атлантов знаниями, занимались науками, целительством и магией. Физическим трудом они не занимались, так как считали это позором для себя.  После гибели Расы Атлантов эти знания вместе со жрецами перебрались в Египет, бывшую колонию Атлантов, где частично были переданы Египетским жрецам - левитам, своим прямым потомкам и представителям V Расы Ариев. Но, как и прежде, эта каста всегда оставалась обособленной. Они все были атеистами, хотя и исполняли религиозные обряды, жили ото всех отдельно, женились на своих родственниках, соблюдая чистоту крови, что для них являлось непременным условием принадлежности к этой касте жречества. Так что первыми и главными расистами среди представителей нашей Расы, можно считать эту касту левитов.
     Приоритетом у них считалось соблюдение расовой чистоты. У каждого человека существует, так называемая (Мт ДНК), митохондриальная ДНК. Она представлена в каждой клетке несколькими копиями. Наследуется она только по материнской линии, не зависит от пола, практически не испытывает действие естественного отбора, но мутирует, причем с довольно высокой и постоянной скоростью. Египетские жрецы знали про эти митохондриальные ДНК и что они передаются только по материнской линии, поэтому они в Синайском турпоходе и проводили опыты по закреплению определенных качеств у древних иудеев, выводя новую подрасу Сионоидов. С тех пор, все евреи, раввинат и рядовые евреи ведут свои родословные только по материнской линии, так как только по материнской линии передаются приобретенные в Синае признаки.
     Платон также давно говорил о наличии у человека божественного гена, который появляется от совокупления «сыновей Богов» и дочерей человека, который был со временем утрачен Атлантами, что и привело их цивилизацию к деградации и окончательному падению. Концепция божественного гена изучалась еще в Х1Х веке, но с этой точки зрения биологическое развитие не было оценено по достоинству, или, что точнее, было сокрыто, а мракобесие дарвинизма, придуманное сионистами, увело ученых прочь от наверняка правильного пути.
    Начиная с Лемуро-Атлантов и кончая нашей цивилизацией, у всех высших правителей: царей, фараонов, жрецов и примыкающих к ним высоко стоящих каст, происхождение и генеалогия играли настолько важную роль, что мы себе сегодня, это даже представить не можем, у нормального человека это просто не может уложиться в голове. Принципы морали, существующие законы, обязательства и т.д. отступали на второй, а то и на десятый план, когда возникал вопрос наследования, в основе которого лежали принципы генетической чистоты. Поэтому все правители Лемуро-Атлантов, Атлантов и Арийцев, брали себе в жены только единокровных сестер или других родственниц. Как отголосок этого кровосмешения можно вспомнить наследственную болезнь царевича Алексея, сына Николая 11, которой наградила его мать. А можно вспомнить еще и то, как после революции жидовские власти пытались нас всех сделать Иванами без родства, когда нас всех поощряли забывать всех наших предков.
     В Египте левиты, как и при Атлантах, занимались науками, магией, колдовством и исполняли религиозные обряды, важнейшим из которых были проводы усопших фараонов в новую загробную жизнь. Фараоны настолько верили в жизнь после смерти, что не смели при жизни ни в чем отказывать левитам, и даже побаивались их. По их мнению, левиты могли рассердиться и отправить их в загробную жизнь не на место фараона, а какого – ни будь раба. Левиты обладают информацией, доставшейся им от предыдущей Расы Атлантов, как воздействовать на психику людей, таким образом, чтобы подчинить их волю себе и заставить всех работать на себя. Они имеют такие книги, о которых знают только они и методично действуют, согласно этим знаниям, которые черпают из этих книг. Перед смертью болгарская ясновидящая Ванга сказала: - «В будущем много узнает человек о себе из старинных книг».
     Когда египетское царство начало приходить в упадок, левиты, собрав и переосмыслив   имеющиеся у них знания, в том числе и те, от которых погибла цивилизация Атлантов, изобрели своего рода «психотропное оружие». Они выработали систему переоценки ценностей, которая позволила им перейти с духовного пути развития на мистический путь развития.
   Сами они все атеисты и безбожники, и изобрели они идеологию подавления в людях духовности, что впоследствии получило название «культ Яхве». Но для воплощения своих зловещих замыслов им нужен был неполноценный человеческий материал, народ, не обремененный интеллектом, народ жестокий, дикий и беспринципный, народ – жестоковыйный, чтобы, уничтожив у них остатки совести, человечности и духовности они смогли добиться своей цели – цели мирового господства, которая впоследствии стала называться Единый мировой порядок. Или как они говорили вначале – стать учителями человечества.
    Их выбор пал на дикий кочевой народ, бродивший по Палестинским землям, и которых соседние народы называли евреями.  Но для того, чтобы полностью подчинить их волю себе, запугать угрозой смерти, навязать свою идеологию страха и заставить их беспрекословно подчиняться, этих людей нужно было изолировать от окружающих. Примерно 1-2 тысячи человек, самых отъявленных негодяев они обманом увели в Синайскую пустыню и где, в течение 40 лет, под предводительством главного жреца - Моисея, проводили свой чудовищный эксперимент по выведению новой породы людей-мамлюков, внушив им, что они теперь являются народом, избранным богом и стоят выше всех других народов мира. «Только евреи являются людьми, неевреи – это животные». Баба мециа 114а-114б. Все остальные люди – это гои, (гой – это слово Йог, которое евреи читают, наоборот), стоящие ниже их по уровню развития и которые со временем все будут их рабами. Так образовались первые искусственно выведенные представители новой, 2 подрасы Расы Сионоидов–подраса Мамлюков.
2 подраса - Мамлюки.
     В древности, люди для борьбы с грызунами, мышами и крысами, готовили, так называемых мамлюков. В каменную бочку они сажали с десяток самых крупных крыс, и не кормили их и не поили. Когда у тех начинала ехать крыша, они начинали пожирать друг друга. Когда оставалась одна самая крупная и выносливая крыса, её выпускали на волю. Она находила и уничтожала остальных крыс, ведь она была запрограммирована лишь на убийство себе подобных. Так случилось и с древними евреями, из которых Моисей и Аарон выращивали мамлюков евреев. Выйдя через 40 лет из Синайского концлагеря, люди с испорченной генетикой и извращенной психикой начали претворять планы, внушенные им жрецами – левитами. Вторая подраса – это подраса Мамлюки, которую вывели левиты совместно с «Моисеем» в Синайской пустыне.  Это главным образом те, кого И. Христос в свое время называл фарисеями, а также весь нынешний раввинат.  Главной их задачей было переманить на свою сторону и заразить идеей богоизбранности, как можно больше евреев. Прошла тысяча лет, много воды утекло с тех пор. Евреи за этот период    с разно переменным успехом воевали, как с чужими племенами, так и со своими.  Но все это время они находились под зорким взглядом своих пастухов – левитов. Примерно за 500 лет до н.э. их теория богоизбранности приобрела достаточно сторонников и преобразовалась в форму доктрины, в это же время были написаны некоторые книги Библии, Ветхий завет, Тора, где достаточно четко была изложена их Программа. Также в это же время начала приобретать письменную форму Каббала, устный закон евреев, где прописано, что нужно делать для того, чтобы, воздействуя на психику людей жить за их счет. Правда, писалась она еще вручную и почти никому не была доступна.  Об этом времени Дуглас Рид говорит в своем монументальном труде «Спор о Сионе»: «Начало этой истории восходит 459 году до Рождества Христова. В этом году маленькое палестинское племя иудеев (незадолго до этого отвергнутое израильтянами) провозгласило расовую доктрину, влияние которой на последующие судьбы человечества оказалось губительнее взрывчатых средств и эпидемий. Теория господствующей расы была объявлена иудейским законом». Сегодня на планете Земля живет около полумиллиона представителей этой подрасы, которые именуют себя сефардами.
