Ответ Владимиру Соловьёву!

Довольно странно  слушать от отечественных  "демократов" о роли западной, американской демократии в мире. Как будто и не было  550 лет беспардонного грабежа  народов всей планеты. Многовековая  колониальная  политика, позволила англосаксам  построить  на крови  и слезах  народов, своё процветание. Новые  и старые блюстители  западной демократии в упор не видят то зло, которое они сотворили на планете, не желают ничего менять и  в 21 веке. Мы застенчиво пытаемся забыть роль Америки и Англии  в поддержке  фашизма во всех странах оси, в поддержке и финансировании бесноватого диктатора в Германии,забыли о  результатах проводимой западом политики -для СССР.  Трагедия Херасимы и Нагасаки - яркий тому пример. Сегодня  проросли  новы формы рабства,  элементы  новой  колониальной политики. Они осуществляют свой  финансовый террор,  через  механизм современных информационные технологий, накладывая санкции, развязываю  локальные, информационные войны.Мы стесняемся заявить открыто, что миром  правят транс национальные компании, олигархи, а для них, для  доллара  не существует  моральных принципов, которые  смогли бы остановить  вакханалию -  разрушение государственного суверенитета других стран. Нет на планете народов,которые стремились к мировому господству, но есть несколько десятков стран - отщепенцов, которые, уже сегодня мнят себя властителями мира. Есть они и в России. Поэтому  формы противостояния олигархических кланов будут меняться, не будет меняться их звериная  сущность, которая способна привести цивилизацию к краху. Поэтому  и на Вашей передаче -ВЛАДИМИР, нужно  всегда вещи называть своими именами. Нужно помнить,что революция в России 1917 года дала надежду,шанс целым  народам планеты выжить, развалила мировую колониальную систему.  Но пока она  продолжает действовать,  используя всё новые формы колониальной политик., цепляясь своими костлявыми, грязными руками за горло стан, которые пытаются осуществлять независимую национальную политику!


Рецензии