Том. остаюсь бессмертным глава ххii безконтактная

               
 
ШОУ-БИЗНЕС ИЛИ БЕЗКОНТАКТНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ 
И… ПОРОКИ. ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ ШОУ- БИЗНЕСА

    Библейские пророчества говорят о наших днях: «Горе, живущим на земле и на море, потому что к вам сошел Диавол в сильной ярости, зная, что немного ему осталось времени!» «В последние дни наступят дни тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны. Непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра. Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь».               
                2е Тимофею гл. 3.1-13.
   «Черный день настанет для общества, когда оно признает единственным мерилом общественного отличия богатство».             
                Джон Дреппер.
    «Общество обязано защищаться от больных членов, одержимых зудом убийства, от тунеядцев и вырожденцев, от сексуальной патологии и всех, кто стремится жить за счет других людей. Здоровые люди должны вести активную борьбу с дегенератами, препятствовать их размножению. Иначе развращенцы и выродки составят большинство, и человечество погибнет».                Макс Нордау.

Биография потенциальной бабы Яги.
    В одной, довольно зажиточной семье много лет не было детей. Отец уже работал губернатором большого города, мать работала сенатором, куда её по великому блату пристроил бывший шеф её мужа. И когда, наконец, у них родилась дочка, которую назвали чисто еврейским именем - Наама, радости их не было предела. Для неё они готовы были сделать все, чего она только не пожелает, благо состояние и доходы им это позволяли. Самое лучшее питание, самые лучшие платья, самые лучшие игрушки – все у неё было в избытке. Наама росла сообразительным, смышленым и развитым    ребенком. Когда она стала подрастать, начали бросаться в глаза её непомерно длинный нос, неправильный, бульдожий прикус, а лицо и ноги стали приобретать лошадиные конфигурации, родители не сильно печалились. Они знали главное, у них   в тайнике   лежат большой кучкой денежки, а шестнадцатая вода вкупе с этой кучкой денег все перемелет, а пока они убрали все зеркала в доме, чтобы дочь меньше видела своё отражение в зеркале. Оставили только одно зеркало, в ванной комнате, где всегда был полумрак.
     Наама взрослела, превращаясь во взрослую девушку, но, невзирая на лошадиные черты лица, у неё была стройная фигура, да и авторитет родителей не позволял посторонним акцентировать внимание на ее чертах лица, слегка подернутым идиотизмом. Все шло хорошо, но ей надоела постоянная охрана, которую приставил к ней отец, так как реально опасался за ее жизнь. В школу, на другие занятия ее возил черный джип с номером 022, 22 в нумерологии, это число дурака. Однажды она, обманув охрану и бдительного родителя сбежала на тусовку, где сразу познакомилась с великовозрастным 24летним (6Х4=24) альфонсом. Любовь морковь и Наама в 12 лет стала женщиной. Родители еще дальше спрятали ее от людских глаз, и так прошло еще 4 томительных года, когда в один прекрасный момент ее родитель проиграл губернаторские выборы, его команда рысью перебежала в стан победителя и на него сразу же, а чего тянуть, завели уголовное дело. Где-то он лихо проворовался и плохо спрятал концы в воду, а может быть с кем- то не поделился, нарушив основополагающий принцип взаимодействия губернатора с другими структурами. Короче он попал в кутузку. Но губернатор есть губернатор, это не какой – ни будь, задрипанный инженер или колхозник, его отпустили по подписке о невыезде. Он же, не будь дурак, скоропостижно заболел сердечными коликами с подозрением на диарею и так же скоропостижно, на самолете, ловко организованном своим бывшим подопечным, ныне большим человеком, отбыл на лечение во Францию на пять лет.  В России специалистов по таким болезням, как воровство-диарея и коррупция-энурез, не оказалось, все скоропостижно вымерли или же переквалифицировались во время перестройки в таких же губернаторов коррупционеров.
     Но жизнь продолжалась, девочка взрослела, на неё нежданно-негаданно в 16 лет свалилась полная свобода, которую нам всем так усиленно навязывают сионисты, и ей пришло время, выходить в люди. Она нацепляла на все пальцы (на руках) колечки из маминой шкатулки, благо их там было немеряно, и потрусила на вечеринку-тусовку потусить. Там собиралась элита этого города, дети больших руководителей, бизнесменов, воров, бандитов и других знаменитостей, а также прочие, большие и малые сомнительные звезды и звездочки, единственной целью которых была неимоверно тяжелая задача, успеть вовремя лечь под богатого папика. Но если не получится лечь, то хотя – бы попить-пожрать на халяву, ну и переспать с каким – ни будь сморчком из этой тусни. Нааму встретили прохладно, но, когда рассмотрели на её пальцах кольца с бриллиантами, не было никого, кто бы, не подошел, и не сказал ей комплимент. А когда Наама сняла, и подарила главной тусовщице самое большое кольцо с бриллиантом, объяснив при этом, что у неё   дома такие ещё есть, папа много их натаскал, она тут же была принята в высокое звездное общество, и ей как полноправному члену, налили полный стакан водки. С непривычки ей к концу тусовки стало дурно от выпитого спиртного, её за руки и за ноги (ногами вперед) вынесли в свободное похмельное холодное помещение, где она вскоре оклемалась и все же добралась домой самостоятельно. После этого ее все начали звать Нааминка в мармеладе, а желтая пресса за солидные бабки договорилась вести съёмки всех ее похождений. Наутро она решила тренироваться, чтобы в следующий раз достойно противостоять алкоголю.
   Так бы она и была одной из многих приживалок, если бы ее не обокрали на 500-000 евро, причем в квартире, которая вся насквозь просвечивается видеокамерами. В числе прочих украденных безделушек у нее увели колье из черного жемчуга, где каждая жемчужина стоит не менее 500 евро. Сразу оживилась фекально-желтая пресса, звонок шел за звонком. Главный вопрос был: колье было изготовлено на украденные папиком бабки, или уже украдено готовое? Но поскольку у Наамы в постели побывали почти все высокие, много нажившие бабла тусняки, общественное мнение сложилось, что все-таки все это добро было подарено Нааме этими разнообразными и многочисленными самцами - любовниками. Так как в то время, когда служил ее отец, воровали не с такими большими нулями, как это делают сейчас.
   Жизнь шла и Наама стала замечать, что время начало ускоряться, она стареет, но ни детей, ни мужа у нее нет. И тут ей подвернулся под руку один Шустрик, торговец костями мамонтов, которые он тихонько подворовывал в российских музеях. Они объявили о помолвке, назначили день свадьбы, родители жениха подарили ей белое платье, а ее мама подарила потенциальному зятю белые тапочки, но за неделю до свадьбы, ну надо же так картам лечь, она опять напилась в стельку, и за очередную брошку переспала с каким - то мужичком. С каким и сама толком не помнит. Да к тому же в Интернете всплыли скабрезные порно фотографии Наамы с огромными членами, правда, не там, где определено природой, а прямо в её звездной попе. Мама сенатор с дочкой поругалась, когда сенаторы стали ненавязчиво прилюдно нахваливать качество этих снимков. Шустрик, все это просек и забрал платье невесты обратно. Тапочки тоже прихватил, для следующей помолвки. Еврейская свадьба без белых тапочек, ненастоящая свадьба.
    Вскоре поменялась власть, и ее папик вернулся на родину. Получил солидную должность, но из-за переживаний, что почти все наворованное Наамой было пущено на ветер, скоропостижно скончался, или как говорили знающие высокопосаженные люди, ему помогли скончаться посредством какого-то препарата. Смерть любимого отца по-настоящему всколыхнула Нааму. Ей захотелось вырваться из этого порочного круга тусовок, пьянок, полуобнаженных съёмок и порно клипов. Но она приносила всему окружению высокие рейтинги, которые выливались в огромные доходы огромной желтой стаи, и выпускать ее никто не собирался.