      Если подрасы первых четырех Коренных Рас различались между собой географией проживания, физическими параметрами, физиологией и умственными способностями, то различие подрас в трех следующих Коренных Подрасах происходит в основном в плане духовности, на тонкоматериальном уровне. Это можно наблюдать и в нашей V Расе Ариев и особенно большие контрасты в плане духовном можно наблюдать в нарождающейся У1 Расе Сионоидов. В V1 Расе Сатана уже посягает на духовную сущность человека и делает попытку Армагеддона, порабощение людских душ, с одновременным их физическим уничтожением. Амплитуда духовности у людей этой Расы будет самой максимальной изо всех V11 Рас, которые будут населять Землю. Это и абсолютно бездуховные атеисты – безбожники Мамлюки и Левиты и абсолютно духовные люди, которые сегодня зарождаются и произойдут из ныне живущих славян, индусов, немцев и многих других народов.
     Чтобы распознавать людей духовных и бездуховных, людям нужен мощный интеллект и интуиция, чего как раз и не хватает людям нынешней цивилизации, и почему мы не можем часто сразу определить бездуховных людей. Наше время – это время конфликта между интеллектом и деньгами. И пока деньги, изобретение Сатаны, для привлечения людей на свою сторону, к сожалению, часто побеждают, за небольшим исключением. Причем сейчас интеллект не только проигрывает, но и подчиняется власти денег, так как деньги, это основной источник могущества и власти сионистов в наше время. Вырвать у них из рук этот источник, или заменить власть денег духовным, и угроза гибели нашей цивилизации будет устранена.
     Итак. Левитам нужен был дикий, жадный, жестокий и трусливый (жестоковыйный) народ. Они его нашли в лице древних евреев. Но им нужно было вывести из них такую породу антилюдей, которые, не задумываясь и не оглядываясь на мораль и потери, могли бы беспрекословно исполнять их волю. 
    Для начала эксперимента нужны были деньги, золото, драгоценности. Левиты внушили будущим беглецам взять все это взаймы у египтян. С чужими богатствами они и покинули Египет. Это был первый урок Левитов будущим Мамлюкам, как, не прилагая никаких усилий, одной только хитростью и обманом, можно завладеть чужим имуществом. Когда «Моисей» увел их в пустыню, он начал внушать спланированную и разработанную им идею еврейской богоизбранности. Якобы это их бог Яхве назначил их богоизбранным народом, но за это они должны были ему беспрекословно починяться. И, как пример, привел украденные у египтян драгоценности, и тут же пообещал, что это только начало. Скоро им достанутся все земли: «Я выгоню их не за один год всех сразу, иначе земли окажутся покинутыми и в них расплодятся дикие звери, опасные для тебя, но понемногу и постепенно прогоню их, пока ты не расплодишься и не завладеешь страной». Исход: 23:29
     Новую породу людей выводили так же, как выводят новую породу скота с заранее заданными параметрами, для этого в Библии и приведена родословная хронология евреев: кого с кем скрещивали, и кто кого родил. Широко применялось близкородственное скрещивание инбридинг (инцест) для закрепления нужных качеств, негодных же попросту выбраковывали, убивали. Вот почему весь Ветхий завет пестрит словами, «убей, да уничтожь», «да почему так мало убили». Имущество убитых делили между собой, поэтому у них и была мотивация, убивать как можно больше соплеменников.
     Здесь же Моисей начал применять ноу-хау. Он стал практиковать обряд обрезания у мужчин на 8 день. Именно на 8 день, так как в первые 8 дней жизни, у человека открываются три чакры, связанные с физиологией и взаимодействием с физическим миром. В последующие дни открываются еще четыре чакры духовности. При обрезании на 8 день, потоки энергии в человеческом теле пресекаются, переориентируются и духовные чакры отсекаются.  При обрезании на 8 день, человек становится своеобразным энергетическим биороботом. Он хорошо чувствует себя в интимном плане, у него хорошо работает физиология, он легко входит во власть и приобретает неуемную жажду накопления материальных благ, при этом абсолютно не заморачивается на таких понятиях как совесть, любовь, сострадание, духовность, так как ничего этого у него нет. У него эти чакры не работают.  У него одна цель – любыми способами сколотить себе состояние, накопить материальные блага, причем в таком количестве, в каком они никогда ему не пригодятся. Деньги и власть, власть и деньги больше ничего для него не существует.
     После окончания Синайского турпохода эти биороботы – мамлюки разбрелись по Палестинским землям, применять на практике полученные знания и привитые навыки, заражая все вокруг идеей богоизбранности. Начался процесс внедрения Мамлюков в другие племена, народы и страны. Тысячу лет копили они золото и деньги, не уставая бормотать, повторяя про себя: «Ты избрал нас среди всех народов, поставил нас выше всех языков, освятил нас своими заповедями».
    И когда, Навуходоносор захватил Иерусалим, богатая еврейская верхушка вместе с левитами оказалась в Вавилоне и там уже в масштабах целого государства провела первый в мире  эксперимент по экономическому закабалению целого народа, когда через 70 лет их «пленения», в должниках у евреев  ходили даже их духовные родичи, пустившие их когда-то в Вавилон, Вавилонские цари.
    Алчные и корыстолюбивые, жадные и жестокие, хитрые и мстительные, холодные и расчетливые, они с помощью торговли, ростовщичества и банковских операций (это все было в новинку для жителей Вавилона), обобрали целый народ так, что тот даже и опомниться не успел. Но когда на Вавилон напал персидский царь Кир, евреи предали гостеприимный Вавилон и переметнулись к нему, за это он отпустил их обратно в Иерусалим.
     Прошло около семи веков, и эти биороботы – мамлюки были почти полностью истреблены. Ни одному народу не нравилась эта алчная стая. И тогда левиты приняли решение рассеяться всем оставшимся по всему свету.  И рассеявшись, разносить заразу самобогоизбранности по всему миру. Вербовать в свои ряды предателей всех народов, внедряясь в экономику их стран, где с помощью денег, взяток, хитрости, подлости и шантажа они дожили до наших дней, нанося этим народам смертельные раны в виде войн, революций и кровопролитий, сами наживаясь на этом все больше и больше.
    На сегодня Израиль является для евреев землей обетованной, где расположился главный офис, банк и штаб сионистов. США, куда евреев не пускали 200 с лишним лет, теперь является местом приложения их сил и большим полигоном для обкатки своих идей по уничтожению человечества. США теперь главный агрессор, террорист, насильник и грабитель всего мира, единственным источником богатства которого являются печатные станки, установленные в частной лавочке под названием Чрезвычайный Банковский Резерв. Там день и ночь печатают доллары, сколько их напечатали, уже давно никто не знает, по последним данным в мире их 40 триллионов, только в 2009 году американцы напечатали   8.5 триллионов долларов. Они рассылают их по всему миру, взамен получая энергоносители, полезные ископаемые, различные товары, а также министров и правительства многих стран. Но народы Америки уже начинают понимать, что добром для них это не кончится, как бы долго черт не скакал, когда – ни будь он все равно сломает ногу. Последний кризис это отчетливо показал и мамлюкам в Америке становится уже неуютно.
   За последние годы мамлюки–сионисты внедрились в правительства многих европейских стран, которые теперь поют под их дудку, до конца еще не осознав своей управляемости и тех последствий для них, которые отсюда вытекают. Они подзабыли, как перед войной Польша и Чехословакия дружили с Гитлером под руководством сионистов, и чем это закончилось для Польши и Чехословакии.
     Но Европа, это этап переходный, она никому не нужна, эта большая свара малых, нищих и бедных духовно в своем большинстве народов. Главная цель этих мамлюков – Россия, последний оплот духовности нашей нынешней цивилизации планеты Земля. «Против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная. Борьба эта – не на жизнь, а на смерть. Ибо по замыслу её дьявольских вдохновителей уничтожению подлежит страна целиком, народ, как таковой». Митрополит Санкт Петербуржский и Ладожский – Иоанн.
       Три войны и три революции пробили огромные бреши в теле России, куда устремились стаи мамлюков, готовые день и ночь рвать на части раненую Россию матушку. И они уже давно рвут. В ХХ1 веке они уже установили и отрегулировали механизм выкачивания богатств из Росси, взамен запустив сюда сотни тысяч молодых и нахрапистых мамлюков из разных стран, которые как глисты, внедряются в правительство и во все важные органы государства, чтобы в час «Х» воплотить в жизнь тезис Нобелевского лауреата Гинсбурга: «Теперь это наша страна, а вы русские, убирайтесь отсюда».
