Толс-тушка

  Как убежденная либералка толстушка предпочитала лондонское левостороннее движение за права человека-невидимки и до глупого откровенная ничего не в силах была в себе подделать, когда попросила няню уложить детей в кровать так, чтобы не было слышно выстрелов на Трафальгарской площади.
  Красавица матрона не растаяла в любовной дуэли комплиментов перед зеркалом по отношению к себе - она в них растворилась.
  И в самом деле, что-то в ней было от шикарной машины - дорогой в обслуживании, что подтверждалось ювелирным гарнитуром: ожерелье, серьги, кольца и колье, доставленными посыльным от одного из анонимных поклонников вместе с запиской: "Солнце моё, Вы отлучили меня и я ратую за искупление вины перед Вами!"
  Но мало кто знал, что перевалив за 240 фунтов, она стала невыносимой за скобки, в которых себя предлагала.
  Поначалу она никак не прореагировала на словесное трюкачество дамского угодника, но впоследствии любопытная женская натура попыталась узнать, кто из её виртуальных возлюбленных решился на столь щедрый подарок.
  Но как это осуществить оставалось для неё загадкой.
  Интернетная сеть, которой она пользовалась, предлагала заниматься любовью наполовину с ворожбой по прейсКУРАНТНЫМ Биг Беновским ценам вкупе с вполне доступными услугами компании "Рыжий кот", специализирующейся на опознании и ловле объекта вожделения с помощью новейших мышеловок для компьютерных мышек в алгоритме "У Николая Толстого Ростовы, не ведавшие черты оседлости, не были ростовщиками".
  Несмотря на то, что в предложении ощущалась Рука Москвы, Кремлёвские прейскуранты в действительности не играли никакой роли в поиске правды в процессе, обречённом на провал переносицы Биг Бена, нуждавшейся в срочной операции по замене отслужившего своё маятника.


Рецензии