   Жизнь продолжалась в том же ритме. Только теперь она пыталась пораньше вернуться в свою огромную московскую квартиру, побыстрее снять макияж, дорогие одежды и надеть мягкие домашние тапочки. Оказалось, находиться в этих тапочках намного приятнее, чем в дорогих одеждах.  Перекусив, она опускалась на шикарную кровать и… начинала непроизвольно рыдать, обильно смачивая подушку горькими слезами. Она понимала, что делает что-то не то, что свою жизнь тратит на иллюзорные, никому не нужные победы, а жизни, настоящей жизни, простого женского счастья нет, и на горизонте не маячит…
    Как-то на вручении премии своей подруги с непонятной фамилией Лай-германия, которая сняла фильм «Скула», про начинающих дегенератов, Наама облаяла её собачку, мол, мы с тобой одной крови. Ты и я. А все остальные пошли на хрен. Но собачка, хоть и мелкая, не будь дура, покусала Нааму и в кулуарах шоу-бизнеса долго, потом шептались: - «Наама не удержалась, увидев кобеля».
     Биография Наамы на этом не закончилась, и я пожелаю ей в дальнейшем сбросить с себя эту вульгарную мишуру, эту дешевку, а найти себе нормального мужика, пусть даже еврея, нарожать детишек и жить нормальной человеческой жизнью.
       Апостол Павел еще в 1 веке предостерегал жителей греческого города Коринф: «Развратники, идолопоклонники, неверные мужья и жены, извращенцы, педерасты, воры, стяжатели, пьяницы, клеветники, мошенники – никому из них не получить наследия в Царстве Бога».
    Иоанн Богослов также говорил: - «Бездуховность предшествует Апокалипсису». В христианской демонологии есть такой демон Белиал, первый заместитель Сатаны. Сатана – слово халдейское и означает оно ненависть. Ненависть ко всему хорошему, доброму. Белиал являлся людям в виде прекрасного и доброго юноши, мчащегося на огненной колеснице. «Все силы сынов Белиала были направлены на получение чувственных наслаждений, чавкающих благ и на эксплуатацию природных законов и ресурсов». Г. Бореев.
   А вот, что говорится в «Американской доктрине борьбы против СССР». «Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них верить.  Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и соратников в самой России.  Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы вытравим их социальную сущность. Отучим художников заниматься отображением процессов, происходящих в глубине народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать, и прославлять самые низменные чувства. Мы будем поощрять вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности.
       В управлении государством мы создадим неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны.  Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, недоверие друг к другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским – все это мы будем устойчиво культивировать».
                Ален Даллес. Шеф политической разведки США.
     Но Ален Даллес не сам придумал эту чудовищную программу. Он пользовался источником, который называется Ветхий завет. «Ложь сделали мы своим прибежищем» Исайя гл. 28:15. «Я дал им фальшивые суждения» Иезекиль гл. 20:24. «Праведники погибают, а порочные упорствуют и процветают» Эклезиаст.  В Евангелии от Иоанна говорится: «Вельзевул (Сатана), князь всех демонов, источник всего зла, находится в ожидании в теле всех сынов человеческих, он источник смерти, он порождает все несчастья, и под пленительной маской он искушает и соблазняет всех сынов человеческих. Он обещает им богатство и власть, великолепные дворцы, золотые и серебряные одежды, множество слуг, и всего, чего они захотят; он обещает ещё славу и почет, чувственные радости и роскошь, прекрасные яства и обильные вина, шумные оргии и дни, проводимые в праздности и лености».
    «С августа 1945 года происходит увеличение подсознательной агрессии в информационных структурах Земли. Стратегические ресурсы духовности израсходованы сейчас почти полностью, а жизнь ежедневно добавляет новые порции агрессии».
                С. Н. Лазарев. Диагностика кармы.
    И, голые, сильно раздвинутые сионистами ноги современного развращающего шоу-бизнеса усиленно начали отрастать сразу же после Второй мировой войны. Многие советские люди побывали за границей, в капстранах, немного посмотрели на витрины западного образа жизни, и им захотелось того же, бесплатного хлеба и сексуальных зрелищ. Они и не подозревали, что все это подстроено специально. Что была разработана специальная программа по одурачиванию молодежи, которую им нужно было споить, приучить к наркотикам и конце концов превратить в послушное стадо дебилоидных полурабов. «Совесть и стыд, правда и честь, достоинство – станут лишь пустым звуком». Протоирей А. Шаргунов.  Привить людям грех, а когда грех станет нормой, это самое благоприятное условие для завоевания и удержания власти над миром нового Мирового правительства. К счастью для СССР, да и всего мира еще был жив И. В. Сталин, который прекрасно понимал, откуда и куда дует этот сквозняк перемен. «Сталин осуществил просто титаническую работу – он преобразовал, перенацелил все виды искусства: литературу, кино, театр, живопись – вообще все, что влияет на морально-нравственное формирование человеческой личности».                В. В. Карпов.
     «ПРОСТИТУЦИЯ». От латинского «простутио» (позор, бесчестие). Социальное явление, возникшее в классово антагонистическом обществе в 3-2 веках до нашей эры и органически ему присущее. Продажа своего тела (главным образом женщинами) с целью добыть средства к существованию. Широко распространено при капитализме.»          Советская энциклопедия.
    ТО ЕСТЬ, ПРОСТИТУЦИЯ, ЭТО ПРОДАЖА (СДАЧА ВНАЕМ), СВОЕГО ТЕЛА (ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЕГО ЧАСТЕЙ) С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ЭТОГО ЗАНЯТИЯ ДЕНЕГ. ЗАНЯТИЕ ЭТО ПОЗОРНОЕ И БЕСЧЕСТНОЕ. Посмотрим, кто же подходит под эту характеристику?
     Проституция, одна из древнейших профессий, возникла давно, еще в Древнем Риме, были жрицы, которые считали прожитые дни по количеству мужчин, с которыми они были. Много воды утекло с тех пор из бань и из биде, но суть проституции, смысл её, остались прежними - торговля телом, чаще всего интимными местами или первичными половыми признаками, чтобы по легкому сшибить бабки. В настоящее время суперразвитого капитализма, иначе развитой демократии, проституция принимает новые обличья. Если раньше этим делом занимались, чтобы добыть средства к существованию, хотя было и такое явление, как благотворительная проституция, этим делом занимались даже царицы, чтобы добыть средства для строительства храма, то теперь проституцией занимаются те, кто не хочет работать на производстве, но любит жить красиво. Некоторые, небольшая часть, занимаются проституцией только потому, что очень уж им это дело нравится.
   Современную проституцию можно разделить на два огромных ручья.  Один – традиционная проституция, с использованием всех дыхательных и пихательных дырок в теле, то есть самая обыкновенная проституция между двумя и более людьми, и абсолютно не обязательно разного пола, это контактная проституция. В Думе сейчас обсуждается законопроект, по легализации этого вида проституции. Ну а как же, построили капитализм, установили демократию, вырастили коррупцию, теперь нужно установить все демократические атрибуты капитализма, в том числе и проституцию. Госкомстат РФ уже даже подсчитал экономический эффект от этого дела. Независимые эксперты считают, что этот рынок платных сексуслуг в столице оценивается в 1.5 млрд. дол. в год.   Из них город вполне может рассчитывать на свои законные 300-400 млн. дол. в год. Запретить то, что запретить невозможно, еще никому не удавалось. С легализацией проституции из их стройных рядов выпадут малолетки, и этого уже будет достаточно. Да и нехорошие болезни, передаваемые половым путем, можно будет поставить под контроль. Количество этих болезней за последние 15 лет увеличилось в 30-80 раз. А кто этим делом занимается профессионально, тот будет заниматься проституцией при любом раскладе. Да и чем этот вид проституции, хуже второго, безконтактного. Бытует мнение, что в ночные бабочки идут от отчаяния или безысходности. Однако это не так. Практически всегда – это зов души. Редко среди проституток встретишь необразованную, если она не малолетка. Часто они имеют незаконченное высшее образование и вполне нормальных родителей, многие имеют детей и хотят, чтобы их дети проституцией не занимались. Проституция, это не плохо и не хорошо, ведь ни при одном, самом строгом режиме её не удавалось искоренить, против природы не попрешь, особенно если на помощь природе приходит зов души. Только вот душа постепенно истончается и через совсем небольшое время приказывает долго жить своей хозяйке, а сама летит к другой.