3 подраса – ньюарии.
Слово «Арий» переводится с санскрита как «благородный».  Потомки арийцев более ста тысяч лет назад населяли северный континент Гиперборею. Страна их называлась Арктгея или Арктида. Это было тогда, когда Антарктида еще не отделилась от материка и земная ось была наклонена не так, как сегодня, и небо было иного цвета.  Климат на Севере был другой, довольно теплый, что позволяло заниматься не только животноводством, но и земледелием. Постепенно, с наступлением ледникового периода, наши предки, протоиндоевропейцы мигрировали на юг, вдоль Уральского хребта и обосновались на берегу реки Лена, которая тогда называлась река Русь. Потом двинулись дальше на юг, пока не заселили северные области Антарктиды и пустующие территории в Азии.  Часть населения мигрировало в Северную Америку, народы, оставшиеся в Азии, основали со временем государство Индию, а протославяне заселили север Антарктиды. Родство славян и индусов сегодня никто не отрицает, Веды индусов вышли из славянских Вед более ста тысяч лет назад. В индийских Ведах прямо говорится, что Ведическую культуру в Индию принесли Белые Боги с Севера. Оказывается, сегодня почти 80% названий рек, озер и населенных пунктов Севера России, идентичны названиям рек, озер и населенных пунктов     Индии.
     В то время Антарктида находилась недалеко от азиатского континента. Между Азией и Антарктидой протекало теплое течение, и климат в Антарктиде был похож на субтропики. Климат тогда и   в Европе был совершенно иной. Поскольку в то время проход на север в Атлантике запирал остров Посейдонис, то в это время никакого Гольфстрима, или другого теплого течения в северном направлении не существовало. Теплые воды из Карибского бассейна направлялись на юг, в сторону Антарктиды. Климат в Европе был холоднее, чем сегодня в Сибири. Нынешнее Средиземное море замерзало, и так называемый «Ад» у греков располагался неподалеку от Керченского пролива. Но, с другой стороны, существовало теплое течение в Индийском океане, которое также доходило до Антарктиды и омывало теплыми водами её берега. Пустыни Сахары не было и в помине. На этом месте располагались огромные массивы широколиственных лесов и бескрайние саванны, населенные многочисленными стадами диких животных.  Климат был влажный, и в этом месте выпадало достаточно осадков, чтобы напоить влагой, как растения, так и животных. В то время там водились стада коров, антилоп и жирафов, были слоны, бегемоты, и,  разумеется, люди. Так что основная Атлантида находилась на материке Антарктида. Если произнести слова «Антарктида» и «Атлантида», то любому будет видна схожесть этих слов. Просто слово «Антарктида» намного старше и со временем оно трансформировалось в «Атлантиду».
   Когда, 13.5 тысяч лет тому назад, в результате глобального катаклизма погибли остатки цивилизации Атлантов на острове Посейдонис, который ушел под воду, погибли не все люди, остались, как Атланты, так и представители цивилизации Ариев, которые жили на севере Антарктиды.  После того, как остров Посейдонис затонул, на север начал пробиваться Гольфстрим и постепенно в Европе стало теплеть. Антарктида начала удаляться от Африки и Азии, в связи с чем, теплые воды Индийского океана начали остывать, и Антарктида начала покрываться льдами. 6-7 тысяч лет назад, на Земле был самый теплый климат межледниковья, начавшегося 12.000 лет назад, когда закончилось последнее оледенение. В этот период: - «Русы расселились по всей территории Европы (Венеи), нынешнего Ирана, Индии, на Ближнем Востоке.  Вдоль основных маршрутов расселения Руссов до сих пор сохранились курганы, в том числе в Казахстане, на Южном Урале и на Нижней Волге. От Нила (Суры), до Днепра и от Европы (Венеи) до Индии – вот были истинные границы Руси».  Валерий Синельников. В истории наши предки, протославяне, появлялись под разными именами: «урусы, этруски, самаритяне, скифы, суры, сарматы, славяне, анты». Цивилизация Руссов имела свою письменность – славянскую руницу.  В 1961 году на территории Румынии были найдены глиняные таблички, похожие на шумерские и с похожими письменами. Только датировали их несколькими тысячелетиями раньше шумерских. Сегодня принято считать, что прародителем всех алфавитов является финикийский алфавит, возникший примерно 3. 5 тысяч лет тому назад. По последним данным ученых археологов финикийцам эту письменность дали этруски, представители так называемой Трипольской культуры, жившие 7-9 тысяч лет назад. Это были протославяне, наши предки, они в культурном отношении были значительно более развиты, чем их многочисленные соседи и было это   много тысяч лет раньше финикийцев. То есть много тысяч лет назад существовал единый праалфавит протославян, от которого пошли и кириллица, и греческий, и латинский, и арабский, и арамейский и древнееврейский языки. Это Кирилл и Мефодий в свое время сделали обрезание русскому языку, потом поработали и немцы при Петре 1, которые исказили русскую историю, ну а дообрезали её уже большевики после 1917 года. В русском языке слово «бес» означает «черт», «дитя сатаны». Так вот, большевики в словах предлог «без», заменили на предлог «бес», в результате получилось: было безсовестный, стало – (бес) совестный, было безтолковый, стало (бес) толковый и т.д.   
     Несколько тысяч лет назад люди в разных концах света могли понимать и разговаривать друг с другом без толмача, и окончательное разделение на разные языки произошло совсем недавно, где – то 500 лет тому назад. В Библии этот процесс описывается, как Вавилонское столпотворение, когда люди перестали понимать друг друга.
   Мы, современные потомки славян, не знаем свою историю, мы живем по истории, выдуманной тремя немцами при Петре 1, двое из которых не знали даже русского языка. А началась перелицовка истории русского народа еще три тысячи лет тому назад, когда сформировалась окончательно учение самобогоизбранного народа. История русских была украдена и приватизирована древними евреями. Всем советую прочитать в Интернете цикл лекций: «История – наука или вымысел?». Любознательные люди найдут там для себя очень много полезного.    
      Так еврейский народ, который ничего не достиг и ничего не умел, кроме, как пасти и доить коз, стал вдруг великим зодчим. Ие – руса – лимский храм, который построили древние славяне, предки русского народа, они записали в свой актив, обозвав его главной синагогой. Они присвоили себе все достижения мировой истории и культуры, в основном протославянской, а саму русскую историю, как главную улику, уже три тысячи лет тотально уничтожают по всему миру. Когда Александр Македонский направился в поход на Индию, перед ним была одна главная задача – уничтожить священные индийские Веды, полученные индусами от протославян тысячи лет назад.  В Иране он сжег другую священную книгу протославян – Весту. Наполеон, когда дошел до Москвы, уничтожил рукопись священного для славян текста «Слова».
   Вся история еврейского нашествия на Россию носит отпечаток глубоко продуманной и тщательно законспирированной экспансии. «Самым ловким трюком дьявола было убедить нас в том, что его не существует». Французский философ Боссюз. Все три тысячи лет, еврейская самобогоизбранность, как оплот Сатаны и черных сил на Земле стремились уничтожить славян и их историю. «Более чем три тысячи лет тайные общества трудились над созданием фундамента знаний, необходимых для установления цивилизованной демократии среди наций мира…» Мэнли П. Холл. Нам стремятся навязать мысль, что мы варвары, темный и отсталый народ без своей истории. Больших успехов Сатана и его подручные сионисты добились за последние сто лет. Три войны, две мировые и одна гражданская, три революции сделали свое черное дело. По прогнозам ученых в России сегодня должно было жить порядка 300 млн. русских. Но сегодня в России со всеми приезжими таджиками, евреями и прочими народами проживает лишь 142 млн.  человек, а если точно по данным ЦРУ 138, 7 млн. человек.  Фактически за сто лет Россия потеряла 150 млн. русских людей. Вот это настоящий холокост, но об этом никто не говорит, так как все кабинеты, где этот можно говорить, уже давно забиты под завязку сионистскими выкормышами, которым нет дела до гибели русского народа. Сто лет назад китайцев было всего сто млн. человек, а сегодня полтора миллиарда. А дело все в том, что в Китае нет евреев и их духовных наставников – сионистов. Китайцы знают свой «фень-шуй» и не знают Ветхого завета, и на американскую демократию они наплевали, и на бархатные революции тоже и своих жуликов до сих пор прилюдно расстреливают. Сионисты хотели закабалить китайцев, но, похоже, сегодня сами попали к ним в кабалу. Китай сегодня способен завалить всю американскую экономику, построенную на воровстве, печатном станке и войнах.
