Крокодил

Крокодил-холодное создание, есть же люди-просто крокодил, они видно в Ниле покупались, и соединились будто с ним. Человек похожий на него так, холоден порою и душой, тело же его совсем не греет, потому всегда он холостой. Все повадки будто бы наружу, будто он живое существо, он рептилия которая морочит и изводит душу иногда. Жёсткость в крокодиле изначально, просто её видно сразу в путь, он  в сексе сам себя венчает и рептилией идёт себе на юг. Да, холодный человек по жизни овощ, он и чувства не находит в такт, сделал дело и пошёл по делу, ну разведчик, что ему сказать. Чтоб найти подругу и по жизни, это надо воз весь перебрать, чтоб такую отыскать же надо, надо новый сайт тут создавать. И друзей у крокодила мало, он ведь как запущенный зверёк, часто он бывает одинокий, ну как я пишущий сей листок. Нет не крокодил я по натуре, но найти порой так тяжело, то же чудо, что порой не курит, да пьёт один и мало вот. Всё таки бывает не напрасно, люди разделяются порой, нации тут роли не играют, по натуре люди боже мой. Мы похожи на зверей как будто, ведь у них порою жизнь одна, типы нервов, иногда рассудят и сойдутся море и скала. Люди же бывают в жизни рьяны и они по жизни так равны, потому гуляют так упрямо, по одной дорожке во степи. Крокодил охотник по натуре, он добытчик, чёрт его бери и мозги его тут не осудят, потому, что мало там же их. Мы по жизни иногда исходим, почему несчастлив человек, может войны, может быть невзгоды, а быть может счастья нет. Крокодилом жить не запретите, если он в натуре крокодил, у него бывают будто мысли и опасность чувствует он в дым. Бойтесь крокодилов, но не надо, к ним порою близко подходить, видно сразу их и даже из бурьяна, можно крокодилу угодить. Вы представьте будто вы идёте и такой преступный крокодил, из засады будто вылетает и хватает вас, а вы один. Что за чудо создано природой, может крокодила победить, ну возьмём к примеру даже кошку, она с крокодилом на мази. Двух загнала крокодилов в омут, потому, что этот обнаглел, получил по морде и другого, он позвал на помощь между дел. Шутки ради-бойтесь крокодилов иль берите кошку вы с собой, она вас спасёт и будет мило, когда та виляет так хвостом.


Рецензии