    В Древней Греции была такая богиня Любви и Красоты – Афродита. Именно – Любви и Красоты одновременно. Красота без Любви, без Души, без Разума, когда нет осмысленной искорки в глазах, это красота от Сатаны и первая ступенька ко второму виду проституции.
     Второй вид проституции – бесконтактная, хотя она очень часто является лишь прелюдией к контактной. Сюда нужно отнести всех, кто зарабатывает свой хлеб телом. Это модели всех мастей и размеров, некоторые артисты театра и кино, практически весь, так называемый шоу – бизнес, и все, что с ним связано, все пороки, ему сопутствующие. На ниве шоу – бизнеса резвятся и наши олигархи. Поскольку здесь на Родине представителям олигархов и этой специальности светиться западло, то они свои оргии приноровились устраивать за бугром. За ним не так видно. Облюбовали тихий французский город-деревню Куршавель, где   наш олигарх Прохоров, за одну новогоднюю ночь умудрялся оставить 20. млн.  евро. Его любимым развлечением было обрызгивать фото****ей дорогим шампанским, (бутылка такого шампанского стоит 300 евро), за вечер уходило по 230 бутылок. Но когда французская полиция арестовала в Куршавеле главного спонсора этих оргий, Прохорова, они решили поменять дислокацию.  Сейчас, они всем своим стадом тусуются на острове Сардиния, который считается вторым Куршавелем. Но едят они там не сардины, нет. Те же самые дорогие закуски, самые дорогие коньяки в окружении стаи проститут девушек. «Похоть даже в ангельских объятиях пресытится блаженством и начнет жрать падаль» -                Шекспир.
    Но главная фишка все равно состоит в том, чтобы коньяк, который стоит сумасшедшие деньги, несли к заказчику через весь зал, в упаковке. Делается это, конечно для того, чтобы все видели, какой он крутой, чтобы посетители ему похлопали и позавидовали, а стадо девиц, именно стадо, с одной ходить туда совсем западло, как ни в чем не бывало этот коньяк, потом   прилюдно распило.
    Вот об этом виде проституции и пойдет речь, о проституции, которая не запрещена законом, но наносит вред более ощутимый, чем традиционная. Так как именно она, бесконтактная проституция, нацепив на себя гламурную маску, несет в массы и прославляет самые низменные чувства, вдалбливая в сознание людей культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности, как и завещал шеф политической разведки США – Ален Даллес.
      Зло – оно многолико. И преуспело оно как раз в возвеличивании тела над душой, игнорируя, таким образом, само понятие - душа. Зло постаралось завладеть телом человека настолько, чтобы он и не вспоминал о душе, а если и вспоминал, то, как о какой - то далекой и ненужной помехе на пути чувственных удовольствий. Самым простым и самым лёгким оказалось воздействие на психику человека через тело, через украшение тела, через получение физических удовольствий и материальных благ. Иногда создается впечатление, что человек, как симбиоз начал Божественного и животного, сознательно отказывается от Божественного разума в пользу животного тела, в пользу своей животной составляющей. «Двуногая тварь, именуемая человеком, будет вечно верить тому, что льстит ее страстям, что, питает ее ненависть и благоприятствует ее любви. Вот и вся мораль».               
                Оноре де Бальзак.
       Порнография в переводе с греческого означает: «порнос» - грязь и «графо» - пишу. В России началась масштабная реализация порно пропаганды Аллеса Даллеса с телешоу «За стеклом». В замкнутое пространство поместили небольшую стайку дебилов, так, чтобы они сами ничего извне не видели и не слышали, а то, что они там делают, знали и видели все. А на случай, если они захотят скрыться от глаз, в ванной, туалете, спальне и т.д. везде развесили камеры и микрофоны.
    Подбор дебилов, из которых решили сделать звезд, весьма и весьма оригинальный, проститутка, бездельница, приживалка; вкупе с лохотронщиком, дебиловатым барабанщиком и т. д. и т. п. Оригинальной была и поставленная перед ними задача. Выиграет тот, кто покажет самую, что ни на есть гнусную гнусность. Помывки в бане, иногда муже женские, посмотрела вся Россия, а самые интимные кадры появились в газетах и журналах в цветном изображении. Но поскольку в ванной мылись все, и явного лидера выявить не удалось, тогда в ход пошла тяжелая артиллерия. Проститутка, лесбиянка и стриптизерша в одном флаконе, совместно с дебилом, у которого голова ничем не отличалась от футбольного мяча, продемонстрировали перед телезрителями совокупление пары дебилов, правда, под простыней. Я был в свое время в Абхазском питомнике обезьян, но ни одна обезьяна, тогда, прилюдно не совокуплялась, хотя, наверное, могли. У них ведь вся жизнь прилюдная. Но этим двум за стекольным дебилам (дебилу и проститутке) зрители не простили того, что они все-таки накрылись простыней, и приз достался другому такому же дебилу, профессиональному лохотронщику.
   Когда их как обезьян заперли за стеклом, вся страна узнала их имена. Они упивались собственной славой. Но люди их, почему - то, сразу окрестили неудачниками. И на самом деле, их слава длилась недолго. Цена славы, как правило соответствует духовным затратам, которые понес человек, дабы завоевать эту славу. А когда затраты нулевые, а то и с минусом, то и слава такая же. Развелась проститутка-лесбиянка Марго с мужем с футбольной головой и мозгами, как у барабана - Максом. Закончился скоропостижно и роман жидовки Жанны с Ельцинским наследником, она ради победы в Застеколье закрутила роман с продюсером Мишей, но он закончился сразу же после выхода из-за стекла. Лохушка Ольга стала кинозвездой аж на целый месяц, тихий Толик, несостоявшийся зять кинозвезды, оказался в больнице Лондона, а главный лохотронщик Дэн чуть не сошел с ума.
     Сцена прилюдного совокупления долго не давала покоя отечественным теледеятелям без чести, совести и достоинства.  Они перебирали сотни вариантов, и, наконец, остановились на одном, по их мнению, беспроигрышному. Нужно прилюдному совокуплению придать массовый характер, эффект будет, когда на шоу совокупляется целое стадо дебилов. Так появилось на канале ТНТ реалити шоу «Дом 2», получившее в народе достойное звание, как «Второй дурдом», где и начали проводить эксперименты по публичной случке дебилов. Ведет его «одна из опекаемых путинской властью мерзавок, дочь врага народа А. Собчака, Ксения Собчак. В июне 2005 года, депутаты Мосгордумы и Госдумы потребовали от генерального прокурора лишить телеканал ТНТ лицензии, а саму Собчак привлечь к уголовной ответственности за растление детей и молодежи, а также за организацию занятий проституцией», «сводничество», «сутенерство» и «коммерческую сексуальную эксплуатацию людей».