      Далеко ходить за другими примерами не надо, все прекрасно знают, что случилось с американскими индейцами. Приход сионистов в Америку вылился в уничтожение целой цивилизации – расы краснокожих людей. Спиртное и зараженные оспой одеяла за небольшое время уничтожили почти всех индейцев, сегодня остались лишь маленькие крохи, от великой некогда цивилизации, лишь два % территории США занимают сегодня индейцы.
     Нам, русским необходимо осознать, что нынешняя суперактивная сионизация России для нас всех смертельно опасна. Навязывание нам западных стереотипов и назойливое желание затолкать русских в европейский хомут для   русских смертельно.  Сионизм - чуждая русскому духу идеология, русские привыкли жить посправедливости, а не по закону, который для русских, как дышло.  Многие знают, как 150 лет назад в Австралию завезли кроликов и те, чуть не сожрали весь австралийский континент. И вполне возможно сожрали бы, если бы не появился вирус миксоматоза, который губительно действовал только на кроликов. 80% кроликов подохло, но в Австралию завезли ядовитую жабу-агу, не путать с бабой Ягой, та намного безвредней. Опять нависла угроза над зеленым континентом. Нам русским, каждому, нужно научиться вырабатывать в себе, в своей душе аналог вируса миксоматоза, который губительно действует только на сионизм и на его детенышей-выкормышей-последователей: фашизм, расизм и нацизм. И не надо никогда путать нацизм и национализм, как это умышленно делают сегодня русофобы всех мастей. Это совершенно разные, прямо противоположные понятия.
     Славяне и особенно русские, являются носителями духовности на генетическом уровне. Русские – это, не национальность, это ментальность, это носители Истины на подсознательном уровне.  «...русские совсем не нация изначально, а белый вождь всех цивилизаций, всех территорий…, создавший «энергетическую» мужскую религию Бога Отца, мировой язык и мировую власть». Г. Н. Бренёв. Великий русский мыслитель. Русские самые яркие представители современной белой расы. Белый цвет заключает в себя все семь цветов радуги, если не будет хоть одного цвета, не будет и белого цвета. Это говорит о том, что русские имеют в себе зачатки всех других народов и желают процветания всем людям. Теперь становится понятной особая миссия русского народа. Во всех эзотерических документах говорится, что спасение мира и нынешней цивилизации начнется с России.
     В славяно-арийском понимании, Сатана может быть побежден только тогда, когда он окончательно уверует в свою победу. И сегодня Сатана перешел к подготовке своего последнего боя Армагеддона. У русских есть шанс выиграть этот Армагеддон, но для этого нужно всем сплотиться и выступить против сионизма единым фронтом, иначе мы погибнем, как наша древняя история.               
4 подраса – сионы.
      Талмуд, первенство которого над Торой (Ветхим заветом), признают все ортодоксальные евреи, сейчас называют памятником человеческой ненависти. «Корни сионистского бандитизма уходят в еврейскую тору. Эту непревзойденную хрестоматию кровожадности, лицемерия и предательства, вероломства и морального разложения». Исследования еврея Вистриша. «Антисемитизм». «Сионизм… проявление шовинистического национализма тех, кто контролирует финансовую олигархию на самом высоком уровне». А. Бенсон.
      В 1897 году на еврейском конгрессе в Базеле (Швейцария) сторонники сионизма – националистической идеологии крупной еврейской буржуазии, оформили создание Всемирной сионистской организации и приняли ее программу. Но лидеры мирового сионизма ведут летоисчисление своей идеологической доктрины с 1895 года, когда вышла в свет книжица венского журналиста Теодора Гертцля «Еврейское государство». С тех пор Гертцль считается основоположником сионизма, а время написания книжки, теоретической датой рождения сионизма. С чего же предлагает начать Гертцль? «Для Европы мы создадим в Палестине аванпост против Азии, мы будем авангардом цивилизованного мира против варварства».  По Гертцлю человечество испокон веков делилось на две неравноценные группы: евреев и неевреев. Сионисты считают, что евреев нужно рассматривать как особую нацию, которую следует собрать из разных стран и поселить на отдельной территории. Вначале они хотели создать еврейский центр в Палестине с помощью Оттоманского государства, но что - то не сложилось, и они начали искать единомышленников в Европе.  Большую помощь им в этом оказал французский мультимиллионер Ротшильд, он финансировал проникновение французского капитала и влияние евреев на Палестину.
    Гертцль встречался и с Германскими властями и даже с Российскими. В 1903 году он встречался с ярым антисемитом, русским министром Плеве. В Англии, главной американской шестерке, в начале ХХ века, в ходе Первой мировой войны набирал силу Уинстон Черчилль. Будучи министром авиации и военным министром, он сказал: «Если в течение нашей жизни на берегах Иордании под покровительством Британской короны будет создано еврейское государство с населением в 3 или 4 млн.  – а ведь это может действительно произойти – то это станет событием мировой истории, выгодным во всех отношениях и в особенности отвечающим интересам Британской империи».
   2 ноября 1917 года британским правительством была провозглашена, так называемая декларация Бальфура. Суть её, создание еврейского «национального очага» в Палестине, прообраз будущего государства Израиль. Всемирная сионистская организация Гертцля хоть и имела разветвленную сеть в десятках государств, но широкие еврейские массы прохладно относились к призывам сионистов, особенно в плане переселения на постоянное жительство в Палестину.   За 25 лет с 1901 по 1925 год в Палестину переехало всего 76 000 евреев. Для наглядности, в Америку за это же время иммигрировало 1 млн. 703 тыс. евреев.  Получалось, что созданию еврейского государства мешают сами евреи, которые не хотят туда ехать. И тогда к лидерам сионизма пришла мысль: нужно так напугать евреев в местах их проживания, чтобы они сами пожелали ехать  в Палестину. Для этого им необходимо было организовать то, что они называют антисемитизмом. Еще в 1895 г. Теодор Гертцль писал: «Антисемиты станут нашими самыми надежными друзьями, антисемитские страны – нашими союзниками…».
     30 е годы. В Америке во всю бушует Великая депрессия, безработица достигает 30-35%. Массовые демонстрации времен Гувера именовали «голодными маршами». С приходом к власти Рузвельта ничего не изменилось. Начался американский голодомор, который унес жизни 5 млн. американцев.
      100 лет назад Америка на 95% состояла из фермеров. Но дело в том, что земля, скот и урожай – все находилось в залоге у банков. А банки принадлежали крупным олигархическим структурам. Недаром более полутора млн. евреев переехали в начале ХХ века в Америку. Когда голодные фермеры бросали все свое хозяйства и уходили на общественные работы, еврейская диаспора богатела. К примеру, отец клана Кеннеди, за годы Великой депрессии увеличил свой капитал в 40 раз.
    Примерно то же самое было и в Европе, где безработица достигала 40%. Международный сионизм начал готовить войну. Война, мол, все спишет.
   Свою знаменитую Фултонскую речь в 1946г.   Черчилль начал так: «Никогда еще в истории не было войны, которую было бы легче предотвратить своевременными действиями, чем та, которая только что разорила огромные области земного шара». То есть перед войной Германия была так слаба, что войну легко можно было предотвратить. Но этого не сделали. Почему? Потому что невидимый закулисный игрок, по имени Сионизм уже давно вел свою грязную игру против человечества, читай против СССР.
