Черная вспышка из Тельца 21 января утром

     При соединении Луны, Лилит и Урана в начале Тельца 27 ноября 2020 г месяц назад произошел пробный выход Темных Иерархий  К чему это привело вы видели сами. Теперь в эту композицию вошел Марс из Овна.                Дело в том, что подобное  соединение было в 1941 году но в конце Тельца. И по сравнению с 1941 г  у нас все прекрасно, нет никакой блокады Ленинграда,  никакого голода,  никаких боев под Москвой.  Они проявились через Телец и в окружении Козерогов и Дев , для этих двух знаков это было  как благо ,являясь искушением по факту. Также это реализация Черного учительства по данным позициям. В свою очередь, для Водолеев и Львов это проявилось как соответствующий конфликт. Для Скорпионов- оппозиция.   
                Но…….Следующая черная вспышка - 21 января 2021г при соединении Луны ,Марса ,Лилит и Урана в Тельце в квадрате на размытое соединение Плутона, Юпитера и Сатурна между Козерогом и Водолеем.          Психология.  Активные искажения качеств Урана и Марса от Лилит в этот период делают людей совершенно непредсказуемыми и агрессивными. Они не выносят малейших ограничений и любым способом, даже через конфликт, уклоняются от ответственности и обязательств.     Пассивные искажения препятствуют расширению сознания, ведут к ограниченности и консервативности мышления. Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая.
                Черный интернет. Соединение  планет может проявить себя в сфере интернета как расцвет крайне активного и агрессивного интернет-мошенничества.  То есть будут создаваться дубли известных интернет-площадок, где люди как будто покупают, но на самом деле их деньги просто будут утекать мошенникам. Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая. Трактовать в отношении Даркнета не берусь. Возможность усиления также и  кибератак любого толка, конфликтные ситуации в вооруженных силах при применении компьютеров и ИИ в странах соответствующих знаков.
                Черное электричество. Может ломаться техника, может перегорать,  может где-то замыкать электричество и тому подобные вещи. Будут природные явления, которые обесточат крупные районы. Например, оледенения, сильные порывы ветра, снегопады. Они уже происходят судя по Новостям. Аварии на электростанциях возможны. Реальная опасность для жизни людей соответствующих знаков, работающих на данных предприятиях. Опасность от электроустановок черного и красного цвета и в фирмах с данными цветами на эмблемах. Аварии на предприятиях металлургии из за электроустановок. Защитите себя и своих близких, возьмите 21-22 января отгул или отпуск.
                Массовые волнения высоковероятны.     Так как здесь Лилит, то  нежелательно ходить на митинги, забастовки и тому подобные вещи. Есть большая вероятность  негативного исхода события для вас и многих. Сыграют роль спецслужбы в черной униформе. Насилие силовых структур высоковероятно. Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая. Перевороты по образцу Украины возможны. Защитите себя и своих близких, не ходите на массовые мероприятия  21-22 января.
                Продукты питания пострадали первыми.
Соединение в знаке Тельца. Прежде всего возможен рост цен на мясо- говядина и прочее. В принципе, это еще указания на возможные проблемы в аграрном секторе (неурожай, саранча, наводнение). Начался рост цен на продукты питания. Сейчас уже рекордные цены на стоимость российской пшеницы на международных рынках. Ведь по миру был серьезный неурожай. Скорее всего, этот процесс будет длиться весь 2021 год .
          Так как Телец земной знак, то неприятности могут возникнуть в области тарифов в ЖКХ, в особенности за отопление, электричество и воду. И всей сфере обращения с недвижимостью в целом.
                На валютных  рынках возможна нестабильность. Туда-сюда будут бегать котировки, у многих будет желание быстро заработать. И судя по Урану с Лилит и Марсом,  большая часть прогорит. Дефолт рубля- возможен.
               Для астрологов – это не очень хороший период Урана, Марса и Лилит. Астрологи могут попасть  под раздачу. Потому что самое страшное это не то, что прогноз не сбудется, а то, что он сбудется. И астролог в этот момент может оказаться виноватым.
                Ну например, в крахе Третьего рейха. Поэтому момент не очень позитивный для людей, которые занимаются астрологией, таро, хиромантией. Это практики, которые курирует Уран. А сверху встает кармическое зло в виде Лилит и Марс- насилие и жестокость. Еще это будет время  разгула черных учителей и черной магии, запылают ли вновь костры инквизиции- я не в курсе.
Проблемы с электроснабжением, образованием, спецслужбами в черной униформе, мусульманскими боевиками, руководителями стран- нефтедобытчиков, нефтяными магнатами, земельные споры и проблемы с недвижимостью, неблагоприятные изменения земельного законодательства и реформы вооруженных сил, негативное влияние мирового теневого правительства.
Что может быть еще - и вторая Фукусима, и вулкан и вооруженный конфликт и дефолт, беспорядки в африканских и южных странах. Активизация темных руководителей государств и международных организаций, боевиков и террористов.
                Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая. Отложите дальние поездки и серьезные решения в жизни. Защитите себя и своих близких, возьмите 21-22 января отгул или отпуск, не ходите на массовые мероприятия  в этот период включая театры и другие зрелища.
Мира вам всем, мудрости ,сил и терпения. Кто предупрежден- тот вооружен.


Рецензии