дежавю в дежавю

И бывает что, ты смотришь фильм, очень хороший фильм, с хорошим началом. Тебе бы хотелось смотреть до конца, но в связи с обстоятельством, (допустим пришли гости, позвонил друг-важный не отклоняемый встреча или еще что ни будь, не буду  всех их перечислят, вед причин то намного перечисленных) и ты не можешь смотреть до конца. Время у нас такое, одному одно не хватает, другому другое не хватает, но время всем не хватает. 

 Дальше ты вообще забудешь  про тот фильм, проходит месяцы, возможно даже годы и случайно - тот самый фильм и чувство такая ,я видел этот фильм!,,- как называется этот фильм? И медленно начинаешь вспомнит, что в прошлый раз тоже не знал как называется оно, тоже смотрел упустив название и самое интересное в том, что ты не сможешь смотреть и на этот раз, в том же фрагменте, тоже самые гости или тот самый звонок....

Знакомая ситуация да?-в том и в другом смысле.

И еще, персонажи! Они такие знакомые! Как будто где то видел, но где?- человек похож на человека, но эти точно не из близких, а то сразу угадал...тебе кажется, может и уверен, что эти персонажи из твоих далеких воплощений...ну каком?

Вроде какая та невидимая сила старается со всех сил, чтобы поставит палку под витком спирали с целью препятствовать...а ты не можешь противостоят этому.   

Болота самсары не кого не отпускает просто так, даже цветков лотоса...



18.01.2021 


Рецензии
Илтифат, здравствуйте!
Интересное состояние "дежавю"))) Хорошо его раскрыли)))

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   01.09.2023 16:08     Заявить о нарушении
Владимир благодарю

Илтифат Гейдаров   01.09.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.