     Сионисты обратили свое внимание на маленькую партию национал-социалистов, которую возглавлял австрийский ефрейтор Шилькгрубе (Гитлер). С помощью сионистов он готовит программу партии - «Майн кампф», в основе которой лежит расизм сионистов.  Национализм Гитлера полностью повторял еврейский расизм. В этой книге   он пишет: «Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены». Все понимали, что Гитлер хочет воевать с Россией, они так же понимали, что их интересы он никак не затронет, и поэтому не мешали Гитлеру. В 1938 г. сионисты натравили Гитлера на Чехословакию, уверив его, что ни Англия, ни Франция воевать с ним не будут. В марте 1939 г. Гитлер нападает на Чехословакию, хотя планировал он это нападение лишь в 1942 году, и она сдается ему без единого выстрела. Все теперь ждут, что Гитлер вместе со своим союзником Польшей нападет на Россию, но он неожиданно нападает на Польшу. В Польше жили 3.5 млн. евреев, которых в случае войны можно было переправить в Палестину. Сионисты гарантировали ему такой же сценарий, как и с Чехословакией, но умышленно подвели. Англия оказалась загнанной в угол, она объявила войну Германии. Англии последовала Франция. Объявили Гитлеру войну и сионисты, дав тем самым Гитлеру право собрать всех евреев в гетто, а затем выслать их из страны, куда они пожелают. Правда, ни одного выстрела международный сионизм в сторону Гитлера так и не сделал и осуждал тех евреев, которые с оружием в руках боролись против фашизма. А таких, было немало. Началась долгая и кропотливая работа сборов евреев в концлагеря, и переправка их в Палестину. Много европейских евреев благополучно добралось до Палестины. А те евреи, которых уничтожили фашисты в концлагерях, это в основном евреи из Советского союза и Восточной Европы, которые сами боролись против сионистов. Уничтожать их Гитлер начал тогда, когда понял, что сионисты его подло подставили, свою задачу переправки евреев в Палестину выполнили, и что война идет к его поражению. Пресловутый Холокост, которым евреи до сих пор машут, как знаменем на параде, это и есть эти обманутые евреи, которых сионисты сами и бросили на произвол судьбы.
    Нацистский обер-палач Кальтенбруннер на суде Международного военного трибунала говорил о своих связях с сионистами, походя, как о чем - то само собой разумеющемся. Сейчас уже достоверно известно о связях международного сионизма и ведомством Гиммлера, а просионистский банковский дом в Кельне «Заломон Оппенгеймере унд К» вел с нацистским руководством переговоры об «окончательном решении еврейского вопроса». Решение это заключалось в том, что сионисты за золото и деньги выкупали у нацистов крупных еврейских коммерсантов и промышленников, которые обладали крупными денежными вкладами в нейтральных странах. Выкупали также подготовленных в военизированных нацистских лагерях молодых евреев, так называемых «халуцим», которые нужны им были для колонизации арабских земель в Палестине. А сотни тысяч рядовых евреев, в основном стариков, сионисты оставили на произвол судьбы, которые со временем и вошли в число жертв, так называемого Холокоста. Про них впоследствии высказался первый израильский премьер-министр Израиля Бен-Гурион: «Для меня одна хорошая дойная корова в Палестине стоит дороже сотни этих пейсатых». Немецкий еврей или еврейский немец Кастнер со своими помощниками обманом уговорили заточенных в гетто тысячи евреев покорно и добровольно согласиться на депортацию в «спокойные места». Самые спокойные места оказались в братских могилах, с заездом перед этим в концлагеря. Холокост был спланирован и претворен в жизнь именно сионистами, для того чтобы вынудить евреев переселяться в Палестину. На Белорусском фронте действовал в это время жестокий палач, штандартен фюрер СС Курт Бехер. Он был прямым исполнителем кровавых расправ на Белорусской и Польской землях. Но венцом его карьеры стало уничтожение десятков тысяч евреев в Будапештком гетто, где этот еврейский эсесовец проводил эту смертоносную акцию, по лестной оценке, Гиммлера «без лишнего шума и волнений». Его трижды после войны арестовывали, но его всегда спасали, кто бы вы думаете? Сионисты.  На процесс Бехера в американском трибунале из Израиля приехал главный его защитник, помощник министра торговли … Рёже Кастнер. Тот самый, который уговаривал евреев ехать в «спокойные места». Израильская разведка выследила и арестовала главного организатора массового истребления евреев еврея Адольфа Эйхмана после того, как узнала, что он готовит к выпуску свои мемуары.  Его выкрали, осудили и быстрёхонько казнили в Израиле, о чем до сих пор не устают вещать израильские пропагандисты. Но фишка то, как раз и состоит в том, почему израильские сионисты по-быстрому его казнили, в противном случае, попади он на Международный трибунал, он мог бы порассказать много такого о сделках нацистов и сионистов, что мало не покажется. Да и арестовывать они его решили только после того, как узнали, что он готовится писать в своих мемуарах о своих подвигах по уничтожению евреев.
      В 1947г был образован Израиль. Новое государство Израиль начало свой путь с провокации, с того, что сионисты умеют хорошо делать. Первый министр Израиля Бен-Гурион приказал сионистским агентам взорвать синагогу в Багдаде, чтобы использовать это в качестве доказательства «чудовищного арабского антисемитизма» и повод к новой священной войне против арабов, что выразила в расистском запале сионистска Голда Меир: «Палестинцы?  Такого народа не существует!» К сожалению, потом много еще будет таких разных бегиных-шаронов, шамиров и аренсов, которые, к сожалению, не со скамьи подсудимых, а с трибуны кнессета будут выступать с подобными речами: с нами все евреи и не только израильские, но и со всего мира, а других народов не существует.
      В настоящее время сионизм является привлекательным среди еврейской молодежи, которая потеряла уже всякие религиозные чувства и исповедует – атеизм.  Свое поведение она мотивирует лишь сильными групповыми амбициями, подогреваемыми впечатляющими результатами, полученными в течение последних полутора веков, когда финансовая, а иногда и политическая власть оказалась в их руках, а также осознанием грандиозных задач, поставленных перед ними.  Сейчас мировой сионизм готовит свой Армагеддон, последний бой, после которого они станут уже окончательно «учителями всего человечества», то есть нашими господами. Рейган, американский президент как-то обмолвился по этому поводу: «Израиль больше не Давид, он сейчас Голиаф». Более откровенно по этому поводу говорит сионистский идеолог Макс Нордау: «Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для нее никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительна».
    Еврейские банковские семьи сумели объединиться в единую глобальную финансовую систему, которую они сейчас контролируют и надеются на её базе создать единую глобальную политическую власть. Эта власть строится: «…в основном на обмане и жульничестве и поэтому не может себе позволить быть открытой и честной во всех своих действиях и намерениях. Таким образом, источник её огромной силы одновременно является и источником её слабости, её ахиллесовой пятой – отсюда её отчаянная, иногда весьма агрессивная реакция, когда пробивается бумажная завеса её защитной лжи». Айвор Бенсон.
     Нынешний триумф сионистов, празднующих победу еврейского национализма, является взрывоопасным и порождает среди остального мира беспрецедентную враждебность по отношению ко всем евреям, где бы они ни находились. Возможно, мы находимся на пороге большого антиеврейского погрома мирового масштаба. «Как бы резво черт не скакал, все равно, когда – ни будь, он сломает ногу». А пока над входом в израильский Кнессет висит надпись на древнееврейском языке: «Еврей, твоя родина – от Нила до Ефрата». «Великий Израиль» - это, не бред выживших из ума сионистов, нет, это высшая государственная политика, как у нацистов в свое время была «Великая Германия».
    У сионизма и фашизма общая идеологическая платформа.  Теория сионистов о богоизбранном народе» перекликается с нацистской теорией «высшей расы». Один из сионистских лидеров Ноахим Принц, так приветствовал приход Гитлера к Власти: «установление господства фашизма в Германии, есть тот самый долгожданный фактор, который «возвращает еврея к еврейству».