         Профессиональная приживалка, сама себя считает актрисой, она сыграла в одном фильме проститутку. Почему-то все, кто сыграл роль проститутки, становятся ведущими разных передач. Может быть, они во время съемок постельных сцен познают такое, что потом становится незаменимым в этих шоу-проектах? Вообще знающие люди говорят, что артистам блестяще удаются те роли, аналоги которых они пережили когда-то в собственной жизни. Роль проститутки пассионарии Собчак удалась на славу, видимо сказался прежний опыт. Как - то она была на заработках на Украине, в зале ожидания к ней подвалил хлопчик, из местных аристократов. Мову она разумиет нет дюже, поэтому сразу и не врубилась, чего он хочет. Но когда до нее дошло, чего он хочет, да еще за гривны, она возмутилась, мол, я не та, да еще за гривны, куда я их потом дену, да и не так я одета, чтобы с такими предложениями подходить. Потом, оглядев себя, поправилась, одета она так, но все равно, за гривны… Нет! Нет! Да ты чо? За гривны? Паренек ретировался, но попади она в таком одеянии на Тверскую, ей бы там сразу уступили пальму первенства. «Мне неприятно отвечать на такие вопросы! К чему это? Я вообще не понимаю, откуда у вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев».
     За эту роль проститутки её прозвали «светской львицей». А может и не за роль, а за бульдожий прикус, лошадиное лицо и ноги жокея, жаргон и изощренный мат, точно не знаю. Что она еще сделала хорошего, кроме исполнения роли проститутки, никто не знает. Она дочь врага русского народа, вора и мошенника, бывшего мэра С. Петербурга А. Собчака, который вывел в люди В. Путина и который теперь крышует их проворовавшуюся поганую семейку. И хоть Собчак жидко проворовался, и последние годы жизни прятался от правосудия во Франции, сделать с ней, как и с отцом, никто ничего не может, супротив такой крыши все власти бессильны. А. Собчак и его дочка – протеже Путина, а значит, по российским законам, неподсудны. Я не знаю, и мне не хочется в это верить, но может случиться так, что все хорошее, что Путин сделал на посту президента и премьера, может перечеркнуть лишь одно знакомство и покровительство этой нечистоплотной семейки.
   Когда человек грешит и ненавидит свой грех, это одно дело, ему нужно молиться, и Бог простит его. Но совсем другое дело, когда человек сознательно учит и провоцирует на грех других и тем самым губит человеческие души – этот человек уже явно дитя Сатаны, Божий противник, таких надо не только проклинать, от таких надо избавляться как можно быстрее и всеми возможными, том числе и радикальными способами.  Ведь они осознанно губят души себе подобных, сами, будучи сами с уже сожженной совестью.   В чем суть этой программы Дом-2?  Две разнополые стаи дебилов, без моральных принципов и устоев (эти качества обязательны), строят (дом?), прилюдно занимаются случкой с тем, кто сегодня подвернется под одеялом, а между делом создают пары, как элитные собаки перед случкой, и называют это «строить любовь» или «отношения». Негласно, в честь К. Собчак, ребята начали называть девиц «сучками», а те их «кобелями». Все участники проходили кастинг на ул. Кржижановского в холдинге «Моя семья», где в свое время К. Собчак два года выправляли речь, отучивали ругаться матом и исправляли прикус. Про таких, как она, Шевчук, лидер ДДТ, как-то сказал: - «Гламурная нечисть, мастурбирующая на всех телеэкранах».
      Так вот, чтобы начать мастурбировать с экрана, надо сначала туда попасть. Вначале записывают всех желающих, получив пропуск, ты заполняешь анкету. Потом уже идешь на кастинг.  Там тебя попросят перечислить всех своих любовников и написать номера их телефонов. Тебя фотографируют, если нет портфолио, заодно выясняют про эротические съемки, если они были. Фотографии из портфолио отбирают только те, где претендент больше всего оголен. Через пару часов начинается сам кастинг. Вот там уже происходит естественный отбор. Там можно услышать такие выражения: «Ты мясо», «Не пи…ди», «Ты сука», мужикам в этом плане попроще, если что, им предлагают: - «Может, выйдем, поговорим по-мужски». Организаторам нужны герои с интересным прошлым, с клубничкой, которые на: - «Ты мясо», моргали бы и дебильно улыбались, точнее лыбились. Пришла на кастинг с периферии худющая девица, некто Е. Водонаева. На вопрос: - «На что ты   готова пойти ради участия в проекте?» «На всё». «Что можешь сделать с соперниками, которые станут на твоем пути?» «Убить». Отлично. Проходи, ты нам подходишь. Ты наш человек. Потом она прилюдно удивлялась, почему, мол, её все называют сукой и шлюхой.  Немного поразмыслив (что-то от мозгов ещё осталось), сама себе и ответила, я оказывается, такая и есть. Сейчас она стала (певицей), как Собчак, что-то типа фекальной артистки. Правда, ни слуха, ни голоса у нее нет, но зачем они нужны, при такой звукозаписывающей технике и характеристике из Дома -2? Алла Пугачева, когда выпускала своих молодых звезд в жизнь, учила: - «Вам главное, нужно научиться попадать в фонограмму», а все остальное фигня. Алексея Авдеева, жениха Водонаевой, на проекте узнала одна женщина. Он бывший риэлтор, взял у нее на квартиру деньги и скрылся. За свою недолгую жизнь он уже два раза побывал в местах не столь отдаленных. Мошенник и сучка. Достойная парочка. Был бы я Николаевым, написал бы на эту тему песню: Мошенник и сучка, такая вот свара, но пара, так пара, пример для пиара.
     Остальные участники, не менее (достойные) люди. Взять хотя бы двух сестер-жидовочек, страшных, как атомная война. Да и все остальные участники, стоят друг дружку и не сильно отстают от своего шефа, собчачьей пассионарии.  Они, как взбесившиеся собаки, строят, чуть ли не ежемесячно любовь с разными партнерами, но почти никто за несколько лет, так и не построил.  Видимо у них стоит задача несколько иная. Как говорила одна неплохая актриса, здесь важен не результат, а сам процесс. А во время этого процесса идет активное обсуждение, кто с кем за это время перетрахался. Еще немного времени, и окажется, что остался только один девственник, как в достославном городе Гоморра. Один герой Второго дурдома, некто Степа Меньщиков, бывший бой френд той же Водонаевой, решил проскользнуть в готовящийся мюзикл: «Красавица и чудовище», но вместо того, чтобы показать свои вокальные данные, ведь там все-таки нужно будет петь, начал делать то, чему научился в этом 2 Дур. доме, начал показывать стриптиз. Когда его выпроводили, комиссия долго ломала голову, на роль кого он претендовал: Красавицы или же Чудовища?
   Но за забором из кольев творились дела и похлеще. То, что туда протиснулась наша доморощенная порнозвезда, это семечки. Во втором дурдоме открылась сутенерская контора, где некая Айгюн Азизова торговала девочками со своего подворья, брала немного, порядка трех-трех с половиной тысячи американской зеленью. Ведь ее работницы не абы какие лохушки, а звезды телеэкрана. Правду говорят люди, что в тихом омуте черти водятся. Самая скромная крашенная блондинка проекта Дом-2 захотела перебить ее бизнес, за что и поплатилась, её убили. Кто, за что, до сих пор не могут разобраться. Не успели утихнуть страсти после первого убийства, как зарезали еще одного соучастника Дома-2, Андрея Кадетова. Его обвинили в изнасиловании, он якобы пытался откупиться, ну, и в результате очередные похороны клиента Дома – 2 и новый кастинг на его место в том же самом Дурдоме-2.
