Рози... глава 59

Глава 59.

                Утренний кофе.

Обожаем утренний кофе на террасе.
Все разлеглись довольные. Даже ящерки пришли за компанию погреться на солнышке.
Разомлели и особенно не прислушиваемся к разговорам домочадцев. Тарахтят и пусть тарахтят. 
- Девочки, вникните, о чем речь ведут домочадцы.
- Лева – не напрягай.
- Я -  рекомендую. Сразу все станет на свои места.
- Вот уж не думали, не гадали, а оказывается неполадки у нас с экологией на лицо.
Первым пострадал - воздух. Вот, как гром среди ясного неба.
- Как я понимаю, наши за скворцами ищут уже края, где рай на земле.
 Такого же нет на земле; может быть где -то чуть получше или чуть похуже.
- Так начали работу, по поиску где чуть, но по лучше.
- Мы только за, всеми лапами голосуем. Смена мест – здорово! Новые впечатления, новые знакомства.
-Вспомните, что водяной Елислав с кругами на воде мутил. Оказывается, молодец, прав.
- Ребята! Торгуются о цене, как вам!
- Срочно нужна Жужа, любимая наша кикимора, только ее одну можем отправить с нашими в разведку боем.
 У нее классно получается быть невидимой.
-  Может стоит довериться судьбе, и не испытывать ее.
- Мы никого не испытываем, тем более судьбу. Просто включаемся в процесс
выбора нового места жительства.
- Без нашей помощи нашим не справится.
- На следующие утренние кофе официально пригласим домовых. Они ребята мудрые, умные, с богатым жизненным опытом и к их мнению, считаю надо прислушаться. Самодеятельностью заниматься не будем. Согласны?
- Согласны Янни на все сто.


Рецензии