   14 декабря 1973 года в резолюции №3151 генеральная ассамблея ООН осудила «нечестивый союз между сионизмом и южноафриканским расизмом» и постановила: «Сионизм является формой расизма и расовой дискриминации».  «Сегодня я обвиняю сионизм. Я обвиняю его в пропаганде войны, в агрессии против суверенных государств, в человеконенавистнической идеологии». Яков Шайн. Еврей, он три раза был в тюрьме, за отказ стать солдатом Израиля.
5 Подраса – Индиго.
    Солнечная система отличается ото всех звездных систем известных в нашей Галактике Млечный путь и других Галактиках.  Все планеты солнечной системы вращаются по круговым орбитам (не считая антипланету Нибиру), во всех других звездных системах планеты вращаются по эллипсовидным орбитам. Планета Земля, это также не рядовая планета и в нашей солнечной системе, и в нашей Галактике. В центре нашей планеты находится огромный кристалл «Логос», с помощью которого можно оказывать влияние на всю нашу Галактику Млечный путь. Если посмотреть на историю всех цивилизаций, населявших Землю, можно легко обнаружить, что как только цивилизации на Земле развивались до такого уровня, когда они могли найти этот кристалл, и тем самым уподобиться Богам, то есть инопланетянам, они уничтожались. А ведь всем известно, самый большой грех на Земле – это уподобиться Богу или возжелать стать с ним наравне, как в своё время это сделал Сатанаил, первый архангел в окружении Бога.  В Библии об этом сказано: «В то время были на Земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им». Бытие. Гл. 6-4.  И, как правило, когда степень грехопадения   достигала таких размеров, что угрожала моральному разложению и среди Богов, все цивилизации внезапно уничтожались. «И увидел Господь, что велико развращение человеков на Земле и что все мысли и помышления сердца их были   зло во всякое время». «И сказал Господь; истреблю с лица Земли человеков, которых я сотворил…». Бытие. Гл. 6-5,7.  Человечество с незапамятных времен ищет контакт с инопланетянами, но парадокс как раз заключается в том, что инопланетяне давно, если не постоянно живут с нами бок о бок, но они не хотят с нами контактировать.  Их задача на Земле вывести такую человеческую расу, чтобы с ее помощью можно было овладеть этим кристаллом. Так как этот кристалл может открыться только человеку, родившемуся на Земле. Многие инопланетные цивилизации проводили эксперименты по выведению нужной им расы людей, но пока все они терпели крах. Последней такой цивилизацией была цивилизация с созвездия Ориона. Но они не смогли добиться физического сходства с землянами и потому прекратили свои эксперименты.  Сейчас на нашей планете работает инопланетная цивилизация Зета, люди этой инопланетной цивилизации похожи на землян, они выделяются лишь бОльшим ростом, с этим как раз и связан сегодня феномен акселерации, но сейчас цивилизация Зета близка к успеху на Земле и акселерация, как таковая сегодня сходит на нет.
     Одним из последних потомков инопланетных цивилизаций на Земле была египетская цивилизация.  Египетские фараоны имели голубую кровь, это не выдумка фантастов, такие люди есть на Земле до сих пор и называются они «кионетики». Просто у них кислород связывает и разносит по телу не железо, (закись железа, ржавчина) дающее красный цвет, а медь, дающая синий или голубой цвет. Поэтому фараоны всегда женились на своих сестрах, кузинах или других близких родственницах, чтобы не нарушить кровное родство. Этот их обычай инцеста переняли и евреи, хотя они и не понимали до конца, для чего это делается. Из-за многовекового инцеста современные евреи имеют очень плохую кровь, и еврейская нация, поэтому вырождается. Люди с голубой кровью никогда не болеют болезнями крови, их кровь намного гуще, чем у остальных людей. Поэтому они и употребляли спиртосодержащие напитки, так как они разбавляли их кровь. И выращивали они, поэтому именно пшеницу, которую завезли из других планет, для производства спирта. В Египте главной культурой была пшеница. Потомки людей с голубой кровью и в наши дни живут на Земле. Правда, при смешении голубой и красной крови у потомков кровь становится красной, то есть цвет красный является доминантным признаком. Но эти потомки родителей с красной и голубой кровью как раз и становятся Индиго, голубая кровь даже через столетия дает о себе знать.
        Феномен Индиго начали изучать четверть века назад. А началось все с того, что врачи Лос-Анжелеса обследовали маленького мальчика и обнаружили у него СПИД.  Многочисленные повторные исследования подтвердили этот диагноз. Но когда ему исполнилось, пять лет, то у него ничего не обнаружили, никакого СПИДа. Врачи заинтересовались и начали его дальше исследовать, оказалось, что у него не человеческая ДНК. То есть он был, безусловно, человек, но с такой ДНК, какой не бывает у людей на планете Земля. Также исследование обнаружило, что его иммунная система в 3.000 раз сильнее, чем у обычного жителя земли.
    Биоэнерготерапевт и психолог ясновидящая Нэнси Энн Тепп первая увидела ауру таких необычных детей и по ярко-голубому цвету их ауры назвала их дети «индиго».
    Еще в 1891 году, великий серб, Никола Тесла поместил человека в высокочастотное электромагнитное поле и обнаружил энергетическую оболочку тела человека. Она имеет плазменную природу. Человеческое тело окружает холодная плазменная оболочка – аура. Плазма, малоизученное состояние вещества. Ученые не могут никак объяснить тот факт, что эта оболочка продолжает жить и после смерти человека.
    Во время войны врачи заметили, что солдаты, которым удалили ноги, жалуются на боль в этих ногах. Эти боли назвали фантомными болями. Но когда делали фото, то на снимках отчетливо были видны отрезанные ноги. Поэтому плазменное состояние человека и назвали фантомом. Помните фильм про невидимого и неуловимого «Фантомаса»? Фантом, это не что иное, как часть души (душа) человека, которая продолжает жить и после его смерти. Привидение, это как раз и есть неприкаянная душа человека, которая по разным причинам, не может найти успокоения.
    Фотографируя ауру новорожденных детей, было замечено, что у некоторых малышей в ней четко проявляется полоса ярко-синего цвета – цвета индиго.  На основании этих фото и пошли разговоры о появлении на Земле новой человеческой подрасы «Индиго» - особо одаренных детей. Но правильно этих детей называть детьми Света, детьми Вселенной. Малолетние экстрасенсы обладают самыми разными способностями. Поскольку дети по своей природе ближе к животным, так как на них еще не давит пресс цивилизации, они не ограничены запретами, как взрослые, поэтому они очень тонко улавливают и подчиняются тем сигналам, которые идут от их подсознания. Они разговаривают с животными и растениями, с умершими родственниками, видят ауру вокруг головы и тела человека, читают мысли людей и безошибочно определяют, злой это человек или добрый. Видят все, что находится в закрытом помещении, холодильнике и т. д., рассказывают о трагических событиях, происходящих за сотни и тысячи км. от них. Но дети Индиго могут и хамелеонить, подстраиваться под других людей. Позднее выяснилось, что они почти все имеют одну и ту же группу крови.
   Когда рождается маленький ребенок, то он не сразу проявляется в нашей реальности. Тело маленького человека уже есть, а самого человека, как такового, еще нет.  Сначала у него, в первые восемь дней открываются нижние, физиологические чакры, затем верхние – духовные, но он все равно еще живет в старых незримых мирах. Точно так же, как и человек, после смерти, еще 40 дней находится на Земле. Человек после рождения своим телом   управляет пока плохо, с трудом, однако у него уже есть свой внутренний мир фантазий, в котором он себя вполне осознает и активно действует. Управляется со своими фантазиями по своему усмотрению. Постепенно он из мира духовного переходит в мир физический, забывает прошлое и накапливает настоящее. И повзрослев, он только во сне может побывать там, откуда, он, собственно, и пришел. Человек устроен таким образом, что когда он бодрствует, выход в Информационный канал связи у него заблокирован, во время сна блокировка снимается, и человек может путешествовать в Информационном поле Земли, точно так же, как бродить по Интернету. Дети Индиго могут проникать в Информационное поле, как во время сна, так и во время бодрствования. Американский писатель Стивен Кинг дает этому вполне реалистическое объяснение. В преддверии Вселенского катаклизма у людей пробуждается подсознательная сигнализация, которая была хорошо развита у наших предков и помогала им избегать когтей хищников и которая угасла у современных людей за ненадобностью. Это как раз то, что и называется шестым чувством – интуицией.