     Сейчас уже и министр внутренних дел решил высказать свое мнение. «…то, что показывается в роликах и фрагментах программы «Дом-2», - это, уголовщина, и передачу нужно закрыть». Это первое мнение, а второе: - «…Поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы – настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии».  МВД направило в Госдуму законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 
      Но Собчак допустила промашку, организовав своё дебильное шоу в климатической зоне, где зима длится дольше лета, и круглый год на природе актерам случаться на природе невозможно. Эту ошибку в 2011 году взялась исправить другая, то ли певичка, то ли еще кто по экзотической фамилии то ли Фриска, то ли Фрик. Она устроила показательные случки в Мексике, на море. Презентация этого дебильного шоу началась с мордобоя. Очень горячий парень, некто Орхан, по-моему, он не совсем русский парень, судя по имени, это к сведению жидов, организовавших программу «Развод по-русски», не постеснялся сказать пару ласковых другой участнице – Диане, тоже, по-моему, судя по фамилии, лохушка, не совсем русская, тоже к сведению ребят из программы «Развод по-русски». Та, будучи уже крупно под шафе, благо халявные напитки давались по шведскому принципу, дала ему в морду. Орхан тоже не стерпел и с удовольствием пнул Диану в живот. Потом они еще немного все вместе выпили и пошли строить любовь.
      Мексиканское море, это же совсем другое дело, это вам не Дмитровское шоссе под Москвой с 30 - градусными морозами. Жара, море, разгоряченные альфонсы и такие же горячие тёлки (ебливое мясо, по выражению специалистов мексиканских случек), сам воздух насыщен афродизиаками, случайся хоть круглосуточно, хоть круглогодично. Правда, эти «Каникулы в Мексике» быстро закрыли из-за разврата, где участники начали случаться уже пара на пару. И, по мнению Роскомнадзора, этот проект побуждает «осуществлять насильственные действия по отношению к людям», но также «отрицает семейные ценности». Кроме того: «Программа содержит обильные сцены насилия, жестокости и неуважительного отношения к женщине и способно нанести вред здоровью и развитию детей».
    Я отрывками смотрел несколько раз отрывки этого шоу, и не мог понять, в чем же еще его отличие от собчаковского. Но, потом понял. В Доме-2 ребятки называли «суками» девиц, а в Мексике так они называли друг друга. В климате и в этих названиях друг друга и оказалось все различие.   
      С наступлением, точнее разгулом в России демократии и демократических времен, появилась возможность довести задачу международного сионизма, которую так ясно поставил Ален Даллес, до логического конца, наступило время тотального растления людей, в первую очередь молодежи. Ленин в свое время сразу оценил влияние печати на умы людей. Он сразу смекнул, какой это отличный способ оболванивать людей. «Газета не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор». Газеты, журналы, телевидение, интернет – страницы и сайты запестрели фотографиями ****ей с вывернутыми половыми губами и номерами телефонов между ними, позвонив по которым, можно ими (****ями) воспользоваться в течение 24 часов в сутки любым извращенным способом.  Реклама навязчиво, отовсюду, с каждой страницы, призывает посетить разного рода бани, массажные кабинеты и полуподпольные бордели в роскошных апартаментах.  В общем, любой каприз за ваши бабки.
         Особенно в этом преуспели газеты комсомольцев. Комсомольская правда, на самом деле давно уже не рупор правды и не рупор комсомольцев, а рупор порно рекламы. В 2004 году она публикует откровения еврейской то ли проститутки, то ли просто шалавы, точнее все это в одном флаконе, которая делится с читателями своим опытом проституции, проводя, так сказать, курс молодого бойца на порно ниве.  «Я всегда ношу с собой в своей сумочке упаковку с таблетками (противозачаточными) на случай случайного любовного свидания (случки).  …достаточно зайти в туалет, проделать процедуру, и вы готовы к встрече с новым партнером». Вот так походя, со страниц газет и журналов, аморальные жидовки, и приучают нашей детей к проституции. Или в той же «К. правде» публикуют фотографии полуголых девиц-дебилок со всей России, с их адресами и всеми прочими данными. Видимо по чьему - то заказу готовят кадры для новых порно борделей, молодых специалистов поточно-влагалищного производства. Им приходится пропускать через себя за ночь с десяток, другой грязных, заразных и дебильных самцов, которые сами мало похожи на людей, и тем более их самих за людей не считают. Подсуетился и Московский комсомолец (вспомнили, что комсомол, это, прежде всего авангард молодежи) и начали печатать рекламу проституток. Сейчас этот комсомольский шабаш разбирается в Госдуме.
     Не отстает от печатных СМИ российское телевидение. На канале МТВ вышла новая программа, реалити-шоу «Любовь с первого взгляда», которое ведет некая Блёданс, девица в летах, которой явно за 40 лет и с говорящей фамилией. Услыхав её фамилию, вы можете без труда догадаться, о чем будет идти речь в этом шоу. И, вы не ошибетесь. Да, там полуголые девицы соблазняют очередных лохов. Правда, на экране пока не доходит до публичной случки этих дебилов, но мы ведь только развиваем свою демократию, а вот когда полностью разовьем, вот тогда …
   Из других многочисленных примеров вытравления духовных ценностей можно привести министра культуры Швыдкого (еврей министр культуры России? где проживают 80% русских. Мог ли этнический русский когда-нибудь стать министром культуры Израиля?), и особенно его телепрограмму «Культурная революция», в которой регулярно унижается русский патриотизм и православные традиции русского народа.  Пропагандируется матерщина и идея, что «Секс – двигатель культуры» (7.3.2002). Все протесты русской общественности против возмутительной, а по сути, провокационной, деятельности этого "главного культурного человека страны" оказались безрезультатны. Правда из министров его выгнали, но еврей всегда найдет для себя теплое местечко у соплеменников.
   При этом у Швыдкого и его коллег для их атак имеются в распоряжении центральные каналы российского телевидения, а у обороняющихся православных патриотов крохотные тиражи, за которые их преследуют и судят по 282 статье.  Такое неравенство возможностей тоже может вольно или невольно привести их к излишней эмоциональности, особенно при отпоре кощунственным откровенным и наглым антирусским действиям лиц еврейского происхождения. Но такую эмоциональность загнанной в угол обороняющейся стороны не следует смешивать с агрессивной атакующей эмоциональностью. Для православного человека недопустима агрессия, но он призван, он обязан защищать свой народ и свои святыни – пример тому подал Сам Иисус Христос, бичом изгонявший из храма торговцев, непочтительно относившихся к святыне.
     Политическая порнография, экономический разврат и духовная проституция большим помойным ведром опрокинулись на головы российских обывателей приходом капитализма. Скверна стала вроде бесовского причастия, если ты не замаран сатанинскими фекалиями, то тебе нет никуда ни входа. Ни выхода. Кино и театры начали пичкать народ, запрещенной ранее порнухой. Какой канал не включишь, везде потоки крови, горы трупов и сплошное «ЧП», чернуха и порнуха. Кто был забойщик и вдохновитель этой грязи и смрада, думаю не трудно догадаться. Да, да, это они, ребята с пейсами. Сразу после похорон перестройки, московский еврейский театр подсуетился, и первым поставил порно пьесу Жана Поля Сартра. Смысл ее таков. Собрались в аду проститутка, пидарас (по Н. С. Хрущеву), убийца и еще какая-то ****ь, и хвастают друг перед дружкой, кто, чем занимался там, наверху и каких успехов, и навыков они достигли на своем поприще. Одни (минетчики и минетчицы) демонстрируют перед другими виртуозное владение ртом и языком, другие сношаются, как лошади, стоя. Правда, то ли из-за неопытности публичной случки то ли от переполняющих их чувств и связанного с этим вялого члена, не могут попасть с первого раза куда надо, третьи смотрят, учатся и, наверное, завидуют. А в фойе, рядом с чучелом еврейского поэта Михоэлса стоит двухметровый фаллос, символ еврейской культуры, и не понятно, кто или что символ этой их культуры, то ли фаллос, то ли Михоэлс.
