Колдуны убийцы

О. Вячеслав занимался военными лазерами, был "дубовым   атеистом", считал, что человека можно создать из электродов. Для физического здоровья стал заниматься йогой, стал посещать группу йогов. Среди них был человек, обладающий способностью вытекать их из тела, и свободно гулять по астралу. Так он делал множество раз. И вот, в очередной раз, когда о так "гулял", некая сеть захватила его, и потащила несмотря на бешенное сопротивление. Он попал в некое помещение, где собрались колдуны, отлавливающие такие блуждающие души. Они  собрались убивать его. Йог затрепетал, Стал молиться вызывать о помощи неизвестно к кому. В йоге были надерганы молитвенные приёмы со всех религий, в их числе была и молитва Иисусова. Услышав её колдуны стали говорить - А,  Христосик попался! Не выйдет! Не выйдет! - В смертельном ужасе йог вопил ко Христу.
Прозвучал ответ - "В последний раз тебя спасаю"  - - и некая невидимая цепь спала с него. Ошалевший йог вернулся в свою квартиру и стал приходить в себя. Позже вся группа йогов приняла крещение  у старца о. Тихона Пелиха в Отраднном, а руководитель перешла в иудаизм. Вячеслав не раз приезжал к о. Иоанну Крестьянкину в монастырь и по его благословению стал священником. Об йоге о. Иоанн говорил - Йога это страшно!


Рецензии