   Статистически, сейчас каждый десятый ребенок на Земле является ребенком Индиго. Среди них много детей с именем Софья (мудрый, мудрая). Можно сказать, что полмиллиарда людей на Земле, фактически не являются человеческими существами, с точки зрения их ДНК. Ученые утверждают, что именно через таких детей инопланетные цивилизации дают подсказку, что за пределами Земли есть другая жизнь. Люди Индиго рождались на Земле всегда, только тогда это были малочисленные группы Индиго. В Африке живут племена, у которых группа крови отличается от нашей. Такой группы крови нет больше ни у одного народа, и аура у них тоже другая. Они Индиго, «повелители бананов».
    Появление на планете Земля детей Индиго можно объяснить с позиции основоположника генетики Томаса Моргана. Он провел опыты на мушках дрозофилах, скрещивал самые слабые особи до тех пор, пока не получил экземпляры с явными признаками вырождения. Но когда он скрестил этих двух полудохлых мушек, они неожиданно дали полноценное потомство, которое на все 100% было здоровым. Кроме того, были улучшены все признаки этого вида.  Из этого он сделал вывод, если у какого - либо вида дела настолько плохи, и ему грозит вырождение, природа включает механизм сохранения генотипа и даже его улучшения. Любая цивилизация это самое большое и самое страшное стихийное бедствие, ведущее к самоуничтожению.  Так что появление детей Индиго говорит только об одном, нынешнее человечество, в таком виде, как оно есть, не справилось со своей задачей, довело нынешнюю земную цивилизацию на грань самоуничтожения и должно уйти, а на смену ему уже идет новое поколение детей - детей Индиго.
    Все видят, какой грандиозный и неожиданный сегодня произошел информационный прорыв. Тысячелетия уникальные знания хранились за семью печатями.  Жрецы и священнослужители разных культов и религий готовы были сложить свои головы, ради сохранения этих тайных знаний. Еще 300 лет назад за чтение Библии простым людям грозила смертная казнь. И вдруг, в конце ХХ века тайный покров снимается, почти все духовные группы в мире открыли свои архивы и ранее скрытые знания, которые как информационный взрыв, предстают перед изумленным человечеством. Но главный вопрос, все-таки, почему именно сейчас? Может быть, это и есть самая главная подсказка. Новые знания даются человечеству вкупе с Новыми людьми Индиго для того, чтобы человечество смогло выжить в будущем катаклизме.  Человек является открытой живой системой и своим электромагнитным полем контактирует со всей волновой картиной Вселенной, а живым системам постоянно требуется получать новую информацию. Внутри каждого человека происходит информационно-энергетический обмен, как внутри себя, так и вокруг себя. ДНК по своей сути несет многомерный код жизни и является антенной, для принятия информации, идущей из Вселенной. Сегодня люди используют лишь 10 % своего мозга и 8 % своего ДНК. Остальное ученые мужи по своей непонятке и глупости назвали (мусорной) ДНК. Но природа ничего не делает просто так, тем более в таких огромных количествах.
    Все знают, что такое предвоенный синдром, это когда в преддверии войны рождается больше мальчиков. Сейчас же картина совершенно иная, произошел сдвиг в сторону рождения девочек. Дело в том, что носителями изменчивости в человеческом геноме, являются мужчины.  Женский же геном стабилен и практически все наследственные признаки людей передаются через женщину. Можно сказать, что женщины и мужчины разные существа. Если мужчины наследники Лемурийцев, то женщины больше Марсианки. Нынешний вес и рост люди нынешней цивилизации имеют благодаря женщинам, такой комплекцией обладают и марсиане, если они еще все не вымерли. Один человек сломал ногу, и пока лежал в больнице сделал расчет, почему люди при падении ломают кости, а животные нет. Оказалось, чтобы при падении у человека не ломались кости, сила притяжения должна быть на 40% меньше, чем на Земле. То есть такая, как на Марсе.
      Иудейская религия заставляет людей испытывать страх по любому поводу, что бы ты ни сделал или не сказал, ты обязательно должен бояться. Дети Индиго призваны, чтобы разрушить эту систему страха. Дети Индиго, может быть наш единственный, последний и долгожданный шанс.
    Через 100 лет самыми популярными профессиями на Земле может быть будут профессии «генетического художника и наладчика ума и настроения». Но будущий человек будет меняться и в физическом плане. Теория Дарвина завела науку в тупик. Фактически Дарвин, или тот, кто стоял за ним, поставили телегу впереди лошади. Все изменения у живых существ происходят из-за генетического сбоя и от условий их обитания эволюция не зависит. Практически все население мира сегодня растет вверх, голландцы, например, за ХХ век вытянулись на 20 см. Человек будущего будет длинноруким, длинноногим, длинношеим с маленьким подбородком и мелкими многочисленными зубами и… и с одним глазом.

6   Подраса. Индигосионы.
     Несколько столетий назад человечество стало активно отходить от принципов гармонии мира.  Произошло отречение от Божественного, началось скатывание в повышенный прагматизм, и сейчас Информационное поле Земли перегружено негативными программами.  В мае 1985 года весь мир потрясло известие, на Чернобыльской АЭС произошла авария. Но как говорят эзотерики, в поле Чернобыля еще за два года до аварии возникли деформации полевых структур, которые вполне возможно являются делом рук человеческих, они и привели АЭС к аварии. После этой аварии в информационно-энергетических структурах Земли произошли сильные негативные изменения, началось объединение и активизация программ разрушения и сейчас любая негативная мысль, эмоция, даже незначительная, усиливается негативными программами информационного поля Земли.  Эра Рыб не сдается и напоследок, перед тем как наступит эра Водолея, хочет нанести как можно больше вреда планете и всему живому на Земле.
    На полевом уровне идет разделение на два лагеря: тех, кто стремится к любви и добру - индигоариев; и тех, у кого происходит ускоренный духовный распад, деградация личности, насыщенности биополевых структур негативными программами, индигосионами. Сегодня уже и ортодоксальные ученые признали наличие психической энергии. Любое действие, движение, в том числе мысли и чувства людей представляют собой мощное излучение психической энергии.  Излучая эту энергию, человек накапливает её в своей ауре и окружающем пространстве. Позитивные мысли и чувства, такие как любовь, сострадание и доброжелательность, оказывают на человека и его окружение благоприятное воздействие. И наоборот, негативная энергетика, проявляющаяся как жадность, злоба, похоть, агрессия и разврат, все то, что принес нам капитализм, оказывают негативное, разрушающее воздействие.
    Так что нельзя утверждать, что все эти дети Индиго несут свет, добро и любовь. Они имеют сейчас в десятки раз большие энергетические возможности, чем дети наших предков несколько поколений назад. И от того, в какой энергетической среде формируется аура детей «индиго», зависит, какую нишу они займут. Встанут на защиту Добра или на умножение Зла. Индигосионы, носители Зла, в противовес детям Индиго обладают большими недостатками, например, у них у многих неустойчивая психика. Их нельзя перевоспитывать окриками, угрозами, запретами. Они замыкаются в себе и переживают это как вселенскую катастрофу.   Как правило, взрослые мало времени уделяют   их духовному развитию, стремясь в первую очередь создать для них материальное благополучие.  Многие дети Индиго, быстро привыкают к материальным благам и очень быстро мутируют, превращаясь в своих антиподов Индигосионов. Были случаи, когда дети, Индигосионы убивали своих сверстников и даже родителей. Как показала статистика последних лет, среди них больше всего самоубийц. Они склонны к употреблению наркотиков. Наркотики и его производные у них ассоциируются с лекарством и помогают им чувствовать себя комфортно в этом мире.
7 подраса. Индигоарии.
     «Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира. Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других».               
                Е. И. Рерих.