      Но в Москве это не единственный   еврейский культурный центр, пропагандирующий культуру евреев. Есть на Таганке еще один, в котором свое искусство показывает эротический театр пластической драмы имени А. Демидова. Здесь действо поскромнее. Одна по****ушка читает свои убогие стишки в голом виде. Остальные актеры стайкой, видимо озабоченные чем-то начинающие пидарасы, менжуются вокруг нее в надежде, что скоро она закончит нести эту свою ахинею, и начнется, собственно, сама после концертная оргия, то бишь реальная случка.

 
 
   А горячо любимый евреями и дебилами из-под стекла, талантливый писатель-порнушник, говноед Сорокин? Этот моральный урод, кроме своей похабной книжки, написал еще либретто оперы «Дети Розенталя», а Большой театр первым показал это дерьмо, где балеруны, состоящие почти из одних пидарасов, (настоящие танцоры, себе бы не позволили такой гадости), показали дуэт Распутина и царя Николая, которые совершают скабрезные телодвижения, имитирующий половой акт пидарасов.
     Объявилась в России ещё одна, прости Господи, даже не знаю, как её назвать, но фамилия у неё тоже говорящая – Валерия Гай Германика. Она сняла фильм про школу, (кто-то же дал денег на этот шабаш), где собрала все говно, которое только смогла найти в школе и выплеснула всё это на экраны, подавая это таким образом, будто это и есть самая истинная школа. Этот фильм похаяли немного и забыли. Да все, наверное, знают, говно - продукт скоропортящийся. Но Лай Германия на этом не остановилась. Сняла еще один фильм, то ли порнушку, то ли что-то ещё в этом роде, там эротические сцены сменяют одна другую без перерыва на обед. Обозвала она это свое порно произведение «Краткий курс счастливой жизни». Правда, кого она осчастливила, не уточняет. Но главное, что меня поражает, это мнение самих актрис, снимавшихся в этом говно сериале. Мы, говорят, все там совершали подвиги, то бишь раздевались на экране догола. Но главный подвиг совершила актриса Ходченкова, которая мастурбировала на нас с экрана. Ну, как не вспомнить здесь опять Шевчука, с его гениальной провидческой фразой, про тварей, «мастурбирующих с экрана». И если эти актрисы совершали подвиги, то почему же они после стеснялись показывать свои подвиги родным и близким? Жалко мне этих лохушек, продавшихся за сомнительную славу. А с другой стороны их поставили в такие условия, где, как говаривала некогда товарищ Шапокляк: - «Хорошими делами прославиться нельзя».
     На днях разгорелся скандал вокруг спектакля «Про баб». Постановщики защищают свое пожелание произносить со сцены слова: «сперма», «оргазм», «клитор», «****ь» и т. д. С другой стороны, работники театра говорят, что к ним на спектакли ходят дети, и они считают безнравственным произносить такие слова со сцены. Ведь в российском менталитете, слово, написанное в газете или произнесенное со сцены, приобретает форму закона. И считается, что если некие слова произнесены со сцены, то дальше они уже могут употребляться везде, где угодно, в том числе и у себя дома. В самих словах может быть, и нет большого криминала, но возникает вопрос: - «А зачем это все нужно»? Что это последние слова, которые нужно произнести со сцены и дальше – пустота? Или это прелюдия к тому, чтобы показать на сцене, как и кто из артистов совокупляется и испражняется? А может вообще, ну их на хрен, таких артистов, дать им пинка под зад, и забыть про них. Пусть едут на свой любимый Запад и там, с голыми жопами показывают своё ублюдочное искусство. Пусть растлевают Запад, ведь растление не только уродует тело, но и обезображивает душу, убивая в ней последние капли совести, а на Западе уже много развелось людей без совести.
     На НТВ 26 декабря 2008 г. показали художественный фильм «Путь самца», сборник дешевой пошлятины, в главной роли супереврей, настоящий жид, с говорящей фамилией Трахтенберг. Он в свое время прославился   тем, что заявил с экрана телевизоров на всю страну: пусть меня гомосеки поимеют за 1 млн. дол. публично, хоть на Красной площади, зато я буду миллионером и буду считаться самым оплачиваемым пидором. Потом таксу поднял до пяти млн. Но пока видимо не нашлось таких придурков миллионеров, а может все это из-за кризиса? Вот с помощью таких растлителей-дегенератов, как жид Трахтенберг, наша молодежь и вступает во взрослую жизнь. Для еврея деньги важнее всего. Он согласен на все, пусть кто угодно, пусть где угодно, куда угодно, на что угодно натягивают его прямую кишку хоть на самой Красной площади, но только за большие бабки и звание самого дорогого российского пидора. Правда, хорошо, что есть Бог на свете и он забрал куда0то этого деятеля порно-шоу-индустрии. Наверное, сейчас, где-то в Аду жарит грешников на маргарине.
     Все это совпадает с программой «Римского клуба», где ведется разработка и распространение «…контрпродуктивных движений и привычек, таких как наркотики, рок, секс, гедонизм, сатанизм, колдовство…». Джон Колеман. Чтобы узнать, что будет с Россией в скором будущем, нужно оглянуться на Америку, откуда все это идет. «Страна равных возможностей, демократия, права человека…    все это применимо к детям, растущим в трущобах, на зачумленных, заваленных мусором улицах, среди неграмотных, обкуренных, задуренных пролетариев? Многому ли научатся в публичных школах, где одна треть учеников – наркоманы, сифилитики, педерасты, инфицированные СПИдом, где 6 млн. дебилов, если не больше, где миллион девиц ежегодно рожают ублюдков».                В Пранов.
    «Нынешние правители (России) делают все, чтобы молодежь не знала о том, какой должна быть полноценная жизнь свободного человека – гражданина своей страны. От чего освободили «демократы» молодежь? От равного права на получение бесплатного образования, от обязательного трудоустройства после вузов, от обеспечения жильем, от бесплатного медицинского обследования, отменили право на отдых, честный и свободный труд. Что они дали молодежи взамен? Море пива, дым никотина. Иглу - наркоману, презерватив – проститутке, «научно-познавательные телепередачи «Про это», «За стеклом», «Гарем», «Русское чудо», «Как стать миллионером», «Русская рулетка» и прочая дребедень».
                Б. Красильников.
     Но давайте, пока вернемся в детство. Начнем с кукол. Вернее, с одной, полное имя которой Барбара Милисент Робертс, по-простому – Барби. Когда 9 марта 1959 года она появилась на свет, продавцы игрушек отказывались ее закупать, побоялись, что игрушку со столь откровенными прелестями родители не будут покупать. Мама этой куклы, по имени Лили была игрушкой для мужчин, секс-шопов тогда еще не было, и ее продавали в табачных киосках. Сексапильная и веселая секретарша без тормозов, находящаяся в вечном поиске богатых спутников жизни, покорила немецких мужчин. После консультаций с психоаналитиком кукла Барби приобрела современные черты, и практически не меняется уже 50 лет. Барби нельзя пеленать и укладывать спать, ее нужно холить, лелеять и выводить в свет. Многие даже и не догадываются, насколько гламур, шоу-бизнес, культ тела и его продажа во всех проявлениях, включая сюда и проституцию, не говоря уже о косметике, пластической хирургии и фитнесе - обязаны этой кукле.
    Ну а для взрослых куклы, хотя и похожие на Барби, но с совершенно другими функциями. Зайди в сексшоп и тебе предложат куклу – матрасик, хочешь куклу с вибратором, а если мало денег, то, что - нибудь попроще, без вибратора, и подешевле, но обязательно у нее будет три рабочих отверстия.
