Ускоренно вымирающая Россия...

Ускоренно вымирающая Россия...

Росстат опубликовал данные о рождаемости и смертности в стране по итогам 11 месяцев 2020 года. Демографическая статистика выглядит ужасающей, и Ковид 19 играет здесь третьестепенную роль.

 Показатель рождаемости в России провалился на 60 тысяч, а вот рост смертности выглядит просто взрывным. . За 11 месяцев в стране умерли 1,881 млн человек, тогда как в 2029, за тот же период — 1,651 млн человек.(рост смертности на 11,4 %)

Росстат прогнозирует, что население России за год может сократиться примерно на 500 тыс. человек. Ранее в правительстве Мишустина прогнозировали естественную убыль населения на уровне 385 тысяч.(Ничего себе ошибочка!) И ведь эту «ошибку» ну никак нельзя списать на  Ковид 19, как бы этого не хотелось Власти! Напомню: вице-премьер Татьяна Голикова раскрыла данные о количестве умерших россиян именно от COVID-19. С таким диагнозом умерли 71 тыс. человек, то есть меньше 5% от общего показателя убыли населения. Хотя, коронавирус, с которым Власть так «борется», ограничивая наши права и свободы, «Ради «заботы о здоровье населения», конечно же сыграл свою роль в том, что население России сократилось в 20-м году на такие рекордные величины. «Борясь» с «короной», Власть отменила «на время» все плановые операции и лечение прочих заболеваний (прежде всего онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний), Результат этой «заботы» Власти о здоровье граждан России — резкое увеличение смертности населения России. Это преступление против своего народа!

Россиян весь год Власть кормила сказками о том, Россия (читай Путин) лучше справилась с Ковид-19, чем хваленная американская или европейская медицина. А вот что об этом говорит статистика. В России сверхсмертность составила 1,91 человек на 1000 жителей. В Германии - 0,26, в США – 1,04. Если раньше о геноциде можно было говорить гипотетически, то в этом году мы перешли к количественному измерению. Есть  демографический показатель – убыль населения (разница между родившимися и умершими). За 11 месяцев уже прошлого 2020 года РФ показала рекордную убыль - 575 тысяч. В 2019 году было 316 тысяч, в 2018 – 223 тыс., 2017 – 134 тысяч человек. Это похоже на «новую демографическую стратегию» Кремля, целью которой, надо полагать, является ускоренное вымирание народа России....
Граждане! Носите маски и перчатки, если хотите долго жить!


Рецензии