Афоризмы и размышления о театре и - 10

Свадьба?  -  Прелюдия к дальнейшей трагедии или комедии, запасайтесь попкорном!

На карнавале. У меня нет маски!  -  Ничего страшного! Одень пальто! Будешь «конь в пальто»!

Если ты чего-то стоишь покажи себя Жизни, а не Цирку!

Телевидение надоело до скучного!  -  Везёт тому, у кого в окружении есть «клоуны»

Весь мир театр, но меня ищите в его буфете!

Жениться на актристке?  -  Что взять насовсем потрепанную книгу из библиотеки.

В этом «театре жизни», что тебя больше всего бесит?  -  Суфлёры.

Земля населена клоунами!  -  А, почему тогда так грустно?  -  Потому, что большинство, «грустные клоуны».

Политика и шоу! Что общего?  -  Они идеально дополняют друг друга.

Жена-актриса, получила главную роль, в новой постановке!  -  Её муж «напрягся». За, что?

Валять дурака?  -  Развлечение, смотреть как один дурак, «валяет» другого!  -  Вы о греко-римской борьбе?

Он настоящий «лирик»!  -   Так загрузит своими проблемами, что слезы наворачиваются!

Постаревший порно актёр, завершил свою «творческую» карьеру снявшись в своём последнем блокбастере: «Ночной позор».

В тяжёлые времена, клоуны раздражают.

Если мир театр, кто его обслуживающий персонал?  -  Ангелы и черти.

Что такое грех?  -  Вкусные развлечения.

Не хочешь утопить свою блондинку!?  -  Не води её в бассейн с зеркальным дном.

Порно комедия!  -  «Старики и Кама Сутра».

Есть роли, которые ему удаются?  -  Он гениально играет мёртвых.

Что такое возраст?  -  Это, когда тянет не в кабак, а к телевизору и дивану, у которого стоит табурет с холодным пивом.

Деградируем! - Всё реже смотрим на звёздное небо! Ждём фейерверков.

Россия сильна внештатными клоунами.

Кого же вы мне напоминаете?  -  Артистку!?  -  Да, да! «Элитную»..!

Он хороший артист?  -  Как сказать? Но кланяется гениально!

Кошмар! Муж взял отгул!  -  День потерян, придётся исполнять роль работящей, добросовестной хозяйки.

Сорванца, в альпинисты? Да в одной связке?  -  Смертельный номер!

Блат начинается с рождения!  -  Кому и какую «роль» (судьбу), распределит Жизнь.

Судьба  -  сценарий Жизни.

Если о вас сплетничают, значит, вы из статистов переходите на главные роли, театра жизни. 

Делу время!  -  Потехе? – Сколько можешь на неё потратить.

Всё пошло не по твоему сценарию!?  -  А что ты хотел? Судьба, главный сценарист.

Весь мир театр!  Я тоже актёр?  - Нет, как и большинство, статист.

Это же не «шестёрки»? Это «девятки»!  -  Не обольщайся! Любимое развлечение «шестёрок» становится на «голову».

Почему на похоронах артиста рукоплещут? -  Аплодируют последней роли, сыгранной им в «ящик»!

Театр, брал не столько посредственной игрой труппы, как «гениальным» буфетом, в лице его хозяйки.

Семейная идиллия. Чем бы муж не тешился, жена не плачет.

Почему симпатизируешь волку, а не льву, не тигру?  - Ты видел в цирке волка?

А чем вам лицемерие, не хорошее воспитание?  -  Артист!

На российской сцене жизни, все мы актеры!  -  А спецслужбы зрители.

Как театр начинается с вешалки, так политика  -  с выборов.

И у суицидника жизнь - театр, кончается вешалкой! -  Только он сам мылит веревку на «вешалке».

Бесспорно, она хорошая актриса!  -  А в порно вообще «звезда»!

Не ломай комедию!  -  А ты не драматизируй! Где живём?  -  В театре.

В человеке всё должно быть прекрасно: и одежда, и душа, и маска.

Делу время, потехе – час!  -  А вот удовольствие - понятие растяжимое!

Шоу без «фанеры», что цирк без оркестра.

Частая смена декораций на сцене тоже хорошо, вы попали либо на чей-то бенефис, либо на театральный «капустник».

Дорогая, кто тебя так, профессионально, научил симулировать оргазм?  -  Твои порнухи.

Что такое российские ток-шоу?  -  Пригласить нездоровых людей в студию и дать поиздеваться над ними известным извращенцам (экспертам), в которых дерьма намного больше, чем у их оппонентов.

С такими «номерами», ты будешь иметь сумасшедший успех, в сумасшедшем доме.

Для получение главной роли, в новом проекте, главная героиня сдаёт зачёт у режиссёра в спальне.

Почему артисты афишируют и своё дерьмо?  -  За него платят.

Жизнь, конечно, театр или цирк!  -  В которых большинство персонажей в зрительном зале.

Он ещё тот артист!  -  Не сразу поняли, что он «склеил ласты».

Вот вернусь из командировки!  -  А дома жена, с порога, устраивает сцены верности!

Да, я актер, театра одного зрителя!  -  Остальное человечество моя массовка.


Рецензии