       Не боясь повториться, напомню, вся эта зараза не сама по себе пришла в нашу жизнь, она придумана, выпестована, проверена, апробирована и целенаправленно внедрена в наше общество современными сионистами. В США есть канал, на котором некто Майкл в компании с голенькими девицами охраняет, где – то в Майами купающихся. Количеству серий уже потеряли счет, но интерес к передаче не пропал. Вспомним А. Даллеса: - «Мы будем поощрять вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности». Главным образом в общество молодежное. Так что этот пресловутый шоу-бизнес не просто вульгарная развлекаловка, как думают многие, на самом деле это целенаправленное растление несовершеннолетних, еще не имеющих иммунитета к этой заразе, поражающей души людей. Мозги в шоу-бизнесе ни причем, они здесь не нужны, здесь нужно молодое и доступное тело, цинизм и неутолимая жажда наживы любым путем. Любимый афоризм деятелей шоу-бизнеса: «Тело необходимо уложить в дело». Ален Даллес будь он сейчас жив, был бы доволен, а может быть даже и счастлив.
    Вся эта зараза разрабатывается в недрах ЦРУ, апробируется в США, и потом эти помои разливаются по всему миру. В Америке давно уже идет популярное шоу Стива О. Он так говорит про себя: - «Я не хочу учиться и не люблю работать, но хочу, чтобы каждый чувак знал обо мне». Слово «чувак» наши доморощенные стиляги пятидесятых расшифровывали, как «человек, уважающий великую американскую культуру». Все по А. Даллену. Что же представляет шоу этого самоучки, жопного каскадера?  Он стоит со спущенными штанами и ему в голую жопу стреляют пыжами, от каждого удачного выстрела он радостно взвизгивает и подпрыгивает, хотя наверняка ему больно. Но бабки нужно отрабатывать, и он терпит. Потом процесс усложняется. В ту же самую голую жопу ассистент бросает дротики. Некоторые даже застревают, что не мешает ему так же радостно визжать и подпрыгивать. Ну и под занавес, когда в ту же жопу уже стреляют петардами, он ловко уворачивается, голова все-таки соображает, но увернуться, правда, удается не всегда.
    В своем шоу он делает еще очень много замечательных вещей: поднимает себя за волосы, разбивает о голову бутылку (не бутафорскую), прыгает на машину с моста, сжирает живую вонючую мускусную крысу, блюет во время приема пищи и все это опять же пожирает. Да, много замечательных вещей может делать, и делает, этот американский паренек. И его шоу - мракобесы, одно из самых популярных телепроектов на американском телевидении. Но в конце он все же предупреждает: - «Не делайте этого дома, один дебил попробовал и отдал концы». Эту фразу мы часто будем слышать перед просмотром и после просмотра этих идиотских, зверских, садистких и разнузданных передач-шоу.
    Прошло немного времени и уже наши доморощенные полу придурки полу садисты, ярким примером которых является еврейчик с говорящей фамилией и имиджем рыжего черта, несостоявшийся миллионер-пидор, тот самый Рома Трахтенберг.  За деньги он предлагает пожирать дебилам сырые бычьи яички, тухлую рыбу, каких-то насекомых и т.д.   И находятся полные придурки, которые все это жрут за 200-300 руб, жрут, блюют, и опять жрут. Халява на 200 руб.  приперла.  Но однажды от этого всего стошнило самого Рому, и он переквалифицировался в рассказчика анекдотов. Здесь, правда, он показал себя непревзойденным специалистом.  «Я веду себя так, как хочу. Притворяться не собираюсь. Не надо пускать пыль в глаза, ведь падать потом будет очень больно. Знаете, почему говорят, что Трахтенберг – чудовище? Потому что я единственный, кто пока еще говорит правду». С этими словами и закончился жизненный путь Ромы Трахтенберга. Вполне возможно, будь другими критерии успеха в шоу бизнесе, и мы бы знали простого и веселого мужика, по имени Рома, замечательного рассказчика анекдотов, которому не нужно было строить из себя черта, идиота, пидараса и клоуна в одном флаконе.
    Но свято место пусто не бывает, как ничейный унитаз, при повальном поносе. Место Ромы заняли два доморощенных придурка, с явными признаками нереализованного садизма, и клички им дали соответствующие «ФИЛ» и «Ил», а передачу назвали «Давай на спор». И опять за 200-300 руб. нашлись дебилы, готовые сесть голой жопой на гвозди, сожрать любую гадость, или позволить напихать под девичью майку на голое тело куски протухшего мяса. В общем, очень полезное и интересное получилось шоу. Для дебилов.
    Почему, думаете, сейчас появилось столько этих шоу-проектов?  Ответ простой. Народ нужно чем - то отвлечь, чтобы он не задумывался, почему мы при таких богатствах нищенствуем и живем в дерьме, а олигархи жируют, а на нас плевать хотели с высокой колокольни. Ну, а чиновники всех мастей усиленно занимаются увлекательным видом спорта под названием взяточничество и коррупция.
Модельный ряд.
       Мода – модели - модельный бизнес - просто бизнес - криминальный бизнес – обыкновенный криминал.   
      До сих пор на многих туалетах рисуют треугольники, на мужских острием вниз, на женских – острием вверх. Почему? Это остатки знаний наших древних предков славян, которые знали, что мужчина и женщина существа с разным не только физическим, но и энергетическим строением. Мужчина берет энергию с неба, женщина получает энергию с земли. Отсюда у русских и пошло такое понятие, как Матушка – Земля.
      Раньше женщины носили длинные юбки, такая одежда не только скрывала ноги от постороннего взгляда, но и позволяла правильно перераспределять энергию. Современная мода укоротила юбки по самое некуда.  Женщина в такой юбке брызжет сексом, а истинно женственного в ней ничего не осталось.  Она становится похожей на самку длинноносой обезьяны или карликового шимпанзе, чья жизнь заполнена лишь пожиранием плодов и обезьяньим сексом. О современной моде можно говорить долго, но это не входит в мою задачу, я хочу осветить лишь некоторые тенденции, которые диктует мода.  Можно, конечно, это связывать с глобальным потеплением, можно с демократизацией, цивилизацией и открытостью нашего общества. А можно связать и с некоей направленностью, досконально продуманной, четко спланированной и методично претворяемой в жизнь. Первое: женщины все больше и больше осваивают мужскую одежду, а мужчины женскую. Если еще сто лет назад казалось кощунством, одеть женщину в брюки, то сегодня вы уже редко увидите женщину в юбке. За исключением, конечно, цыганок и мусульманок. А ведь, еще тысячи лет назад, заповедь славянского Бога Перуна гласила: - «Не носите, жёны одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите, жёны то, что вам полагается».
    Женщин одели в топики, одежду с открытым животом. То, что в такой одежде женщины чаще простывают, это одно, но главное то, что живот, это самое уязвимое место у человека, где находятся основные энергетические узлы и то место, где женщина вынашивает потомство, открыли всем для обзора. Женщина оказалась незащищенной от энергетических вампиров. Предметы нижнего женского белья сегодня превращаются в верхнюю одежду. Так бюстгальтер, это давно уже предмет верхней одежды, аналогичная метаморфоза произошла и с женскими панталонами, которые сегодня называются стрингами, и выглядят они как три сплетенные между собой веревочки. Платья, особенно вечерние, закрывают меньше тела, чем открывают. Спина голая, это ладно, спина, она и у негра, спина. Но сейчас стали шить платья с декольте, до отметки по самое некуда, когда все вываливается наружу при каждом шаге. Длина платья такова, что мини-юбки, про которые долго о бесполезно спорили, это уже отстой прошлого века. Длина его должна быть такой, чтобы из - под платья, обязательно выглядывали трусы, если они, конечно, есть. То есть платье должно не скрывать тело, а наоборот выпячивать те его части, которые нормальные женщины всегда стыдились показывать, и, собственно, для чего, и придуманы были сами платья. Ж. Фриске появилась в таком платье, и когда её спросили, почему так мало материи, наверное, дорогая очень, на что она ответила: «Да не виноватая я, это меня мой стилист так одевает».
