Продолжайте! Гадание под Новый год

1. Вы относитесь к близким людям истинно по-королевски: признаёте границы и при этом сами держитесь достойно. Так Вы обеспечиваете себе самое приятное окружение. Продолжайте!
2. Вы хотите оставаться спокойным, но иногда позволяете себе искренне гневаться. Что же, это тоже способ разогнать тучи. Тем более, что гневаетесь Вы справедливо и очень-очень редко. Прекрасно! Продолжайте!
3. Вы сами решаете, когда Вам отступить, а когда  покорять вершины. Вы оцениваете риск и идёте туда, куда подсказывает Ваша интуиция.  Продолжайте!
4. Вы – фантастическая личность с самым роскошным будущим. Поживёте – увидите. Ваши таланты нужны миру, окружающие жаждут их проявления.  Вы идёте к успеху. Продолжайте!
5. Выше всего Вы цените искренность. Именно поэтому Вам встречаются интересные, яркие и открытые люди. Знайте, это полезно для Вашей жизни. Продолжайте!
6. Вы – прирождённый алхимик. Вы умеете переплавлять самое обыкновенное в восхитительно сказочное и весьма привлекательное. Продолжайте!
7. Вам предначертано быть обожаемым человеком. Знаете почему? Потому что Вы убеждены, что окружающих людей  нужно ценить такими, какие они есть. Продолжайте!
8. Вы радуетесь переменам, даже если их причины и последствия не совсем Вам понятны. Вы убеждены, что все изменения – к лучшему. Вы правы.  Продолжайте!
9. Вы уверены, что природа дала набор необходимых талантов каждому человеку. Вы стараетесь развивать эти способности в себе и поощряете к этому близких. Всё правильно.  Продолжайте!
10. Вы уверены, что в природе всё совершенно. Крылья птиц созданы для полёта, люди созданы для счастья. По широкой жизненной дороге Вы шагаете смело и радостно. Продолжайте!
11. Вы не требуете, чтобы близкие люди жили только согласно Вашему плану. Вы поддерживаете окружающих, не забирая у них свободу. За это Вас и уважают. Продолжайте!
12. Вам давно пришла мысль: если в трудной жизненной ситуации не сдаваться, то трудности устают и сдаются первыми. Поэтому вы всегда побеждаете. Продолжайте!
13. Пользуясь советом другого человека, Вы прежде, чем действовать, оцениваете советчика по его собственным личным достижениям. И верно делаете.  Продолжайте!
14. Вы никогда не страдаете от отсутствия нужных вещей. Если у Вас чего-то нет, Вы умеете это создавать. Или гибко подойти к вопросу. Прекрасный  навык. Продолжайте!
15. Вы осознаёте: всё, что имеете или не имеете, Вы добились добровольно и самостоятельно. Вы безукоризненно правы. Продолжайте!
16. Вам известен сильный приём против жизненных проблем: нужно иногда отпускать хватку, чтобы сбить противника с толку. Выигрыш чаще за Вами.  Продолжайте!
17. Если Вам не выпадают козыри, Вы умеете выигрывать теми картами, что есть на руках.  Это, бесспорно, редкое и восхитительное умение. Продолжайте!
18. Вы уверены: слова являются самым сильнодействующим средством. Вы всегда обдумываете будущий разговор, и это правильно. За такое умение Вас очень ценят окружающие.  Продолжайте!
19. У Вас есть тайная мечта, связанная с путешествием. Вы давно и упорно стремитесь осуществить её. Вам это обязательно удастся: Вы же верите, что мечты сбываются.   Продолжайте!
20. Жизнь будет  добра к Вам: она любит преподносить свои дары тому, кто принимает их с удовольствием. А Вы это умеете. Продолжайте!
21. Как Вам удаётся быть таким умиротворённым и счастливым? Похоже, вы постигли великую тайну: Вы ни от кого не ждёте благодарности,  ведь солнце не требует платы за свет.  Продолжайте!
22. Вы не страшитесь трудностей. Вы идёте прямо по ним. Поэтому жизнь иногда Вас балует приятными сюрпризами. Смело двигайтесь вперёд: так будет и впредь. Продолжайте!
23. Когда обстоятельства загоняют Вас в угол, Вы толкаетесь ногой  от стенки и – побеждаете! Увидеть Вас в тоске и унынии ещё никому не удалось. Очень редкий навык. Продолжайте!
24. Иногда Вы видите: да-а-а, так жить нельзя! Встаёте на табурет, смотрите снова и прикидываете: «А вот так уже можно!» Вы понимаете, что всё зависит от точки нашего зрения.   Продолжайте!
25. Вы верите в чудеса. И это даже не вера, а твёрдое знание. Вы живёте и знаете: они будут в Вашей жизни. Верно! Продолжайте!
26. Выбирая между «могу» и «хочу», Вы самым парадоксальным образом выбираете третье  – «надо». Вы умеете принимать на себя ответственность.  Жизнь уважает таких людей. Продолжайте!
27. Чтобы решить сложный вопрос, Вам не требуется знать многое. Достаточно вспомнить самое нужное. Мудрость – Ваш неоспоримый талант.  Продолжайте!
28. Если жизнь не складывается, Вы её сгибаете. Это вызывает восторг и удивление не только у окружающих, но даже у Вас. Экспериментируете?   Отлично! Продолжайте!
29. «Как Вы достигаете высот?» Вы пожимаете плечами: «Чёрт его знает!» Но мы раскрыли секрет: просто Вы делаете всё возможное. Продолжайте!
30. Вы – везунчик и счастливчик, так думают окружающие. Пусть думают. Суть в том, что Вы умеете делать такие предложения своей судьбе, что она не может отказать. Продолжайте!
31. Вы постоянно что-то открываете: дверь, банку, новые эмоции в себе или таланты в других. Вас это веселит и забавляет. Таким Вас и любят.  Продолжайте!
32. Чтобы достичь высоких вершин, Вам пришлось покорить много тех, что пониже. Вы умеете передавать этот опыт всем, кто просит. Вы откровенны и честны, поэтому уважаемы. Продолжайте!
33. Когда-то Вы поняли, что отличный результат в деле может зависеть не только от удачи, но и от количества попыток. Это действительно так.  Продолжайте!


Рецензии