      Почему, как вы думаете, ни один медведь, живущий в лесу, не катается на велосипеде? Может быть причина в том, что в лесу нет велосипедов? Нет. Забросьте в лес партию самых современных велосипедов, ни один медведь так и не начнет на них кататься. Значит причина в чем - то другом. А с другой стороны, почему все цирковые медведи на велосипедах катаются? А некоторые даже на мотоциклах и машинах. Почему? Ответ лежит на поверхности: медведей, живущих в лесу, никто не учит кататься на велосипедах. И наоборот, цирковых медведей учат. Значит все дело в обучении. Чему будут учить, те навыки и разовьются.
  Сегодня сионистские выкормыши всеми силами стараются спихнуть Россию на обочину цивилизации.  Они тратили миллиарды и триллионы долларов, чтобы развалить и расчленить СССР, сегодня они тратят столько же, чтобы развалить и расчленить Россию. Мировым сионизмом предприняты беспрецедентные меры по уничтожению белого населения и в основном русских. Развязанные ими две мировые войны, гражданская война, несколько революций были направлены на уничтожение элиты человечества, немецкого и русского народа. Казачество, как единственную часть русских, способных к самоорганизации, жидовские большевики хотели уничтожить полностью. Сегодня мировой сионизм, апологет мировых темных сил, развязал гражданскую войну на Украине, пытаясь вплотную подобраться к Российским границам, чтобы затем уже устроить Армагеддон в России, последнюю войну между светом и тьмой.
   Не оставляют сионисты эти попытки и сегодня. Сегодня они в России проводят культурный геноцид, убрав из экзаменов в вузы русский язык, как обязательную дисциплину. Не хотят признавать русский народ, как государствообразующий, хотя русский язык у нас – государственный. Превращают школы в коммерческие ларьки, где главным товаром должны быть ответы на ЕГЭ, которые с удовольствием покупают братья наши меньшие с Кавказа и Азии.
     Сионисты прекрасно знают о духовной миссии России, еще в Х1Х веке выдающийся общественный деятель Индии Вивекананда утверждал, что, именно, Россия в конечном итоге станет духовным лидером мира.  Именно ей уготована судьба вести за собой все человечество к духовному совершенству.  Возрождение России, как духовного лидера, будет означать конец сионизма, поэтому они так нагло и упорно лезут в Россию, развращают, угнетают и уничтожают русский народ.  О будущей России ясновидящая из Болгарии Ванга говорила, что: - «Нет силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть.  Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
    Библия, а также многие другие источники и посвященные говорили, что при смене рас будет Апокалипсис, Высший суд над человечеством. Но перед этим будет период, когда мощные потоки космической энергии с новой силой выявят моральную сущность всех людей, то есть то, что происходит сейчас. Плохие люди, под воздействием этой энергии станут еще хуже, а хорошие люди станут еще лучше. Высший суд это как раз и будет разделение людей по полюсам, об этом писал ясновидящий Реньо Рено, он говорил, что люди разделятся на белых и черных, то есть на людей Добра и людей Зла. Произойдет отделение «овец от козлищ в процессе последнего разделения человечества». То же самое говорит и великая провидица Ванга: - «Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю. И по ней идет кучка людей, как тень. Чтобы поправить будущее надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих.  Люди будут жить в страданиях, пока   не изменят себя к лучшему. Все просто: не врать и не красть, и тогда изменится к лучшему жизнь каждого, и мир изменится! Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар».
     Те люди, которые встали на путь Добра, космические энергии дадут мощный энергетический импульс, который поможет им выжить в грядущем Апокалипсисе. Те же люди, которые стали на сторону Зла больше не смогу существовать в условиях новой позитивной энергетики. На Земле произойдут грандиозные природные катаклизмы, которые будут сильнее в тех местах, где наибольшее скопление негативной энергии. То есть катаклизмы будут локальные, в местах скопления Зла, то же самое утверждал и Эдгар Кейси, Кассандра нашего времени. Он говорил, что материковая плита, на которой расположена Россия самая устойчивая и любые, даже самые страшные катаклизмы не принесут ей большого вреда. Центром будущей цивилизации Индигоариев он считал Западную Сибирь. Алтайский край Рерихи считали сокровенным местом России, местом, где возродится новая цивилизация.
      Апокалипсис, официально назначенный на 21 декабря 2012 года, совсем не означает, что наступит конец света. Апокалипсис в переводе с греческого языка, означает (открывать, обнаруживать, разоблачать). Будет приоткрыта тысячелетняя завеса, где люди обнаружат грязную пейсатую тварь, которая судорожно подсчитывает дни, чтобы устроить свой Армагеддон – последнюю войну Тьмы (Зла), против Света (Добра). Будут грандиозные природные катаклизмы, но ничего сверхъестественного не произойдет. После 2012 года начнет усиленно меняться энергетика Земли и землян. Одни люди в душе будут чернеть, другие белеть. В период с 2012 года по 2041 год произойдет духовное зарождение первых людей седьмой Расы. Это уже будут люди не гомо сапиенс, гомо гармоникус. Люди перестанут наивно верить политикам, мошенничество элит для всех станет очевидным, замыслы потенциальных мировых господ люди поймут так, как и должно это быть, и никто с этим не станет больше мириться. Если верить календарю народов Майя, то сам Армагеддон произойдет в 2041 году, хотя его прелюдия начнется в 1939 году. Гитлер в свое время в своих расчетах начала войн ошибся ровно на сто лет, поэтому он и начинал войны в 1939 и 1941 годах. Гитлер, которого обуяла гордыня, считал, что его военные действия и будут тем самым Армагеддоном, который изменит мир.  Но и он, и сионисты, которые стояли за его спиной, ошиблись. Все произошло с точностью до наоборот. Главное правило, согласно которому Сатана будет побежден, это произойдет тогда, когда он полностью уверует в свою победу. Сегодня сионисты, как и в 1941 году уверены в своей победе, но и эти их попытки тщетны. Сегодня сионизм делает последние потуги в напрасной надежде уничтожить Россию и русских. Несмотря на засилье в России молодой жидовской картавой и духовно пейсатой поросли, России и русским свыше определена роль духовного лидера на планете Земля. Но когда это будет, зависит сегодня только от русских, если весь русский народ, и все честные люди других стран и народов поднимутся против мирового сионизма, все произойдет как в 1945 году, полным поражением Зла. Только нужно будет учесть уроки той Победы и не отдать лавры Победителя носителю мирового Зла, Мировому сионизму в лице США. Первой ласточкой можно признание сионизма в 1975 году на ХХХ ассамблее ООН разновидностью фашизма. Теперь нужно признать, что сионизм не просто разновидность фашизма, а его духовный и материальный отец, спонсор, идеолог и наставник. Русские должны, наконец, вспомнить, что они русские и что русские – не сдаются.
     После Армагеддона ось Земли сместится и изменится цвет неба. Главным цветом на Земле будет белый цвет. Не будет черных людей и черных мыслей. Нравственные идеалы будут священны. Все, что работало раньше, все механизмы и ухищрения сионистов по развалу России и захвату власти в мире и последующему мировому господству, все, что разжигало эти безумные страсти: материальные, сексуальные, расовые, религиозные и т. д. все это больше не будет работать. Сионизм отомрет. Практически все люди будут наделены паранормальными способностями, такими, как предвидение и ясновидение и их никто уже не сможет обмануть и заставить не замечать, и мириться с таким злом, как сионизм. Появится новое сознание, которое будет воспринимать Землю с человечеством, её животным и растительным миром, и её природными богатствами, как живой, единый организм, который нужно беречь и лелеять. Большую роль в этом сыграют научные открытия ученых дешевых и практически неисчерпаемых источников энергии. Человечество перестанет копать под собой яму, сжигая лес, уголь и нефтепродукты.  Это позволит решить такие проблемы, как голод, недостаток пресной воды и ряд других пока неразрешенных проблем. Жизнь человечества качественно изменится. Иисус Христос говорил людям в свое время: - «Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш небесный».
    В седьмой подрасе Индигоариев, к большинству людей придет понимание, что так, как жили люди раньше, жить больше нельзя, организм, который борется сам с собой, обречен на гибель.


Рецензии