      Конечно, каждому человеку, особенно женщинам, хочется хорошо выглядеть, казаться моложе и красивее, чем ты есть на самом деле.  К тому же каждому хочется выделиться из толпы, чтобы заметили именно его. Для этих целей люди и придумали моду. Чтобы показывать модную одежду, нужны модели. Что это такое, можно узнать из рассказа зкс жены Диброва, Саши Дибровой, участницы двух конкурсов красоты. Оба раза заняла второе место, так как первые места брали девушки, не обремененные моралью и сумевшие до финала лечь под какого – ни будь члена жюри. А модельные агенства она характеризует, как гадкий мир. «Пару раз в жизни довелось общаться с моделями, которые работают в Москве. Я думала, уши у меня свернутся в трубочку. В течение полутора часов 16 - летние девочки обсуждали, как некий бизнесмен, купил одной из них «Бентли», и как она у него, извините за выражение, сосала весь месяц за этот «Бентли». Никто не задумывается о книгах фильмах и вообще о будущем. У них в глазах и в голове только деньги, красивая жизнь, крутые машины».
    Но, кроме того, что нужно хорошо выглядеть, моделям нужно иметь еще и соответствующую фамилию. В Москве на одном из конкурсов красоты сняли с соревнований девушку из-за её фамилии – Дурнева.
       Чтобы как-то оживить показы мод и привлечения   большего интереса к ним, в последнее время на демонстрацию одежды стали приглашать больших и малых звезд. Приняла такое предложение и Юля Бордовских. Пройдясь по подиуму пару раз, она сорвала продолжительные аплодисменты, но на этом радости новой профессии для нее закончились. Для одного из нарядов дизайнер потребовал теледиву снять трусы и лифчик. Примерная мать наотрез отказалась. Но демонстрация одежды не сорвалась. Одна из моделек мигом разоблачилась и отправилась по подиуму сверкать оголенным бюстом и таким же оголенным задом. Проституция это или еще не проституция?  Но устроителям и этого мало. На подиум выпускают беременных, им, конечно, тоже хочется модно выглядеть. Но как чувствуют себя их еще не родившиеся дети? Модели берут пример с президентов, они выходят на подиум с собаками, как некоторые представители ЛГБТ – сообщества на пидорских парадах.
   Кристина Орбакайте в разгар борьбы за сына, бросила все и пошла на подиум пиариться. Как же, такая халява, её имя не сходит со страниц прессы, но скоро эта бодяга с сыном закончится, а ведь нужно интерес к себе как - то подогревать.
   С демократией в Россию пришли и многочисленные модельные агентства, в основном с импортными хозяевами. Для интереса я с внуком сходил один раз на кастинг. Две-три фотографии на этих кастингах делают бесплатно. Через полчаса объявляют, ваш мальчик (девочка) прошли первый этап, но для того, чтобы ими заинтересовались модные журналы нужно сделать портфолио. Портфолио – это с десяток, не меньше фотографий, которые делают тут же свои умельцы за 800 дол. США. На кастинг я ходил со своим старшим внуком, когда ему было лет 7-8. Никита - мальчик изумительной красоты, и то, что он прошел первый этап, меня не удивило. Удивление пришло позже, когда я увидел, что буквально все проходят первый тур и всех направляют на портфолио. Всех, а там были и некрасивые и откровенно страшные девицы, для которых, как правило, родители и находили деньги. Мы с внуком ушли, так как это был явный лохотрон и как - то начали забывать про этот модельный бизнес. Но вскоре на экранах появилась артистка Крачковская, весом не менее полутора центнеров, это вес небольшой коровы, тоже начала зазывать детишек на эти кастинги. Мол, давайте ребята и девчата, не важно, что вы страшные, если у ваших предков есть наличные бабки в валюте, приходите к нам. Скоро и вы будете такими же, как и я, толстыми, уродливыми и бессовестными. Я понимаю, что Крачковской с её весом и болезнями хочется часто и много кушать, но нельзя же из-за этого так нагло и цинично   дурачить и обманывать детей.
    Софья Руднева, завоевала звание «Мисс России», но всплыли её скабрезные фотографии одного такого модельного агентства. Ей в свое время предложили посниматься в рекламе нижнего белья. Когда на нее начали надевать это белье, она хотела отказаться, но менеджер сказала, что, если откажешься, будет штраф, да и никто тебя отсюда не выпустит. Дали ей выпить шампанского, ей тогда было всего 15 лет, сказали, мол, сейчас снимешься, а завтра все забудешь. Но этой еще повезло. Некоторых просто убили или покалечили, облив серной кислотой. Но самая страшная трагедия произошла на конкурсе «Мисс мира» в Нигерии, когда в результате погромов исламских фанатиков, выступающих против сбора полуобнаженных красоток, погибло более 200 человек.
      К сожалению, много красивых девушек сталкиваются с такой проблемой, когда хочется из грязи в князи, а в результате получается еще большая грязь. Всем давно известно, что все первые места на конкурсах красоты продаются. Если вначале претенденткам журналисты, сидящие в первых рядах, задавали каверзные вопросы, дабы они могли показать свой интеллект, то сегодня это нонсенс. Самые продвинутые, как, например, жена футболиста Жиркова, ставшая миской, не знает даже: то ли Земля движется вокруг Солнца, то ли наоборот, а вопросы: кто такой Ленин, или кто написал полонез Огинского, вообще ставили этих мисок лохушек в тупик.
     У них идет самая жестокая конкуренция за место под солнцем. Так как здесь таланты особенно не нужны, здесь оценивается то, что уже дала природа. И успех зависит от того, как на тебя посмотрит тот или иной член жюри. Ну и если ему предоставить возможность смотреть на тебя, хотя бы одну ночь… Сколько их, этих молодых дурочек модельной внешности, которые думали, что лишь за виляние их худой задницей перед ними раскроются все двери. У 99% все вышло, наоборот. На панелях в заграничных борделях оказались большинство из них.  Их жизнь сплошной стресс, особенно у тех, кто работает за границей. Чужой язык, чужие люди, чужой дядя в постели (хорошо, если один), не пожалуешься маме и не посоветуешься с подружкой. И часто на фоне борьбы с лишним весом и голоданием развиваются депрессия, и начинает ехать крыша. Самыми удачными можно считать тех, кто сумел, каким - то образом подставить за бабки свои несовершеннолетние, девственные дыры под более или менее богатого самца и слинять за кордон. Но многие из них не знают теперь, как им вернуться обратно. Сегодня все знают, самая главная сваха на этой ниве, это наш родной жид - Петя Листерманн.  Кто он по национальности, и какую религию он исповедывает, я не буду уточнять, не это главное.  Главное, что он настоящий жид.
    Но самое главное, что нынешним сионо выкормышам с их поганой разнузданной демократией мало этих подросших лохушек-дебилок. Они начали устраивать детские конкурсы красоты. Требования те же самые, как и во взрослых шоу, значит и подготовка та же самая. 5-8 летним девчонкам колют ботакс, делают пластические операции, не говоря уже о взрослом макияже, прическах, маникюрах-педикюрах и других портфолио. Стоит эта подготовка по самым скромным подсчетам порядка 30-000-40-000 тыс. евро. Так что задача всех этих горе родителей, истязающих своих детишек абсолютно прозрачна – нужно со временем отбить эти бабки и получить прибыль. Самая обыкновенная рыночная экономика. В этой связи мне вспоминаются американские родители, которые водили своих детишек на съёмки детских порнофильмов. Но сегодня пальму первенства у американцев перехватил Таиланд. Там вам родители предложат для любовных утех своих малолетних детишек, независимо от пола, и стоит это будет всего сто баксов. Так что у российского порномодельного бизнеса есть еще резервы, в какую сторону развиваться. «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить ложные ценности и тогда они победят сами себя».                Отто фон Бисмарк.


Рецензии